Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Эмоциональное выгорание из-за отношений. Как это было у вас? Как преодолели это?

Аноним 17/09/19 Втр 11:15:11 #1 №5807404 
b48ca2d81961233d1c966f9659ad6bf2.jpg
Сап, сексач.

Суть такова.
На первом курсе понравилась одна девчонка с группы. Начали общаться, но когда узнал, что она занята, то забил на попытки её склеить и просто дружил с ней. Через 2 года она бросила своего парня и начала клеиться ко мне, призналась, что она тоже была в меня влюбленна, но по застенчивости не смогла ко мне подойти, а мою тормознутость посчитала закидыванием её во френдзону. До сих пор жалеет, что не подкатила ко мне сама сразу. Сначала был период дружеского секса на 2 месяца, потом всё это дело перешло в отношения. Оба безумно счастливы, куча секса, постоянное совместное времяпрепровождение. В какой-то момент стали жить вместе у меня. И тут начался пиздец. Причём проблема строго во мне, ведь девушка в совместной жизни просто топ, начиная от характера и мировоззрения и заканчивая тем, что она с удовольствием готовит-убирает для меня. Поясню:

1. Я человек дико малоэмоциональный. Любые эмоции, даже самые охуенные, высасывают из меня жизненную энергию во всех смыслах. Даже физически. А эмоции с её стороны льются просто рекой: это и постоянные знаки любви, и обнимашки, и охуенные разговоры о том, как она меня любит, и планы на далёкое будущее, и просто постоянная восторженность мной с её стороны. Мне какое-то время это нравится, но после такого у меня будто отходняк: полное исступление, эмоциональная холодность, хуёвое настроение, раздражительность, физическое истощение и упадок сил, потеря интереса к себе и своим хобби.

2. Я интроверт. Почти всегда один, за исключением редких нападок социоблядства. Все свои дела я тоже привык решать один и делаю это лучше, чем с кем-то, даже лучше, чем с Небом и Аллахом. Не хикка-омеган, а просто типаж "самодостаточный одиночка", который может без устали работать на работе, изредка тусить, общаться и путешествовать (в основном соло, но обязательно с интересными встречами). С условием, что дома я буду один и стану отдыхать от всего этого цирка и социоблядства как минимум месяц полного прекращения любого общения, кроме формального. Вставать утром, заваривать кофеёк, курить сигаретку, завтракать, делать пробежку и силовую тренировку и в течение дня заниматься саморазвитием в виде обучения языкам, рисованию, игре на фортепиано и, если надоест, то снова получить небольшую дозу социоблядства в виде прогулки с друзьями вечерком и снова в одиночество, 25 минут медитации, растяжка, книжки, горячее молочко, умывание и сон до 23:00. Когда работаю, что всё то же самое, но в более урезанном виде и после рабочего дня. Теперь такого нет. С девушкой живём в комнате вместе, она почти всегда дома и я не могу заниматься всем этим, так как не один. В дополнение к этому живём с моей бабкой, которая девушку мою не любит просто из-за факта её существования, т.е. с нихуя. От этого постоянное эмоциональное напряжение и тревожность. Плюс пункт выше.

3. Девушка принесла тонны информационного мусора вокруг меня. Какие-то дегенеративные шоу на ютубе, псевдонаучная/энтрилевльная параша от блоггеров, сериальчики, анимцо, мецнстримное кинцо, какие-то её охуенные мысли, которые вроде и хороши, но совершенно бесполезны.

4. Её умение готовить и неумение жить в спартанских условиях. Я мог радоваться пресной гречке с куриными грудками, а съесть раз в месяц фаст-фуд или крутой домашней еды означало получить заряд дофамина, как от наркоты. Теперь вкусная жрачка у меня на постоянке и вместо удовольствия это приносит только боль и траты. Еда уже не доставляет, посидеть на гречке с курицей месяц означает слушать недовольные речи девушки и её желудка. К тому же начал терять спортивную форму, превращаясь в пузатого мужика.

5. Постоянно требует от меня внимания. Ластиться, как течная кошка. В те редкие случаи, когда я перебарываю усталость и занимаюсь своими делами, лезет в мои хобби. Когда я не обращаю на неё внимания начинает чахлеть, становится раздражительной.

