Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мальчики, а давайте делиться своими коллекциями наслаждения и удовольствия в этом итт треде! :3
>>203933733 (OP) начну с первой пробочки небольшого размера, это моя любимица, очень гладкая и приятная на ощупь, очень легко проскакивает в попочку и доставляет очень много удовольствия, несмотря на скромный размер, очень хорошо подходит для быстрого фапа, когда лень подмываться и расчехлять остальное :3
>>203933781 её "большой брат", гладкое стеклянное дилдо, с рельефной головкой. Очень сладенько входит и скользит внутри, наслаждение от неё получше, чем от марочек :3
>>203933825 не очень большой стеклянный ребристый инструмент, заказывал одним из первых. Не очень нравится, сейчас использую редко >>203933802 сис, братик тоже хочет поиграть :3
>>203933900 тоже одна из первых пробочек, сейчас использую редко, т.к. есть гораздо более лучшая >>203933781 >>203933897 сам, но хочу либо раскошелиться, либо собрать самостоятельно секс-машину :3
>>203933968 ...а вот и он, настоящий гигант :3 очень гибкий и приятный наощупь, и без запаха, подходит как глубоко в ротик, так и в попочку, только мыть её перед этим гигантом надо очень тщательно :3
>>203933733 (OP) Раз такой тред задам вопрос. Че посоветуешь для попки? Стеклянные или силикон/реалистик игрушки? И по форме что лучше гладкие или с фактурой? На цену похуй, хочу чтобы кайф был максимальный.
>>203934058 а вот это вообще интересная вещь, складывается и вставляется в попочку, а потом раскрывается там и давит изнутри :3 очень необычные и яркие ощущения, но пользовался всего пару раз, потому что потом попа болит, и вставлять и вытаскивать её довольно сложно, нужен партнёр :3
>>203934090 можно с фактурой, но не такой как тут, >>203933881 от неё сильно попочка раздражается, а вот с плавными переходами, горизонтальными волнистыми линиями должно очень хорошо быть :3
>>203934114 очень маленькая пробочка, один из первых заказов, совсем не держится внутри :3 заказал по незнанию >>203934111 да, почти всё с али, упаковка просто обычная картонная коробка или пакет с кучей пупырки :3 >>203934096 <3
>>203933900 У меня похожий, но головка чуть-чуть покрупнее и вены побольше. Присоска очень удобная штука, без проблем крепится к сиденью или к стене душевой кабины и можно на нем прыгать. В качестве смазки хорошо использовать гели для интимной гигиены. Они стоят не дорого, при этом скользит намного лучше смазки и ничего не щипит.
Палю годноту. Просто 10/10 и намного лучше любых дилдаков. Стоит дороже 15-20 баксов, но оно того стоит, это лучшее из того, что было в моей жопе. Есть попроще и без вибрации, но не рекомендую, если и покупать, то хорошую, на аккумуляторах и с пультом. Вибрация тут не такая как в дилдаках, во-первых мне показалось, что она намного сильнее, во-вторых благодаря форме она давит прямо на простату и от этого кончаешь радугой.
Идёшь по улице, видишь пикрелейтед и даже не подозревает какие извращения , со своей жепой, он вытворяет дома. ничего против не имею, прост странно то как стереотипное мышление отличается от правды
>>203935132 Конкретно свой я не найду. Заказывал больше года назад и магазин закрылся. Ищи по запросу "массажер простаты". Если будешь брать на батарейках, то покупай сразу аккумуляторы и зарядник к ним. Садятся они очень быстро и на батарейках разоришься. Ну, или возьми сразу на аккумуляторах, заряжается обычной зарядкой от телефона. Пультик прикольная штука, не обязателен, но если не жалко переплатить пару баксов, то рекомендую взять.
