Пользуясь случаем напоминаю неслуживоанонам, что если под каким-нибудь предлогом вас попытаются отправить служить в СЕМЁНОВСКИЙ ПОЛК, то бегите нахуй и даже не думайте соглашаться, ведясь на его якобы элитность. Это печальное место.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку - считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда - расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке - значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника. Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы - пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой - бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается "князь крендель". Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину - старший офицерский состав. Еще половину - повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>80491832 Офицерская дедовщина во все поля, поборы, уголовщина, насилие. Стравливание срочноты в звене сержанты-рядовые. Если попадёшь в плохой караул (ГШ например) - вешайся нахуй. Шакалы будут ебать тебя ежесекундно на протяжении целого года.
>>80492227 Лежу в больнице по направлению из военкомата, всеми силами пытаюсь уклониться. Диагноз вроде непризывной, но с оговорками, поэтому страшно пиздец.
Анончики, стукнуло 18 недавно, в армию не хотеть. Если я свалю жить на съемную квартиру, которую буду оплачивать из дохода, который нигде не отображается фриланс-макака, меня найдут?
>>80492536 Где-то проскакивали пикчи, мол, призывник до службы и после. До службы куны выглядели как рохли, после службы как волевые мужики. Тянки текут от таких.
>>80492609 А сам военкомат что ли не может запросить у других органов? По закону, вроде бы в полиции розыск объявляется и тебе уже полицейские обязаны вручить повестку. Разве они не запросят данные из какой-нибудь налоговой о месте работы?
>>80492811 >Запили историю. Интересно всегда было, что вас подвергает, как понимаете что хотите быть как девочки и все это. Как-то я понял что мне нравится все красивенькое и я решил стать девочкой. В этом мне немало поспособствовал местный рассадник кросдессерства и гомогейства - фг. Тогда я начал кушать лоликолесики. А потом за мной пришел военкомат и я смекнул что моему пукану не миновать сотни дагестанских хуйцов, но я же однолюб, не говоря уже о принудительной и совсем не женской работе. Так что рассказал психиатру о своих проблемах, показал препараты и слегка набухшие сисечки. Ну меня и выписали в дурку на месяц, дальше разговоры с лечащим врачем и тесты. Ну и вожделенный f64.0, можно теперь доки менять.
>>80493328 Повестка должна быть вручена под расписку лично призывнику. За чужие подписи гражданин ответственности не несёт и по такой повестке являться не обязан. Единственное, что военкомат может утверждать потом, что это ваша подпись – однако в этом случае им придётся доказывать это в суде (и они вряд ли это докажут) поэтому такие действия военкомата маловероятны.
>>80493368 Пункта "в" статьи 42 Расписания болезней: первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК.
У меня пролапс митрального клапана тяжелого течения со стойким нарушением ритма сердца: наджелудочковая экстрасистолия ХН 0СТ.
>>80493382 >Как называются? Андрокур и Прогинова. >И что за тесты и разговоры? На тянственность же, рассказал как я всегда более видел себя девочкой, меня не привлекали мальчишеские игры, а в конце на комиссии даже расплакался от того что никто не понимает меня и мое тело не соответствует моему внутреннему я.
>>80493866 Ну если пойти по 17 или 18 статье болезней, то никаких ограничений по правам не будет. Главное именно в рамки указанных заболеваний рассказывать, а не про голоса и резать вены, тогда конечно поставят негодность, а заодно и шизу и на учет.
>>80493981 Если врачи нормальные будут, как в военкомате у меня в городе, то всё хорошо, но бывают такие, что с нехуйской деформацией грудной клетки, пороком сердца и зрением -6 отправляли. Так что будь осторожен и будь осторожен.
>>80494297 Да хуй знает. Наверное сожгу военник, сменю место жительства, уволюсь с работы и пойду с видом дауна в военкомат, мол в армии не служил гыгыгы хачу в армейку. Прокатит второй раз попасть? Дадут такую форму посмотреть?
>>80491893 >В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. >Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. >Если ты попал в разведку - считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда - расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. >Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. >Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке - значит он провинился. И его надо пну
Анон, лег я в дурку, и хуею с местного контингента, но это не суть. меня направили со статьей 18, как ее подтвердить у психолога и конечно же что бы категория В была. Алсо сказал что у меня энурез поссался под себя разок этого достаточно?
