Extremecontent webm шебм не нашел создал. Накидывайте подобного. Вы спросите, что общего в этих двух постановках? Я вам скажу: голые люди, девочки и бывшие мальчики.
Хуйня, эту садистскую шлюху надо было рядом с жертвой поставить, также раздеть и заставить их лизать друг другу пезды под угрозой выбитых зубов. А потом еще и выебать обеих. Совсем пидорахи окуколдились - бегают где-то на заднем фоне. Уже неоднократно замечал, что бабы сейчас больше смелые и наглые, а парни трусливые.
>>204010262 (OP) >>204010305 Аноны поясните почему её пиздят,а она блять встает и волосы поправляет, она модель и привыкла всегда быть пиздатой в кадре?
>>204017726 Ну здесь же нет трешака, ей не бьют со всей селы по ебалу ногами, не ломают пальцы, не режут конечности. Поэтому и не приятно, мужики просто посерьезнее дамаг наносят, а бабы чисто унижение. По крайней мере, я не видел. Максимум жестко пиздили. А как относишься к вебвам, где бабы пацана пиздят? Мне все неприятно смотреть, если там какая-то мясорубка или просто жестокие мувы
РЕКВЕСТ. Пожалуйста, ононы скинте оеп вбм. Там мужик с смайликом в глазу, лысый, но есть виски он на каком - то поле и там еще бабы с голыми сиськами есть.
Накидывайте подобного.
Вы спросите, что общего в этих двух постановках? Я вам скажу: голые люди, девочки и бывшие мальчики.