Давно интересуюсь этим вопросом. Есть ли тут люди, которые живут с членодевками, ответьте пожалуйста. Запах ног девушки и парня отличается, так же подмышек и всех остальных частей. Допустим если трап не будет мыться 2 дня, от него будет пахнуть как от обычной тян, которая не мылась 2 дня или как от мужика? Психологически сложно представить таких членотян как на фото, чтоб от них воняло как от мужиков.
>>662013 да, я знаю, что есть девушки, от которых пахнет, хуже чем от парней, но я имел ввиду в целом, что девушки менее резко пахнут, чем парни. Например есть парень, у которого к концу дня воняют ноги как у маршрутчика, после перевоплощения, когда он станет тянкой на 99% как на фотках, то от него тот же запах исходить будет к концу дня или нет?
>>662004 (OP) >Допустим если трап не будет мыться 2 дня, от него будет пахнуть как от обычной тян, которая не мылась 2 дня или как от мужика? Не от него а от нее. Скорее всего от нее вообще никак не будет пахнуть, ну или как от цис-девушки.
>>662004 (OP) У меня с началом ЗГТ запах тела сильно изменился день на 5 точно. Раньше к концу дня подмышки воняли, а носками можно было травить крыс, запах тела можно описать как "удушливый мужичина", теперь подмышки почти ничем не пахнут, ноги перестали смердеть трупом, запах тела в целом стал приятным, каким-то сладковатым и еле уловимым. От девушек запах похожий очень. Плюсом тело перестало сильно потеть, кожа жирнится, стала мягкой, нежной и здоровой на вид, прошли прыщи. Минусом - упало либидо сильно, пропал стояк по утрам и почти нет спермы, она какая-то жидко полупрозрачная. И ещё зуд, жжение и адовая чувствительность сосков.
>>662004 (OP) Запах будет как от девушки обычной спустя какое то время после начала терапии. На запах влияют сами гормоны, какие упарываются в данный момент.
На этинилке Диане35 запах будет либо никакой, либо слабовыраженный. По описанию у меня был химически-сладкий запах. На эстрожеле пахну как обычная тян.
>>662286 Нет, не пахнут они как цис-тян. В лучшем случае т-тян пахнут нейтрально. В худшем чем-то кислым. Мокрой писечкой от т-тян никогда пахнуть не будет - нет у них необходимого для этого.
>>662394 Так-то у девушек нет механизма, защелкивающего мочевой канал и они во время оргазма спокойно могут обоссаться, держу в курсе. Ты просто ноющая трапинка с недержанием, ничего личного. Ни у кого на хри не появляется подобной проблемы
>>662505 Нет. >>662508 Да нихуя, бывало, что и больше 10 часов спал, отсыпаясь в студенческие годы. И не поссав на ночь ложился (то есть уже ночью мочевой далеко не пустой был, не говоря уж об утре).
>>662004 (OP) Если бы имел настолько женственную ттян, то пох было б на мужской запах, так же бы лизал ее потные ножки, как и обычной тне, главное визуально и сексуальность, а на остальное похрен!
Запах ног девушки и парня отличается, так же подмышек и всех остальных частей. Допустим если трап не будет мыться 2 дня, от него будет пахнуть как от обычной тян, которая не мылась 2 дня или как от мужика? Психологически сложно представить таких членотян как на фото, чтоб от них воняло как от мужиков.