Помню как-то к Лейну в Кахахстан приезжал погостить еще в октябре семнадцатого. Милый мальчик оказался, очень приятный и обходительный. Вечером до своего дома проводил, сидели на лавочке, общались и тут меня к членику своему потащил, прям так напористо, что я даже не сразу понял зачем он это делает. Я долго ломался, но все же заглотнул сперва головку, а затем полностью до самых яичек. Тут стоит отметить, что у Лейна серьезные "габариты". Трудно было полностью его уместить, однако я старался и вскоре Лейнусик накормил меня своим "молочком". Хи-хи, хотите продолжения? Пишите, мальчики.
>>3196676 На самом деле лёгком. Меня только чувствительность "органа" беспокоит. Не, я сидячий образ жизни не веду от слова совсем. >>3196679 У меня уже как пару лет никакой реакции на контент
>>3196656 Заводи Или аву >>3196669 Мне гораздо лучше помогли приседания+гантели от холода. И потом сделал поесть, на кухне теплее во время готовки. Ну и пища немало тепла позволяет получить.
>>3196685 А может, это такой тонкий реквест с его стороны? >>3196692 Привык быть ридонли, вылез оттуда, а теперь и вниманиеблядью ради Анны стать придётся.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3196655 >>3196658 >>3196664 >>3196667 >>3196670 >>3196671 Как семёнится, порваный нищекалеч всраточурка от Чбняшулии?)) Каково тебе вечно рваться от зависти к няше на несколько постов и приходится тебе подсасывать себе ведь все тебя везде чмырят или игнорят?)
>>3196874 >перегреваю Скоро остынет. Бездушным станет и петля откроется, как дверь в мир покойников. Вобьют его в землю. Получится гробик. Там будет жить. В гробике подземном, один, остывший, замерзать будет и вспоминать о тепле наверху.
>>3196874 На петли пох, я на свой падал зимой два раза, шатаются, но держит и работает. Перегрев хуйня, меняю пасту иногда и работает на подставке. Даже штатный кулек не трещит не люфтит за 8 лет. Так что хуйню несешь.
У первого ноута после поездки в Абхазию вечная линия пикселей на дисплее цианового цвета, а второй после жаркого лета и игры в вов попрощался с дискреткой
>>3197037 Нет, не так. За твоими постами виднеется истинное безумие, но не такое как обычное, а холодное, расчётливое. Не представляю, как это может сочетаться.
>>3197044 Спасибо за красоту общения итт, воистину ты украшаешь тред даже не столько своими постами, сколько обычным присутствием. Но может хотя бы дашь потрогать свою руку, хочу твою ручку.
>>3197072 Хезе за вайп и обход спам листа въебали на все доски по подсети Я за 2 дня до этого ток в асу постил немного а на других досках поста 2 оставил ЛУул 1 из которых был в 2д >>3197073 +++
https://www.youtube.com/watch?v=6SCQyBcHeDg Никогда не думал кстати, что рюзке/восточные европейцы так ненавидимы на западе, нас рили ненавидят. Особенно мужчин, на наташек проще смотрят, я иногда из-за етого играю в РА2 по ночам. Со временем мне хочется давать им посасать.
>>3197169 >спрашивать поч обиженный на всех везде чмыримый соусчурка дискредитирует кого то Щас бы понимать чё в голове у шизофрена. Он держит обиду на асайлум и его постеров. От кого он сильно бомбит, от кого то слабее. Ты его давно не триггерил поэтому от тебя не бомбит как от Чбняши. Саяфаг скрыл его и игнорит поэтому от него тож слабо рвёт. От Холо не рвётся пошто Холо перестал его хуесосить. Абус и Ламп всегда нейтральны. Это чмо срёт в кало2д с залётками пошто только там его не чмырят и не игнорят. Поэтому с Анной и Ланом он норм они же его на кало2д не игнорят и не хуесосят. Но Анну успел заебать и он тож его тупаря игнорит лол.