>>80493484 Это не петлицы, а эмблемы. И на правом пике очевидно эмблемы нового образца. Всегда охуеваю со служивых, нихуя в матчасти не разбирающихся, вам там наверное действительно все могзи отбивают нахуй.
>>80494880 Контрабасом неинтересно, со старшим призывом не воюешь, офицеры не пиздят и не отжимают деньги, мобилку прятать не надо, кушать можно дома, не надо в тумбочке стоять. Не хотет.
>>80495098 Ну после таких фраз скорее всего отправят, но ты говори психиатру в военкомате то, с чем будешь косить, а самовыпил - шизоидная статья. Лучше выбери тревожность и проблемы с адаптацией. В принципе если психиатр не полный ебантяй, а ты более-менее сможешь изобразить омега-корзиночку, то дадут направление, не вопрос.
Ну мне похуй на геополитику, пап. Я не хочу убивать и умирать за чужие интересы. Буду не против, чтоб политики сами между собой воевали, не привлекая лишних.
>>80495300 Да они ж уже полгода с РФ воюют в своём манямирке. Вдруг окончательно поедут и кинутся возвращать Кубань в лоно Украинской Империи во славу Шоколданого Бога.
Призыв в 18 в 2008. Отличные результаты тестирования. Разведка ВДВ. Таджикистан. Недовойна с Грузией. Сержант. Демобилизация. Бесплатная земля под ИЖС. Военная кафедра. Скоро буду кандидатом наук.
>>80495420 Может и популистские, но когда под боком у твоей страны идёт гражданская война, население вовсю настраивают против твоей страны, идёт жёсткая пропаганда, а во всех грехах обвиняют тебя лично, то это повод для того, чтобы обеспокоиться и вспомнить, что у тебя есть армия. Лучше переоценить оппонента.
Пойду в армию через полтора года только потому, что хочу служить в правоохранительных органах. Я нормален? К тому же у меня группа А, могут взять куда угодно.
Что делать, если за тебя, корзинку, в повестке расписалась мамка? Если конец призыва, то нихуя, продолжай пинать хуи. Если в середине или, упаси б-же, в начале, то ты в дерьме. Поясняю: если ты не явишься по подписанной мамкой повестке, то тебя объявят в мусарской розыск и, скорее всего, найдут. Что делать? Слать военкомат на хуй, доказывать, что роспись не твоя и подавать в суд. Это занимает какое-то время, суд, ествественно, проигрывается военкоматом, но там-то тебе выдадут новую повестку, уже в руки от которой не убежать, такие дела.
>>80495838 так и есть. не знаю, как на счет службы по контракту, но при прохождении всяких комиссий в фсб и фсо доябываются до любой хуеты, даже если на кабинетную должность идёшь. при том, что врачебные комиссии приблизительно из одних и тех же коновалов тупорылых состоят.
>>80495912 Вовсе нет, я рассматриваю данную ситуацию в целом, и щитаю, что если уж у нас под боком творится такой пиздец, то надо принимать какие-то меры: укрепить границу, заслать разведку (каких-нибудь агiнтов Кремля в Киев, чтоб наши знали все об их планах), отправлять в рейсы БПЛА, чтоб следили за границей и передвижением войск и так далее. Вот.
>>80495931 пиздабол каких поискать, в военкомате подрабатываешь? подписал повестку на отправку в 18 лет, сейчас мне 25, никаких проблем, даже паспорт получил с(:
Аноны: как известно, по законам РФ никто не может заставить вас пройти медицинские процедуры. Это нарушение прав человека есть жи. Что если приходить в военкомат по повестке, и отказываться идти к врачам в кабинет? Они не имеют права ведь вас без документа оставить, не имеют права заставить зайти к врачу и не имеют права призвать вас без прохождения медосмотра.
>>80495983 Повторяю, так как у них есть корешок с росписью, дело передадут в прокуратуру и объявят мусарской розыск. После того, как ты докажешь в суде, что роспись не твоя, и ,вообще, военкомат ни хуя не имеет права так делать, тебе в суде вручат уже повестку.
