ВИКЕНТИЯ ТРЕД Аноны, кто-нибудь в курсе, что сейчас с ним? Где живет, чем занимается? Кто-нибудь его лично знал? Вообще пускай каждый расскажет о Викентие все, что знает.
>>203962969 Двачую, все эти основатели ресурсов рунета из нулевых и девяностых это либо шизики, либо задроты. Тот же Юрий Дудь лучше их всех вместе взятых.
>>203964314 а, я просто подумал редизайнули за каким-то хуем >хуй знает когда еще в смысле абу заддосил? я помню что с нульча как раз узнал про убийство винишки исхаковым, а было это не так давно же, около года назад вроде
>>203963968 Это Барафаг, заебавший всех своим аватаркофажеством и впоследствии сдеаноненный. Потом эту фотку стали форсить, что это якобы Педалик, анон подхватил, так и прижилось. А деанона самого Педалика вроде не было, если мне память не изменяет.
>>203970089 Внешне похож, разве нет? Вообще если это правда то у меня сорвет крышу от осознания того что создатель крупнейшей российской имиджборды сейчас работает прорабом и собирает мебель для гостиной.
>>203977184 я просто когда сюда пришел спустя года 2 после первого прибытияв тредах только и упоминались что августина и эта тинувиэль и пикчи с какой-то прЫнцессой форсились. меня заебало и я на пару лет покидал ресурс >>203976800кун
Аноны, кто-нибудь в курсе, что сейчас с ним? Где живет, чем занимается? Кто-нибудь его лично знал? Вообще пускай каждый расскажет о Викентие все, что знает.