ЛУКАШ ЗАБАЙТИЛ США НА ДРУЖБУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРСЯ О ХУЙ ПИДОРАХ.
Беларусь и США договорились о возвращении послов. Хэйл: «Потому что мы очень сильно поддерживаем независимость Беларуси» Сегодня в Минске Александр Лукашенко встретился с заместителем государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом. После встречи Хэйл заявил о том, что страны приняли решение о восстановлении диппредставительства на уровне послов, сообщает БЕЛТА.
О ходе встречи информирует сайт президента. «Приятно вас видеть здесь — не только в Беларуси, но и в Восточной Европе. Я с удовлетворением хочу отметить, что это свидетельство того, что США наконец-то обратили внимание не только на Европу в целом, но и на Беларусь», — сказал Александр Лукашенко.
Он добавил: «Что касается наших с вами отношений, вы очень хорошо знаете и осведомлены в том, что это не единственный сигнал, который мы посылаем руководству США о нормализации отношений. Это ненормально, что в современном мире два государства, которые когда-то воевали на одной стороне против врага, сегодня имеют такие, скажем так, слабые отношения».
Санкции в отношении некоторых финансовых организаций, предприятий и отдельных белорусских политиков США ввели в 2004 году.
>>34334071 (OP) ЕБАТЬ ЧТО ТВОРИТ. МАЛО ТОГО ЧТО НАЕБАЛ ПИДОРАХ С ИНТЕГРАЦИЕЙ, ТАК ЕЩЕ И КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПРИНИМАЕТ ТО ГЛАВУ ГОСДЕПА ДО ГЛАВУ РАЗВЕДКИ США.
>>34334087 Да мы и сами не против. Но Лука дал в рот пыне и от общей валюты, единой армии, и многого другого остался только налоговый кодекс и...доступ к тендерам РФ.То есть МАЗы будут без задней мысли продаваться с теми же льготами что и камазы. Я хуею.
>>34334071 (OP) Пиздорахи реально дают бабло тому кто еще 2 года назад говорил что с ними лежал в окопах. А теперь он лежал в окопах с американцами. Это уже не сверхманевры а что-то больше.
>>34334071 (OP) >в современном мире два государства, которые когда-то воевали на одной стороне против врага, сегодня имеют такие, скажем так, слабые отношения Ясно. Старая песня про гниение в окопах.
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон17/09/19 Втр 22:09:48#11№34334317Двачую 2RRRAGE! 1
>>34334071 (OP) Все прекрасно знают, что лука - предатель и вообще, тот ещё мастер маневров. Задача российской дипломатии - вбухивать в Белоруссию деньги, несмотря на то, что там говорят и делают. Пока та не перейдет на содержание западных партнёров. Тогда она уже официально станет врагом типа Украины.
Лукашенко: Без США урегулировать конфликт в Украине не получится США могли бы способствовать урегулированию конфликта в Украине. Об этом Александр Лукашенко заявил на встрече с заместителем госсекретаря США по политическим делам Дэвидом Хэйлом, который посещает Беларусь 17−18 сентября. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/653890.html
Раньше Беларусь заигрывала с западом что бы получить плюшки от России, теперь когда плюшки у России закончились, Беларусь заигрывает с Россией что бы получить плюшки у запада. Я считаю прогресс.
>>34334071 (OP) Вот только при США Луке спокойно дожить век не дадут, рано или поздно устроив показательную порку диктатора, и уж не стоит говорить ни о каком будущем кронпринца Николеньки, его в принципе тоже с радостью подсадят на крокодил. Так что все эти рычания Бацки не более чем его вариант амфор, стерхов и прочей покупки мороженок для внутреннего потребления, его прочно за яйца держат.
>>34334515 >Вот только при США Луке спокойно дожить век не дадут, рано или поздно устроив показательную порку диктатора, и уж не стоит говорить ни о каком будущем кронпринца Николеньки Лал
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель17/09/19 Втр 22:42:58#20№34334610Двачую 9RRRAGE! 1
>2019 год >до сих пор называют Луку диктатором Он уже сколько лет даже толком не убил и не посадил никого, какой он диктатор по современным меркам. Лет десять назад - да, но сейчас-то с какого хуя.
Если американцы уведут у хуйла беларусь (он то объединится хочет), то пиздец, будет война. Россия сейчас похожа не довоенную германию. Эта идеология, этот вектор, он во что-то выльется
>>34334719 В Германии до войны был самым высокий уровень жизни, работа нормальная была, искусство и развитие науки, дороги строили машины делали, коррупции не было. А что рашка кроме пропаганды и немного газа может?
Аноним ID: Трепетная Ганхильда из Горсмура17/09/19 Втр 23:26:17#28№34334876Двачую 1RRRAGE! 1
>>34334071 (OP) Бля ну я не знаю, я чот не очень верил во все эти многоходовочки луки и искренне считал и считаю его мудаком, но если он в очередной раз проведет русне по губам - я его даже зауважаю в каком-то смысле. мимобульбаш
Лука естественно ни на что бы не согласился, просто Русский мир дает безвозмездные кредиты и нефть, и периодически приходится в ответ кормить Русский мир обещаниями.... А обещать,не значит жениться... Более того, Лука прекрасно понимает, что в Русском мире он будет лишний, а контроль возьмут местные царьки и кавказцы... Поэтому, ни о каком вхождении в Русский мир пока Лука жив не может быть и речи...
