Самореализации тред. Надеюсь уже достаточно ночной. Атош, я знаю в юности ты мечтал покорять моря, летать в космос, быть лидером митол группы, собирать стадионы и клубы, покорять горы, сниматься в кино, стать известным художником или просто лучшим в каком-то деле. Почему с возрастом ты стал забывать про свои мечты? Почему ты уже почти перестал писать музыку, твоя гитара покрылась слоем пыли, а кисти давно выброшены, твой скейт давно усох, как и мечта самореализоваться в некогда любимом хобби? Я порой смотрю на мужчин глубоко за сорок и у подавляющего многих в глазах грусть и сожаление о утерянных возможностях, они понимают, что потрать ты еще десяток лет на любимое дело и все могло бы получится и было бы как в тех самых мечтах, но в какой-то момент обыденность тебя поглотила и ты на все забил хуй и стал жить как все. Дети, семья - это хорошо в принципе, но в них нет самореализации мужчины и это чувство незавершённости себя будет преследовать до конца жизни.
В какой момент ты поставил крест на своих мечтах, анон? И почему?
>>80485074 Как раз потому, что с детства мечтал, что у меня будет своя семья. Что буду охуенным батей, любить жену и уже с таким вот фундаментом смогу в свое любимое дело. Но вот только нихуя не вышло. Пру в любимое дело, но одиноким это очень тяжко.
>>80485074 Как раз сидел, смотрел это, вспоминал свои 17 лет, помню тогда мечтал быть басистом в крутой альтернативной группе. Теперь я 23 летний алкоголик, работающий барменом, без высшего, и без каких то планов на жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=zdKwN_YP-5A
>>80485074 Ну вот мы хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся,нас мол не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
>>80485469 >И еще пытаюсь написать пособие для ВЫЛЕЗАТОРОВ. Стоп! А ты сам вылез? Или маняплан? >Хочу систематизировать свои мысли и написать книгу О чем?
Потому что к 20 любой понимает, что все гораздо сложнее, чем казалось. И мало того, что сложно, так еще и удача нужна нихуевая. Поэтому и забивают. Как и я забил. Моя перспектива въебывать на местном заводе за 20к и к 40 купить себе машину, например. И это после 6 лет обучения в ПРЕСТИЖНОМ техническом вузе.
>>80485074 >я знаю в юности ты мечтал Блять да не мечтал я. Мне было с самого детства похуй на амбиции абстрактного плана. Мне больше доставляло играть в команде лютых неудачников против гопоты и побеждать гопоту в баскет. Видеть припеканус этих уебков.
>>80485074 >Атош, я знаю в юности ты мечтал покорять моря, летать в космос, быть лидером митол группы, собирать стадионы и клубы, покорять горы, сниматься в кино, стать известным художником или просто лучшим в каком-то деле. >Почему с возрастом ты стал забывать про свои мечты?
Потому что конечное представление есть, а возможностей реализации нет.
>>80485247 А я вот с детства ни о чём особо не мечтал, просто существовал и учился в школе, потом в ПТУ. А поступивши в ВУЗ стал увлекаться иностранными языками, потом, уже после ВУЗа, появился интерес к математике, химии и биологии. Теперь я мечтаю стать учёным и когда-нибудь полететь в космос к неизведанным мирам Да, просмотр старого сериала Звёздный Путь сильно повлиял на моё мировоззрение. А ещё у меня есть жена и ребёнок, и я хочу стать для него тем самым охуенным батей. Те, кто утверждают, что с семьёй практически невозможно заниматья любимым делом – лживые девственники. 24-года, уже не школьник
У меня мотивация пропала. Сначала много играл в видеоигры, потом стал замещать ИРЛ общение форумами, вроде двача и прочих борд. Теперь мне ничего не хочется. Да и незачем. Да и радости я не испытываю, типа эмоциональное истощение. Я ещё я урод внешне.
С раннего школьничества мечтал нихуя не делать да гонять в игры (в те времена это были сеги/соньки). Сейчас мне 23 и нихуя не изменилось, я по прежнему хочу нихуя не делать и играть в игори, только уже на пеке и пс4. По моему и в 30 и 40 нихуя не изменится. В принципе о чем мечтал то я и делаю, ахуеть я пришел к успеху и мне нахуй больше ниче не надо. Стать бы еще успешным рантье чтобы дропнуть работу нахуй и ваще заебца.
>>80487063 Хочу открыть два заведения в России, ламповый джаз бар, который будет находиться в большом подвале с приглушенным светом. Где будет поигрывать приятная джазовая музыка и иногда выступать живые музыканты. Потрескивать искусственный камин, а перед входом будет висеть большая неоновая вывеска.
А второе заведение будет аркадным кафе, куда я привезу самые свежие аркадные автоматы со всех уголков мира. Где сделаю уникальное меню, дизайн и смогу сделать так, что аркады станут популярны по всей России.
>>80485074 >Я порой смотрю на мужчин глубоко за сорок и у подавляющего многих в глазах грусть и сожаление о утерянных возможностя Да просто жить заебало, лыл. Ты думаешь, что ничего не сбывается? Не, сбывается любая детская-идиотская мечта. А потом ты остаешься один и без мечты. Без мечты ещё хуевее, чем с мечтой, которая не сбылась. Не обращай внимания на взрослых, а подумай о себе и о своих мечтах, пиздюк.
>>80487298 >ламповый джаз бар, который будет находиться в большом подвале с приглушенным светом Кодовое слово ламповый всё портит. Это чужая мечта и чужое слово. Попробуй мечтать о чем-то своём.
>>80487484 > место куда хочется возвращаться И? Тебе просто не хватает тепла и понимания дома, поэтому ты мечтаешь о чем-то, что заменит дом, но будет так, как ты хочешь. Это очевидно и без психологического образования. Но когда ты столкнешься с эксплуатацией, а бар - это место работы, место, где один работает на другого - всё изменится и твоя мечта окажется исполненной зря. Да, речь в ОП-посте была именно об этих парнях. Желание исполнилось, но я мудак неправильно загадал. Вот это и читается в глазах взрослых, если что.
>>80487361 Охуел что ли? Человек хочет владеть/управлять приятным во всех отношениях баром, а ты до семантики доебался. Использует обычные слова, вот подлец! Мечта не мечта, если там есть слова, используемые другими людьми!
"Мечты", "призвание", "самореализация" - призрачные хуйни, которые почерпываются из массовой культуры и рекламируются по телеку и интернету. Если у тебя такое есть - ты просто попался на рекламу.
>>80487796 Тот пацан с чиркашами на труханах всё верно сказал: культура есть ложь, ничто не истино, всё дозволено. Расходимся, нас наебали, тред закрыт.
>>80487642 Я и так знаю всё это знаю, но мы же говорим о мечтах, а не суровой реальности. Где тебе придётся работать в любом случаи. Даже если ты мечтаешь сделать свою игру, то тебе надо пройти огромный труд, но именно мечты поддерживают тебя и ты не бросаешь на полпути. И даже если в итоге твою игру обосрут, ты всё равно будешь рад. Так как ты сделал это, ты исполнил свою мечту и возможно получил новую.
>>80487861 >И даже если в итоге твою игру обосрут, ты всё равно будешь рад. Сделал три никому нахуй не всравшихся игры за десять лет. Расскажи, как я рад.
>>80487952 Залез в долги, занимался чем нравится. Но вот не надо тут про "всё равно будешь рад". Если ты не аутист, который для себя делает игру и даже не заливает никуда - оценка игроков для тебя чертовски важна.
>>80485074 Со мной это произошло незаметно. Процесс начался после того, как я связался с бабой а потом женился на ней. Следующие несколько лет ушли на зарабатывание денег онли. Бабло бабло бабло. Личинка, проблемы, нет времени, нет ничего. Потом я начал побухивать. Я и раньше любил выпить, но с началом семейной жизни стал становиться бухать каждый день. Выдалась свободная минутка - забухал. Да, я хотел кое чего в жизни другого, но нет ни денег (всё уходит на бабу и личинку) ни времени (постоянно работа) ни желания, только забухать и забыться. Подумал как-то, что если мне скажут что я умру через 5 минут. Я даже обрадовался. Недавно потерял сознание за рулем, лол. Отключился на несколько секунд, очнулся, еду, пиздец вообще. Думал я улетел в кювет, а оказалось что жив. Расстроился. Вчера вот онемел кончик пальца на левой руке. Надеюсь скоро я умру.
>>80487861 >Даже если ты мечтаешь сделать свою игру, то тебе надо пройти огромный труд Два редактора и пара фантазий от мдма, лыл. Три вечера на игру уровня Сопор. Потом придет озарение, что принцип не-деяния куда полезнее, чем добиваться от других всякого своего говна из тупой башки.
Я все проебал, когда под давлением пошел учиться не на ту специальность, о которой мечтал уточнять не буду, это не имеет значения. И выучился, блядь, и теперь активно ищу работу, которую я буду ненавидеть еще больше, чем институт. Все было бы не так уж плохо, если бы я оставил мечту хотя бы в качестве увлечения, но я же мамкин максималист, так что дропнул все интересы сразу после подачи документов с мыслью: "Все равно жизнь проебана". Уже 6 лет чувствую себя никем, хочу просто не просыпаться больше.
>>80487868 >поехавший Осмелюсь предложить тебе такую странную истину, как поголовное безумие всех людей. Если бы все были психически здоровы, то мы бы жили в раю. Смерть имеет значение только для окружающих. Ты можешь не убивать себя, а быть убитым - и все равно проснешься дома и ничего не будешь помнить.
"Самореализация" - приблуда, взятая из кальвинизма. По кальвинизму, ничего для своего спасения делать не нужно, бог уже сам определил, кого спасет, а кого нет. Но ты об этом не знаешь. А узнать можно, если заниматься делом по жизни. Если у тебя Успех, значит бог тебя спас. Если нет - значит пойдешь в ад ИЛИ просто еще не нашел своего (барабанная дробь) "признания".
Это одна из наиболее идиотских известных мне религиозных концепций, но она лежит в основе кальвинистской трудовой этики, идеологии капитализма вообще и американской культуры в частности. Отсюда растут корни американского "достигаторства", когда Успешный - практически Святой (потому что по кальвинизму он и есть святой), а неудачник - порочен. Само слово неудачник как бы говорит о том, что человек не просто не преуспел, а хронически не будет успешен ни в чем. Это согласуется с кальвинизмом, согласно которому божественное предопределение изменить нельзя. Отсюда такое маниакальное стремление "найти свое предназначение", "самореализоваться".
>>80488327 >Это согласуется с кальвинизмом, согласно которому божественное предопределение изменить нельзя И это правильно, кстати. Генетика и прочее, тоже неспроста.
>>80488406 Ну смотря кто ты. Если воннаби рок-звезда, вольный художник или стивджобс (каких тут большинство), то, по-моему, понятно как и почему у тебя мозги промыты. Если ты как тот слелователь, то хз.
>в юности ты мечтал покорять моря, летать в космос, быть лидером митол группы, собирать стадионы и клубы, покорять горы, сниматься в кино, стать известным художником Нет на всё ответ.
> просто лучшим в каком-то деле Может быть. Уже не помню.
>сожаление о утерянных возможностях У меня сожаление бывает только после тех моментов, когда у меня отключается самоконтроль и я захожу на порнтубы и фапаю или когда ирл флюдоросю бабам. Мне становится жалко время, потерянное на ерунду и без удовольствиия или с кратковременныым и ненужным удовольствием (фап).
>>80488327 >достигаторства Этих сектантов я насмотрелся достаточно, во всяких стартапах и бизнес-инкубаторах. Горящие глаза, заброшенная личная жизнь, двадцатичасовой рабочий день, свой диалект ментор-стартап-челлендж-ачив я ебал, горящие глаза, хамовитость и принципиальная беспринципность. Не хорошо, наверно, всех под одну гребёнку - но таково моё впечатление. Сбежал из этой среды и выдохнул.
>>80488641 >Мне становится жалко время, потерянное на ерунду и без удовольствиия или с кратковременныым и ненужным удовольствием (фап). Смотрите видеть - двачер на дваче жалуется, что на ерунду тратит время. Битард-хроноблюститель, лол.
>>80485711 >Потому что к 20 любой понимает, что все гораздо сложнее, чем казалось. А к 25 понимают, что не так уж и сложно. А к 30, что все пиздец сложно. А к 35, что вроде и норм.
>>80488835 Во время фапа ты увеличиваешь количество эндорфина и уменьшаешь кортизол. Полезно для сердца и мозга. Ты, как противоречивая личность со своими заёбами, можешь не любить онанизм, но для твоего организма он полезен.
>Во время фапа блаблабла И что? Я также могу расписать минусы фапа и тожепреподнести информацию однобоко. Что и кого угодно можно охарактеризовать так, что это будет божья роса и соль земли, а можно эттот же объект описать как самое гадкое что могло произойти и зародиться в этом мире. При этом даже осознанно не соврав ни в первом, ни во втором случае.
>>80488500 Антон мечтал стать следователем, выучился в МВД, стал работать, к 27 годам уже светила руководящая должность, а он попал в аварию и вся мечта на смарку. Грустная история.
>>80488992 Да продолжай самоедство, бога ради. Большая часть противников онанизма - невротики в пограничном состоянии. Как и любой фанатичный противник чего угодно.
>>80489003 История уровня "если бы не было детей, стала бы женщиной, которая изобрела бы лекарство от рака". Натянуто, вилами по воде, плюс выступает в роли оправдания.
24-лвл кун, нихуя не хотел до 22 Поступил туда, куда было проще. Мог идти на бюджет, но проспал последний экзамен вступительный. В итоге учился за бабки. Когда выпускался - забыл получить сраную подпись в рецензии к дипломной работе у научрука, которая уже успела съебать на юга, в итоге ещё год проебланил, работая оператором в колл-центре. Была тянка, ламповая няша-стесняша, которую заебала моя мягкотелость и она ушла от меня. Побугуртил, поревел, но получил нехуёвую такую пощёчину и решил меняться. В начале года весил 120 ёбанных кило, начал заниматься и теперь вешу 86. Сейчас работаю манагером в маленькой строительной конторке, на мне целый отдел, куда вхожу только я, лол. Когда пришёл - не мог в общение вообще, мямлил и охуевал от того, как многие другие люди говорили: чётко и ясно. С первой зарплаты вылечил отколотый клык, начал читать, дропнул всех друзей-ебланов, общаюсь только с парой самых близких Мечтаю купить небольшой складик за городом, сделать там ремонт, благо связи и материал дешёвый под рукой. Поставить там бильярдный стол, пару гамаков, телик побольше, приставку и прочие ништяки чтобы там угорать с друзьями. Свою старую телегу отремонтирую и буду думать о своём деле. Такая вот у меня мечта, анон
>>80485074 Я только сейчас начал идти к цели, только сейчас начал рисовать (мне 25). Раньше как-то похуистично жил на автопилоте, потом стал понимать, что не хочу прожить жизнь как большинство мужичков, которых я вижу в метро: работа-дом-работа. Я понял, что не хочу ходить с каменным ебальником на работу и возвращаться как с разгрузки вагонов, спать и опять все по-новой. Сейчас, кстати, все так и происходит - кушать же на что-то нужно, вот и въебываю на нелюбимой работе, и большую часть свободного времени трачу на прокачку скилла рисования. До кучи помимо зуда самореализации было какое-то внутреннее беспокойство, видимо это связано с тем, что я ни во что не верю, хз. В общем я желаю всем найти в себе силы и терпения и заниматься тем, что ты любишь, превозмагая и матерясь, потому что каждому человеку нужно что-то, что будет давать ему силы вставать утром с кровати.
Экс-воннаби-лидер-митол-группы. Разочаровался в тяжелой музыке и в людях. Раньше все казалось другим, что между Slayer и каким-нибудь Джексоном есть огромная разница, но по мере изучения музыки грань становилась все более зыбкой. Сейчас по-старперски использую термин "поп-музыка" для всех современных направлений. Перетащил аппаратуру на балкон, гитары в диван. Купил электропианино, начал учиться играть и глубже вникать в теорию и все такое. Сейчас выдрачиваю этюды Шопена, думаю довести какой-нибудь из своих фортепианных черновиков до кондиции и запилить ламповый канал на тытрубе. Концерты, фанаты, успех? Да ну его нахуй, быть клоуном у пидарасов.
>>80489139 >Раньше как-то похуистично жил на автопилоте, потом стал понимать, что не хочу прожить жизнь как большинство мужичков, которых я вижу в метро: работа-дом-работа. Я понял, что не хочу ходить с каменным ебальником на работу и возвращаться как с разгрузки вагонов, спать и опять все по-новой. Не с того конца идёшь. Есть принципиальная разница между "хочу отсюда" и "хочу туда".
>>80489123 Нет, для меня великий смех, наблюдать за школьниками, которые считают что временные изменения в гармональной среде приведут к улучшению показателей здоровья других систем организма.
>>80489257 >гармональной Ну да, ну да. Кортизол никак не повинен в развитии самой распространённой причине смерти людей в мире - ишемической болезни сердца.
>>80489412 А сердце - может. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь. Просыпаешься у себя дома, а у тебя сердце отказало. Умираешь.
Потому, что нет энергии на реализацию планов Вся энергия уходит на мечты, сожаления и страхи В то время как жизнь происхожит здесь и сейчас, а не в прошлом и будущем Бери и делай, нехуй сидеть пиздострадать
С детства был странным ребёнком-отшельником - 1080 HD OMEGA PLATINUM, но ни о чём не мечтал, никем не хотел стать, хотел только побыстрее усесться за вожделенный комп. Сейчас мне 21, я внезапно рептилоид, двигаюсь по эзотерике и уфологии, учусь в техникуме, лидер митол-группы, с тянками хорошо налаживаю связь и вообще вполне успешен. С деньгами только напряг, ибо учусь. Хочу съебать с этой планеты.
>>80489551 > чтобы не думать о ебле и заниматься делом. Микроскопическая доза омерзина, совершенно безвредная для здоровья, делает акт зачатия до крайности неприятным - в отличие от установившейся практики. Благодаря щепотке белого порошка человек начинает смотреть на мир глазами, не замутненными похотью; не ослепляемый поминутно животным влечением, он постигает истинную иерархию вещей. У него появляется масса свободного времени, да и сам он, сбросив оковы сексуального принуждения и отрешившись от уз половой неволи, которыми опутала его эволюция, наконец-то обретает свободу. Ведь продолжение рода должно быть результатом обдуманного решения, исполнением долга перед человечеством, а не побочным, нечаянным следствием потакания низменным страстям. Сперва Игорь Себастьян намеревался сделать акт телесного совокупления нейтральным, однако решил, что этого недостаточно: слишком многое делает человек даже не удовольствия ради, а просто со скуки или по привычке. Отныне указанный акт должен был стать жертвой, возлагаемой на алтарь общего блага, добровольным умерщвлением плоти; каждый плодящийся, ввиду выказанной им отваги и готовности пожертвовать собой ради ближнего, причислялся к героям. Как подобает истинному ученому, Игорь Себастьян сначала испробовал действие омерзина на себе, а чтобы доказать, что и при больших его дозах можно иметь потомство, с величайшим самоотречением наплодил тринадцать детей.
Пробовал научиться играть на гитаре/писать музыку, в итоге забил(работа, игори). Потом спустя пол-года прослушал и забил окончательно, тк я ниочем и высеры тоже ниочем, а уже 23.
>>80489725 >23 Лол У меня кун знакомый 35 лвл, можно сказать только начинает жить и не унывает, постоянно бодряком и постоянно себя развивает, так что спокойно можешь еще 5 лет в игори
Удивляюсь таки с вас, 20-летние проёбщики жизни. Она у вас ещё даже не начиналась, а вы ноете, что "всё уже кончено". А по существу: с возрастом просто меняется круг общения. И когда все твои знакомые обзаводятся семьями, личинками, и разговоры сводятся к тому, какие шины на зиму поставить и во сколько вечером футбол, в таком окружении реализовывать какие-то детские мечты нереально.
>>80485074 Эх. С двенадцати лет мечтаю стать вокалистом митол группы. Научился гроулу, гуттуралу, скриму и т.д. Но переехал в сраный Мариуполь, а здесь толковых музыкантов моего возраста и нет совсем. Надеюсь, что с переездом в Питер всё изменится. Сейчас вот мечтаю стучать по мембранам аки Алекс Рудингер. Но сейчас банально нет времени и денег.
>>80490093 >в таком окружении реализовывать какие-то детские мечты нереально. Пошёл вон, бестолочь! Оглядываться он ещё будет, как на него окружение отреагирует. Бесхребетное существо.
>>80490376 Блядь, вот из-за этог осраного эскапизма я всю жизнь и проебал. С детства все время в каких-то сраных мечтах находился, совершенно ничего не делая для ирл. Мечты и игори на пеке.
>>80485074 Мечты превратились в цели, цели в достижимые цели, а достигать их нужно трудом, который выматывает так, что на исполнение мечт не остаётся времени.
Всё произошло как-то незаметно. Была и музыка, и рисование, и скейты. Потом, после учебы пошла работа и всё. Не то что бы что-то плохое, это закономерный путь развития личности. 24 лвл.
А у меня случилось так, что мне резко надоело пинать хуи. Я удалил дрочильни (оставил только те игры, которые можно пройти), забанил через расширение времязатратные и при этом ничего не дающие доски вроде /vg, /po, /wm (где только срач для даунов и 0 интересного) и оказалось, что у меня между работой и университетом просто огромное количество свободного времени, которое нечем забить. Я снова купил гитару и все сопутствующее к ней, заброшенное в 2011 году, снова начал программировать и с тех пор так и сижу, мне нравится. Появились снова какие-то планы, ощущение того, что всего, чего я хочу, можно достичь, лишь потратить на это соответствующее количество времени.
Сейчас практически доделал свою первую нормальную игру и невероятно близок к тому, чтобы выложить её в вин и эпл-стор, дабы словить неземной кайф от того, что ты что-то сделал и закончил.
И так уже продолжается год, брат жив.
21 год, пинаю хуй и бросаю дела всю сознательную жизнь
>>80490603 Моё «достижение», оно на то и моё, что я сам себя признаю, как успешного человека, а не оглядываюсь на других людей в поиске признания моего успеха.
Малым посмотрел звездные войны и приспичило быть джедаем, всерьёз верил что в будущем все так и будет. При том взрослым говорил, что если не будет, то я сам сделаю так что будет.
Потом посмотрел фильмы о Индиане Джонсе, и приспичило быть археологом, причём я называл это ученым. На деле же просто хотел шляться по всяким экзотическим странам и шмалять со своего револьвера направо и налево как ковбой.
Потом ещё пиратом хотел быть. Нет, не после фильмов "Пираты карибского моря", их тогда ещё не было.
А потом был "Властелин колец". И хотел быть воином.
Даже в старших классах, когда все уже хотели обычных профессий, я мечтал быть каким-нибудь оперативником.
А на первом курсе захотел лежать на диване и пить пиво, чем собственно и стал заниматься и занимаюсь по сей день.
Короче все мои детские желания были сопряжены с приключениями и риском. Такой хуйни в нашем мире почти нет. А ещё и здоровьем не вышел, что бы быть оперативником каким-нибудь. Ну а так хуй знает, сейчас заканчиваю пятый курс, потом армейки наверну, а потом в органы пойду. Благо есть родственники, которые могут устроить. А там видно будет, может и приду к своей мечте о "приключениях". А может она мне нахуй не нужна будет, ведь сейчас как-то уже не нужна. Так что я не от чего не отказывался, желание проходит. Сегодня мечта кажется классной, а через год глупой и нелепой.
>>80485074 Мне 17 лет и я никогда не мечтал о чём-либо в этом роде. Если честно, я вообще ни о чём не мечтал. Никогда не было каких-либо амбиций. Я один здесь такой?
>>80490586 Деньги уходят на еду, оплату обучения. Времени нет из-за той же учёбы. К тому же сейчас болею, поэтому и здесь. И да, в моём Мухосранске хороший пэд стоит 700 грн. Это почти три ка. Откладываю, бро.
>>80490687 >Пусть сами нас найдут и обласкают! А мы еще упираться будем. Ты молодец! На 200-м посту, наконец, вычленилил суть двачемечт.
1) Послать всех нахуй. 2) Запереться в 4-х стенах. 3) Несколько лет качать мастерство. 4) Изобрести что-то охуенное так, чтобы все охуели. 5) Тут же наверстать все упущенное за все годы: деньги, славу, общественное положение.
За бывшим хикканом будет увиваться куча альфа-тян, но герой будет над ними лишь посмеиваться и троллить, а потом возьмет себе теплую-ламповую хикки-тян, которая была тайно влюблена в героя, но даже не могла помыслить об отношениях с ним из-за низкой самооценки. Но утт разверзаются серые небеса, наш герой снисходит и протягивает ей руку, унося ее из мухосранской хрущобы в рай своего 5-тиэтажного особняка с пекарней и слугой-Ерохным (предварительно оскопленным). Стервы лопаются от зависти, няша-стесняша считает битарада богом до конца своих дняй, а битард иногда снисходит к ней из своих божественных высот и они няшатся под пледиков. В эти момент наяша-стесняша просто умирает от счастья.
>>80490930 а ещё они до ужаса одинаковые. Когда слышу что кто-то ругается (как правило это баба пилит мужика) то одинаково всё: интонация, приёбки, мимика и поза, театральность... Хочу убить свою мать, но сидеть в тюряге или скрываться лет 20 не хочется
>>80490930 Вот – >>80486126 И ещё, напомню тебе, что в семье главный – мужчина. Если ты не можешь поставить свою бабу на место, то ты не заслуживаешь называться мужчиной.
>>80491029 я вообще не хочу ни с кем воевать, никого ставить, не хочу иметь рядом кого-то, кто может мне что-то плохое сделать и т.п. Сечёшь? Меня приводит всё это в ужас ледяной
Хотел быть архелологом- не помню откуда. Лет в 12 прочитал "Менялы", хотел стать банкиром. Прочитал незнайку на луне, хотел получить лунный камень или готовый прибор по управлению гравитацией.
>>80491085 Секу. Ты безконфликтный. Можешь найти себе жену по душе и саморазвиваться с ней вместе или с её помощью, но не стоит утверждать, что все женщины ТРЕБУЮТ польного контроля над тобой.
>>80491009 Если не купили вам пирожное И в кино с собой не взяли вечером, Нужно на родителей обидеться, И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так Бродить по улицам, А в дремучий темный Лес отправиться. Там вам сразу волк Голодный встретится, И, конечно, быстро Вас он скушает. Вот тогда узнают папа с мамою, Закричат, заплачут и забегают. И помчатся покупать пирожное, И в кино с собой Возьмут вас вечером.
>>80491240 я знаю какие они, женщины. Не только с двоща а еще с помощью многолетнего наблюдения за ними. Просто это не сразу понимаешь, а потом всё складывается в мозайку и картина вырисовывается. Это нахуй не нужно. Да, от случки как у животных я может и не отказался бы (хотя бы из любопытства) но это обременено таким количеством ментального и физического говна, что минусы короче перевешивают плюсы.
>>80489876 Мне 30 в следующем году. Есть мото, есть сын, есть шлюха. Упарываю в ардуинки и сервоприводы. Счастлив, пока шлюха не открывает рот. Считаю, что молодость это состояние психики, а не тела. Поебать на всякую соц.хрень. Веду себя как ребенок.
>>80490960 >Смеялся и одновременно плакал. Особо ценна здесь позиция "мне 36, а Соколову 40". 5 лет назад, когда мне было 20, я любил читать пасты 25-тилетних лиственников и хиккарей, какие они хуилы и нихуя не добились. Ведь я точно знал, что со мной такого не случится, ведь через 5 минут я закрою двачи и начну путь к жизни, полной радости и смысла.
Думаю, понятно, сколько мне сейчас, сколького я добился и сколько половых контактов у меня было. Теперь читаю пасты 30-тилетних и дума, что у меня такого точно не будет.
>>80490949 У меня еще и параноя в слабой степени. Учился в техническом в питере, жил там в общаге, стало накатывать - тоска, серость, страх, так что я тупо бросил ходить на лекции и дропнулся с 3 курса. Потом в родном городе работал сторожем стоянки, еще качал топливо для фур (его вояки с части сливали со своих машин, мы перепродавали дальнобойщикам), потом в ДС работал продаваном, сейчас в офисе за нищезарплату сижу. Живу в общаге. Короче пиздец.
>>80485074 C 16-ти до 23-х я занимался муцзыкой, играл на басу. Даже в 16 я понимал, что музыкой я всю жизнь не проживу и это просто охуенное хобби. Я сменил несколько групп, давали концертики в местных клубах и на фестивалях, дико доставляло, ламповое было время. В 23 распался последний мой проект, после этого пробовал ещё 2, проекты были вроде норм, не школьно-дилетантские, но как-то уже не доставляло и постепенно я на музыку подзабил, теперь только слушаю. Сейчас мне 26, год назад завёл себе новое увлечение - пауерлифтинг. Это дохуя весело и ещё и с пользой для здоровья и внешнего вида, брат жив, зависимость есть. Не знаю как мечты, а страсть просто обязана присутствовать в жизни, и я не говорю про страсть, как тягу к пизде, а что-то чем ты любишь заниматься и то, что вызывает у тебя каждый раз бурю эмоций.
Посмотрите, что творится В каждом доме по ночам. Отвернувшись к стенке носом, Молча взрослые лежат. Шевелят они губами В беспросветной темноте И с закрытыми глазами Пяткой дергают во сне. Ни за что не соглашайтесь По ночам идти в кровать. Никому не позволяйте Вас укладывать в постель. Неужели вы хотите Годы детские свои Провести под одеялом, На подушке, без штанов?
>>80491585 Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, за то, что в ванной Вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья Ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья. Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку!? Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, Как, рыдая вместе с вами, Вас простят и, чтоб утешить, Побегут за сладким тортом. И тогда спокойно кошку Вы за хвост ведите в ванну, Ведь наябедничать кошка Не сумеет никогда.
Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются руки, Шея, уши и лицо, Так зачем же тратить силы, Время попусту терять. Стричься тоже бесполезно, Никакого смысла нет. К старости сама собою Облысеет голова.
>>80491785 Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, — Ты ничуть не огорчен. Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей.
Надо с младшими делиться!» «Надо младшим помогать!» Никогда не забывайте Эти правила, друзья. Очень тихо повторяйте Их тому, кто старше вас, Чтобы младшие про это Не узнали ничего.
>>80492845 сучка в данном случае выступает в качестве игривого такого словечка, примерно тоже самое как переделка мужских имен в женские, или "Андрей - шлюшка". Вот типо того. Уяснил, макака?
>>80485074 >Почему с возрастом ты стал забывать про свои мечты? Потому что мечты - это как чистый, сияющий небоскреб, в котором живет элита, богатейшие слои общества, не знающие ни боли, ни смерти. А взросление - это как террористическая атака на этот небоскреб, в результате которого ты оказываешься в неоновых трущобах, наполненных генетически изуродованными проститутками, торговцами "кайфом", разлагающим плоть и наемниками разных мастей, готовых перерезать тебе глотку за пару кредитов, и это уже не говоря о простых озлобленных нищих, снующих по городу под проливным дождем, который никогда не заканчивается, в ночи, которая окутала этот город боли и порока плотной пеленой. Ты находишь какую-то одежду, вроде плаща, который скрывает твое лицо, и снуешь по всем этим переполненным людьми улицам, мимо притонов с "нейрокайфом" и сомнительных клубов "cybergirls girls girls", какой-то парень из подворотни предлагает тебе попробовать "Утопию" или серотонина, а нелегальные торговцы оружием в плотных темных очках безэмоционально провожают тебя взглядом. Постоянно слышны сирены полицейских ховеркаров. Ты не знаешь, куда тебе идти и что делать. Ты оказываешься один в мире, который готов сожрать тебя и даже не заметить. В этот век разрушения, в этом мире коррупции. Ты чувствуешь себя, как Адам в цепях, который жаждет отмщения. Вот поэтому и оставляем свои мечты.
>>80491585 Если сына отмывая Обнаружит мама вдруг, Что она не сына моет, А чужую чью-то дочь… Пусть не нервничает мама, Ну не все ли ей равно. Никаких различий нету Между грязными детьми
>>80488327 >ничего для своего спасения делать не нужно Если ничего не нужно, а самореализация подразумевает физические, психологические и временнЫе затраты, то какой в ней смысл? Гораздо разумнее если не саморазрушение, то полная нейтральность, ведь уже все предопределено. Если же учение противоречит само себе и для достижения предопределенной цели нужно превозмогать, то на хуй такое учение с его взаимоисключающими параграфами? Может не стоит на него обращать внимание, а к адептам относиться как к слаборазвитым?
>>80488373 Ну вот например Пашка Гринев. Не красавец, инвалид, но достиг определенного успеха. По крайней мере, занимается тем, что ему нравится. Есть своя аудитория.
Слушайте, ананасы. Мне вчера в голову пришла мысль, которая, конечно же, показалась мне гениальной, но на самом деле она достаточно очевидна. Некая теория успеха, которая исходит из следующих предпосылок: 1. Путь не очевиден, т.е. никто не знает выборку/порядок событий, которые ведут к цели 2. Огромную роль играют малозначительные события 3. Нельзя отметать огромное влияние случайностей, удачи и всего такого Если прям описать только суть — ну;но действовать в двух "областях": 1. Приобретать навыки 2. Создавать большое количество событий 3. ????? 4. PROFIT!
>>80494781 >2. Огромную роль играют малозначительные события >3. Нельзя отметать огромное влияние случайностей, удачи и всего такого Все верно, только пункты 1 и 2 это одно и тоже.
>>80487298 Ай молодец. Тоже хотел бы открыть что-нибудь, для начала сраный копе-центр, но к моменту открытия я осознал, что денег у меня на пару месяцев аренды без закупки всего важного (100к) теперь сижу и нихуя не делаю.
>>80485074 Хотел стать энтомологом - прошло само собой. Хотел стать хирургом - le maman ехидно намекнула, что ковыряния в сгнивших внутренностях и таскания уток с подливой, год за годом я не выдержу. Тогда я ей поверил. Сейчас уже поздно - ибо получаю инженерное образование, не имеющее к медицине ну ни малейшего отношения. Да и вообще последние несколько лет не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо, пока я выполняю бессмысленные и бесконечные учебные квесты - один, за другим. По лиственность, малое количество друзей, и отсутствие полноценной социализации упоминать я думаю не стоит - и так понятно.
Надеюсь уже достаточно ночной.
Атош, я знаю в юности ты мечтал покорять моря, летать в космос, быть лидером митол группы, собирать стадионы и клубы, покорять горы, сниматься в кино, стать известным художником или просто лучшим в каком-то деле.
Почему с возрастом ты стал забывать про свои мечты?
Почему ты уже почти перестал писать музыку, твоя гитара покрылась слоем пыли, а кисти давно выброшены, твой скейт давно усох, как и мечта самореализоваться в некогда любимом хобби?
Я порой смотрю на мужчин глубоко за сорок и у подавляющего многих в глазах грусть и сожаление о утерянных возможностях, они понимают, что потрать ты еще десяток лет на любимое дело и все могло бы получится и было бы как в тех самых мечтах, но в какой-то момент обыденность тебя поглотила и ты на все забил хуй и стал жить как все.
Дети, семья - это хорошо в принципе, но в них нет самореализации мужчины и это чувство незавершённости себя будет преследовать до конца жизни.
В какой момент ты поставил крест на своих мечтах, анон? И почему?