>>80490083 Почему андроидобляди все время пытаются сравнивать айфоны с какими-то своими поделиями? Ведь ежу понятно что какое бы железо там не стояло андроидфон останется глючной вырвиглазной парашей без дизайна. Я кроме моторолы дроид разрне помню красивых андроид телефонов вообще. В то же время каждый айфон это произведение искусства и им можно просто любоваться.
>>80490028 сука, что б ты сдох с такими смихуечками. Решил на работе потестить третью пичку, ну и в момент, когда я с закрытыми глазами надрачивал невидимый хуец, высунув язык, заходит ебучий КОЛЛЕГА к нам в кабинет. Пиздос, будь ты проклят.
>>80490444 Ну как не поверить триплу? Хотя я бы не полагался на такой способ, если честно. Если сомневаешься в качестве воды, лучше клизму ебануть, как Беар Гриллз учил.
>>80490982 >Высокая мягкость, устойчивость к мытью, высоким температурам, щёлочи и противоаллергическое качество имеют важное значение для использования замши в ортопедии.
Бля, заебали эти лайфхаки. Всё это для доомашних выживальщиков. В экстремальной ситуации будет не так как в фильмах и ваших мечтах. Из тысяч мамкиных выживальщиков потративших сотни нефти на ненужную хуету, выживет только один-два. Нужен реальный опыт житья в неблагоприятных условиях. Лучше уехать с кем ни будь в ближайший лес, заранее предупредив родных, и там опробовать на себе лайфхаки. Бинт, перекись водорода, нож, шерстаные носки, хороший источник огня, туалетная бумага - вот что нужно как минимум. А не ваш ебаный бамбук.
>>80491300 Как раз таки рыба будет менее заражена чем животные, так что приоритет рыба и съеб за полярный круг, полуразложившиеся тело не сможет в отрицательные температуры долго, там будет безопасней всего, олени там тоже есть, но рыба должна важней, олень не только жрачка, а много чего ещё.
>>80491304 Бля, у меня даже сценарий для фильма появился. Как какой ни будь выживальщик на блестящем рейндж ровере и въетнамский ветеран встречаются вместе, и попадают в пиздец.
>>80491478 Если поставить палатку из легкой тепличной пленки можно ночь другую протянуть))) А потом нужно будет строить либо юрту либо иглу, лучше конечно сначала ебашить Иглу, она попроще, нужна только лопата, защитит от ветров, и если костер внутри небольшой разжечь, она не расплавится, сразу, наоборот утеплится. Но потом надо будет ставить рядом Юрту для юрты пригодится ружо чтоб перехуярить оленей, в игле сделать загон потом, а сначал юзать как холодильник того мяса что будет от строительства юрты.
>>80491304 Помню читал какой то лайфхак, глубокомысленный такой, жизни учит, ну бля думаю, видимо наученный трудной судьбой какой то выживальщик. Но какая то хуйня там меня смутила, тупостью в каком то из пунктов там пахнуло. В конце решил посмотреть профиль автора, это оказался Васян 17лвл, главный редактор интернет портала Хуйвочко. Примерно так. Прозреваю, что все эти лайфхак картинки делаются такими же говнорылыми школьниками или вчерашними школьниками.
>>80490042 Пилю свой лайв хак, навеянный картинкой про икру. Купил тут в супермаркете горбушу, в ней оказалось оче дохуя хорошей икры. Что я с ней сделал: 1. Нагрул где-то пол литра воды до 50-60 градусов, расстворил в ней столовую ложку соли. 2. Опустил мешочки с икрой в воду, пока вода ещё горячая. Через пару минут икринки можно отделять от плёнки, прямо в этой воде! 3. Слил воду, при желании икринки можно промыть ещё раз холодной водой, но обязательно солёной, иначе икре пиздец. 4. Вскипятил пол литра воды, добавил 50г соли и чайную ложку сахара, остудил до комнатной температуры. 5. Процедил рассол и залил им промытые икринки. Солятся они 10-20 минут. Я выбрал золотую середину. Проще всего тупо пробовать их в процессе. Ещё в рассоле всякий мусор всплывает, вроде раздавленных икринок или остатков плёнки, можно убрать его ситом. 6. Слил весь рассол и переложил икру в банку, в таком виде она проживёт в холодильнике 2-3 дня.
>>80491304 Не выживет никто из тех, кто выживает сидя с уютной квартире, с отоплением, водопроводом и полным холодильником жратвы.Вот внезапно война/оледенение/засуха и наш герой кидает себе на плечо рюкзак и идёт выживать.Это глупости.Выживать нужно уже сейчас.Переехать в ёбаную глушь.Организовать хозяйство со зверьём, бабой и детьми.Работать удалённо и на вырученные деньги закупаться ништяками на будущее.
Двач, а сколько стоит нанять ателье и заказать что-нибудь? Как мне кажется, большинство покупают костюм на рынках абы как, поэтому выглядят ничтожно в них.
