РЕКВЕСТ. Пожалуйста, ононы скинте оеп вбм. Там мужик с смайликом в глазу, лысый, но есть виски он на каком - то поле и там еще бабы с голыми сиськами есть.
>>204010057 гугли "новозеландский стрелок" Если вкратце - чувак решил выпилить кучу муслимов, при этом ведя трансляцию в прямом эфире (на фейсбуке, если не ошибаюсь).
>>204011458 хуево кста, смарел историю про какую то нигершку с просто гигантскими сисюнами, и у нее были постоянные проблемы с шеей и позвоночником, скалиоз одышка и т.д. потому что это все равно что ты бы постоянно носил приклеенные к грудаку две 5 кг гантельки, от этого постоянная нагрузка на позвоночник шею и легкие, она вродь даж уменьшить их хотела
>>204012541 Дориан Ятс кста самый двачерский гигаальфа в истории, социофоб погруженный в себя и дотошно высчитывающий каждый грамм и каждую секунду жизни в режиме, тренился один всегда ходил везде один стеснялся камер и тд.
>>204013511 Ну я бы так не сказал, так как у нас интеллигентная семья, у отчима и у моей мамки очень древний княжеский род. У нашей семьи средний показатель IQ 130, мы все слушаем классику, в том числе и я, помимо рока.
>>204013783 Тело полуголого мужика для тебя искусство? Ты идиот? Может быть и гопник из подъезда тоже искусство? Хуею с даунича. Иди дрочи в кувшине, даун.
>>204013841 Ну, так уже получилось, что быдлу заведомо не понять искусства "хахаха епты голый мужык какойта гыг ебана", у него нет чувства эстетики, все его увлечения это ногомячь, пивандрий, он любит подрочить на жирных баб, а его предпочтения в музыке это репчик с его текстами "тёлку, телка трахнул телку!". Так что тебе, как обывателю, меня - созидателя, никогда не понять, как и все остальные быдлы.
>>204011622 Стрелял очень близко. Хуй знает. В целом если там броня была 6 класса которая рассчитана даже на пулю из пулемета. Но стрелял очень близко, так что скорее всего пробило и застряла у него в животе вместе с осколками броника. Хуево ему наверное теперь без половины кишечника тусоваться.
>>204014218 Она молодая и беззаботная, на фоне звучит прекрасный трек Тейм Импалы, написанный людьми, которым повезло с талантом и которые реализовали себя и живут на перманентном флексе от своей объективной успешности.
А ты все это осознаешь, но являешься всего лишь сторонним непричастным наблюдателем.
>>204014094 > заведомо не понять искусства Для начала тебе надо дать определение искусству, потому что с твоих слов ты под искусством подразумеваешь статуи всякие и посредственную музыку.
>>204014746 Ну торчи конечно биомусор, но тот который втащил ему в щи все равно никаких очков не получил, ибо как я уже сказал бить храпуна - геройство уровня школьника ауешника. Так то я бы посмотрел как этот кепка-кун пытается втащить моего соседу, который на хмуром уже лет 15 сидит и может тебя прирезать во время ломача даже за то, что ты просто кашлянул в соседней квартире
>>204016468 Возможно, потому то эти видео у меня в папке так расположены. Хотя хуй знает, может и не я был, так как год назад у меня пак ещё не проёбан на 80% был. Хотя может и проебан, хуй знает, смотря о каком "годе" назад мы тут говорим.
>>204016699 На 1 иракского пленного заставили лутать своих собратьев, тот сообразил и расстрелял своих противников. На 2 антифа и скинхеды. Наверное какая-нибудь Скандинавия или Германия. на 4 ополченцы Донбасса.
>>204014309 какой нахуй 6 класс, это обычный стандартный броник в армейке у сроканов 3 класса, он только пистолетные пули держит с определенного расстояния
>>204017051 Спасибо. >тот сообразил и расстрелял своих противников. Охуеть, фар край в реальной жизни. В итоге всех убил и сам выжил? Продолжение то есть? Кстати, вот такие вебмы вообще не обсуждаются в массовых сми, хотя вот, лежат в открытом доступе. Странно. Или они заливаются через несколько лет после события? Как оно вообще попало в сеть. Так интересно, эх.
>>204017315 >Кстати, вот такие вебмы вообще не обсуждаются в массовых сми, хотя вот, лежат в открытом доступе. Возможно обсуждали когда-то очень давно. Либо в газете какой-нибудь, тогда же интернет не такой популярный был. >Как оно вообще попало в сеть. Так интересно, эх. Я тебя понимаю, ты ещё молод и открыл для себя что-то новое и поэтому под впечатлением.
>>204012747 >3 вебм Люди цивилизованно обжигают собаку, чтобы хорошенько отобедать. Вы можете представить такую картину где нибудь в СНГ? Ведь сразу налетят агрессивные пидорахи.
>>204018383 Этот прав. Первая часть в нихонии, пасмурная погода и тело приземляется пополам на тротуар и проезжую часть. А на второй части книга, которых в нихонии хуй да нихуя, посреди проезжей части и в солнечный день.
>>204016806 Личинки выделяют обеззараживающую смесь веществ, содержащую полезные вещества и поддерживающую жизнь носителя, чтобы тот продолжал кормить их живой плотью. Беар Гриллс же учил в случае сильной раны и возможной инфекции найти опарышей и положить их на рану.
>>204008949 Не могу отделаться от ощущения, что Курехин и Гребнещиков из кожи вон лезли, чтобы казаться не такими как все. Никакой глубины мысли там нет, а просто обычная мастурбация на самого себя.
>>204017051 Ля первый сдох но смерть достойная, я еще смотря в детстве по телеку с батей фильмы про войну всегда ахуевал и гадал какого хуя типа пленные которых например заставляют застрелить своих союзников или сограждан не повернуться резко и не всадят всю обойму во врага но потом догнал что это был простой стокгольмовский синдром генетически передающийся пидорашкам которые априори сочувствуют и защищают своего мучителя