Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обратился к психиатру из за социофобии, он сказал что нужно установить точный диагноз и выписать таблеточки, а для этого нужно отлежать в пнд около месяца. Ну я решил что дохуя превозмогатор и согласился.
Лежал, ясен хуй, в общем отделении. Здание полностью совковое, там можно было охуеть от отчаянья, что я и делал. Телефоны нельзя вообще, хотя у меня его и нет. Туалет: мизерное помещение, в котором постоянно курят, 3 унитаза впритык без кабинок. Заставляют жрать свои говнокаши и суп. Занятий нет совсем, книги из за ора в коридоре читать нереально. Ссался как сучка и хотел домой, в выходные вообще ад, всех навещают, представляешь как семья собирается, баня, мирная атмосфера, и сильно хочется съебать из дурки, сидеть за пекой как прежде. Контингент там вообще пиздец, я никогда раньше не видел аутистов и шизов, и разговоры про голоса в голове не слышал.
По итогу я съебал на 14 день, не выдержав этой атмосферы, думал что сам пизданусь если сейчас не выйду