>>80491425 Рыба блять не заражена?! Аписторхи или ещё какая хуета при зомбиапокале отменяется?! А насчёт животины ты явно ошибается. Ружо с пестиком конешн приятный бонус, а то также как ты тебя и растрафеить могут.
>>80491087 Что за хуйню я только что прочитал? Процессор сгорит от этой хуйни. У термопасты и зубной пасты нет ничего общего кроме того, что и то и то пасты. Холодок от зубной пасты происходит от мяты/ментола, а вовсе не от сумасшедшего бреда про нечувствительные молекулы. Как такое вообще можно было придумать? Зубная паста горюча и при нагревании процессора она просто закипит и воспламенится. Термопаста же не загорится никогда и в худшем случае просто засохнет. Да и задача термопасты вовсе не в том, чтобы охлаждать, она к этому вообще никакого отношения не имеет, а в том, чтобы как можно лучше передавать темпло от крышки процессора к кулеру. Поверхность кулера, соприкосаемая с крышкой процессора не бывает идеально ровной и если их прислонить друг к другу то между ними будет воздух. У воздуха темплопроводность не очень хорошая. Вот для этого и нужна термопаста - заполнить собой пустоты и улучшить проводимость тепла.
>>80492464 Я шил себе костюм из итальянской шерсти за 500 долларов (цена с учетом материала) Сидит идеально. Когда я в нем - чувствую себя властелином мира. Тянки текут, быдло боится. Рикамендую.
>>80491847 В обычных условиях калий железосинеродистый не ядовит, но, при нагревании до 50 градусов по Цельсию, а также в присутствии кислых солей или свободных кислот, он разлагается, выделяя при этом сильнейший яд – синильную кислоту.
>>80492020 При действии уксусной кислоты образуется легкорастворимый ацетат Pb(CH2COO)2 (старинное название – «свинцовый сахар»). Свинец заметно растворим также в муравьиной, лимонной и винной кислотах. Растворимость свинца в органических кислотах могло раньше приводить к отравлениям, если пищу готовили в посуде, луженной или паянной свинцовым припоем.
>>80491300 С таким весом рюкзака хуй ты выживешь при зомбиапокалипсисе. Надо быть налегке, чтобы можно было убежать спокойно. А тут ты ебнишься сразу где-нибудь и сдохнешь.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>80492461 Есть у кого то кулстори, связанные с чебуреками(ну или с чем то подобным) - чтоб там волосы нашлись или что то в таком духе. Я сколько лет ел, ни разу не попадалось хуйни, но один раз видел, как на полке прямо перед окошком чебуречного киоска копошилась стая вшей - они насыпались с бомжа, который до этого покупал чебурек. Всё желание отбило.
>>80492786 Ой, блядь, вот и выросло поколение. То-то я в сосничестве при совке выходные транзисторы сажал на зубную пасту только в путь. Но это должна быть именно классическая паста, эти ваши новомодные гели-хуели не подойдут.
>>80490083 Гайд с Зиззом пиздец полный. Самое главное забыли упомянуть - фарму, блядь. Без фармы он с любой диетой был бы жиродрищём. И программа хуёвая. Пятидневный сплит дико грузит весь организм, я бы даже на курсе так не тренил.
>>80493910 самое главное он-таки упомянул - нахуй кардио. пока мы молодые, смешливые за сердце можно не опасаться. главное, железо потяжелее поднимать и баньку пожарче протопить
>>80493820 Охуеваю с ваших лайфхаков. "Как заделать вещевой шкав: возьмити цилиндрики и просто скрепити их хуевиной, которая распространена ТОЛЬКО БЛЯДЬ В ИНОСТРАНЩИНЕ!!". Где сука взять такую ебучую перемычку у нас в пидорашке? Где бля? Че бля? Не знаешь сука? Тото же ебанат тварь сук найду тя выебу тя
>>80494410 > подвох во втором пике? Тупые дебилы уже везде видят подвох Подвох в том, что ты сделаешь неправильно и она не замерзнет и будет, как сопля, ведь ты же криворукий долбаеб
>>80493173 хуесос тупой, салат с каперсами никто в мире и не ест, а вариант нашего оливье довольно известен и называется руссо саладо, долбоеб русофобный, когда-же у вас время находится хуйню пороть?
>>80496402 Ксилометазолин сужает сосуды. Когда действие заканчивается - сосуды расширяются. При частом применении вызывает привыкание - без него уже не подышишь.
>>80496918 Современный оливье раньше назывался московским салатом. И кстати тот рецепт оригинального оливье тоже высосанная из пальца хуйня. Ещё Гиляровский писал, что в конце 19 века каждый ресторан оливье по своему собственному рецепту готовил, а оригинальный рецепт был давно похерен.