6. Она забила на свои увлечения и хобби ради меня. Когда мы ещё просто дружили, я говорил с ней на все интереснейшие темы. Мы вместе рисовали, помогал ей освоить укулеле, вместе делали учёбу и сдавали все зачёты и экзамены на "отл". Я был бы очень рад, если бы она снова занялась всеми своими увлечениями, но с ужасом понял, что теперь главное её увлечение - это я. И от этого страдаю не только я, но и она сама, пусть она и не замечает этого, когда я рядом. Зато когда меня рядом нет, при попытках вернуться в то же рисование, она испытывает шок от того, что теперь ничего не умеет. Пиздец.

Как итог моя жизнь покатилась по пизде. Времени и сил на учёбу не оставалось, сейчас сижу в академическом отпуске и думаю, стоит ли восстанавливаться. Работаю по специальности, но без диплома на повышение и зарплату >80к могу не рассчитывать. Знания, полученные в университете, выветрились ураганом пустого инфошума, бытовухой и эмоциями.

При этом всём я её реально люблю. Работаю недолгими вахтами, во время которых успеваю соскучится по ней. Приезжаю домой и первые пару дней мне с ней заебись, а потом наступает то самое выгорание до конца выходных. Недавно она уезжала делать новую прописку в своём городе и помогать родителям с приусадебным хозяйством, не было её рядом месяц и неделю. Я кайфовал от одиночества и возвращённого себе личного времени на саморазвитие, но вместе с тем скучал по ней, да так, что по её приезду спустил весь свой накопленный запас энергии за 2 дня, словил лёгкую депрессию и даже заболел. К тому же наслушался её охуенных предсонных монологов о том, что после перерывов она будто заново влюбляется в меня, да и ещё сильнее, чем раньше и жить без меня уже не сможет.

После её искренних речей про силу её любви мне стало страшно. Либо она высосет из меня всю энергию и я выйду под поезд, либо я перестану уделять её влюблённости внимание и она выйдет в окно.
Не хочу её бросать и искренне люблю всеми своими скудными эмоциями, за долгое время коротких отношений и поебушек со всякими давалками я нашёл идеальную девушку для жизни, для души и для тела. Но и себя я люблю не меньше и ради неё жертвовать собой я не собираюсь. Вместе уже 3 года, из которых 1 год и 7 месяцев живём вместе.

Как быть? Как найти "золотую середину" между нами, чтобы всем хватало времени и на себя, и на другого? Можете поделиться личным советом? Или посоветовать книжек от семейных психотерапевтов, разбирающих данную проблему?

Аноним 17/09/19 Втр 13:43:28 #2 №5807850 
>>5807404 (OP)
Да
Аноним 17/09/19 Втр 13:45:46 #3 №5807857 
>>5807404 (OP)
>Можете поделиться личным советом?
Найди партнёра, который не будет тебя бесить, ограничивать, тянуть вниз. Альтернатива, ну, остаться одному.
То что ты там скучаешь/любишь - хуита на постном масле, привычка уходит за пару недель.
Аноним 17/09/19 Втр 14:14:53 #4 №5807934 
прочитал все, братан ты такой же, как я )))
так же люблю быть один и общения на работе и по каким то делам хватает за глаза ))))
к своим 30 годам три раза вкатывался в серьезные отношения и всегда через месяц-два совместного проживания все начинало дико бесить и хотелось просто спрятаться от тянки, чтобы она меня никогда не нашла.
Все это со временем приводило к ссорам или бугурту со стороны тянки и в итоге к расставанию
Ты ничего с этим не сделаешь, я пытался это перебороть, думал пройдет время свыкнусь и тд, но нет. Это мое внутреннее и от этого никуда не деться. В итоге выбрал для себя модель отношений без сильного проникновения в личную жизнь. Когда начинается от тянки предложения жить вместе, говорю сорян но нет. В большинстве случаев тянки сливаются и находятся новые, на крайний случай всегда есть тиндер.
Аноним 18/09/19 Срд 09:27:24 #5 №5810148 
>>5807404 (OP)
Девушку часом не Даша зовут?
Аноним 18/09/19 Срд 15:44:55 #6 №5811225 
>>5807857
Я понятия не имею, где таких партнёров брать. Моя бывшая была совершенной копией меня, но когда она переехала в ДС, я расстался с ней по своей инициативе, ибо отношения на расстоянии долго не живут. Я погрустил, она порыдала и так с тех пор живём каждый сам. Совместной жизни у нас не было, но она меня не дёргала по пустякам, а я не мешал ей идти к успеху по учёбе и съебу из мухосрани. Такие дела.
>То что ты там скучаешь/любишь - хуита на постном масле, привычка уходит за пару недель.
Cкорее согласен. Однако я боюсь за неё в таком случае.

