Этот ночной будет посвящен софтине под названием SmartDeblur.
По названию, думаю, понятно, что она делает. Она восстанавливает изображение размытое фокусом, гауссом или моушин блюром. Пикрелейтед. Что думают ананасы? Кидайте свои конспиративные фоточки, попробую разблюрить их. Может кому нужна очень важная инфа.
>>80483274 Ну вот мы хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся,нас мол не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
>>80483489 Очевидно, софт создавал рашкованин. И он понимал, что нормальные люди на русском не говорят. Да и для всеобщей демонстрации лучше подойдет английский.
>>80483461 Все что мог выжал. Я думаю ты умный парень, и программа вряд ли возьмет лицо из неоткуда, она попытается восстановить. А если нечего восстанавливать, то они ничего и не восстановит.
>>80483702 ну чтото есть.. но с фотками либо и так все видно либо вот такое говно как ты выдал получится после дэблюра. А если по второму кругу ебануть?
>>80484184 Я потеребил настройки, но качество всё равно ебучешакалистое. Получается та же хуйня, что и у тебя. Я-то рассчитывал, что ты криворукий, а програмка реально может что-то восстановить, но она может только изуродовать.
Самый идеальный вариант для теста - это текст. Например, если кто-то сфоткал свою кредитку, но заблюрил её, то часть информации можно восстановить. Но это все теория.
>>80486075 Это рост среднестатистического гражданина. В целом, неприлично говорить человеку ""отсосу если только ты няша"", но не исполнять своих же слов.
По названию, думаю, понятно, что она делает. Она восстанавливает изображение размытое фокусом, гауссом или моушин блюром.
Пикрелейтед. Что думают ананасы? Кидайте свои конспиративные фоточки, попробую разблюрить их. Может кому нужна очень важная инфа.