>>80495942 ниче он не наивный, может и не 4часа 3 дня в неделю, но график работы там не бей лежачего, по пятницам до 13-00. при том, что в любом военкомате, какой ни возьми, 100% будет бардак с документами/бумажками/справками. пиздец, такое то стадо работает и элементарного порядка нет, еще блять учат чему-то, что надо блять служить, чтоб организованным быть
Для всего этого хватит и контрактников, имхо. Ну не может Украина серьёзной угрозы России предоставлять. Для чего набирать хикканов, типа меня, от которых всё равно не будет толку? Призыв — это пережиток 20 века, я щщитаю.
Не будет суда. Если они скажут сразу, что подпись не ты ставил — их пошлют нахуй. Будут пиздеть, могут быть последствия уже для них. Скорее они просто тебя запугивать будут. Но суда никакого не будет.
Откосив по дурке не только получаешь множество новых впечатлений, но ещё можно попробовать выклянчить серьёзный диагноз, а затем получить инвалидность и хикковать всю жизнь. Ни эта ли та жизнь о которой вы мечтали?
>>80496466 >Мне как раз сон про армию сегодня снился. Тебе приснилось, что ты дома, вышел на перрон из вагона? И такой, мол, здравствуй, город мой родной, не видал тебя джва года?
Призываю мамкиных врачей. Легко ли откосить по сахарному диабету? Вроде бы изи все, выпил поллитра колы какой-нибудь перед анализом крови и результат зашкаливает. Где я неправ?
так, сосоны, врываюсь с вопросом. получал кто-нибудь в этот призыв военник по достижению 27 лет? в моем военкомате сказали, что пока ничего не понятно, пок пок, не ясно, что писать в военник, надо будет комиссию пройти отдельную, для тех, кому 27+, пок пок, мы вам позвоним. и всё.
>>80496768 надо партию регистрировать, а туда набирать откосивших анончиков хиканов, самая многочисленная партия будет, будем рашкой править, такие дела.
>>80496718 Хз, попробуй или найти другого врача и получить у него справку или спроси на каком-нибудь форуме призывников, сейчас они весьма активны, там обычно врачи и адвокаты дают годные ответы. Ну и сделай копии результатов диагнозов. Как придешь в военкомат на обследование, если там будет кардиолог (у меня не было) то говори ему или терапевту своё заболевание и статью из расписание болезней - что ты по ней негоден.
>>80496979 У меня с ними более-менее норм отношения, учась в аспирантуре прошел медкомиссию даже. Потом забил на учебу и взял академ, повесток больше не было, через аспирантуру вроде тоже не искали.
>>80496970 >Как придешь в военкомат на обследование, если там будет кардиолог (у меня не было) то говори ему или терапевту своё заболевание и статью из расписание болезней - что ты по ней негоден. На медосмотре я все говорил, но сейчас я просто отдам акт об обследовании и даже не увижу терапевта до призывной комиссии. Не лезть же силой и кричать «это 42в, ублюдки».
>>80497026 > не хочется - не узнаешь > заплатишь узнаешь > я пока до психушки дополз отдал 8к рублей, что бы быть уверенным что я илитка и служить не буду Но я только что получил диплом, нищеброд, а родители не дадут денег. Так и живу.
>>80496111 >как известно, по законам РФ никто не может заставить вас пройти медицинские процедуры. Лолшто? Почему тогда школьников уролог щупает за хуй каждый год, и они ничего не могут с этим поделать?
>>80498432 Послушай, анон, не повторяй моей ошибки, не говори им заученную фразочку. Эти хуесосы ничего тебе сделать не смогут, они только кукарекать могут, распределение от военкома не зависит, он только обязан отправить тебя на сборник. Попизди с ними понаглее, да поясни им кто тут пидрила, а если есть возможность - запиши на диктофон.
>>80493127 Я в 20 с чем то покупал военник, тоже приписного не был. Помню бабища там орали несусветно, говорили что я вообще пиздец что своротил. Я если правильно понял у тебя в принципе сейчас иммунитет и ничего не грозит, а вся ответственность на школе или другой шараге где ты учился.