http://bg.ru/society/otkryt_gen_pervoj_ljubvi-22153/ У молодых людей со специфической аллелью гена 5-HT1A вероятность вступить в близкие отношения с представителем противоположного пола составляет всего 40%. Они больше подвержены депрессиям, невротическим, психическим и эмоциональным расстройствам
так этож здорово! Значит можно вполне официально открыть Ассоциацию защиты низкопримативных-низкоранговых мужчин. Есть же всякие гейские и лесбиянские ассоциации. У нас тоже такая же может быть. Ассоциация будет бороться за то, чтобы был создан закон, обязывающий каждую женщину раз в месяц спариваться с таким вот омежкой. Омежность официально можно будет подтвердить на генетической экспертизе(раз уже ген такой выявлен). А что? Мы тоже мужчины(формально) и как каждому мужчине нам требуется женское внимание и ласка. Почему это Ерохину со средней школы тян дают мацать писечки, а мне уже за двадцать и как был нахуй никому не нужен, так и остался. Это не справедливо! Я требую к себе такого же хорошего отношения со стороны женщин хотя бы раз в месяц!
>>80493571 Да ну нахуй. Тян же нинужны. Лучше ввести инвалидность и выплачивать омегам пособия. Можно будет круглосуточно хикковать без проблем, охуенчик.
в том то и дело, что пособия выплачиваются лишь тем, кто физически или умственно не может работать. А омеги к ним не относятся. А вот право на секс должно иметь место.
>>80493571 Лучше пусть позволят выпилиться безболезненно. Вещество там какое-нибудь или типа того. Чтобы уснул и не проснулся. Или в раннем возрасте этот ген вычислять и выпиливать таких детей, всё равно в жизни их ждут одни несчастья.
>>80494477 Я не превозмогатель. Я просто честен сам с собой и не придумываю самоуспокаивающих отмазок типа НИНУЖНЫ. Если бы были НИНУЖНЫ, ты бы на прон не фапал.
>>80492402 Вот это открытие! Невероятно! Открыли слабый тип нервной системы и психастеническую акцентуацию. Тем, кто с рождения омега - и так давно понятно, что во всем виноваты гены. Не понятно это быдлу, которое родилось с нормальными генами и кукарекает, что омеги сами во всем виноваты.
>>80495251 Уже платина, а все равно блять грустно с этой хуйни. Ведь так все ПРОСТО). Просто дать отпор альфе, просто уложить в постель самку. Ведь это НЕЕБИЧЕСКИ ПРОСТО. справится даже ДЦП, базарю, еще захочешь.
Не имею внешность, как на пике, но тем не менее, сложности этих двух действий не вижу. Альфой себя не считаю, просто эффективно использую свои преимущества, длительно наработанные годами тренировок.
Сказал бы я самому себе года 2 назад, что у меня будет постоянный секс из-за того, что я вожу девушек на красивые крыши/в другие красивые места, я бы мощно так проиграл.
>>80496179 Хотя иногда это неизбежно, конечно. Но вот что ты потом делал? Меня как-то раз один быдлан отпиздил слегка. В универе на трельем курсе. На следующий день прихожу, он пожходит, дескать "получил вчера по щам, маня?". Посылаю его нахуй. Больше не подходил, а мне больше ничего и не нужно было.
>>80496179 >сам виноват Я надеюсь у тебя будет саркома легких. Твою мать шлюху съедят свиньи, а твой батя членодевка будет жрать говно на параше. Сука пидорас блять. Сам виноват, ну ахуеть теперь. Сука я надеюсь что у тебя впереди будет длинная черная полоса. Что б ты сука у бомжей за еду сосал, что б ты сука страдал каждый день, мразота не абортированная.
>>80496395 твои яйки на сковороде пусть горят,пидор.
ЕСЛИ ПОЛУЧИЛ ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО @ САМ ВИНОВАТ @ А НЕЧЕГО БЫЛО ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ @ НУ А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ НУЖЕН ТАКОЙ @ Я БЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ПОСЛАЛА
Ебучие пидораны. Всегда обвиняете слабого, независимо от ситуации. Как же я надеюсь что за ваши такие поступки вас карма покарает. Или автомат. Суки, ублюдки. вырожденцы. Никакой блять логики и чести. Пидорасы. Гомосовковус. Блядь. Как же я вас ненавижу,мразота. Вы не люди. Вы твари каких поискать. Сука меня аж трясет всего с такой мрази как ты.
>>80493969 Давно пособие уже сделал, вернее, помогли родители. Я ебал в рот эту работу, социум, баб и прочее говно. Заебали все эти лицемеры. Ненавидите меня и таких как я - хули боритесь с мнимыми фашистами на Украине?! Вы сами фашисты, и запускайте программу Т-4. Или платите пособие. Они и платят. Нехотя, но платят. Видно, ручонки у них так и чешутся уничтожить всех инвалидов.
