Парни, добрый вечер в хату, русские, свободные. сильные, последние выборы показали, что воровская власть будет бороться всеми возможными способами, чтобы недопустить передела ресурсов, к которым она присосалась.
Настала пара взять власть в свои руки.
Кто из политача реально был бы готов взять оружие в руки. Просто пишите из под vpn чтобы думаете по поводу протеста, где не тупо прийти покричать, а начинать делать.
Рейтинг низкий, если 300 спартанцев начнут и не уйдут, и будет ментовская кровь, то может взлетит.
>>34322900 Уничтожения олигархов, кровавой бани для кисилёва и соловьёва и прочих жополизов. Нужно очищать генофонд и делать страну великой. А как ты думал?
>>34322755 (OP) А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. ИМЕННО К РУССКИМ РЕСУРСАМ ПРИСОСАЛИСЬ. А ДЕНЬГИ ЭТО ТУАЛЕТНЫЕ БУМАЖКИ НЕ СТОЯЩИЕ НИЧЕГО. МОЧИ ЖИДОВ И ПОСОБНИКОВ ЖИДОВ. АМИНЬ
>>34322905 Проблема в том что если вас будет мало вас просто всех положат. Лучше заниматься пропагандой и агитацией чтобы в протесте однажды было миллион человек в москве.
>>34322912 >ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ СТРАНЫ В ГОВНО КРЕМЛЕБОТНАЯ ЖИДОВСКАЯ СВИНЬЯ, В УКРАИНЕ НЕ САЖАЮТ ЗА СВАСТИКИ ИЛИ РЕПОСТЫ ЛАЙКИ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ. ТАМ В ОСНОВНОМ САЖАЮТ НАСТОЯЩИХ БАНДИТОВ. ТЕМ БОЛЕЕ СНЯЛИ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ С ДЕПУТАТОВ. ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ. А ТАК ЖЕ РАЗРЕШЕНО НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ. УКРАИНЦЫ- НЕ РАБЫ. ЗАПОМНИ ЭТО ПОКА ЖИВЕШЬ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ТЕБЕ ТАКИЕ КАК Я ОТРЕЖЕМ ГОЛОВЫ.
>>34322905 >Уничтожения дворян, кровавой бани для попов, черносотенцев и прочив жиполизов. Нужно очищать генофонд и делать страну великой. А как ты думал? Нынешние Сечин с Ковальчуком конечно не аристократия, но логику ты понял
>>34322985 К РАБАМ НУЖНО И ОТНОСИТСЯ КАК К РАБАМ ИБО РАБ- ДРЕССИРОВАННАЯ ЖИДАМИ ШЕСТЕРКА, ПРЕДАТЕЛЬ, ЖОПОЛИЗ СВОЕГО РАБОВЛАДЕЛЬЦА И ЕЩЕ НАВРЕДИТ ТЕМ КТО ЗАХОЧЕТ ДАТЬ ЕМУ СВОБОДУ. ТЫ ЧЕ МАТРИЦУ НЕ СМОТРЕЛ? ААААА СУУУКААА!!!!!!
>>34322985 Я верю, что люди все хорошие, просто нужно пара храбрецов. Все боятся, но никто не хочет так больше жить.
Рейтинги власти, что народ обычный вообще думает (не планктон, который устроился, и не социальщики, которые говно по жизни) - его это заебало, что всё достаётся единицам, а мы должны страдать, хотя именно мы и движем эту машину, на горбах тысяч людей.
>>34323038 Да, все хорошие люди победят маленькую кучку плохих и все вместе дружно построят новое справедливое государство. Гражданские войны так работают да. на самом деле всё кончится тем, что Имарат Русня в мучительной пиздорезке добьёт Национал-Монархистскую Большевистскую Сталинскую Республику
>>34323076 Да всегда 5% определяют жизнь страны. У кого сила, за тем и идёт народ.
Правда не за властью, она пиздит людей и ворует. Правда за народом, который пашет и не имеет нихуя кроме пары тысяч рублей в месяц. Вот почему? Самая богатая страна, самые большые ресурсы, где деньги блядь, почему мы должны жить как говно, когда мелкостраны без ресурсов в европе живут нормально а мы как говно? Кто виноват и что делать?
Бля положительные плоды от гражданской войны получат только через 1-2 поколения, наше же соснёт по гланды, я не хочу сосеть, пускай всё будет так хуёво как сейчас, лишь бы мне было норм ок да
>>34323117 Я в дс. Очень ненапряжная работа, 40к, больше и не надо, т.к. семью в этой помойке заводить не собираюсь. Со сливом холодной войны такое явление как русское самосознание смачно слилось в потребляство, и верхушка попросту продала народ, обогощаясь сама. Вернуть народ свою гордость может действительно только через кровь. Я понимаю ненависть к этим выкидышам шлюх-гедонистам, но война откатит страну ещё минимум лет на 20, а это кромешный пиздец. Бескровной революции тут точно не будет никогда.
