Уютноборда в 2к19. Аноны остались ли ещё в 2019 году, уютноборды куда можно перекатиться? В своё время сидел на нульче, ментаче, автобусе, шизаче, но все они, к сожалению рип. Пробовал сидеть на апачане, доброчане и сырной, увы не понравилось. Были разные мелкоборды, но они тоже рип.
НеДвач единственная активная борда на данный момент. Аналогов нет, но двач больше Пикабу судя по тредам в бэ. Я тупа не знаю где сидеть поэтому изредка открываю бэ.
>>203983331 > А что тебе здесь не нравится? Школьников и социоблядей тут хоть жопой жуй, да. Это. Когда ты создаёшь интересный тред, он не взлетает. За-то всякое говно с лёгкостью. Ну спасибо Абу, за-то что создал паблик в быдлятне. После этого наши полномочия на этом всё.
>>203982925 (OP) Смотря кто ты и что для тебя уют. Недавно вот был неимоверно ламповый лампачан, но умiр. Есть добродушные и не очень пониборды: поничан, синч и т.д. Есть борды для умняш: новерь, чертач, пинач и всякие околобордовские форумы из дипвеба. Есть также относительно большие ычан и доброчан, а также отпочковавшиеся от них мелкоборды - чиочан, совач и перекатывающийся по мелкобордам автобус-треды. И есть тематика сосаки, которая еще не до конца в говне. Выбирай.
>>203983959 >Хайбане Неплохая борда, но больно медленная. Я, конечно, не знаю, какой постинг для тебя оптимальный, но советую все же иметь в запасе еще несколько мелкоборд на всякий случай, чтобы когда стало скучно ты не лез обратно на сосач.
>>203984035 Да согласен. Да и сейчас посмотрел. Всё же капча удобнее тут чем там. Жаль в лурк почему-то старые версии страницы про наши борды только 12 года сохранились, как будто по 17 год правок не было.
Никогда не было уютных борд. Достаточно зайти на лурк и почитать каким слогом общались на тех самых двачах. facepalm.jpg Эти люди ругают других за чсв, когда самый раздутый у них.
>>203984398 Ну просто мы с тобой тогда помладше были лет на -дцать и нам казалось, что там прикольные треды, да и интернет нормальный буквально только-только появился.
>>203984398 >количество интересных тредов Если это твой критерий поиска своего пристанища, то тут тебе нужно самому по бордам полетать несколько раз и определиться (да знаю, что уже был, иди нахуй ещё раз) Откуда анон знает твои интересы? Ну а учитывая то, что твои треды тонут, то тут они нахуй не нужны.
>>203984530 Так я и смотрю. Мои тонут не все. Например оцени, что угодно, улетают в бамплемит. Да и соглашусь понятия интересов у всех разные. Кому то и мемы обсуждать нормально.
>>203984663 Даже если 5 человек перекатиться - погоды особой не сделает. Нужно окапываться на среднебордах. На мелкоьорды тяжело влиться из-за уже устоявшегося коммунити
Да нихуя ты не найдешь хорошего. /po/ был пару-тройку лет назад ещё охуенен, с бесконечными лулзами, генерацией мемов, ориджинал-контента. На самом деле это пятнадцатирублевки и всякие малолетние идиоты с речью, состоящей из фраз-шаблонов, как у НПС, постоянно бегали в /b/ и кричали какой /po/ хуёвый, фактически это лучшее, что оставалось в российских имиджбордах а я долгое время успел посидеть почти везде, знаю, о чём говорю, пока абу не продал и наш раздел и мы нашли тому убедительные доказательства. Да что уж там, даже сейчас раз в год что-нибудь да выстрелит интересное, постоянно генерируется контент, но уже потужный и не оригинальный чаще всего, потому что самые умные аноны съебались из-за вышеобозначенных причин: абу всех продал. Но понятно что это тематика, то есть если тебя не интересует политика, то ты не вкатишься.
>>203985294 Вот когда эта политота вся и поперла как дерьмо из прорвавшейся канализационной трубы тогда все скатываться в жопу и начало. Более чем уверен, что если бы этой ебаной политоты не было в таких масштабах, то и мэйлача бы не было, а была бы нормальная борда, пусть чуть и коммерциализированная. Ненавижу политоту, политотнутых и все смежные темы где это говно всплывает.
>>203985455 Хуйня, борда не стала резко хуевой после 14-го года, пиздец нарастал постепенно, где-то в 2016 году я заметил что в /b/ сидит столько тупой, агрессивной, биопроблемной школоты, что оставаться тут просто невозможно. Так я и ушел на 2 года полностью.
>>203985880 Ычан это же просто пиздец, сколько раз меня там банили вообще хуй пойми за что. При том что я уже давно адаптировался, понял местные нормы, но там моча банит по своим, никому не понятным критериям.
А подскажите борды где есть печеньки цп? Накидайте магнитов и торрентов и секретные адреса только чтоб без регистрации через залив цп потому что я свое все удалил
>>203982925 (OP) мм сука, снова пидорасы тупые воете, ууу ничо нормального нееет, лампотыыы нет, прикольчиков нееет, так делайте сами блять лампоту, прикольчики и etc да конечно нахуй оно надо да, будем макаку обвинять, соплю и даже АЛА*! ф пизду вас ибанов
>>203989835 всё понятно с вами, хули толку чёт писать, объяснять, так и думал, а я еще телегу накатать хотел, просто Иди нахуй тупой хуисос, надеюсь тебя как свинью зарежут Скрыл тред, мне поебать
Ты долбоёб, ОП, есть списки всех борд, действующих и мёртвых. Нахуй ты сюда пришел спрашивать? А годноту, которая не отсвечивает, тебе никто не спалит, нахуй ты там не нужен.
Я так понял, что лучше через оверчан пройтись по доскам и присмотреться какая понравилась. Почитал тред, зашел на Хайбане, а там последний пост 18 сентября.
Интернеты не те потому что люди которые могли делать контент теперь заняты и если посвящают этому время то очень мало, а молодое поколение налетает на все готовенькое и у них нет необходимости создавать, они не застали пустого интернета в котором со скуки приходилось изучать всякие редакторы и делать что-то самому.
>>203982925 (OP) Идешь на мелко/средне борды и делаешь там контент. Ответы через недели не проблема, так можно следить за всеми бордами сразу. Еще можно тут в тематиках посидеть.
>>204004977 А хз, наверное, но нашей интернет культуры там нет, кроме очень выдающихся мемов. Они там сразу картинками с пэинта общаются, которые сами и рисуют.
>>204006821 Зашел в ленту постов, чтобы посмотреть постинг. 1* - можно сказать, что не считается. Лелуш с идеальным государством по всем мелкобордам запостился.
Сидел в 2009-2011 на Ычане, было норм. Нофап-кун, Кирюша и прочие неймфаги иногда заебывали своим социоблядством, но с другой стороны это был ориджинал контент. Потом че-то резко утратил интерес к аниме и уже сидел только на двачах. Недавно зашел на Ычан, а там одно аниме и рпг-треды. Больше не вернусь. От доброчана с их "ламповым общением" просто тошнит. Но и двач стал говном из-за наплыва пикабушников и школоты. Спасибо, Абу. Свиное ребро тебе в очко.
>>204011083 >Q: Что это за борда? >A: Как ты уже мог заметить, борда посвящена аниме «Steins;Gate»; однако Курисач – это, в первую очередь, люди, которые его населяют, поэтому обсуждается тут всё, что попадает в круг интересов его обитателей.
>>203982925 (OP) >все они, к сожалению рип Потому они и рип, что были тупой хуйнёй. Что вообще за привычка какую-то "лампоту" от всей борды требовать? И на нынешней сосаке попадаются ламповые треды, и будут попадаться. А если "лампота" будет постоянно и везде, то ты же первым и начнёшь выть, что вот мол унылые вы все и скучные. Иди нахуй, зажравшийся лампоискатель. Просто иди нахуй.
Аноны остались ли ещё в 2019 году, уютноборды куда можно перекатиться?
В своё время сидел на нульче, ментаче, автобусе, шизаче, но все они, к сожалению рип. Пробовал сидеть на апачане, доброчане и сырной, увы не понравилось. Были разные мелкоборды, но они тоже рип.