Купил себе такого няшку ещё весной. Завидую тем кто может заказать на Али uwu В последнее время думаю о стекле, только стоит ли? Ещё бы пробочку для ношения
>>203942380 Мне очень нравится с силиконовой пробочкой в попе на работу ходить. Моя похожа на твою вот эту >>203934269 формой, но подлинее. В самом широком месте 4 см и ее очень удобно носить. Не жмет, не натирает, держится хорошо. Физически кайфа от этого немного, хотя в туалете можно ее пошатать немного. Но морально очень классное ощущение с что никто не знает про твой секретик
>>203944475 определённо стоит, стекло супергладкое и скользит очень легко, можно часами играться без добавления смазки пробочку для ношения советую без круглого основания, а с продолговатым, как на >>203934269>>203934114
>>203944746 я только обычные зажимы использую, электро меня не заводит. Опасного ничего нет, электрофарез же безопасен, вот тут то же самое, главное 220 не подавать из розетки напрямую, лучше и безопаснее всего - от батареек
>>203944598 Прикинь случился форсмажор, ну например ты сцепился с гопарём на улице, и типа надо экшон какой-то, или убежать или попиздиться, а в жопе у тебя секретик, твои действия?
>>203958700 Я ещё садился на лавочку в парке бывало где потемнее и расстегивал джинсы так чтоб трусики были тянские видны. Очень возбуждает и горит прям в такие моменты как хочется. Мне тогда наверное хотелось чтоб меня увидел кто. Потом я дилдак и поясок выкинул ток. Чтот какая-то неприязнь прямо накатило к тому что делал. Иногда думаю что зря выкинул, иногда думаю мб и нет
>>203933733 (OP) Люблю эти ваши пидорские треды. Они всегда какие-то очень искренние, теплые, ламповые, одно удовольствие читать. Мало где еще такого найдешь. А вообще я натурал, да
>>203961016 пидорство –– это когда тебе мужики нравятся а стимуляция простаты не обязательно должна иметь что-то общее с этим можно вон тянку попросить тебя отстрапонить или это тоже пидорство по твоему?
У меня есть 4 пояса верности, 5 дилд (вроде), 4 анальные пробки, ошейники, кляпы, наручники, много всего в общем, всё это разбросано по комнате и мне лень собирать что б сфоткать. Если что интересно задавай вопросы.
>>203962657 Вставляешь дилдак, вынимаешь с говном. вставляешь снова и снова вынимаешь с говном, потом тянет посрать, просрался, прочистил ачько дилдой как шомполом и дальше дробишь себя под хвост.
>>203962819 Для себя любимого. Пояса я прост покупал разные модели дабы найти для себя самую удобную модель. А дилдаки разного диамтера для разогрева и разной степени хардкорности: например можно всунуть в себя дилду диаметром 7 см, а можно две дилды сразу диаметром 4,5 и 5 см
Согласно статистике, мужские анальные игрушки - самые популярные предметы в секс-шопах, ну после резинок и прочей мелочи. Так что незачем рисковать через али, не стремайтесь и покупайте в секс-шопе, к таким там давно привыкли
>>203961682 Какой же ты жиртрест. Пиздец. Всего 25, а уже колбаса. Не стыдно, что себя запустил, когда дидлаки в зад пихаешь? Блядь, ненавижу таких. Ты пидор, ты любитель мужской красоты, так следи за собой. Не хочу, хочу жрать калбасу с маянезиком и вместо куна с дидлаком ебаться. Сажи. >>203962688 А гигиеническую клизму купить религия не позволяет? Или ты у нас любитель конских размеров? Но тогда чому не микролакс+гигиеничка?
>>203933733 (OP) Завидую >~< Я тоже хочу себе что-нибудь, но живу с родителями, так что никак, приходится только пальчиками и бутылочками :'с Но хотя бы заказал себе чулочки сегодня :3
>>203964202 >Я тоже хочу себе что-нибудь, но живу с родителями Я лет в 16 лазил по секс-шопам и покупал себе дилды, мать по моим шмоткам не лазила, но раз я забыл стринги на сушилки и она меня долго потом заёбывала, что это за хуйня и не пидр ли я
>>203964191 Мне стыдно клизму покупать. С Алика чет влом ждать было и жалео денег. Так что окручиваю душ, вставлю в себя шланг и заполняю водичкой теплой, довольно причтно
>>203964286 > что это за хуйня и не пидр ли я Стринги же. Она должна была наоборот подумать, что ее сычина тяночку завел. Выходит, у нее уже были подозрения?
>>203964280 Так не пришли же ещё, глупышка :3 >>203964286 Лучше не рисковать. У нас город небольшой, так что кто-нибудь из родных и близких может узнать.
