Тебе хочеться друзей, девушку, хочется просто быть обычным, как и все?\t \tТебе нужно понять самого себя. Нужно ли тебе быть как все или нет. На самом деле жизнь других только кажеться сладкой и интересной, на самом же деле твой мозг видит лишь их краткие моменты вспышек эмоций и думает, что это заебись. В общем все эти друзья, коммуникация и т.д не нужны, потому что все это отнимает очень много времени и сил, а в конце концов никого не останется. Скажи мне Анон, вот зачем нужны друзья? \tПоддержка? вместе провести время? Поддерживать искренне никто не будет, никто не любит нытье. Скорее всего тебя послушают и похлопают по плечу, а потом постепенно сольют. Теперь о времени. Вообще бесполезная его трата, т.к. их надо ждать слушать и пиздеть ни о чем. Если есть общие интересы то круто, но все равное будут пустые разговоры о регулярных ситуациях. С ними будет хуже, при общении будешь думать, что они тебя либо используют либо общаються из жалости или уделяют мало внимания \tНо что эе тогда делать? Мирится с этим? Нет! Не мириться, а понять кое что... Люди слабы и обьединяются в группы, но тебе люди не нужны ты сильный сам по себе. Фактически ты их переэволюционировал, они будут переживать тоже что и ты в 30-35. А что будущее? Боишься что так и будешь один? А о каком будущем ты надеешься, Анон? Какое оно? Повспоминать о былом будучи стариканом? Утешать себя, что ты отдал свое время другим и называть это воспоминаниями? Семья? Любовь на всю жизнь? Не существует в этом мире, это тотальная пропаганда правительства с 18 века. МЕНЯЙ МЫШЛЕНИЕ! Что по поводу тяночки, ты любишь одну прям сильнее жизни, но... В общем нас слегка наебали Дело в том, что парни могут так любить, искренне, а бабы нет, это иллюзия. Это заложено в генетике Но вот ты смотришь на других, на упешных омежек, у которых всё есть. Но пять же... И тут нас тут всех наебали на самом деле. Те кто обычные, это успешно наёбанные. \tОни умрут и не узнают, что жили по планам других. Просто пойми, Анон, ты лучше их всех, они все пустышки, а ты не такой, осознай всё это, ведь ты выше их всех! да не пощю я слишком быстро!
>>204019815 (OP) > Просто пойми, Анон, ты лучше их всех, они все пустышки, а ты не такой, осознай всё это, ведь ты выше их всех! Я тоже иногда так думаю, но это звучит, как оправдание своей никчёмности. Если у меня чего-то нет, значит оно и не нужно. Обесценивание as is.
>>204020553 всё хуйня, ты просто загоняешься, ну нету у тебя друзей и что? вот что блять страшного? это просто люди, они уходят и приходят, не стоит придовать им особое значение!
>>204020757 Да я сам не знаю. Просто мне даже вспомнить нечего из своей жизни. Тупо живу по алгоритму "учёба-дом". Ничего не происходит в жизни. Раньше хоть игоры спасали, а сейчас надоело всё.
Ага. В жопу лазаешь рукой, блеать. Такой же точно. Только тупой, асоциальный и забитый. Все аргументы уровня "не трать время на бесполезных людишек" - ну что ж, не трать, продолжай ныть на дваче, как хочется тянучку.
>>204023760 ребят дайте друг другу свои впараши и будете там базарить, я вас ща подружу нахуй и поженитесь и будете жить долго и счастливо, только не вкидывайте сюда свое говно пж
>>204023760 > Только на условии что забывать друг друга не будем. Да проходил я это. Через пару дней это превращается в общение "в одни ворота", когда я получаю односложные ответы и всё. Да и в интернет-дружбу я не верю, извини.
