С вами группа SALOTON с ее концертным туром WORLD ATO-2014, исполняющая бессмертные хиты: PRIMO PEREMOGA REIGN OF KUCHMA AZOV BATALLION PURPLE SALO ATTERO! ZRADUS! BOEING ATTACK WE BURNдаже менять ничего не надо
Концерт группы SALOTON продолжается! Группа представила новый альбом MYDOWNS с треками NIGHT BOEINGS NO GRADYS FLY HEARTS OF SALO BATALLION 4859 SOLDIER OF DONETSK ARMY SMOKING REBELS
>>80491719 ...Я прикинул, что дело стоит свеч... но не смог найти никого, кто выглядел бы достаточно безобидно, чтобы с ним переговорить. В аэропорту было полно людей, которые, казалось, готовы вцепиться в меня мертвой хваткой, если я только сделаю один неверный шаг в своем блуждании. Я чувствовал сильную паранойю... как какой-нибудь, бандюга, которого пасет "СБУ". Всюду, куда бы я ни посмотрел, я видел Свиней... потому что в то утро аэропорт Донецка заполонили сепаратисты: массовый исход после кульминации, наступившей в ДНР. Когда я, наконец, осознал это, то меня больше начало беспокоить здоровье моего собственного мозга...
Блин, вот вспоминаю я на фоне этой платины, что ещё недавно, полтора года назад, хохлы с пеной у рта доказывали, что живется у них лучше, что вообще все у них лучше, хотя уже тогда они были породией на рашку. Такой комичный брат-дегенерат. Добрее, наивнее, проще, но тупее и злее, если говорят неприятные вещи. Как дите. Им говорили все, что их наебут. Мы ещё помним такое кидалово в 90х. Не же. И что с ними стало? Злые, слепо убивают друг друга. Уже не смешно, ребята. Надо всем мириться и стравлива ть нигеров и полицейских в америке.
>>80491691 СПАСТИ РЯДОВОГО КИБОРГА А СЕПАРЫ ЗДЕСЬ ТИХИЕ ДОНБАССКИЙ ИЗЛОМ ТИХИЙ ИЛОВАЙСК ЧЕРНЫЙ ОЛОЛОТ САУР-МОГИЛА. В интро играет микс из Циммера и "Грозовых ворот" под радиопереговоры: -Нам больше нi продержаться, пан генерал! Онi нам устроiлi настоящее пiкло!
Инструкция: - Быть тупым говноедом. - Заменить одно слово в названии фильма на хохол/ватник/сало (нужное подчеркнуть). - Отправить в тредик в ожидании оценки твоих тупых еврейских шуток. - Услышать, что в соседней комнате носорог тарабанит твою маман. - Подрочить от горя себе в рот и захлебнуться спермой.
SALOHAMMER 2014 : Dawn of Peremoga. Winter assult SALOHAMMER 2014 : Dawn of Peremoga . Dark ATO SALOHAMMER 2014 : Dawn of Peremoga. Maidan Storm SALOHAMMER 2014 : Dawn of Peremoga 2. DNR AND LNR RISING SALOHAMMER 2014 : Dawn of Peremoga 2. ZRADA
>>80495587 CALL OF MAIDAN: UNITED PEREMOGA CALL OF MAIDAN: DONBASS AT WAR CALL OF MAIDAN: BLACK PIGS MEDAL OF SALO PEREMOGENCY OPERATION "ATO" NON-ARMED ASSAULTпотому что ЭТО - не вооружение. Это даже не орочьи тракки с шуттами