>>80495248 норм, сразу представляешь, что тебя ебет сзади огромный негр с таким же членом, но это на любителя. по мне так отвлекает, слишком много мыслей потусторонних, лучше уж отдельно пострапонить.
Помнится тян меня удивила поползновенями к моей заднице, хотя раньше даже попыток не было. Посмеялся и доебал ее без всякой содомии. А потом вспомнилось мне что буквально дня 3 назад попадался мне женский журнал глянцевый где то, где была статья, типа "как удивить мужчину во время секса" и там было подобное предложение
>>80496914 Мне кажется, если я буду позволять ей это делать то она как минимум станет меня считать еще менее мужественным чем я есть, а как максимум расскажет подружкам что делала. А вообще жопа моя иногда хочет пернуть во время сношения и я боюсь этого. Хотя тян почти не стесняюсь свою.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80497101 Моя, на мой вопрос, типа "А когда я стану импотентом (это локальный мем у нас такой), что ты будешь делать?" отвечает что есть же всякие игрушки, которыми мы можем развлекаться, а том числе развлекаться будет не только она, намекая на то что и мой анус будет участвовать. У меня с этого припекает, как представлю.
>>80497625 >>80497606 Очень неприятно. Но ведь никто не знает что я её бью, но после того раза, все начали так думать. Ведь если логически подумать, они не знают что я её пизжу за что-нибудь, но считают именно так, из-за случайно поставленного фингала. Вы не подумайте, я просто так её не бью, я же не садист какой-нибудь
>>80497809 А если тне сунуть палец то она тоже кончит за 10 секунд? И второй вопрос-- когда достану палец и он будет немного в говне, что мне делать с ним?
>>80497932 Я, кстати, пока пользуюсь только одним лайфхаком. Когда тян сверху лежит очень сильно раздвигаю руками ей булки. Чем сильнее разожму и сожму в руках, тем быстрее она начнет начинать кончать
>>80497932 У меня тня не очень любит анальные утехи, но когда сильно возбуждена, говорит, что ярче оргазм, когда я ей во время ебли палец в анусную дырку пихаю. Палец не в говне.
>>80497826 За то что тян имеют свойство наглеть, когда уделяешь им много внимания. Няшишь, уделяешь больше внимания чем обычно, говоришь как её любишь и всё, она начинает хотеть ходить к каким-то подружкам, которые наверное вовсе не подружки, в какие-то кафешки с хуй пойми кем, за что и получает отрезвляющий пиздюль, если конечно словесное предупреждение не помогло.
>>80498110 Бля, ну, а если в машине например ебемся, где там мыть? Ну и да, конечно не бабочками. Когда у нас был анальный секс к которому не готовились и я пошел мыться после то член был в говне. И неудивительно и не противно. Это естественно.
>>80495248 Мне неприятно, когда-то тян начиталась всякой хуйни и попробовала, так у меня оргазм как-то смазался совсем, хуйня вышла не яркая. Потом ей сказал и больше не практиковали
>>80498322 Обычно говно так близко не подходит к выходу, там для хуйца место есть свободное, значит твоя тян не срала или терпела долго. Я вот не вытираюсь бумагой, мою жопу в ванной, незнаю с детства такая привычка, так что тян чаще всего не марается.
>>80498237 Ну хуй знает. Не думаю что изменяет, ибо проще было бы уйти к другому человеку сразу, чем изменять мне. От меня же профитов никаких чтобы быть со мной, если есть другой вариант. Квартиры нет, машины нет, зарплата нищенская, короткоствол, дрыщ, а ещё пиздюлей наворачиваю ей.
>>80499018 Вырезать боюсь, да времени нет. Мазями-хуязями мажу, к проктологу стыдно идти. Знаю что я долбоеб, ибо запускать нельзя, но я повременю чуток. Срать больно, часто зудит, туалетная бумага в крови.
>>80499225 В ко-кочалочку ходил, из-за становой тяги получился. Поначалу зудело дико, потом когда жопу мыл заметил, что узел выпал. Спустя время стало больно срать и заметил в говне кровь. Все.
>>80499300 Короче становишься раком, хорошенько смазываешь анус и засовываешь большой палец подушечкой вперед внутрь. Давишь изнутри по направлению к члену, как находишь место где приятней всего начинаешь массировать. Не бойся надавить посильнее. Чем больше возбужден, тем приятней это будет.
>>80499427 Совершая подушечкой пальца круговые движения, массируешь переднюю стенку толстой кишки на расстоянии 4-6 см. от сфинктера одновременно с фрикционным мастурбированием мужского полового хуя (своего). И да, ногти перед этим подстриги, мудила.
Если поглубже палец засунуть, то на стенке можно нащупать тоненькую "ниточку". Судя по всему, это простата. Если по ней поводить пальцем, доставляет. А когда происходит семяизвержение, она немного "вибрирует". Я люблю его страпоном в жопу пекать, такое ощущение власти. Наверное иметь хер, заебись. Хотя иметь клитор круче)
>>80503509 Ну почему же? У меня была девочка, у ней была четверочка. У этой наверное около 6. Все удобно и ахуенно. Мягко и сочно. В одежде вообще пиздец, магнит.
>>80503708 Только в одежде и магнит, как только разденешь, сразу мерзкое вымя свисает до земли, не схватиться нормально. То ли дело 1-3 стоячие сисечки, мимими