>>80485750 >Параша, говно, shit - Крымотреды Кого ебет, что они тебя заебали? Унижение хохлов это же лучшее, что подарил нам 2014 год. >Нормальный, средненький - Зодиакач. Пиздец ты уебан. Наверняка ты лев или дева. >GOD TIER - Алкотред. Ну вот тут не поспоришь.
>>80485750 Ultra shit tier - ЕОТ, рулетки, десктоп, "оцени", "похвались", "засмеялся", webm, анкеты. Shit tier - бугурт-тред а ведь когда-то давно они были вином, крымотред, задиакач, пидоротред, фап-тред. Mid tier - грустнотред, годных пикч тред, алкотред, всякие скандалы-интриги-расследования, военка-тред. Yoba tier - раньше был военка-тред, но он скатился. "Анон - твори", но анон нынче далеко не всегда торт. Рисовач. God tier - практически нет таких
Самое дно - политика и нытье. Чуть лучше алко и биопроблемные треды. Толстые треды про минимальный рост 190 / размер хуя 28 / зарплата 9000000 регулярно уходят в бамплимит, но мне не нравятся. Понравился тред про Сибирь и ДВ, ну и конечно бугурт-треды доставляют всегда.
>>80487408 >/b/ окончательно умер в связи с Пфф, тут всегда быдло тухло и вонюче. Проблема всех нынешних /b в том, что это сейчас везде. Ракуют вконтакты и гуглплюсы, жж-бляди и всякий биомусор, сленг и понты анонимаса везде. Пора забыть, что такое АИБ.
>>80487542 Прочитал шапку и больше не обращал внимания. Алсо, какого Кириллова, я что-то не запомнил. В недавних тредах про слитую преписку посмотрел лучшие места и тоже забил.
>>80487708 Хорошо тебе, что не обращаешь внимания. А у меня начинает бомбить, когда в тред набегают хуйзнаеткто типа >>80485970>>80487082>>80486751 и начинают не то всерьез, не то с целью позеленить упоминать это говно.
Лучший тред года, это либо Сергей Кириллов, либо тред где чувак рассказывал что не может посрать не измазав жопу говном из-за её формы, принимал советы и кидал фоточки.
Shit - рулетки, еот, бугурты, оцени куна, попрашайки, алкотреды, крымотреды, засмеялся проиграл, анимублятские все остальные вебм треды, Х сосут у Z дискасс, музыка треды, да блядь почти все треды в /b/. Из прочей хуйни уважаю быдло-треды и бинго-треды, а так же треды кулсторий про лагерное детство, фейлы, ебля с другом и прочее веселье. Вообще если отмести все что написали в треде, а это все shit, останется около 0,5 процента всех нитей, за целый день порой годных тредов вообще не попадается.
Определенно вся регулярная платина не обсуждается. Ни крымотреды, ни ЗП треды, ни бугурт-треды - ничто не достойно короны, это же массовый продукт, все равно что на кулинарной выставке победит роллтон. Надо искать уникальный тренд или цепочку Из винов этого года я помню только как фотошопили титана одиночества, сурового мастера, генерального секретаря фотошопа. Но я очень мало сидел в б, это единственное, что я застал.
>>80488296 Да ОП обосрался, когда семенил в треде, поддерживая сам себя от лица анона, а галочку ОП убрать забыл. Плюс ко всему, его сраный яндекс кошелек неоднократно светился в разных попрошайка-тредах, поэтому попрошайка был высмеян и послан аноном нахуй. Однако, ОП не сдавался и активно семенил, выражая соболезнования и имитируя перечисления денег.
>>80488375 Это да, дваждую. Реквестую работницу прокуратуры с хуем во рту и ксивой. >>80488377 Забавно, однако. хорошая всё таки галочка, такая вредная, не сразу убирается.
>>80485750 >Ненавидят крымотреды, любят зодиакач и алкотреды Отсюда вывод: Какекалы не выносят критику, но любят бухать и верят во всякую хуйню. Вот поэтому то они и просрали страну.
>>80488655 >член в уретру Ты ебанат чтоли? Ладно еще в жопу попасть, там оба могут незаметить если девственнота, но в уретру хуй пролезет только у бабы лет 50, которая упражнялась всю жизнь
>>80488815 Вполне согласен с тобой, но я лишь процитировал книгу "Все что Вы хотите знать о сексе, но стесняетесь спросить" лол, это был мой мануал, лет 10 назад
2014 - хороший год. Несмотря на обильное распространение рака в интернетах(особенно касается ВКонтактика), было много хороших моментов: много лулзов(особенно с политосрачей, хоть это и чистой воды рак), копипасты, мемы(недо и вполне кошеrгые, смешные картиночки. О раке: проклятые политосрачи привлекли много ньюфагов и быдла, т.к в каждом политосраче находится хуесос, знающий луркояз или сленг борд, далее, быдло узнаёт о значении слов/мемов. В итоге - за 2014 год количество "олдфагов" увеличилось на дохуя. Эти олдфаги как правило 1997-1999 гг. Рак, он даже в ЭмДиКей(именно бордовский рак). Всё очень плохо, аноны.
Параша, говно, shit - Крымотреды.
Нормальный, средненький - Зодиакач.
GOD TIER - Алкотред.