>>204019815 (OP) Я надеюсь на то, что существует перерождение, и в следующей жизни я буду отбитым и жёстким мужиком, буду ебать школьниц и убивать людей. Эту жизнь я проживу в роли неудачника и твари дрожащей, я смирился. мимо корзинка-омеган-чмоня-инцел 22лвл
Сыглы. После неудачной попытки выпила переосмыслил свою жизнь и начал упиваться одиночеством и радоваться свободным временем. Хотя меня хватило лишь на 2 недели... Дальше начался ебаныц холод. Вроде середина сентября... Сил хватает только на дойти до дома, сделать сладкий чай и лечь спать
>>204025256 >Почему смирился? Лучше раньше смириться, чем до 30 жить в манямире, а потом охуеть от реальности. >Тебе не обидно? Обидно. Больно. Постоянное желание выпивать. >Это ведь люди сделали тебя таким. Ну да, а что я могу сделать? Вообще я о самоубийстве каждый день думаю, да и об мести обществу тоже с 14 лет фантазирую, но недавно решил, что зачем мне себе карму портить? Ну, вот убил бы я несколько человек и выпилился, и что потом? Я главного всё равно не получил. Не хочу идти в нижние миры страдать, при этом не имев секса при жизни. Если уж страдать после смерти, то только при полном удовлетворении всех своих желаний при жизни. А так нахуй не надо. Лучше потерплю, авось быстро отправят на новое воплощение. А если я отомщу обществу, то после смерти меня ещё долго будут держать в нижних мирах и мучать.
>>204024452 абсурд, ради чего, твое же желание к самопознанию например идет от твоей же соц зависимости, все самые прикольные вещи упираются в социум, как минимум в чужой опыт, который познаешь в общении, другое дело что опыт может быть запечатлен в виде книги там, но сильно разницы не меняет, все такое же соц существо, делающее все ради других людей так или иначе, просто еще не осознавшее как. Исключение психопаты, если ты оный можешь забыть текст сверху.
\tТебе нужно понять самого себя. Нужно ли тебе быть как все или нет.
На самом деле жизнь других только кажеться сладкой и интересной,
на самом же деле твой мозг видит лишь их краткие моменты вспышек эмоций и думает, что это заебись.
В общем все эти друзья, коммуникация и т.д не нужны, потому что все это отнимает очень много времени и сил,
а в конце концов никого не останется.
Скажи мне Анон, вот зачем нужны друзья?
\tПоддержка? вместе провести время?
Поддерживать искренне никто не будет, никто не любит нытье.
Скорее всего тебя послушают и похлопают по плечу, а потом постепенно сольют.
Теперь о времени. Вообще бесполезная его трата, т.к. их надо ждать слушать и пиздеть ни о чем.
Если есть общие интересы то круто, но все равное будут пустые разговоры о регулярных ситуациях.
С ними будет хуже, при общении будешь думать, что они тебя либо используют либо общаються из жалости или уделяют мало внимания
\tНо что эе тогда делать? Мирится с этим? Нет!
Не мириться, а понять кое что...
Люди слабы и обьединяются в группы, но тебе люди не нужны ты сильный сам по себе.
Фактически ты их переэволюционировал, они будут переживать тоже что и ты в 30-35.
А что будущее? Боишься что так и будешь один? А о каком будущем ты надеешься, Анон?
Какое оно? Повспоминать о былом будучи стариканом? Утешать себя, что ты отдал свое время другим и называть это воспоминаниями?
Семья? Любовь на всю жизнь? Не существует в этом мире, это тотальная пропаганда правительства с 18 века.
МЕНЯЙ МЫШЛЕНИЕ!
Что по поводу тяночки, ты любишь одну прям сильнее жизни, но...
В общем нас слегка наебали
Дело в том, что парни могут так любить, искренне, а бабы нет, это иллюзия.
Это заложено в генетике
Но вот ты смотришь на других, на упешных омежек, у которых всё есть. Но пять же...
И тут нас тут всех наебали на самом деле. Те кто обычные, это успешно наёбанные.
\tОни умрут и не узнают, что жили по планам других.
Просто пойми, Анон, ты лучше их всех, они все пустышки, а ты не такой, осознай всё это, ведь ты выше их всех!
да не пощю я слишком быстро!