Это же очевидная много-ходов-очка великого комбинатора. Лука мутится с США, они снимают сосанкции с Беларуси в которую в 2021 году интегрируется Рашка. В итоге с Рашки снимаются пососанкции. К Луке заходит ФСБ и говорит что он теперь говорящая голова Великой Беларуси, которая теперь от Европы до Тихого Океана и если не хочет проблем, пусть делает то, что скажут.
>>34334071 (OP) Вообще говоря, Беларусь для РФ гораздо более необходима, чем Украина, так как если с Украиной всё было понятно ещё в начале нулевых, что она будет идти на запада, и соответственно уже в то время РФ строила Северный Поток и Южный Поток, то через Беларусь идёт весь транзит нефти + ещё и Новый Шёлковый Путь, который будет построен в 20-х годах. Но и взаимосвязь Беларуси и РФ гораздо выше, чем была взаимосвязь Украины и РФ. Лука вообще всегда маневрировал удачно. Он прекрасно понимает, что американцы не будут финансировать Беларусь так же, как это делает РФ (это показал пример Украины), более того, они даже быстрее сместят его с трона и поставят своего марионетку, чем Пыня. Так что такое его поведение можно объяснить двумя способами: либо он агент Кремля и пытается наладить как прокси взаимоотношения с США, чтобы через него налаживались отношения между США и РФ, то есть он - посредник; либо он за счёт маневрирования пытается выбить из РФ ещё более выгодные условия для Беларуси при дальнейшей интеграции. Навряд ли он пойдёт на запад, так как перспективы его в таком случае крайне малы. Беларусь в таком случае ждёт незавидная судьба. Страну будут использовать как базу НАТО и как придаток Европы из которого будут высасывать всё трудоспособное население и где останутся одни старики.
>>34334804 >>34334781 >Гиперинфляция (купюрами Веймарской республики топили печи и оклеивали стены вместо обоев) >Деиндустриализация после проигрыша в ПМВ и как следует - >Массовая безработица, где процветают коммиблядки, готовя революцию >Пятно позора после проигрыша
>>34334681 >Он уже сколько лет даже толком не убил и не посадил никого, какой он диктатор по современным меркам. Лет десять назад - да, но сейчас-то с какого хуя Диктатор с точки зрения США любой руководитель страны более 8 лет, не полностью следующий указаниям США.
Примеры: 1. Если какой-то африканец президент страны все время следовал указаниям США и сидит уже более 8 лет то он демократический президент, можно даже есть человечину, расстреливать оппозицию и всякие прочие непотребства и все равно не быть диктатором.
2. Можно всегда слушатся США, выбрыкнуть свое несогласие 1 раз и моментально стать диктатором.
3. Можно быть назначенным диктатором если в США произошол терракт, а у США есть "неопровержимые" доказательства причастности твоей страны.
P.S. Для США бывших диктаторов не бывает, могут взять под крыло, поставить вооружение, базу, дать кредиты по самое небалуйся и все равно черехз X лет быть свергнутым с формулировкой диктатор и конфискацией всех денежных средств в американских/швейцарских счетах.
P.P.S. почему диктаторы тупы и регулярно тащат баки в европейские и американские банки где после их свержения они конфискуются я не знаю. Видно каждый считает, а меня то за что? Я ж послушный диктатор, положу деньги в европейские банки дети и внуки будут пользоватся.
>>34336305 Это послевоенная Германия 20-х. В довоенной Германии 30-х художник таки завертел экономику за счёт госзаймов, трудовых армий и прочего государственного вмешательства.
>>34344536 Ну да, лука недавно растаможку отменил. Пригнал себе из США БМВ Х3. С пошлиной она бы вышла на 20 000 долларов дороже. А пыня не уйдет. Скорее конституцию изменят.
Беларусь и США договорились о возвращении послов. Хэйл: «Потому что мы очень сильно поддерживаем независимость Беларуси»
Сегодня в Минске Александр Лукашенко встретился с заместителем государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом. После встречи Хэйл заявил о том, что страны приняли решение о восстановлении диппредставительства на уровне послов, сообщает БЕЛТА.
О ходе встречи информирует сайт президента. «Приятно вас видеть здесь — не только в Беларуси, но и в Восточной Европе. Я с удовлетворением хочу отметить, что это свидетельство того, что США наконец-то обратили внимание не только на Европу в целом, но и на Беларусь», — сказал Александр Лукашенко.
Он добавил: «Что касается наших с вами отношений, вы очень хорошо знаете и осведомлены в том, что это не единственный сигнал, который мы посылаем руководству США о нормализации отношений. Это ненормально, что в современном мире два государства, которые когда-то воевали на одной стороне против врага, сегодня имеют такие, скажем так, слабые отношения».
Санкции в отношении некоторых финансовых организаций, предприятий и отдельных белорусских политиков США ввели в 2004 году.