Неделю к вам на парушу не заходил и на стримы, есть пара вопросов теперь: 1) аровудус всё, умер нахуй? 2) ну как там чмодье держится на стриминге? 3) хули саня все еще в эти мечи играет и его еще при этом 1,5к щас смотрит, он обкотлетился там чтоли
>>8539004 Помню смотрел от него прохождение ЖТА5 и он там на серьёзных щщах доказывал что группа ХЛЕБ - гениальная хуйня, а те кто её не любят просто не понимают юмор. Ещё типо говорил ну вы чо не понимаете, они же типо под реп косят и смешно это, выстёбывают смешно. Такой пиздец конечно.
>>8539018 1) Никто не знает. Сосаня на одном из стримов сказал что он УЕХАЛ. Куда хуй знает 2) ДЕЛА до 20 числа сказал, потом после 20 будут норм стримы ВОЗМОЖНО. 3 дня выходных удивительно совпали с тремя днями выходных которые взял Чмаска 3) Он ебанулся.
>>8539037 Спасиба. Походу у ары суперсерьезная депрессия, пизда ему. Саня-то походу не так и ебнулся, раз его на игре 1,5к смотрят? У чмодья были интересные стримы? Мне понравился вегасовский неделю назад (вроде, ну фоном точно норм было на ускорении)
>>8538997 >Бритые подмыхи Пиздец. Почему в рахе, где так ненавидят пидоров, так много мужиков бреют подмыхи? В какой то америке никто даже и не думает их брить.
>>8539333 Я не брею ни бороду, ни подмыхи, ни ноги, ни хуй. Постригаю если мешается, либо заёбывает, но не под ноль. Когда-то помню побрил подмыхи в ноль, потом потели и тёрлись неприятно, был зуд, тоже самое с хуем. С тех пор не занимаюсь этим дерьмом.
Волосы не зря растут в этих местах. В этом есть практичный смысл. Главное держать более менее в аккуратном виде. Голый чел как голый кот. Выглядит нелепо, но кому-то и таки нравятся.
>>8539397 >потом потели и тёрлись неприятно, был зуд, тоже самое с хуем Жиза пиздец. Я после этого понял, чому бабы всякими шугарингами и восками занимаются. Это же пиздец. От бритья профитов никаких, одни недостатки.
>>8539508 Так так так, ну давай как покажи мой пост с начинанием темы про бритье, пидорен. Хочу в очередной раз нассать на твою лысую башку при всем треде
Какие же балдежные видео у медди мурка. Я то думал что это какой-то унылый хуй пародирующий голос Чмодья, а там ламповый нетоксичный челик всякие интересные штуки связанные с железом показывает.
Пиздец, чуханы порвались в треде хуею, аж завоняло гавнои от каждого поста итт. Ещё и этот долбаеб вопросный, узнать о бритье самых потных мест, надо ж блять такую хуйню здесь спросить. Чел, здесь сычи ебаные неделями не моются и даже не мочалкой, жрут покупные наггетсы от Мираторга с хлебом и майонезом, чебупели и собственную грязь с ногтей. Блять да уебки отсюда последний раз к женскому телу прикасались когда с сиськи у матери молоко сосали. Хуею, ладно здешние падальщики пизданутые, но ещё и с тупости залетух, вообще в кому можно впасть нахуй.
>>8540424 Зависит от того кто эффективнее жопу продаст. Там же дохуя учитывается факторов - онлайн, фоловеры, всякие социалочки. Вполне такой прайс и есть.
Почему саня такой мудак? Сидит уже 6 часов стрим, он все в футбол ебаный играет, для отбитых. Потом заведет 3 серии нару, и скажет спать хочу уже поздно.
>>8540507 Имеется буквально парочку безглютеновых малосоленных хлебных хуев, но соответственно и цена сарозмерна подобному запросу. Не для малоимущих в общем. Интересует?
>>8540566 Всё же остаётся вариант с простым безжилотиновым хлебным хуем, я могу специально для вас сделать скидку в 20 % и бесплатную доставку. Покупаете?
>>8540632 Насколько я помню, этот милан форсится на разных коопах и стримхатах уже лет 5. Неужели человек не может осознать, что он бездарное хуйло и перестать этим заниматься?
>>8540647 Мне кажется у него просто дохуя бабла от родителей и ему просто в кайф тереться со всякими влг делая умный вид и сторя из себя какого то крутого чела.
>>8540647 Он как Дина Блин - не ради бабла, а ради признания. Но закономерно сосёт хуй, хотя у него вроде бывают интересные стримы в формате интервью. Но это не востребовано, да и лучше уж телеканал Культура посмотреть, чем его.
>>8540579 Это он зря. Ведь именно из ск2тв появились такие мастодонты как Гитман и Виловегеймз. То что может появится из этого сервиса может быть фатальным для самого же Ильи.
>>8540704 Я по себе могу сказать, что мой интерес к этой параше выше, чем к WoW. Скорее я поверю, что на WoW была бешенная накрутка, чем на игре, отлично подходящей для стримов.
>>8540710 > такие мастодонты как Гитман С этого в голосину проорал. Их обоих распиарил сам мэд, если ты не в курсе. То что они на 50-150 чел стримили до пиара мэдом не забывай. Да и будут мастодонты, мэду то чего с этого? Ему похуй, его до конца жизни будут прихлебатели содержать.