http://tinychat. com/4chan Вы только посмотрите на эти счастливые и успешные лица! Вы только почувствуйте эту атмосферу! Почему им так хорошо? Почему мы так не можем?
>>80488153 Ну не знаю. Они кажутся мне такими свободными, интересными и веселыми. Зайти только в одну сосачерскую конфу и отпадет всякое желание общаться с людьми даже в сети.
>>80488489 Я не знаю Полину, поэтому, пожалуйста, объясни мне. Ты привел скрин с ее сиськами, верно? Ну так просто выставлять на всеобщее обозрение свои сиськи не есть суть понятия "шлюха". Это скорее можно назвать эксгибиционизмом. Шлюха же - это девушка, ищущая в первую очередь материального вознаграждения в товарно-денежной форме за подобные действия.
>>80488615 Спасибо за объяснения, но мне плевать, как правильно называть девушку, которая оголила те места, которые нужно (или было бы правильным) оголять для своего молодого человека, а не для Сосача и какое значение несет слово "шлюха". Глупости.
>>80488697 Но дело не в названии, а в сути. Девушка свободных взглядов и свободной морали имеет полное право демонстрировать свои интимные места тому, кому она захочет - постольку, поскольку не ставит своей целью заполучить при помощи этого материальные блага для себя. И глупости - это именно пренебрежение сутью вещей, подобное твоему.
>>80488680 Я тебе секрет открою, некрасивые тян, которые тоже тут сидят, практически все ебанутые шлюхи. Процент адекватных тян на сосаче крайне мал, а этих ваших няш-стесняш и вовсе близится к нулю. Такие обычно сидят в тематиках или пишут от лица куна. Спасибо, Абу.
>>80488797 >Девушка свободных взглядов и свободной морали имеет полное право демонстрировать свои интимные места тому, кому она захочет Оговорюсь: если она не связана добровольно обязательствами со своим молодым человеком не делать такие вещи для посторонних. Если же обязательства были, но они таким образом нарушаются - я вполне разделяю твои чувства к ней. Хотя тут уже будет нарушение общегуманистической морали другого рода: обман, предательство.
>>80488846 Если не дашь этому обоснования хотя бы в соответствии с моей оговоркой выше по посту, то я буду считать тебя узколобым дураком.
>>80488858 Может, с учетом моей оговорки выше по посту.
>>80488891 Мне вполне комфортно с вами здесь и сейчас, ребята.
>>80488971 Когда кун ебется со всеми подряд, он альфа и мужик, а когда тян - она шлюха. Когда кун становится президентом - это нормально, а когда тян - это МАТРИАРХАТ ВСЕ НА МАЙДАН. Когда кун ссыт стоя - это нормально, а когда тян - она СТРАННАЯ.
>>80489216 Даже если и так, двач своего рода является тихим домом, как рашка. Вроде и нечего тебе тут делать, вроде тебе тут и не нравится, а съебать не можешь. Никогда.
>>80489354 Я не понимат, как тян может позволять себя фоткать в процессе ебли. Это же подразумевает, что в конечном итоге станет достоянием общественности.
>>80489410 >>80489417 Я никогда и не принадлежал этом сборищу аутистов, мразей и дебилов, так что всё норм. Думаю, пора бы съебывать насовскм, а то всё равно тут смертельно скучно.
>>80489501 Эээээ.... А что в этом плохого если ты не страхоуебище? От того, что никто не видит как ты делаешь своему парню факт того, что ты делаешь ему минеты никуда не исчезает.
А помните, у пидоров из соца был тиничатик? Года 2 наблюдал за этими даунами, пока меня в дурку не забрали. К слову, он еще жив? По старому адресу не нашел.
>>80488074 Пиздец хуета! Толпа каких то уебанов- один бухает, другой жрёт, третий ебло корчит как малолетний долбоёб хотя уже взрослый и хули это смотреть пидор ты ебаный?
Туповатое пиздострадальческое небыдло, прячущее собственную недалёкость за типа умными конструкциями "в твоём понимании", "не есть суть", "некие черты личности" детектед.
Вы только посмотрите на эти счастливые и успешные лица! Вы только почувствуйте эту атмосферу! Почему им так хорошо? Почему мы так не можем?