Ребят, насчёт митингов. Не надо. Те, кто сверху, вас не бояться. Серьёзно. Вы же сами понимаете, армия, полиция, нацгвардия. Глупо было бы бояться. Ну что вы можете сделать? Ничего, ну правда. Не надо туда идти. Приказ сверху пришёл - не убивать, но жизни ломать. Кто в университете учится - тому отчисление. Кто на государственной работе - тому увольнение. Кто ни туда, ни сюда - через родителей достанем. Мы не боимся, просто не можем допустить, чтобы вот так- просто, и митинг какой-то, волнения. Вы поймите, ребят, молодёжь - не это вам надо. В системе надо быть, в не вокруг неё. И деньги пойдут, уважение, стабильность. Хорошая машина, квартира, женщина - разве не в этом счастье? Притормозите. Ведь потом не рассчитаетесь за содеянное. Спасибо. Удачи.
Уkpaина показала, что майданы бесполезны. Стало только хуже. Украинцы думали, что хуже Януковича быть не может, но Порошенко доказал, что они ошибались. Если не дураки, то нужно учиться на чужих ошибках.
>>34323302 Иди нахуй сука, тебя я убью до путина, мразь ссылко, паскуда, говно, тварь, предатель родины, говнище со своих проходом в хохлы. Хохлы не люди, а мы русские блядь. мы выебем олигархов.
Всё этот евросоюз, пидоры, у нас будет по хардкору.
>>34322755 (OP) Сидят в баре индус, ирландец и американец. Жалуются как им тяжело живется. Вдруг ирландец встает и кричит: - Я знаю, знаю! Это королева хуевая! Надо другую королеву, надо сменить режим в британской империи!
>>34323104 Правда у каждого своя. Рекомендую тебе искать таки истину.
А истина в том, что население стареет и будет стареть дальше. Молодёжи будет всё меньше, всё больше она будет походить на угнетаемое меньшинство. А угнетать его будет геронтократия с фашистским оттенком. Вот уже. Догадаешься какова будет причина, по которой наебнётся такая система угнетения? Всё довольно просто: старики должны умереть, а молодые поколения должны нарождаться всё быстрее. Когда это може тпроизойти? Через 20 может через 40 лет - уже вероятность будет больше. Стариков много, они не хотят терять свои пенсии в 9к рублей, на которые они лакомятся мясными продуктатми а-ля колбаса, за которые вообще-то они с молчаливого согласия большинства и развалили систему, которая давала людям не много ни мало - видение будущего, убирала в некоторой степени непредсказуемость, пыталась планировать и не пугала неизвестным будущим. Адекватный человек никогда бы добровольно не отказался от системы, которая убивала его главный страх - страх непредсказуемого будущего, страх бесконечности в конце концов.
>>34323316 Не бугурти так. А то со спутника по ИК излучению допрыгну засекут:3
Никакой революции не будет. Зимой пройдёт очередной грипп и все те, кто переболеют им, будут покорными мясными мешками. Можешь скринить. (((Наши))) медики постарались на славу!
Вы думаете кто-то реально заботится о здоровье дорогих москвичей, когда изо всех щелей предлагают кольнуться вакциной любом парке(в котором туалета блядь нет, а будка для прививок - пожалуйста), в любом МФЦ(это там, где люди за квартиру платят лол и паспорта получают). Это ли не пиздец? Если учесть, что всем известно об изменчивости штаммов гриппа. Прививку делают от прошлогоднего, а убивает тебя свеженародившийся чёткий гриппяра.
>>34322755 (OP) >чтобы думаете по поводу протеста начать надо с уничтожения технических средств пропаганды. Тупо отрубать ватникам телевизор. кабели антенн резать и тд.
>>34323654 ОП, наркоман ебаный, допустим, мы пришли, и скинули власть. В стране анархия. Что делать будем? Кого во власть посадим? Новый парламент из честнейших людей? Может быть, строго РУССКИХ? Революционный совет?
>>34323703 Ты ведь понимаешь, что гражданская война в ядерную эпоху - это конец? Не успеешь ты никого посадить на трон, будут реки крови, и бойня #5 покажется дракой школьников. Так что терпи, и жди социализма, больше тебе ничего не могу посоветовать. Ты явно не голодаешь, если можешь платить за интернет
>>34323715 Совсем не важно как там верно жить и какой режим правильный. Это дело второе.
Одно ясно, пыня имеет с дружками тебя в жопу, воруя ресурсы а ты говно должен просто радоваться ошмёткам в 50 000 рублей в месяц при максимальной инвестиции времени и сил.
>>34323743 друг друга а ты как думал, думал есть другой путь из этого пиздеца? всё ещё веришь, что как то само всё решиться, пыня изменится, и заживём?
