Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, поясните свой хейт за паблик вк. Я просто оттуда сюда пришёл.
красава бро я тож сюда с паблика залетел ну крч чисто мемы чекал чёт ну посмотрел паблик двич)0)) ну крч перешел на сайт 2ч.хк ну тперь тут сру)0) кста реит мои оцы
Ах ты тварь успешна, у тебя небось ещё и друзья есть и тянучка, уебывай отсюда, ты самодастаточный человек, а еще ты не тупой и не уродливый, чтобы здесь сидеть. Как я тебя попустил нормис
>>203987103 >>203987127 Вы еще пожалеете! Тут не место таким как вы. Вы все испортили, АБУ СКАЖИ ИМ ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ! Мне они не нравятся! Где эта сопля когда надо?
я олдфаг 2018 года, о паблике узнал на этом сайте, зашел, посмотрел - обычный паблик, не хуже остальных, иногда там тредшоты постят, а в целом простая группа с приколами.
>>203987248 Нихуя! Ты уебывай! Мне 40 лет двач наш теперь, вы свой проебали давно. В вк пиздуйте вам все одно разницы нет, я заходил читал вы не понимаете сути/b/, меня утомляет общение с такими просто проваливайте!
>>203987377 мне пох что тя утомляет я тут со своими корешами угараю с вас))00) вы так угарно бомбите)0) я сюда захожу чисто поугарать и потролить бумерков)0)) офк я тут не сижу я же недаун 00)) ХАХАХА давай корми меня0))
>>203987272 Да я на дваче том самом сидел, когда мы зачали с твой матерю человека, который не может в раскладку. Так что не пизди. Тебе должно быть около 14-15, ничего скоро поумнеешь. Алименты платить не буду, пошёл нахуй
>>203987409 ди нах бумер ))00)) что у тя порвало да)0)) вон даже толстый создал)0) аххахахахахахаз ебать аххах я люблю тут со своими друзьями срать мы туп в конфе орем с вас)00
>>203987526 большебуквенная хуерга опять навешивает ярлык и исходя из этого сливается, ничего нового. я из принципа с большой буквы не пишу, чтобы не уподобляться такой хуете, как ты, сука ебаная ннахуй.
>>203987529 Предлагаю создавать новый тред, где будешь шифровать свой возраст и просить разгадать его, каждый раз когда вы будете на алгебре проходить какую-то новую тему. Вот сейчас видимо полиномы порядка выше 2. Возможно уже скоро и дифура пойдут, думаю, анонам понравится.
>>203987636 > опять навешивает ярлык и исходя из этого сливается Этот же дегенерат, минуту назад вангующий из строки информации: >ты не можешь - ты отсталый
>>203987796 логически маленькая буква в начале предложения никак не связанна ни с каким из качеств человека, а вот то, что у тебя социальный интеллект не развит, хотя у нормальных людей с ним все хорошо уже о чем то говорит.
>>203987849 это уже какие то додумки, которые придумали зумеры, которые не хотят называть себя зумерами. я хочу сказать, что зумер это не оскорбление, это нормально. вообще, вроде думеры и блумеры это характеры и особенности людей старше 20, а не их принадлежность к возрастной группе
>>203987893 Ты делаешь выводы о неразвитом социальном интеллекте (это что вообще, сам выдумал?) исходя из моего отношения к соц. сетям, попутно не справляясь с элементарной грамматикой. Очень интересно твое мнение, кстати, нормальный человек.
>>203987990 > это уже какие то додумки, которые придумали зумеры, которые не хотят называть себя зумерами. > я хочу сказать, что зумер это не оскорбление, это нормально. > вообще, вроде думеры и блумеры это характеры и особенности людей старше 20, а не их принадлежность к возрастной группе
>>203988872 >(это что вообще, сам выдумал? НЕТ >исходя из моего отношения к соц. сетям исходя из чего я еще могу судить о нем? >попутно не справляясь с элементарной грамматикой. это в каком слове? >Очень интересно твое мнение, кстати, нормальный человек. хуй буш?