> знаменитого Макото Синкая Знаменитого кота Макото Шинкая, ты хотел сказать? А вообще их совместное "творчество" - бессюжетное говно с уебищным чардизайном, не более. А иак же с красивейшими пейзажами и охуенным, "глубоким" небом (особенно заметно в последних рекламных роликах которые он по заказу рисовал), которое в разы красивее реального, собственно поэтому его и зафорсили на мировом уровне. Опенинги игр minori с участием Шинкая - лучшее, что он создал за свою жизнь.
>>1846958 >какое по вашему мнению творение знаменитого Макото Синкая наиболее шедеврально? Странный вопрос, разве ВООБЩЕ что-то может быть шедевральнее 5см в секунду? Разве ВООБЩЕ где-либо настоящая любовь показана так точно?
>>1847196 Больше всего в Голосе далекой звезды меня отвратила специфическая 3Д графика Тарсиан. (Его я первый раз посмотрел аж в 2014.) Конечно, хороший способ показать чужеродную цивилизацию, но по мне это было слишком отторгающим. А в свое время сериалы уровня Reboot или прочего 3д 90-х шли бодро, без кровавых слез от графена.
Самые годные: 1. Hoshi no Koe 2. Kumo no Mukou 3. Hoshi o Ou Kodomo 4. короткометражка с котиками, где они говорят "ня"
1-- завезли сюжет 2-- разумного сюжета меньше, но облака красивые да, кот срет, я знаю 3-- для детей и адское подражание Миядзаки, но лучше чем ничего 4-- просто красиво
Самый ад: 1. 5 cm 2. Kotonoha no Niwa
характеры и сюжет настолько немощные, что моск уже не прощает, даже за супер-видеоряд и романтическую подростковую любовь и фут-фетиш
в общем афтор, конечно, жжот, но ему найти бы соавтора, кто умел в сюжет
Только что посмотрел 5 см, блять реву как побитая шлюха. Кун 19лет. За всю жизнь от фильмов/анимэ пустил слезу дважды, а сейчас просто пиздец. Что со мной не так?
>>1847093 >Товарищи толстяки, давайте нормально. >творение знаменитого Макото Синкая >шедеврально >пересмотрела Ну... Каков тред таково и обсуждение! :З Ни смотрел ничего из него... ещё зашкварюсь чего доброго.
>>1847895 Я не та тян, я тут в ридонли уже 6й месяц, мне сначала показалось єто мувиком про хикку который додвачевался/нофапмарафонился/перефапал(или все сразу). Ну музыкальная часть более-менее. Особенно в плане музыки понравилась 2я часть, там где они бусами трясут в неглиже. Где кстати музыку вроде этого бы найти ?
В общем двачевать надо меньше и блюсти ЗОЖ попробовать/найти тян иил куна если тян неосил.
Другая тян
Другая вниманиеблядь27/11/14 Чтв 14:20:57#41№1848039
5см же. Наиболее похоже на тру стори. Просмотрел раз 30. Наверное на всю жизнь вперёд выплакался, лол. Хотя и было то это лет шесть назад уже. Надо пересмотреть, наверно. Остальные полнометражки сказочно романтичные. 5 см же - реалистично романтичная. У меня от этого даже подгорает. Может реснет кто отечественную мультипликацию? Соц. реализмовые мульты для взрослых сейчас никто не снимает, определённые профиты будут. А я потом буду говорить, что это я предложил идею и судиться с автором. 26 лет кун
>>1848537 А почему тебе хочется насрать на лицо этим "обреченным"? Почему тебе не все равно? Ты можешь понять и осмыслить, что это за чувство? Это зависть из-за того, что ты не получил столько впечатлений от посредственного мувика, как они? Или ненависть, с которой толпа бьет ногами всех, кто выделяется из нее? Или обида за то, что люди имеют другие идеалы и не пошли тем путем, который ты считаешь правильным?
>Так то же быдло контактное... Оно и без сосача может. Не сказал бы. По крайней мере, в одном из двух случаев имела место поистине удивительная лавстори уровня типикал ранобепараши, лел.
>>1848502 >Не пойму, как тянки-то доходят до жизни такой? Почки у меня не очень. Я какое то время ходила на вольную борьбу( в школе внезапно были на выбор или бокс или борьба или танцы).
Теперь вот поступила в универ, времени мало, снова поднабрала. Но несколько меньше все же чем >>1848283, хоть и немного.
>>1849039 Да кто тебя возьмет, кому ты такая нужна, шлюха ты тупая? Ну же, рожай уже асечку @ писечку и съебывай с анимача. Только тут есть кому тебя осчастливить - среди таких же ничтожеств как и ты.