>>203964366 >Лучше не рисковать. У нас город небольшой, так что кто-нибудь из родных и близких может узнать. Согняй из своей мухосрани в большой город и там купи. Даже если включишь стесняшку и будешь заикаться, то это норм, продавцы к такому привыкли. Тусил одно время в секс-шопе с тян, так каждый день приходили чуваки, которые стеснялись и заикались пока просили дилду или ещё что-нибудь
>>203964497 Меня возбуждают онли тян. Мужики не прут. Гомофобному быдлу не понять как это так чувак суёт конские хуи в жопу, но при этом прётся от тянок
>>203964325 Даже бренды одинаковые. Лисий хвост с оловянным дилдаком подхвостным где-то дороже в 7 раз. А я же каждую копеечку считаю. Ты где думаешь они берут их, дружочек?
>>203964350 Дидлак, значит, не стыдно, а клизму стыдно. Охуеть логика. С душем нормально не подмоешься, всегда говно остается и пачкает жопную смазку, фу блядь, фу нахуй. А клизма - топ. >>203964401 Ну так подтянул бы тушку, а только потом аттеншнвхорил. Меня с твоей жирной жопы в колготках блевать тянет, а висячие жиросиськи рождают желание расстрелять тебя нахуй.
>>203964551 Тян оказалась очень аккуратной и любящей своё дело, хотя выглядела как обычная доярка, у меня тащемта очко разработанное, но она вот так годно меня выебла, что я аж кончил от анала онли. Из минусов только то, что мне мои дилдаки теперь маленькие и надо купить побольше
>>203964660 Да разве это минусы? Чем больше, тем лучше! Вот только озадачивает такой лёгкий путь. Может, у тебя сразу предрасположенность (гинетическая), кости широкие?
>>203964723 Я в очко полез чуть ли не сразу как фапать начал. Я первый раз кончил лет в 12-13 не помню точно, покупал я журнал Интим, а там была реклама секс-шопа и стимуляторов простаты, так как у меня семья врачей я знал что такое простата и где она находится, слепил из воска дилду, засунул в жопу и попробовал чё и как. Доставило. Лет с 16 стал гонять в секс-шоп и покупать всякие дилды. Я за диаметром не гонюсь, на мой взгляд, 7-8 см диаметр самое то.
>>203964912 Тем, что она разработана блядь для жопы твоей, не нужно ебаться с регулировкой напора и ссаться "ой, слишком струя мощная, щас из кишок все вытащит и дрочке или ебле пиздец". Она чистит анус как раз на размер среднехуя. И да, аптечные клизмы =/= гигиенические.
Если бы лютые пидора с двачей типа ОПа были няшными то давно бы вкатились в гей-шлюхи и жили бохато, не всирая время на двач и работку, получается в треде няшными смайликами одни всратаны сорят.
>>203963803 Я не для засовывания себе а больше для развлечения и фапа. Ну то есть надеваешь его и как бы фапаешь . >>203963866 >masturbation egg Ну вот, и как такое получать? Пиздец:(
>>203965790 Так они же кайф ловят когда их унижают, бабло тут чисто бонусом. Хотя может когда их жирный начальник в офисе унижает и не ебет им кайф больше.
была у меня история, шел по улице с друзьями-задротами, году в 18 к конце что ли так вот, меж двух панелек-9 этажек нашел блять 4 страпона и анальную затычку на полу в снегу просто взяли и несли в пакете до своих гаражей, выглядело так четверо челиков в противогазах несут красноватое мясцо в пакетах , со снегом продали каждый по 3к
>>203963673 Пишут "toys" Заказывала вибраторы и дилдак Дилдак пришел в пакете из плотной бумаги и пупырки, вибратор один в коробке второй в мягком но там все равно хуй разберешь
А вообще бабкам на почте посрать, можешь еще игриво подмигнуть и губы облизать
>>203961777 >>203962401 Проиграл как ебанутый. Это когда планировалась чисто мужская пьянка, с водкой и мясом на костре, но на всякий случай надо иметь успокаивающее, если кому срочно надо будет лооол
Посоветуйте какими анальными дилдами лучше разрабатывать с нуля? Есть небольшая пробка но она оч быстро перестает держаться, самораскрывающийся девайс выглядит интересно но я так понимаю это не для ньюфань
>>203933733 (OP) Вся эта ваша зумерская хуета, не сравнится с вантузом Сидоровича, покрытого сливочным маслом, по длинне он превзойдет любой из ващих иголочек для щекотания, а другой стороной, можно создавать вакуум для последующего ласкания пролапса.