>>34323760 Чечня - мелкий территориальный конфликт. Оп предлагает массовую кровавую баню. >>34323761 Ага, не настоящий анон, значит. Пореже в b сиди, может побольше жить захочется. >>34323768 Никто тебя не поддержит с такой хуйней. Ты предлагаешь гражданскую войну, в которой замочат большую часть работоспособного населения, и чего ради? Пыня тут не особо причём, посади хоть Грудиняна, хоть Зюганова, хоть Навального. Пока мировая экономика работает в интересах мелкой группы хозяев жизни - будут бесконечные пыни с минимальными изменениями. Хочешь революции? Пиздуй в марксистский кружок, изучай диалектику и начинай агитировать за забастовки. Другого пути нет
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль16/09/19 Пнд 23:27:40#89№34323870
>>34322755 (OP) Бэ в соседней вкладке, тут или те, у кого мозгов больше, или те, у кого руки давно опустились. Какое, в пизду, оружие, вам лахту на собственной борде не победить, а владелец оной вашими же анусами торгует. АЛЛЁ БЛЭТЬ.
>из под vpn
Да они перебанены почти все, если не заметил; а светить оставшиеся как-то ну его нахуй.
>>34323940 Ты читать умеешь? Твой протест приведёт к бойне, работать некому, экономика не в жопе, как сейчас, а уничтожена, велика вероятность международной большой войны. Мой тебе вопрос - это разве лучше, чем наш неолиберальный правый либерализм?
>>34324024 Майор давай к нас, чё ты как девочка там сидишь, ведь в курсе всех делишек, чё тебя ждёт в жизни всё равно уныля бесконечность копиий ватника, которые ссут за нажитое, а так можно разок оторваться и ебануть царя, а?
Я понимаю тебя, оп, накипело. Но твой замысел во первых неосуществим, а во вторых вреден. Кури диалектический материализм и читай книги по экономике. Станет понятнее, что делать дальше
>>34324061 Многое можно терять. Жены, дети, да и просто так жизнь отдавать жалко. Я вот давно живу, привык уже. И подыхать ради эфемерной прекрасной России будущего не намерен, как и все остальные. Если прям жить невмоготу - анон в соседнем треде предлагает роскомнадзор, но я бы не советовал
>>34322755 (OP) Какова идеологическая основа сего действия? Просто бунд ради бунда? Окей 300 спартанцев это запал, а бимба то какая? Капетаглисты? Комиглисты? Анархоглисты? КТо? Ради какого будущего устройства страны мне рисковать жизнью? Точнее даже не просто рисковать, а со сто процентной гарантией расстаться с ней. Ради того чтобы ктото имел яхты параходы и небоскрёбы, а мою старушку мать выселяли из хаты, потому что пенсии не хватает заплатить за комунальные услуги? Ради того чтобы моя сестра пошла работать в вебкам и ЖАЛЕЛА что не нашла эту прекрасную работу раньше? Ради ста сотров колбасы из которых я могу позволить купить себе 1 и то не всегда? И двадцати видов туалетной бумаги? Нет. Ради хуйни я умирать не буду. Иди нахуй.
>>34324138 Слушай, мой милый радикал, а что ж на дваче то? Ты ведь понимаешь, что твой айпишник теперь в базах? А был бы поумнее, поискал бы террористические группировки, такие наверняка есть. Ведь ты и предлагаешь терроризм по сути. Хоть Че Гевару бы почитал, дабы уметь вести пропаганду.
>>34324152 Ну, ты наверняка прав. Достаточно будет распылить фентанил, или подобную хуету. Я вообще не уверен, что сильный госаппарат можно насильно свергнуть в наше время.
>>34324189 Понятно, тебе провели по губам всем тредом, а ты никак не угомонишься? В следующий раз припаси немного нормальной агитации, а лучше займись образованием. Сдаётся мне, что тебе не более 20 лет
>>34323211 >Ну что вы можете сделать? Чувак, а ты не боишься, что однажды люди выйдут не на площадь, а к нефтепроводам и газопроводам, и пообещают разнести их к едрене фене, если их требования не будут выполнены? Россия состоит из нефти и газа, если что.
>>34323211 И это ты ещё даже не вспомнил, как забегали после угрозы увольнения врачей. Всего шесть человек в одной области, а уже все забегали нахуй. Прикинь, что будет, когда так человек 1000 одномоментно, по всей России. И что ты со своей дубинкой сделаешь?
>>34324926 Нет, практический совет от майора. Охранники не полицейские, если что пойдет не так, им можно забашлять бабла и они заберут заяву. 318 тут не пришьешь. Да и подготовка у ЧОПа не фонтан.
Настала пара взять власть в свои руки.
Кто из политача реально был бы готов взять оружие в руки.
Просто пишите из под vpn чтобы думаете по поводу протеста, где не тупо прийти покричать, а начинать делать.
Рейтинг низкий, если 300 спартанцев начнут и не уйдут, и будет ментовская кровь, то может взлетит.
Тред радикального кровавого протеста иди.