>>203998604 (OP) NGNL - лучшее в жанре "попаданцы" Но неоконченное. Если ты неофит, то тебя может отпугнуть обилие эччи, педофилии и странная цветовая гама (даже для меня странная, а у меня 200+ тайтлов) Что точно стоит посмотреть: моб псайхо 100 и ванпанчмен
>>203998854 А мне наоборот цветовая гамма прям вошла. Давно ничего столь яркого не видел. А если бы они не поленились камиевские радуги в волосах прорисовать...
>>203998604 (OP) Я прочитал ю ю хакушо вот, мне очень понравилось. Хз как там аниме правда, выглядит пиздец старым и бюджетным, я бы его смотреть не стал.
>>203998604 (OP) Гатари, САО, токийский гуль, no game no life, франкс, то-аниме-про-магичку-со-взрывной-магией-не-помню-название-потому-что-не-смотрю-исекайное-говно.
>>203998604 (OP) Никакое. Ты что еблан, смотреть уродливые мультики с шизосюжетом и голосами как у даунов? Иди работай лучше, аниме - для скота и нелюдей.
>>203998604 (OP) > Клинок, рассекающий демонов годное > Восхождение героя щита годное > Накидайте еще своей годноты. Прости, только что посрал. Алсо я почти уверен, что тебе понравится No game no life
>>203998604 (OP) >Доктор Стоун,Клинок, рассекающий демонов,Восхождение героя щита >Годно После этого можно даже в тред не отвечать, потому что ОП - 14-летнее чудище, которое способно смотреть только сёнены "НИКАГДА НИ СДАВАЦЦО ДВИГАЦЦА ТОЛЬКО ВПЕРДЕ!!!!!" хотя герой щита был неплох первые ~10 глав манги
>>204015142 Значит он просто имбецил недоразвитый, потому что взрослый человек не сможет смотреть вот эти вот "третья техника меча молнии...рассечение третье...; Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА СЛОМАННЫЕ КОСТИ!"
>>204015274 > потому что взрослый человек не сможет смотреть вот эти вот Да похуй как-то. Быть взрослым человеком не для всех важно. К тому же критерии очень размыты, кто-то скажет что любое аниме для детей и чего? Не вижу причин осуждать ОПа, нравится ему и пусть смотрит.
Не слушай никого, особенно не смотри ЖоЖупосле жожи всё говно, смотри что нравится, в чём сам заинтересовался. Реквестировать аниме глупо, это все равно нуждаться в рекомендации музыки, игры или еды.
Вот в кои-то веки пездюк зашёл за рекомендациями а вы сразу его хуями кроете и зовёте говноедом. Сами-то сенёны только в путь наворачивали да сезонные однострелы вроде дневников, сао, судзумий.
Detroit metal city, cowboy bebop, Гангрейв, Триган. Блять да ты даже не выставил критерии. Оп-хуй, лезь на мал/шики и смотри рейтинги. Из того, что не на верху можешь навернуть Госик, Столоначальник Одзи и Кодомо но жикан
>>203998604 (OP) > Шарлотта Охуел? Я блять лучшего тайтла не найду. Он же как моя ебучая жизнь! Сначало вроде заебись всё, круто, няшно, девочки вокруг, и друзья тоже. А потом хуяк! И резкий депресняк... Бля пересмотрю пожалуй. Ну да ладно, если просто вкусовщина, то твоё дело.
>>204005162 Франкс очень среднее, я бы его записал в аниме которое посмотришь с удовольствием, но сразу же забудешь. Как какой нибудь Последний Серафим, аниме вроде ничего, но ничем не запоминается.
>>203998604 (OP) Сначала подумал, может чего посоветовать, но потом увидел: >Доктор Стоунгодное >Клинок, рассекающий демоновгодное >Восхождение героя щитагодное и передумал. Смотри любой нашумевший хлам - тебе зайдёт наверное.
>>204016352 О, анон, мне все это не понравилось, можешь посоветовать мне что нибудь любимые: калитки обе штейна и в которой бьются воины, ева бля, и есть грешок на гуля, но я его смотрел когда он был охуенен и после читал мангу, которая кста раза в 3 лучше будет чем то подделие
>>204014659 > рассекающий демонов > После этого можно даже в тред не отвечать, потому что ОП - 14-летнее чудище Охуел черт вонючий? Рассекающий демонов один из двух аниме в этом году, где не пожалели денег на дизайнера и аниматора. Пиздато нарисован же блядь. На уровне Твоё Имя и Пять Сантиметров В Секунду
>>204016580 > Рассекающий демонов один из двух аниме в этом году, где не пожалели денег на дизайнера и аниматора. Тут согласен. Но тайтл то всё равно говно, пусть и в красивой обёртке.
>>204016580 Ну не такая уж там и божественная рисовка, для начала. А ещё это не самый лучший тайтл этого года, думаю КРД смог бы сместить дороро на изи, куда лучше сюжетно и атмосферой.
>>204016488 Если честно, то из относительно нового вообще трудно что-либо советовать. Дороро может, Made in Abyss какой-нибудь, Моб Псайхо 100, Жижа но это прям очень на любителя. Не могу так сходу вспомнить, что там ещё было хотя бы смотрибельным. Титосы может ещё, но прям очень с натяжкой.
>>204016736 > Ну не такая уж там и божественная рисовка, для начала. А ещё это не самый лучший тайтл этого года, думаю КРД смог бы сместить дороро на изи, куда лучше сюжетно и атмосферой. Второе аниме про которое имел ввиду как раз Дороро.
По уровню графики и анимации топ в этом году. Даже ААА ванпанчмен смотрится как слайд-шоу.
>>204016995 > Дороро может Я его выше написал, это тот который клинок опережает, знаю такой, смотрел. > Made in Abyss Не смотрел, чем знаменит? > Моб Псайхо 100 Можно будет. > Жижа но это прям очень на любителя. Это прям на школьника, ненавижу жижу, я из-за неё 4-5 лет назад думал что все аниме такая вот залупа без сюжета но с пафосом. > Титосы может ещё, но прям очень с натяжкой. Смотрел, ничего так, правда 2 сезон дропнул нахуй в своё время, но сейчас весь досмотрел.
>>204017175 >Made in Abyss Ну это такая детская приключенческая история, которая плавно перетекает в кровькишкираспидорасило. Местами жутковатое. Правда аниме прям совсем не раскрылось и за 12 или сколько там, не помню серий не успели показать ровным счётом нихуя. >Жижа Ну как я и говорил - это очень специфичная штука. Есть какое-то своё очарование в потоках гипертрофированного пафоса и фриках. На любителя в общем.
>>204017661 Много, хотя все то что мейнстримное. И ройзен мейден. И бибу, хоть и на любителя. Жду выход 4 ребилда Евы чтобы все фильмы разом навернуть. Но у меня такой фетиш на всякие биологические улучшения, там при помощи вирусов или чего подобного, как в прототип, из-за чего есть грешок на гуля. В посоветуй аниметреде сказали полную хуйню, даже не близко то что мне хотелось.
>>204017886 Все на чёрный день откладываю, обмажусь им во время какой-нибудь депрессии, помню просто когда он выходил, я одну серию посмотрел и тогда решил что буду ждать пока он полностью не выйдет, так и забыл что ли. Но навернуть хочу весь разом.
>>204017956 >>204017841 upd Если ещё что-то вспомню - напишу. Но пока только Claymore на ум пришёл, из менее известного. А то раз мейнстримное уже заценил, то всяких алхимиков, хеллсингов, тригганов и прочее советовать смысла нет.
Лучшее аниме во Вселенной: 1. Steins;Gate 2. Psycho-Pass 3. Inu x Boku SS 4. Madoka 5. Kill Me Baby 6. Jinrui wa Suitai Simashita 7. Sidonia no Kishi 8. Nyaruko 9. Shingeki no Kyoujin 10. Onepunchman 11. Sword Art Online
>>204022262 Блять а последние серии что за хуета была ? Каким хуем она превратилась в гигантского евангелиона и полетела в космос, что за бред "до 16-18 серии ничего" будто бы после этих серий что то произошло.
>>203998604 (OP) Из Нового Света, Волчица и Пряности. Ну и вечная классика типа Чамплу, Бибопа, Призрака в Доспехах и т.д. Хотя, если тебе >Восхождение героя щитагодное То может и не зайти, лул. Какие жанры-то интересны?
>>203999172 Так атмосферу не выдерживают ни в одном из современных аниме. Хз, кем это может считаться среднячковым проходняком. Разве что теми, кто самоутверждается на основе того, что отрицают общепринятую классику, тип, гляди, мам, я не такой, как все. Словом, те, кто его не смотрел. Идеально выраженный стиль, атмосфера и темп повествования, образы которого потом попёрли все, кто только мог. Хорошее, настоящее аниме, а не пародийное моэ говно с кривляниями и уёбанской графикой, где только главные герои вырвиглазно прорисованы, а все фоны - говно говна.
>>203998604 (OP) >The Saga of Tanya the Evil >разочаровлся с 1й серии как по вашему стоит смотреть ? а то просто рейтинги высокие Не смотри. На все аниме всего 1 персонаж. Жалею что посмотрел.
>>203998604 (OP) >Оверлорд >высокий рейтинг и которые не стоит смотреть Хуею с этого долбоеба. Хотя-бы первый сезон посмотри, долбоеб. Потому что, только первый сезон годный.
>>203998604 (OP) Созданный в бездне наверни Мне дико доставила рисовка и проработанный лор а ещё не хило проняло, когда посреди детского сюжета уровня телепузиков начинается жесть уровня пилы
Золотой Камуи, Когда плачут цикады, Лентяйка Габриель Норм тайтлы, пацнские хуле, смотреть можно. А похвалите ещё тайтлы. Ну как их ещё похвалить? Ну пиздатые тайтлы, ну заебись. А ещё парочку красивых слов? НЕВЪЕБЕННЫЕ тайтлы. Спасиибо. Да на здоровье. Вот оно - коричневое золото.
>>203999136 >Берсерк Это манга не является куском говна, все его адаптации являются полным калом, первая вообще что-то на уровне овы по жоже, а последняя ЕБАНЫЙ В РОТ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
>>204012195 Пиздец откуда высрался тот кусок говна что это нарисовал? Вот откуда? Как можно сделать такое говно бля это хуже рисовки тохи это хуже рика и морти, это такое калище что просто не сравнить блять
>>204020105 >штейн Говно без мотивации а нулевка вообше полный пиздец, ради какой то стремной пизды ГГ зассал спасать мир на машине времени, ахуеть >медука Хуета в которой концовка понятна с третьей серии жалею что тратил время на это говно >onepunchman Долбоеб накачался и пиздит всех одним ударом, ебать весело >SAO А тут уже жир потек из монитора
>Всего одна шутейка про с боку на пику . . . ?! Ладно,годное анимэ гришь, ну вот те мой список чё глянуть не помешает: gurren lagann не смотрел-не мужик psycho-pass ты же любишь антиутопии,мой сладкий пустынная крыса постапок это весело ТриганД aldnoah zero РОБОТЫ ,СУКА, КРУТА паразит Превращение омежки в альфу через боль,страдания смерть родных и любимых black lagoon Пираты,бухло и жестокость жизни Fuuka порой нужно просто расслабиться и посмотреть добрую историю darker than dlack Ну надо,а то что ты не как фсе monogatari только если ты НУ ПРЯМ очень отбитый человек
Только что закончил с Обещанным Неверлендом.
Из недавне просмотренных мною были:
Доктор Стоунгодное
Fire force оказалось говном не досмотрел даже
Vinland sagaгодное
The Saga of Tanya the Evil
разочаровлся с 1й серии как по вашему стоит смотреть ? а то просто рейтинги высокие
Клинок, рассекающий демоновгодное
Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуочто то среднее, интересно на первых сериях потом не очень напоминает GTO
Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?херня но все же досмотрел
Восхождение героя щитагодное
В целом, заприметил для себя это аниме "Нет игры - нет жизни" что скажите, стоит смотреть ?
Накидайте еще своей годноты.
И тех анимах у которых высокий рейтинг и которые не стоит смотреть, как по мне это "Шарлотта и Оверлорд"