>>80490538 >>80490538 заходит ебучий КОЛЛЕГА, оторопев увиденнным расстегивает штаны.. Эффект соленого языка не достигнут, но эффект пудинга сглаживает твое разочарование
>>80490193 А у меня вот такой вот набор выживальщика:
1) Песенник "Голос Урала" О. Митяев 2) Матрешка с изображениями Ельцина и Горбачева 3) Маска "Джентельмен розовые щечки" 4) Мешочек с лото 5) Нарды/шашки/шахматы на магнитиках походные 6) Баночка с канифолью 7) Инструкция по ремонту ГАЗ 21 8) Чайный пакетик в коробке из под спичек 1шт 9) Набор отверток: "Автолюбитель-690" 10) Полиэтиленовая пленка 11) Фольга 12) Бошки 13) Кумыс 14) Телефон Вадика 15) Автомагнитола почти новая
>>80498354 Ну, это же не прямое соединение проводами, аккумулятор возьмет столько, сколько ему нужно. У тебя же не взрывается губка, положенная в воду. Можешь погуглить "отраженная мощность" и "запредельный волновод", но там сильно в физику.
Строишь из себя тупого омежку(это легко), на курсе все считают тебя чмошкой, никем, а ты в тихаря хуяришь ножем по одному человеку на курсе каждую неделю и убегаешь(можно шокером, как я).Никто тебя не заподозрит, ведь ты чмошка.
>>80490246 не слышал, про "режь вены вдоль"? >>80490262 Про железо, как андроидоеб, признаюсь - часто смарты с охеренным железом тормозят из-за глючной прошивки. Только это касается, в основном, восьмиядерных кетайских айнью, тхл, майсага и пр.
>>80492472 Вообще пиздец. Судя по этой пикче они даже друг с другом хуёво уживаются. Это типа запустил цихлиду в пустой аквариум вообще без нихуя и пускай плавает? Типа как рыбка в кино, забыл как называется. Алсо, с кормом для рыбок они хоть совместимы?
>>80490635 Фу бля. Никогда не понимал этой рвотной омерзительной девиации. Каким же нужно быть скотским деградантом, чтобы тащиться от самой грубой и уродливой части человеческого тела. Фу, просто фу!
>>80493821 Ну для интела и колгейта достаточно. Для АМД нужно посерьёзнее что-нибудь. Желательно блендамед с синими охлаждающими кристаллами. Если процесс планируется под разгон, то паста жемчуг смешивается с зубным порошком и все идеально работает.
>>80491580 Как сообщил «МК» президент профессиональной ассоциации андрологов России, ведущий специалист по уретральной хирургии профессор Петр Щеплев, 30-летнего пациента, уроженца Таджикистана, с жалобами на задержку мочеиспускания доставили на днях в лечебное учреждение врачи «скорой помощи». Мужчина не стал выдумывать небылицы, а честно сознался, что при помощи специального устройства, применяемого при установке стеклопакетов, впрыснул себе в уретру монтажную пену, чтобы пенис приобрел необходимую твердость. Кстати, молодой человек — примерный семьянин, на родине у него жена и несколько детей, а в Россию он приехал на заработки. Как определили при осмотре медики, пена целиком заполнила мочеиспускательный канал вплоть до самого мочевого пузыря. Через некоторое время после полимеризации она превратилась в эластичный материал. Пенис действительно затвердел, однако этим не удалось воспользоваться, так как возникли проблемы с мочеиспусканием. Пациент наивно полагал, что монтажная пена легко покинет организм, однако это предположение обернулось серьезной урологической проблемой. К сведению, мочеиспускательный канал мужчины очень уязвим и не терпит подобных экспериментов. В таких случаях спасительной операцией является так называемая цистостомия — то есть установка дренажа (грубо говоря, специальной трубки) в мочевой пузырь путем прокола передней брюшной стенки. Это и было сделано в ходе хирургического вмешательства. После этого врачи вывели уретру на промежность (эта процедура называется перинеостомией), «отключив» пациенту ту часть мочеиспускательного канала, которая была забита пеной. Мастерство хирургов позволило удалить инородный предмет без дополнительных разрезов. Сейчас пострадавшая часть мочеиспускательного канала будет «отдыхать» 3—4 месяца — должна пройти регенерация травмированных тканей. По словам медиков, есть надежда, что этот процесс окончится благополучно, после чего врачи в ходе несложной операции восстановят мочеиспускательный канал. Но до этого момента пациент будет справлять нужду «по-женски», то есть сидя. Впрочем, не исключено, что мужчине предстоит сложная реконструктивная операция.
>>80490193 Как ты все в этот рюкзак положишь? Где вещи на сменку? Говно твой рюкзак, даже в поход не сходить. Носки где блять? Самое важное, а то мокрые ноги - пиздец. Хуйня все это, реклама кококнаборов.
>>80502101 Hazard Course Подготовка есть. Алсо броня вроде работает так, что юзает энергию костюма для остановки пуль с помощью электрическго полоя или чего то похожего.
>>80500038 но у тянки она не грубая, так же мило как кошачья лапка, и эти пальчики, и место между ними ммм. У тни на ногах кожа мягче чем у куна на руках, если он не пидрила белоручка.
Мой личный лайфхак, для определения свежести мясомолочных продуктов. Даем коту - не жрет? Выкидываем. Жрет? Жри спокойно. Профит. Животные не люди, говно жрать не станут.
Годная нить пошла!