>>5807934
Как прошло расставание?

>>5810148
Нет.
Аноним 18/09/19 Срд 21:22:19 #7 №5812189 
>>5807404 (OP)
Похожая ситуация. Просто у меня это подкрепляется ещё тем, что ищу проблему в себе. В итоге замкнутый круг: Тянке нужно мое внимание > я оказываю внимание некоторое время > я устаю > тянке все ещё нужно внимание, начинаются претензии, выяснения > из-за привычки держать проблемы в себе молчу и говорю, что просто не выспался > из-за самокопаний и отчаянья от того, что ничего не могу с собой сделать окончательно выгораю > тянке нужно внимние > не могу его дать > снов виню себя и зарываюсь ещё глубже

И прикол в том, что я понимаю, что это мой идел, но грустно от ого, что я так же понимаю, что я не её идеал.
Аноним 19/09/19 Чтв 00:07:58 #8 №5812625 
>>5807404 (OP)
В похожей ситуации был я, и дропнул тянку в итоге. Зря вы съехались короче, все проблемы от этого.

Оригинальный ход это выкроить недельку и самому за ней бегать как ебанутый куколд - вот зеркалить примерно то, что она делает. Можешь даже цветы подарить просто как эталонный омеган. Может тогда она перегорит немного. Просто пока ты будешь убегать - она будет догонять, грубо говоря. И чем больше ты брыкаешься - тем больше ей будет хотеться. Хотя хуй знает чем это вообще поможет, я просто люблю весёлые нетстандартые решения, которые никто не пробует.
Аноним 19/09/19 Чтв 00:39:33 #9 №5812664 
>>5807404 (OP)
Угарел в голос с пика.
Аноним 19/09/19 Чтв 00:41:16 #10 №5812665 
>>5812625
>Зря вы съехались
Двачую.

>>5807404 (OP)
Не ссы, ей скоро остоебенит и она захочет ероху. Просто жди, если хочешь ускорить можешь быть максимально милым.
Аноним 19/09/19 Чтв 01:18:47 #11 №5812725 
>>5807404 (OP)
Проста ты немужественний и не можиж дарить эмоцыи
Аноним 19/09/19 Чтв 11:46:46 #12 №5813316 
>>5812665
Не могу быть максимально милым. Не умею. А ей это в кайф. В прямом смысле слюни пускает. Был перерыв в месяц из-за переработок, сказал ей, что хочу отдохнуть чисто физически. Но поскольку я сам долго не ебался и она 10 из 10, то дома ебался с ней 3 дня подряд по 8 раз за сутки и схватил нервное истощение с тошнотой и ломотой во всем теле.

Олсо, я и есть ероха. Спортивное тело, пусть и подпорченное ее кулинарией, но все равно рельефный и атлетичный. Ебусь как животное, это одна из моих проблем, она ловит мультиоргазмы в каждый раз. Доминирую в постели, а ей только в кайф, вплоть до того, что она плачет и кончает одновременно и просит засунуть в нее до упора, да ещё и растягивать ей дырки, засунуть в анус елдак, виброигрушку и член в пизду. Короче, в постели ваниль прошла давно, ос плачь только гедонистическая грязь и безумный дофамин.
Аноним 19/09/19 Чтв 11:53:31 #13 №5813336 
>>5813316
>Ебусь как животное, это одна из моих проблем, она ловит мультиоргазмы в каждый раз
С этого надо было начинать. Тред можно закрывать.
Аноним 19/09/19 Чтв 12:56:37 #14 №5813496 
Я тоже не могу показать эмоции, мне охуенно в моменты , когда я один с собой и своими мыслями, а от меня тянка ждёт постоянного общения, моих эмоций и чтобы я вываливал всё что у меня в голове происходит. А я не могу так, общение меня истощает, в мысли свои я считаю нехуй никого пускать, ибо это только моя территория. Как блять с этим ужиться хуй знает. Каждый раз всё по нарастающей: я как-то пытаюсь общаться, устаю, ещё больше ухожу в себя, в итоге обидки с её стороны.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения