Просто хочу напомнить, что господа с айфонами завтра получат масштабно-новое обновление iOS. Акцентирую внимание на том, что обновятся даже самые старые устройства. Вот это я онимаю элитное устройство для белых людей. А на говнодроиде через три года не обнавляют даже флагманы. Дисскасс
>>203983381 >хули вы так железкой восхищаетесь? Знаешь что такое "магия айфона"? Это когда ты держишь устройство в руке и не перестаешь им восхищаться и не можешь привыкнуть к его крутизне даже спустя годы. Он няшен, производителен, у него красивая OS, всегда передовые технологии в камере, он безопасен на софтовом уровне, он за две секунды синхронизируется с другими устройствами от apple, у него хороший экран, качественная сборка. Переплачивая - ты переплачиваешь за лояльное отношение компании к пользователю.
>>203983355 (OP) >обновятся даже самые старые устройства. ORLY? У меня старенький айпад2 давно уже перестал обновляться. Да и старый iphone 4s не обновлялся, когда был ещё.
>>203983778 У меня хорошо. Использую свой телефон за 15к так же как и ты свой за 50к. Задачи те же, функции те же, различия минимальны. Каково жрать какашечки маркетологов, манька?
>>203983355 (OP) >Акцентирую внимание на том, что обновятся даже самые старые устройства. Вот это я онимаю элитное устройство для белых людей. И волшебным образом все начнет лагать, аккумы начнут высаживаться быстрее. Плавали, знаем. Устройство для элитных лошков.
>>203983926 >Ты путаешь нищету и рациональное использование средств? Так говорят все у кого нет денег на новенький iPhone, по факту, будь ты обеспечен доходом овер 200к в месяц, ты бы без раздумий съебал с говнодроида на айфон. Я не знаю ни одного успешного человека с сяоми или самсунгом.
>>203983355 (OP) Есть вопрос (не доёбка и не подъёб) - что именно кардинально поменяется? >А на говнодроиде через три года не обнавляют даже флагманы Как там в 2010?
>>203983626 Охуеть, у меня тоже айпад 2, вот думаю, как будет скрипеть пердеть с такой прошивкой.Может вообще взорвется.. Заложу его в торговом центре, поставлю на обнову, может теракт получится
>>203984099 просто твой батя долбаеб, и ему все эти навороты и технологии не нужны, вангую ты его два месяца учил как пользоваться сенсорным экраном вместо кнопок
>>203983355 (OP) пиздец потреблять брать телефон за сколько там 120к? ебануться у самого за 20к самсунг купил недавно доволен как слон топ за свои деньги нужен только чтобы посидеть в интернете без лагов и все айфонодрочер вновь переплатил мда
>>203983355 (OP) Принудительное обновление? А 6ки и SE не сдохнут от такого? Включат завтра пихоны, а им вместо ватсапов и инстаграммов пекафейс Кука на пол экрана, или что?
Сижу на паре, айфоноблядки передают друг другу павербанки с проводами. После обновы такая хуйня участится, вангую. Юзал раньше 5с, хороший телефон. Сейчас на самсуке сижу. Вполне хватает для дрочевания и впараши. Камера говно, но я ей не пользуюсь почти. Все яблоки что после 6-ки лютое говно для даунов вниманеблядей.
>>203983514 Знаешь что такое "магия личной машины"? Это когда ты держишь руль в руке и не перестаешь им восхищаться и не можешь привыкнуть к его крутизне даже спустя годы. Машина няшная, производительная, у нее красивый салон, всегда в движении когда надо, она безопасна на уверенном уровне, она за две секунды поджигает жопы пешеблядей , у нее хороший уровень износа, качественная сборка. Переплачивая - ты переплачиваешь за лояльное отношение компании к пользователю и насмехание над пешеблядями.
Вот как то так твоя ценность и перетекает на другое говно, которое считается у пидоранов (Русские - норм люди, у которых система ценностей сбалансирована, а вот пидораны - это дауны, которые во всем видят статусность) мерилом успеха.
>>203984197 Каково оно, брать в руки пластиковый кусок корейского бюджетного говна, собранного по остаточному принципу? Корейцы только флагманы стараются хорошо создавать, на остальное хуй клали, рекламу в самсунпэй сунули белым лошкам в морду, лол. Повертел А50 в руках и А40: микролаги, лицо не найдено лол, для узкоглазых вы скот без лица, но с мордой.
Ты можешь мне объяснит мне, зачем он мне? Вот конкретно и по пунктам. Учитывая, что я с него только звоню, сижу в ТГ иногда и изредка заглядываю на ютуб. Ну музыку в машине слушаю.
>Я не знаю ни одного успешного человека с сяоми или самсунгом
У меня крёстный разводит гончих и имеет охотничью базу в Улан-Удэ и гоняет с S5 который год. Его можно назвать успешным?
>>203984047 Ты зачем опять пукаешь? Что ты сравниваешь вообще, дурачок? Я конкретно представляю, чем отличается ВАЗ 2114 от Q8. Там действительно весомые факторы и видно за что ты отдаёшь деньги. В чём отличие того же сяоми от айфона? Можешь объяснить?
>>203983857 Я в салоне связи работаю , я трогал блять больше твоего и мать твою и сестру и отца и собаку, в конечном итоге все хуйня и сяоси блять хуита с китайской анальной слежкой и рекламой прямо в ебучей системе, а так же с наихуевийшим железом, которое сгорит через пол года и Хуавей уже блять с просто открытой слежкой, тупа китаец вместе с телефоном идёт,но надо признать они хотя бы дизайн двигают дизайн системы кал. Зато блять цена пиздец, будто что то качественное покупаешь, а не Хуавей. Ну и эпл конечно, дырявая хуйня любой школьник с калькулятором взломает, телефон блять для ебаный дегенератов, которые не могут блять ничего кроме позвонить и ватсап открыть, ну пиздец блядь, при этом наитупейшее меню настроек хуй проссыш как там лазить нахуй, говно ебаное. Суть этого высера в следующем, покупайте че по кайфу, один хуй это будет говном, через год два смените на другое говно, и так пока не умрёте
>>203984362 а мне нравится телефон не лагает летает а рекламу и прочее можно отключить что не нравится. Не понравится можно купить другой через пол года год мне он нужен только чтобы батарея была норм и в интернете посидеть а зачем тебе айфон за 120к?
>>203984486 Забыл добавить, Самсунг хуже чем все что есть на рынке, по качеству третьесортный китаец, ништяков два, экран амолед на самом биче и приличные камеры. То что эти ништики на пару месяцев никого ебать не должно, Самсунг хучшее что сейчас можно купитьно довольно красивое , как для андройда
>>203984475 Съебись, потреблядь. Ты проанализировать диалог толком не можешь и ответить на заданные вопросы. >>203984490 Мне стыдно за общество, которое ведётся на любую хуйню и готово отдавать за это охуевшие деньги, а не что-то производить-создавать за них же.
>>203984596 >Мне стыдно за общество, которое ведётся на любую хуйню и готово отдавать за это охуевшие деньги, а не что-то производить-создавать за них же. А почему бы мне не отдать деньги за хорошее устройство? у которого тем более нет конкурентов? есть машина, квартира, доход более 200к в месяц. Почему бы мне не покуптьа лучшее что предлагает рынок?
>>203984635 Ну, например потому что есть вещи гораздо важнее, чем покупать себе то, что тебе по факту не нужно. Ты можешь вкладывать в проекты, сам их делать, чему-то учиться на эти же деньги, камон. У большинства людей кругозор настолько узкий, что они видят в деньгах только то, что их надо потратить на очередную оверпрайсную хуйню. Это относится не только к телефонам.
Шел конец 2019 года. Говнойдерам до сих пор не завезли сканер еблища. >ряяя завезли А, да, завезли, кривую хуергу работающую через камеру, которую нельзя использовать в банкинге и при оплате потому что вся система наебывается сраной фоткой. Безопасность уровня андроид.
>>203984987 да даже урезанную производительность чипов бионик андроидо-поделия будут догонять еще два года, потом еще 5 лет будут догонять уже новые бионики
>>203985035 Я вообще хз о чем ты там. Гейось после обновлений свой же гуй нормально потянуть уже не может. Сами яблоки это не скрывают и несут какую-то околесицу про испортившиеся батареи что они им так продлевают жизнь.
>>203985082 >не работает в темноте >отрастил бороду или усы - вбивай свое ебало еще раз. Побрился - опять дрочись >при банкинге так же нельзя использовать >при оплате с нфс тоже Как в айфоне, но с фирменным привкусом говна, крч
>>203984621 >>2019 >>всерьёз поклоняться телефону Ну, как сказать. Скорее софту и компонентам. Аудио. В iPhone ставят добротные аудиочипы, например, музыку приятно слушать. На андроидах звук как будто из толкана, приходится эквалайзеры накручивать, чтобы хоть как-то справиться с хуёвым качеством аудио. Экран. В iPhone реально качественные экраны плюс сборка, можно годами ходить и никаких проблем. Китайфоны сейчас все сплошь через год максимум жёлтые пятна от клея, олеофобка изкоробки некачественная, на пару дней хватает. Динамики. Та же история, что и выше. Софт. Плавность и стабильность любой программы из аппстора. Какой бы ты не поставил софт всё работает чётко. Мне это напомнило консоли типа PlayStation: берёшь с полки любой диск с игрой, ставишь в плойку и игра летает, она заточена под консоль. Так же и здесь.
>>203983355 (OP) Акции их видел? Про подписки слышал? Может еще знаешь об эпл тв+? Ну хотя бы продажи сравнивал: прошлый и нынешний год? Нет? Тогда беги смотреть. Китайцы уже третий год насмехаются над вами. Все. Закончилась ваша эпоха.
>>203985334 Андроидо-господин не вынужден носить с собой зарядку, и если он вдруг забыл поставить, или не смог, то как минимум полдня смарт еще протянет.
>>203985324 >Китайфоны сейчас все сплошь через год максимум жёлтые пятна от клея, олеофобка изкоробки некачественная, на пару дней хватает. Охуенно конечно сравнивать телефоны за 10к с флагманами от яблока. В лагманах на ведре нет пятен, и олеофобка норм
>>203985519 > Охуенно конечно сравнивать телефоны за 10к с флагманами от яблока. Так это. Тут весь двач этим занимается уже несколько лет и настойчиво верещит, что флагманы нинужно и в говноми дилдоми есть все необходимые функции, а стоит он 15к.
>>203984030 У всех успешных людей присутствует кнопочный BlackBerry или удобный смартфон от Сони с небольшой диагональю экрана, который удобно держать в одной руке и выполнять все необходимые бизнес задачи.
С Айфоном и ходят уже те, кто не работает, но получают пассивный доход или просто живут на накопленные средства.
>>203985496 >Андроидо-господин не вынужден носить с собой зарядку конечно не надо, ведь андроидо-господин всегда носит с собой в рюкзаке повер-банк кек.
>>203985519 Я просто не понимаю смысл сравнения: любое китайское говно в пределах 15к - выше на три головы яблока за 60к. Куда люди смотрят вообще? Нахуя мне говно с мизерным ОЗУ и убогим экраном в 1280 х 720. Я что, похож на дебила, который переплачивает 20к? А еще эта память, это нечто просто. В 4 раза меньше чем у s10, хотя s10 дешевле.
>>203985580 Ну прошлогодний флагман от салями дает хороший корпус, хороший экран, и почти топовые внутренности за условные 17-20к. У эплла даже 6с дороже.
>>203985542 >ничего нового не придумали, а спиздили А мне какое дело? Дайте мне лучший сервис, софт и железку, а что там у кого спиздили, какие технологии меня не волнует.
>>203985599 Блять, как у меня так получается сидеть за своим обоссаным п10, при этом незаряжая телефон в течении двух-трех суток, даже учитывая то, что я полностью отдаю все свое время смартфону.
7 РАЗ ЗАРЯДИ, 1 РАЗ ПРОВЕРЬ @ АЙФОН РЕЖИМОМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ КРАСЕН @ ПОВЕРБАНКУ ЮЗАЙ, А ПРО РОЗЕТОЧКУ НЕ ЗАБЫВАЙ @ НЕ РОЗЕТКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВА ЯБЛОБЛЯДЬ @ СКОЛЬКО ЯБЛОБЛЯДЬ ГОВНОМ НЕ КОРМИ, ВСЕ ОДНО НА РОЗЕТОЧКУ СМОТРИТ @ ОДНОЙ ПОВЕРБАНКОЙ СЫТ НЕ БУДЕШЬ @ БЕРЕГИ ПРОВОД СМОЛОДУ @ ПРОЦЕНТЫ ВЕЧЕРОМ СЧИТАЮТ @ ЗАРЯДКЕ ВРЕМЯ, ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧАС @ ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ (КОГДА ЗАБЫЛ И ПРОВОД И ПОВЕРБАНКУ) @ КОНЧИВ ДЕЛО - ИЩИ РОЗЕТКУ СМЕЛО @ МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ @ НАЗВАЛСЯ ЯБЛОДАУНОМ - ПОЛЕЗАЙ К РОЗЕТКЕ @ ОДНА РОЗЕТКА В КОМНАТЕ НЕ ВОИН @ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ - ТРИЖДЫ, ЯБЛОБЛЯДЬ - ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1499 РУБЛЕЙ ЗА ПРОВОД @ ПОВЕРБАНКА - СЕРЕБРО, РОЗЕТОЧКА - ЗОЛОТО @ ЗАРЯЖЕННЫЙ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ НЕ РАЗУМЕЕТ @ ТЕРПИ, ХИПСТОР - ЯБЛОБОГОМ СТАНЕШЬ! @ УТРО ВЕЧЕРА ПОДЗАРЯЖНЕЕ @ ПЛОХО ТАМ, ГДЕ РОЗЕТОЧЕК НЕТ @ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЯБЛОДАУНА, НАДО С НИМ ПОВЕРБАНК РАЗДЕЛИТЬ @ У СЕМИ ЯБЛОБЛЯДЕЙ АЙФОН БЕЗ ПРОВОДА @ ЗАРЯДКА НЕ ПЫТКА, И ГОВНО НЕ БЕДА @ НЕ ВСЕ ЯБЛОДОВНУ РОЗЕТОЧКА, БЫВАЕТ И ЖЕЛТЕНЬКИМ АККУМ @ ЯРКОСТЬ ЭКРАНА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ @ НА НЕТ И ПРОВОДА НЕТ @ ЛУЧШЕ ПОВЕРБАНКА В РУКАХ, ЧЕМ РОЗЕТКА В СОСЕДНЕМ КАБИНЕТЕ @ КУДА РОЗЕТКА, ТУДА И ЯБЛОДАУН @ КТО РОЗЕТКУ ИЩЕТ, ТОТ ЯБЛОБЛЯДЕЙ ВСЕГДА НАЙДЕТ @ КАЛОМ ЯБЛОБЛЯДЬ НЕ ИСПОРТИШЬ @ АЙФОН ЗАРЯДКОЙ КРАСЕН @ ДВА ЯБЛОДАУНА У ОДНОЙ РОЗЕТКИ НЕ ЖИВУТ @ ВСЯК ХИПСТОРОК ЗНАЙ СВОЙ ПРОВОДОК @ ЯБЛОХОЛОП ВСЕ СТЕРПИТ @ БУДЕШЬ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ - БОЯРИН АККУМ ПОБОЛЬШЕ ЗАВЕЗЕТ @ БОЛЬШОЙ ЯБЛОБЛЯДИ И 5 ЧАСОВ ХВАТИТ
>>203983355 (OP) Разрешат скачивать файлы больше ста мегабайт через мобильную сеть? Разрешат ставить приложения не из Apple store? Разрешат без тунца файлы на айфон кидать? Прости Господи, а виджеты будут? По человечески заменить сафари на что-то другое дадут?
>>203985666 >хороший экран Который мерцает Ну, и еще трещат наушники. Пруфы на 4пидора. И да, если у тебя конкретно этой проблемы нет, то это не значит, что у других ее нет, иначе нахуя эту тему создали?
РЕБЯТА, У КОГО ЕСТЬ ЗАРЯДКА ДЛЯ АЙФОНА @ Я ПЕРВАЯ РОЗЕТКУ ЗАНЯЛА! @ ОЙ, ЧТО-ТО АУКС НЕ ПОДСОЕДИНЯЕТСЯ @ АНОННЕЙМ, НАКАЧАЙ МУЗЫКИ В ДОРОГУ, А ТО Я НЕ МОГУ(((( @ А У ТЕБЯ ЕСТЬ В МАШИНЕ ПРОВОД ДЛЯ АЙФОНА? @ БЛИИИИН, У МЕНЯ 2% ОСТАЛОСЬ @ ДАЙ ВК ЗАЙТИ, У МЕНЯ АЙФОН СЕЛ @ ДАЙТЕ ПОЗВОНИТЬ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ @ ААААА, 1% ОСТАЛСЯ, ГДЕ РОЗЕТКА?!?!?!
>>203985756 >Разрешат скачивать файлы больше ста мегабайт через мобильную сеть? Да >Разрешат ставить приложения не из Apple store? Зачем? >Разрешат без тунца файлы на айфон кидать? Хз, не пользуюсь >Прости Господи, а виджеты будут? Давно уже >По человечески заменить сафари на что-то другое дадут? Хз, зачем, есть же сафари
>>203985756 >Разрешат скачивать файлы больше ста мегабайт через мобильную сеть? давно уже >Разрешат ставить приложения не из Apple store? Нахуя, чтоб iOS стала таким же дырявым говном как и ведроид? и все ради чего? чтоб ты мог накатить очередную васянсую тему с 4PDA? >Разрешат без тунца файлы на айфон кидать? А сейчас это что? великое испытание? достаточно скачать айтюнс и можешь хоть по вай фай это делать >По человечески заменить сафари на что-то другое дадут? Юзаю гугл хром без запар
>>203985661 Я даже не шучу, чисто мой личный опыт, только у самых молодых сотрудников, находящихся на низших ступенях структурной иерархии организации имеются Айфоны или иная техника от Аппле, это обычные конформисткие потребители без чувства вкуса, использующие свой высокий доход на покупку подобных безделушек.
2025 ГОД @ ТЕХНИКА ЭПЛ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТ СПЕЦИАЛЬНОЙ РОЗЕТКИ 228 ВОЛЬТ, 66,6 ГЕРЦ @ ПЕРЕХОДНИК ВЕСИТ ВСЕГО 15 КИЛОГРАММ И СТОИТ ОТ 150 ТЫСЯЧ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИЗАЙНА И ДЛИНЫ ШНУРА @ НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧАТЬ К ОДНОМУ ПЕРЕХОДНИКУ БОЛЕЕ 3 УСТРОЙСТВ (ТВОЙ АЙФОН, АЙПАД И МАКБУК). ПРИ ЭТОМ НУЖНО ЗАЛОГИНИТЬСЯ НА ПЕРЕХОДНИКЕ ПО APPLE ID. @ ЕСЛИ НУЖНО БОЛЬШЕ УСТРОЙСТВ, ЭЙПЛ ПОСТАВЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ШКАФЫ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ ДЛЯ УДОБНОГО ХРАНЕНИЯ @ ОТ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ СУМКА ДЛЯ ПЕРЕХОДНИКА ТЕХНИКИ ЭЙПЛ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВОЗИТЬ С СОБОЙ В ПУТЕШЕСТВИЕ - ОТ 17 ТЫСЯЧ @ В АЭРОПОРТАХ ЕСТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ НОСИЛЬЩИКИ ЭЙПЛ, КОТОРЫЕ МОГУТ НОСИТЬ ВАШИ СУМКИ НА СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ ТЕЛЕЖКЕ ЭЙПЛ. @ ЖИДКО ПЁРНУВ I-ВОДОЙ, УМИРАЕШЬ, НО КУПЛЕННЫЙ ТОБОЙ ЭЙПЛ ГРОБ НЕ МОГУТ ЗАКОПАТЬ НА ОБЫЧНОМ КЛАДБИЩЕ
>>203983355 (OP) >Акцентирую внимание на том, что обновятся даже самые старые устройства.
Обновляют максимум 6s 2015 года.
ох лол, ору.
Алсо, дурачки яблодрочеры еще не в курсе, что обновление убьёт производительность их старых корыт, как это было во времена ios10, вынудив их купить xi. Удачи, дебичи.
>>203985934 >Обновляют максимум 6s 2015 года. извени, но пятерка перестала обновляться только в прошлом году, а гаджет древний, а 6s еще получит минимум iOS14
>>203983355 (OP) на nexus 5 (2013) до сих пор пилят прошивки, можно установить аж девятую версию ведра, со всеми плюшками, без урезании. но опять же, это надо думать, прошивать всё такое. те кто юзают всё из-под коробки не смогут в подобное
>>203985870 Это в парашке не могут себе позволить айфон. Помню, взял в руки айфон 2g и ахуел от скудоумия. Рабочего стола нет. Все что прокликивается, имеет только две вкладочки: закрыть и открыть. С того времени ничего не изменилось. М, в этом простота ios? В урезании всего и вся? Еще тогда андрюша 4.0 давал пососать ios. Что собственно сейчас и происходит, только эпл сосет с большим энтузиазмом.
>>203986003 С выходом ios10 обновился старый штат говнофонов. В итоге, у тех, у кого были именно старые корыта, стали внезапно плакаться о том, что их говнофон стал виснуть, глючить, быстрее разряжаться и вообще стал походить на кирпич.
>>203985830 > Да Сделали 150? Или таки РАЗРЕШИЛИ МНЕ РЕШАТЬ? > Зачем? Затем. На iOS до сих пор нельзя нормально поставить ни один браузер имиджборд. Большинство яблочников сидит через сафари. > Хз, не пользуюсь Конечно. Ведь айфон нельзя использовать, как флешку. > Давно уже Нет у тебя виджетов. Ты просто не понимаешь, что это. > Хз, зачем, есть же сафари Ясно.
>>203985983 не совсем всё фоткает хорошо (даже по меркам 2д19) не лагает, что главное музыку слушаю спокойно в kate mobile (без ебучий рекламы и ограничения) you tube смотрю тоже без рекламы ещё год поживет, а там еже пиксель возьму
>>203986070 >а iOS до сих пор нельзя нормально поставить ни один браузер имиджборд пиздишь собакен >Конечно. Ведь айфон нельзя использовать, как флешку. какая флешка дегродыч> в 2к19, когда в смартфонах уже по 512гб памяти.
НА ПОВЕРБАНКУ И АЙФОНОБЛЯДЬ БЕЖИТ @ ПОВЕРБАНКА РАЗРЯЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ @ НАЗВАЛСЯ АЙФОНОБЛЯДЬЮ ПОЛЕЗАЙ К РОЗЕТКЕ @ ОДИН ПОВЕРБАНК ХОРОШО, А ДВА – ЕЩЁ ЛУЧШЕ @ ОТ 100% ДО 0 ОДИН ШАГ @ ПОКА لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗. НЕ ГРЯНЕТ, АЙФОНОБЛЯДЬ НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ
>>203986070 >айфон нельзя использовать, как флешку Вообще-то можно, лол. Скидываешь на комп файлы как с флешки. А вот на айфон с компа загружать труднее. Я по Wi-Fi закидываю, в принципе, даже быстрее получается.
>>203986070 > Конечно. Ведь айфон нельзя использовать, как флешку. Дядь, а ты там дискетами не пользуешься? Ты эт, давай чуть-чуть на технологии переходи, тебе завезли же облака, пользуйся как белый человек. Не хочу, хочу флешкой в юсб порт тыкать. Охуенно.
>>203986127 ну у меня nexus 6 3 gb ram в какой -то степени хватает (но всё равно хочется от 4 и больше) но опять же, что вы хотите от телефона из 2014 года? там 32 bit cpu, больше 3,* gb ram уже не видет но он вполне оправдал себя
>>203986020 Никогда не был поклонником брендов или операционных систем, софта. Все это мне кажется проявлением скудоумия и идиотского задротства, у которого есть разные формы, которые мне сильно импонируют, но это фанбойское облизывание брендов выглядит крайне ущербно.
Нет ничего плохого в том, что устройство своим дизайном и стилем приносит человеку эмоционально-эстетическое удовольствие, но не стоит превращать свою эмоциональную привязанность в культ.
>>203986055 >3.5 разъем себя уже изжил Пиздец толсто. Ты еще заяви что 6.5 себя изжил, или блядь XLR себя изжил. Или Speakon себя изжил. ЕБать ты промытый долбоеб.
>>203986020 В то время в айфоне даже копи-паста текста не было, лол. Прикиньте? Барин сказал что нинужно. И хомячки реально ходили поддакивали, мол, это же мобильное устройство, зачем там копипаст? У меня в это время был asus p535, на котором чуть ли не некоторые exe с винды работали, если пошаманить.
>>203983355 (OP) АНДРОИД @ АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СИСТЕМЫ 4.1, ОБНОВЛЕНИЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ
АЙФОН @ КАЖДЫЙ ГОД ВЫКАТЫВАЮТ СЫРУЮ ГОВНОПРОШИВКУ @ ОБНОВИТЬСЯ ОБЯЗАНЫ ВСЕ В Т.Ч. ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕКРОТЫ @ НОВАЯ ПРОШИВКА ЗАМЕДЛЯЕТ РАБОТУ НЕКРОТЫ И ОПТИМИЗИРОВАНА ПОД НЕЕ НИКАК @ ГОРДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ КАКОГО-НИБУДЬ 5С НА ФОРУМЕ С КОЛОБКАМИ ПЫТАЕТСЯ РАССКАЗАТЬ КАКОЙ У ЁПЛ ЗАЕБАТЫЙ СЕРВИС
ЗАРЯДИЛ АЙФОН @ ЗАРЯДИЛ ПОВЕРБАНК @ ЗАРЯДИЛ АИРПОДСЫ @ ЗАРЯДИЛ ЗАРЯДНУЮ СТАНЦИЮ ДЛЯ АИРПОДСОВ @ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОН С НОРМАЛЬНЫМ АККУМУЛЯТОРОМ? У МЕНЯ НЕТ ЕБАТЬСЯ С НИМ @ ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ЗАРЯЖУ КОМПЛЕКТ, ЗАРЯДКА-ТО ВЕЗДЕ
>>203986544 и что не так? На 4.1 можно поставить, пожалуй, 90% всего софта в маркете, все что нужно там поддерживается и работает. Что там на гейос 7 можно сделать? Открыть калькулятор и поставить будильник?
в машине нет т.к. яблобояре передвигаются на маршрутке в офисе нет т.к. у всех коллег шлаоми с микроюсб, а у начальника прошлогодний флагман самсунг с тайпси дома тоже нет т.к. у комплектной перетерся провод у разъема, а на новую 3к еще не наработал ну хоть повербанк есть от шлаоми на 20000мах, ведь его не видно на людях и неудобные вопросы задавать не будут
ой а там еще чохольчик с батареечкой выпустили по цене среднего шлаоми зато с яблоком с таким же ее стыдно будет))))))
>>203986643 Смотрю примерно как на: >и что не так? На WinXP можно поставить, пожалуй, 90% всего софта что есть в сети, все что нужно там поддерживается и работает. Что там на win 10 можно сделать? Открыть калькулятор и поставить будильник?
АЙФОНОБЛЯДЬ РОЗЕТКА КОРМИТ @ ДЕЛУ ВРЕМЯ – ЗАРЯДКЕ ЧАС @ АЙФОН ПОВЕРБАНКОЙ НЕ ИСПОРТИШЬ @ КРАСНА ИЗБА НЕ УГЛАМИ, А РОЗЕТКАМИ @ АЙФОНОБЛЯДЬ ПО ПОВЕРБАНКАМ КЛЮЁТ, ДА СЫТОЙ НЕ БЫВАЕТ @ ЛЮБИШЬ АЙФОНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – ЛЮБИ И ПОВЕРБАНКИ НОСИТЬ @ НА ПОВЕРБАНКУ НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ СПЛОШАЙ
2019 ГОД @ 2 ГОДА НАЗАД КУПИЛ СМАРТФОН С ВЕДРОМ 7 @ ЧЕРЕЗ ГОД ОБНОВИЛСЯ НА ВЕДРО 8, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ, ПОЭТОМУ ОТКАТИЛСЯ НАЗАД @ ВЫШЛО ВЕДРО 9, А В ПАТЧЛОГЕ ТОЛЬКО ХУИТА ДЛЯ КРАСНОГЛАЗИКОВ. @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ НАХУЯ ВООБЩЕ БЕГАТЬ ЗА ЭТИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ
>>203986107 Чем меня прикалывает 9 андроид, так это принципом работы с памятью и вейклоками, гугол разделил вейклоки на две категории, и соответственно присвоил приложениям два типа работы во сне, наиболее частые просыпания перестали жрать батарею. Зачатки были ещё на 8, а на 9 допили и отполировали до блеска это все. Интересно почитать техническую сторону 10 андроида. И, да, потестил порт 7 гуглокамеры, очень шустрая, дизайн симпатичный, но для полного функционала надо 10 подождать.
>>203986070 >Сделали 150? Или таки РАЗРЕШИЛИ МНЕ РЕШАТЬ? Пик >Затем. На iOS до сих пор нельзя нормально поставить ни один браузер имиджборд. Большинство яблочников сидит через сафари. Кочан >Конечно. Ведь айфон нельзя использовать, как флешку. Какую нахуй флешку? >Нет у тебя виджетов. Ты просто не понимаешь, что это. ВАШИ ВИДЖЕТЫ НЕ ВИДЖЕТЫ >Ясно Пук
2011 @ ЯБЛОКАДАУН ШУТИТ ПРО "АНДРОИД РАЗРЯДИЛСЯ ПОКА ЗАРЯЖАЛСЯ" @ 2019 @ БОЛЬШЕ НЕ ШУТИТ @ НЕКОГДА, ВЕДЬ НАДО ПЕРВЫМ ЗАНЯТЬ РОЗЕТКУ, А ТО ПОВЕРБАНК ТОЖЕ ПОЧТИ НА НУЛЕ
>>203986709 Так и есть, тебе нужно чтобы работало или шашечки? Я же не говорю, что 4.1 заебись и надо брать. Я говорю, что на 4.1 все есть и жить можно. А в случае гейфона, это как на пентиум д накатить шин10 и всем хвастаться. Пусть даже проводник без тормозов не открыть, зато современно и красивенько!
>>203986777 Ну, естественно, в говнойд уже накидали всего, что можно. Правд половина работает криво-косо потому что сделано на отъебись и только чтобы показать, что в айфоне такого нет. Ну, да похуй.
О ДИВНЫЙ МАНЯМИР @ ПРОЛЕТАЯ НАД ПЕРЕХОДНИКОМ С ТАЙП СИ @ СПАСТИ ЯБЛОБЛЯДЬ БЕЗ ПОВЕРБАНКА @ ЦЕЛЬНООПТИМИЗИРОВАННАЯ ОБОЛОЧКА @ 12 МИЛЛИАМПЕР ПОВЕРБАНКИ @ ЧЕХЛЫ, БАНКИ, ДВА ПРОВОДА @ ЖОПОГАСИТЕЛЬНОЕ ЧТИВО (про рекламу на сяоми)
>>203983355 (OP) >через три года не обнавляют даже флагманы Samsung независимо от линейки, обновляют 2 или 3 года. Google обновляет 3 или 4 года. Сколько пользовался, ни разу не кинули на обновление.
>>203983355 (OP) Чтож ты не упомянул то, как старые устройства на новой оси лагать будут? Apple сделает всё, чтобы ты поменял свой старый телефон на новый за 1000 зелёных, но с ips, сука, дисплеем.
>>203986916 Шашечки конечно подавай. Что блядь не будет просто работать в 2д19? С такой же логикой можно себе коммуникатор взять из 2005, а некоторым и нокии 3310 хватит. Нахуя заниматься какой-то некрофилией? Хочется красиво, быстро, современно, если телефон для человека это девайс которым он пользуется ежедневно и большое количество времени. не логично ли купить себе то за чем приятно будет работать?
МАКДОНАЛЬДС @ ИДЁТ БИТВА ЯБЛОБЛЯДЕЙ ЗА МЕСТО У РОЗЕТОЧКИ @ ВНЕЗАПНО ВКАТЫВАЕТСЯ ЯБЛОВОЖДЬ С АЙФОНОМ ХЭ 32ГБ @ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЯБЛОБЛЯДИ ПОЧТИТЕЛЬНО КЛАНЯЮТСЯ, ПРОПУСКАЮТ ВОЖДЯ К РОЗЕТОЧКЕ @ ТОТ, ПРЕЗРИТЕЛЬНО ФЫРКНУВ "НИЩУКИ, ТАЧ АЙДИ НИНУЖНО", ВОССЕДАЕТ НА ТРОН И ЗАКАЗЫВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ КАРТОШКУ ПО СКИДОЧНОМУ КУПОНУ @ НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО @ С КЛИЧЕМ "ЧТО, НИЩЕНКА, НА НОРМАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ НЕ ХВАТИЛО?!" В МАКДАК СО СВОЕЙ БУТЫЛКОЙ "Кока-кола красная цена" ВРЫВАЕТСЯ ЯБЛОЦАРЬ АЙФОН ХЭ 64ГБ @ "СЪЕБНИТЕ, НИЩИЕ КЛОУНЫ" — ПРОИЗНЁС ЯБЛОИМПЕРАТОР С АЙФОНОМ ХЭ 128ГБ И ВКАТИЛСЯ В МАКДАК @ БЫСТРО ДОЕЛ КАРТОШКУ И МАКНАГЕТСЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ КЕМ-ТО НА СТОЛЕ, И ВЫКАТИЛСЯ ОБРАТНО @ "ХЕХ, КАКИЕ ЖЕ НИЩУКИ ДЕГЕНЕРАТЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО" @ НАКИНУВ ПОЛОВУЮ ТРЯПКУ НА ШВАБРУ, МОЛВИЛО ЯБЛОБОЖЕСТВО С АЙФОН ХЭ 256ГБ
>>203987051 >С такой же логикой можно себе коммуникатор взять из 2005 Хожу с HTC HD2, мне заебись. Музыка, СМСки, звонки. Еще написал свою приложуху для телеги, чтоб с парой упоротых челиков общаться, да и все. Что не так?
КУПИЛ СЕБЕ АЙФОН @ ПРИХОДИШЬ НА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ @ НИКТО НЕ СМОТРИТ. ДАЖЕ ЗНАКОМЫЙ АНДРОИДО-ВЫБЛЯДОК ЗАБИЛ ХУЙ НА ТВОЮ ОБНОВКУ @ НА NDJTV ЛБУ ВЫСТУПАЮТ КАПЛИ ПОТА, РУКИ НАЧИНАЮТ ТРЯСТИСЬ @ ДРОЖАЩИМ ОТ СМЕСИ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЧУВСТВ ГОЛОСОМ НАЧИНАЕШЬ ВСКРИКИВАТЬ "ЭТО ЧТО У ТЕБЯ, АНДРОИД? А Я ВОТ СЕБЕ АЙФОН КУПИЛ" @ ВСЕМ ПОХУЙ, НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ @ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА НЕГО. НАХОДИШЬ ТЯН ИЗ СВОЕГО ОТДЕЛА @ ГОВОРИШЬ ТЯНОЧКЕ ЧТО ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ СВИСТОПЕРДЕЛКИ, ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ АЙФОН СВОЕЙ НАДЁЖНОСТЬЮ И ОПТИМИЗАЦИЕЙ СИСТЕМЫ И ЛУЧШЕ КУПИТЬ ОДИН РАЗ ТЕЛЕФОН ЗА 60 ТЫСЯЧ, ЧЕМ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ОТ КИТАЙСКИХ ВАСЯНОВ @ ТЯН ГОВОРИТ ДА, ДА, ОК. НЕ СПРАШИВАЕТ ЗАЧЕМ ЧТО ПОЧЕМУ @ УХОДИТ В СТОРОНУ К ЕРОХЕ С НОКИЕЙ С ФОНАРИКОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЕЩЕ КОМУ НИБУДЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ НОВЫЙ ТЕЛЬ-А-ФОН @ ПОДХОДИШЬ К ДИРЕКТОРУ, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ДОСТАЕШЬ ТЕЛЕФОН, ГОВОРИШЬ ЧТО НУ ОН ТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ @ ДИРЕКТОР НАЧИНАЕТ ОРАТЬ С ТЕБЯ, ЗОВЕТ ВСЕХ, РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ КАКОЙ ТЫ ЯБЛОДАУН И КУПИЛ ТЕЛЕФОН ЗА 2 СВОИХ МЕСЯЧНЫХ ЗАРПЛАТЫ @ ЭТО ВЕДЬ ДИРЕКТОР, ВСЕ НАЧИНАЮТ С ТЕБЯ ПРОИГРЫВАТЬ @ ЧУЕШЬ КАК ПО ШТАНИНЕ СТЕКАЕТ ЧТО ТО МОКРОЕ И ПАХУЧЕЕ @ СЪЕБЫВАЕШЬСЯ С ВЕЧЕРИНКИ ПОД ДРУЖНОЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ @ ЯБЛОДАУН ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ
>>203987051 Сука, ты совсем уебок? Ты нахуя переворачивает все мной сказанное, гной? Еще раз для умственно неполноценного тебя, по пунктам: 1) айфоноблядь выебывается обновлениями на некроту 2) айфон без обновления перестает работать 3) обновления всегда сырые, на некроте еще и производительность режут 4) андроид - одногодка айфона, прекрасно работает на родной ос, без ебли и слайдшоу.
>>203983827 Двачую, я вот купил жигуль, и тоже использую свою машину за 15к так же как и бояре свой rolls royce phantom за 30кк. Задачи те же, функции те же, различия минимальны. Каково жрать какашечки маркетологов, манька
>>203983355 (OP) Samsung Galaxy A5 2017 Изначально имел 6.0, позже обновился на 7.0, сейчас 8.0 Амолед, ip68, все разъёмы на месте, 2 сим и sd одновременно Бюджетка 17 года, тогда - 20к, сейчас ~10к.
>>203983558 КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ!!!! ЭТО ПРОСТО ВЗОРВЁТ РЫНОК, ОЧЕНЬ СТРАННО, ЧТО ДО ЭПЛА НИКТО ДО ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕ ДОДУМАЛСЯ!! И это запантентованная технология, если у вас с этим проблемы, то увидимся в суде. >>203985072 Ещё раз повторю свой вопрос для пассажиров бронепоезда - как там в 2010?
>>203987206 Я не выебывался, а просто влез, но вообщем могу подписатся ибо телефон 2013 года работает на самой новой версии ос. Не знаю, где андроид смарты 6летние на 10 ведре. 2) Нет, у тебя неправильная инфа. 3) Нет, люди многие вообще на бетках постоянно живут, понятие "сырости" очень разные для яблок и ведер. Производительность режут, да. 4) Мб и так, но айфоны без ебли и слайдшоу работают. Если открыть и посмотреть по странам с каких девайсов больше всего заходят в инет будут 7 и 8 айфоны и люди ими удовлетворены явно. https://deviceatlas.com/blog/most-popular-smartphones
Соскочил с говна под названием андроид год назад ровно, зря я все эти годы слушал дебилов про то что эпл говно и скоро все, на деле же просто устройство как будто с другой планеты, им просто приятно пользоваться. радостью перейду на 11 Pro со своей богоподобной семерочки
>>203987570 У меня планшет на винде, раньше таскал ноут, но заебно. Всякое говно, контракты, плюс нормальная карта, а то я блядь страдаю топографическим кретинизмом. Короче всякая срань.
>>203987624 Мань, не выебывайся. На удивление чуть ли не лучший смарфон, созданный китайцами ever, даже несмотря на его страшнейший порок - андроид. Если бы не этот порок, перебрался бы со своей лопаты.
>>203983355 (OP) Пиздишь, ой пиздишь. Покупал недавно айпад 3 в машину в качестве головной мультимедии. Так из-за того что эппл забили хуй на обновления ПО, из магазина ничего не установишь, только через тунца. Да и 3G интернет это дерьмо ловит только в центре города. Залупа кароч ваш эппл. Зато слил быстро, опять же чуваку, который будет использовать его нихуя не по назначению, а как меню в кафе. Видимо чтобы тупые пёзды радовались
>>203987821 >у меня лучший в мире мобильный проц из священной Кореи Ты просто промытый фанбой. Тебе и корейские какашки покажутся даром богов, так что твое мнение не учитывается. Сорьки, но это так.
>>203987828 > нейросети трудятся Хуево трудятся твои нейросети, маня. Не буду говорить за пикрил, но все супер безрамочное говно провоцирует на случайные нажатия.
>>203987868 Суть в том, что если бы тебе нужно было видео, ты бы изначально покупал смарт для этих целей, а сейчас это просто жидовский маркетинг втирает тебе дичь, мол тебе нужен стаб нахуя, если ты снимаешь раз в неделю какую-то хуету, ну ты понел
>>203983514 Я так понимаю речь идёт об iPhone XR, у которого 720р, а стоимость составляет 40к. Причём те, кто переплатил за лояльность эплу, именно с этого смартфона составляет куда больший процент, чем с других устройств.
>>203987953 тогда почему во всех презентация самсунги на снэпдрагонах? почему во всех бенчмарках показательных тоже снэпы? Самый топовый нот 10-й плюс 5г тоже с 855-м снапом. Хуй с ним быть фанбоем самсунга. Но защищать их хуевые процы - это уже верх долбоебизма.
>>203986643 Разработчиков тоже заёбывает тянуть легаси-говно, так что скоро дропнут твой желебин. Какие-то крупные приложения будут поддерживать, но новые уже нет.
Почему я с говнокитайцем, с переперженной перемаркированной батареей на 4000 могу ходить 3 дня без зарядки, слушая музычку, листая браузер, скролля двощи, вконтактик, вайбер, ну, короче все прелести быдланства, а с оптимизированным божественным для людей айфоном мне надо каждую ночь его на зарядку ставить ровно при таком же использовании? Я бы и ок айфон, они красивые, приятно в руке держать и всё такое, но надобность его заряжать каждый день нервирует меня. Может это какое-то психическое расстройство или что, хз. Не могу я иногда физически каждый день его заряжать, а волшебную электрическую коробку с собой еще носить, ну его нахуй.
>>203988115 >Нет, он не медленнее, все мгновенно работает. Если там в каких-то тестах на пару баллов меньше, это на реальную работу не влияет. Ты маневрируешь. Разговор шел о том, что эксинососы медленнее конкурентов. Он медленнее? Медленнее. На реальную работу тоже влияет, просто тебе незаметно. Но уж извини, эдак я могу говорить, что какой-нибудь МТК не медленный, подумаешь, баллы в тестах, разблокируется же мгновенно и смски не тормозят!
>>203983355 (OP) Лол, представят то, что уже давно в андроиде есть. Ночной режим на айос? Ну нихуя себе, вот это достижение! Целый день без подзарядки? Ебааааать! Вот это прорыв к 2020му!
>>203988202 Не пиздю, я когда только телефон купил мне вообще его на 4 дня бывало хватало. Правда через пару лет батареи хватало уже на полтора дня, да. А потом я его разбил к хуям случайно
>>203983355 (OP) Говноед ебаный, у меня под окнами такие как ты подобное обсуждают и еще где прятать жижку от мамки зимой юное пидарьё в штанах и носках младшего брата.
>>203988381 >Как раз тормозит всё на мтк Как? Вот сейчас нашел свой телебон на каком-то древнем МТК и педре 4.4, проверил, не тормозят! Я даже смог поиграть в The Wolf Among Us! Ты либо трусы надень, либо крестик сними.
Почему сейчас все отказываются от 3,5? Ебучие маркетологи, чтоб добиться уровня рандомговна за 300рублей мне надо выложить косарь и еще за зарядом наушников следить
>>203988495 Как живется с осознанием того, что такая же ос как у тебя, крутится на саянах за 4500? А еще что и сам гугол понимает, что андроид совсем говно в 2019 и все силы брошены сейчас на разработку фуксии?
>>203988684 ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ПО ДИЗАЙНУ ПО СИСТЕМЕ. 10 говно дизайн уебищней некуда а почему говно? ахуенный телефон ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ/ЗАКРЫТЬ/CКРЫТЬ ЛЮБЫЕ ФУНКЦИИ КАК С ЭТИМ ДЕЛА ОБСТОЯТ У АЙФОНА ДРОЧЕРА ?)
>>203983355 (OP) Принципиально не буду обновлять свой iPhone 6s, потому что изменений минимум, а Force Touch обещали из 13 оси убрать. Нахуя, спрашивается, про него полчаса твердили на презентации в свое время, если в итоге его убирают? Нет уж, буду на двенадцатой до упора сидеть.
Айфоны не могут быть элитным продуктом потому что это типичный ширпотреб. Вот если бы их было 100 или меньше штук на весь мир, это был бы эксклюзивный продукт для элиты, но их штампуют на конвейере миллионными партиями в тех же цехах, что и ксяоми и себестоимость их на самом деле копеечная, поэтому они обыкновенный ширпотреб. Быдлу продают понты. Тупое быдло радостно покупает понты, а продавец ликуя считает денежки полученные фактически из воздуха.
>>203988940 Ну вот фуксия мб и будет, и тогда я перекачусь на нее. андроид для многих хуже по ряду причин. По этому конечно это спец. олимпиада в которой нет одного правильного ответа как и 10 лет назад. Поэтому мы тут в пустоту пердим на радость Абу и его ботам.
>>203988976 Нет, самое главное - это прайваси. Если ты не хочешь почту сайту предоставлять, то тебе будут выдать фейковое мыло. Наконец заведу себе оджну хорошую почту, до кторой с 2019 не одна рассылка не доберется.
>>203983355 (OP) падай на колени и соси мне сука тупая можешь наколенники взять а потом я харкну в твою дырочку и засуну туда свой большой толстый хуй в твой узенький не мытый грязный анус и буду ебать тебя ебааааааааааааааааааать ты же хочешь ЕВА МОЯ ЯБЛОЧКО ПОЛУЧИТЬ? вооооооооооооооооооооооооооооооооооооот буду раздвигать твои дырочки )))
>>203988999 Тебя не заебывают пыхлые папки спам и ручками туда отправлять, то что обходит автоматическую отправку в спам? нравится, что на твоей почте к которой у тебя привязаны карты, находится твоя рабочая переписка есть еще куча ненужного говна которое неизбежно появляется понемногу с каждым годом? Классическое НЕ НУЖНО!
>>203989057 у нормальных людей 2-3 почты. Одна для ебанутых рассылок и рег на всяком говне. Другая для важных вещей. Если ты еще до этого не додумался, то у меня для тебя плохие новости
>>203988988 Запизделись что-то пидарасы из Купертино. Какой CEO, такая и политика компании: полнейшее пидорство и наплевательство на пользователей. Я что-то дико разочаровываюсь в яблочных высерах. Если бы не огромная коллекция приложений, которую я собирал с 2009 года, когда у меня еще 3G был, давно бы на андроид перекатился.
>>203989201 Один мой знакомый не может ничего скачать на свой 4s, потому что для пользования стором нужна новая ось, а для её установки у него нет места в памяти. Скачать на мобилу что-либо можно только через комп, но у него нет usb-шнура.
>>203989153 Даже основная с 2006 стала засраной, скажи мне что основная почта лет за 10 не обрастает всякой хуйней и соври мне. А еще 2-3 почты иметь это конечно стильно и от большого ума, но не из-за хорошей жизни. Я бы хотели иметь одну с такой кнопочкой, чем три.
>>203989005 Какие папки спам, шизик? Мне ничего никуда не приходит, я просто нажимаю "войти с гуглаккаунта". И всё. Всегда работает. Если же есть какие-то очень сыкретные важные форумы, в котрых нужно ручкам почту вводить - я ввожу почту от своего почтового сервера, который находится в арабской стране с недружественным к остальному капиталистическому миру режимом.
>>203989836 >Это ли не прелесть и удобство? только для домохозяек. >Скучаешь по осям которые нужно было ставит самим из командной строки? да, если честно. Высокие технологии не были уделом быдла и васянов. Было ламповее
>>203989884 Не, пасибо, анон. Мне с тобой разными дорогами, я уж лучше буду как Валька Петуххов радоваться, появляющемуся логотипа яблочка при поднятии крышки ноута, чем буду ностальгировать, по курению мануалов и попытках заставить работать инет или принтер в убунте 6.06
>>203990066 Последней каплей стал отваливающийся вифи в разных версиях бубунты, поставив федору у меня не работал сканер, и если я с консоли переключал телек на комп, но у меня не работал звук, приходилось перезагружать. Вообщем пошел и купил мак мини 18. Лучший линукс дистр стоит, базарю.
>>203990022 Зато я помню каким можно было быть ехидным колобком. когда локалка вкоряченная напрямую в жопу твоему системнику перестала убивать хр за неделю. Хорошо, что ваха и герои легко под вайном запускались...эх
>>203990327 Ды я знаю, что бсд, просто пересаживаясь с линуха разницы не заметил особой, так как пользуюсь компом как домохозяйка. Вспомнил ту же убунту свою, где еще был гном 2 и каиро док. Для меня неттоп на винде был бы не лучше, так как там винда. Я на работе, когда приходится работать с машинами на винде итак страдаю, еще и дома мне такого не хватает.
>>203983514 "Магия айфона" работала только 4 гола назад, когда все ведроиды были куском говна. Юзал раньше 5s в течении 3-ех лет и чуял ее, серьезно, все качественно сделано, ос приятная. Но, купив бомжоми за 12к, сейчас, я тоже почуял "магию эпл", хочется постоянно доставать его из кармана, собран отлично, ос выглядит приятно и летает, плюс нет блядской челочки как в айфонах ща 120к(пиздец)
>>203985324 > Аудио. В iPhone ставят добротные аудиочипы, например, музыку приятно слушать. Худе говна, чем звук с айфона не слышал никогда(если ты не про встроенные динамики)
>>203992303 Не рвись, я же не виноват, что почти все китайцы производители смартфонов на андроиде считают вас за быдло, не заслуживающего качественного аудиочипа. Я уже не говорю про отваливающийся звук в наушниках на ксиоми ми9се, который мог бы стать неплохим компромиссом вместо нормального смартфона от Apple. Но криворукие китайцы и тут просрали все полимеры.
https://www.apple.com/ru/ios/ios-13/