ЕСТЬ У КОГО НИТЬ Samsung Galaxy A50? раССКАЖИТЕ ЗА НЕГО, КАК ОН ВАМ? ЛОГАЕТ? ЗВУК СОВСЕМ КАЛЛ? уВЕДОМЛЕИЯ ПРИЗОДЯТ? НА МЯУ ЧЕРЕЗ РАЗ УВЕДОЛКИ КААК ТОЛЬКО ЕГО НЕ ДРОЧИЛ
Мне нравится. Правда сравниваю с LT15i. Иногда может затупить на секунду, но не так чтоб ЛАХАЕТ. Звук из динамика оценить не могу, это как между говна выбирать. Уведомления приходят, кек. В последней прошивке пофиксили сканер отпечатков, если что. Из минусов: выступающее стекло камеры, на котором быстро появилась трещина, чехлы не использую.
Не пойму, откуда у вас такие проблемы с уведомлениями на мяу? Пришлоу уведомление не нужно - зажал, переместил ползунок - уведомления не показывают, что сложного?
>>204000891 (OP) Сканер в экране хуйня лагающая, распознавание лица быстрее разблокирует экран, динамик хрипит и захлебывается на высокой громкости, камера имеет не самую лучшую стабилизаци, 30 фпс съемка. Не рекомендую за эти бабки, только если на йоба акции с подарком.
Норм труба. Камера - топ! Лагов, зависаний и перезагрузок не было ни разу. Сканер - тупо параша: неудобный, лагает. Великоват, тяжело найти пленку/чехол/бампер. Сейчас юзаю А30, он немного похуже, но сканер - топ!
>>204000891 (OP) У меня друг такой телефон недавно взял. В принципе нормальный телефон и динамик хороший, связь отлично ловит. Но напрягает то что он не безрамочный, эта дырка сверху все портит.
>>204000891 (OP) Покофон не стоит менять на него, либо на что то сильнее, либо забей хуй и ходи с поко дальше. Тянке выбирали смартфон, выбор стоял из самсы а50 и хонор 20. Долгое время мацал обе трубки вдоль и поперек, в итоге взяли хонор. Из плюсов самсы перед покофоном-только НФЦ, в остальном(проц, оболочка, стабильность работы) проигрывает и очень разочаровала батарея.
>>204000891 (OP) Бери а70, не прогадаешь. Сам выбирал между попо и а70, в итоге взял гнусмас, все збс, кроме сканера отпечатков и отсутствием кастомов.
???
ПОДКУПАЕТ АМОЛЕД И НФС.
ЕСТЬ У КОГО НИТЬ Samsung Galaxy A50? раССКАЖИТЕ ЗА НЕГО, КАК ОН ВАМ? ЛОГАЕТ? ЗВУК СОВСЕМ КАЛЛ? уВЕДОМЛЕИЯ ПРИЗОДЯТ?
НА МЯУ ЧЕРЕЗ РАЗ УВЕДОЛКИ КААК ТОЛЬКО ЕГО НЕ ДРОЧИЛ