На самом деле, советобляди — обычные школотравители, которые просто повзрослели, плюс, в интернетах пизды не дашь и в рюкзак не нахаркаешь, вот и приходится выдумывать всякую тонкоту. Самая мякотка в том, что они никогда не признают существования проблемы — наличия изгоев в их божественном и охуенном обществе успешных людей. Они меряют только по себе и верят в справедливый мир. Они будут сколько угодно фарисействовать об изгоях, когда речь идет об абстракции, они же такие взрослые люди, прекрасно понимают, что травить сирых и убогих нельзя — не поощряется обществом как бы, а они хотят казаться друг для друга цивилизованными людьми, гуманистами. Но когда их мордой ткнешь: вот же изгои, в вашем же волшебном мирке и вы их травите, они сразу завоняют НЕ, НИХУЯ, ЭТО МЫ НЕ ИЗГОЕВ ТРАВИМ, А ПОРИЦАЕМ И НАКАЗЫВАЕМ НЕГОДЯЕВ, КОТОРЫЕ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ И САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, А ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ. Вот тебе и моральная лазейка. Прямо как у гитлеровцев: никто не считал себя негодяем-травителем, все ебать паладины добра и света, а вот те умученные в концлагерях евреи\славяне\цыгане — злобные демоны. Или это как смеяться над детишками, больными спидораком — если ты будешь это делать, то общество отречется от тебя и назовет больным ублюдком, поскольку над детишками положено плакать, расистом или антисемитом быть плохо, шовинизм говно, толерантность ftw, вся хуйня. А вот про девственников-ноулайферов ничего не сказано — вот они и оттягиваются по полной, да и моральную лазейку они себе придумали шикарную.
>>80496657 Я нихуя подобного не говорил. Просто нужно словами учиться поянснять и до мордобоя не доводить, даже если тебя явно зотят отпиздить. Собственно нормально подвешенный язык - твое главное преимущество против агрессивного альфача. Если таки отпиздили - значит недостаточно хорошо подвешен, или ты явно показал, что боишься его, или еще что. Ну и как я в >>80496339 это иногда неизбежно, но тогда главное не начинать бояться. Вести себя так, как будто тебя вообще не задело, что тебя отпиздили. Правым сила никого не делает.
>>80497383 Ненужность. Потому что пока я ебу штангу, чтобы ебать телочек - ты УЖЕ ебешь телочек. Соль тут не в факте ебли, а в затраченных на этот факт усилиях. Это как если бы в магазине тебе вкусную еду продавали по 100 рублей за кило, а мне - за 1000. Нет смысла, глупо, нерационально, я не буду так делать - и в то же время не считаю нужным признавать справедливость такой ситуации.
>>80497616 >пока я ебу штангу, чтобы ебать телочек - ты УЖЕ ебешь телочек Сначала засмеялся, а потом заплакал. Чувак, ты не забывай, что даже после того как ты выебешь все штанги в спорттоварах, не факт, что тебе дадут.
Ну и что? Страх - это абсолютно нормально. Делай шаги вперёд. Преодолевай.
>легко сказать, трудно сделать! у меня не получается
Не откусывай больше, чем сможешь прожевать. Начинай с малого. Попробую объяснить на своём примере - года 4 назад мне было страшно залезать на гаражи и заброшки. Года 3 назад мне было страшно залезать на 9-тиэтажки на окраинах и говнокрыши в центре. Года 2 назад мне было страшно залезать на красивые крыши в центре, и некоторые слабоохраняемые объекты. Год назад мне было страшно залезать в тоннели метро, на объекты высокого уровня охраняемости Эрмитаж,Казанский,Небоскрёбы Москвы. Ну а сейчас, мне страшно залезать в секретные спецобъекты метро, и объекты наивысшего уровня охраняемости здание ФСБ,реактор ЛАЭС,итд. Но я пройду и эту ступень. Потому что я каждый день делаю вещи, которые мне страшно делать. Попробуй так же!
>советобляди—обычные школотравители,которые просто повзрослели
Мимо. Класса до 5-6 был главным омежкой, которого травили и таскали за волосы даже девочки. В жизни никогда никого не травил, а затем внезапно упоролся саморазвитием.
>существования проблемы—наличия изгоев в их божественном и охуенном обществе
Есть такое явление, как садомазохизм. Есть даже такое мнение, что большая часть омежек является таковыми только для того, чтобы никто не мешал им в полной мере ощущать страдание, и обвинять остальных в том, что они говно, только потому, что они успешнее.
>Вот тебе и моральная лазейка Скорее бы потравил самих травителей, чем травимых.
>>80492402 Бля это же охуенно, теперь можно сьебать в европу, и создть движение, типо феменисток, и обязать всех альфачей делиться бабами по закону, ибо мы неполноценные и сами не можем, ещё льготы выбивать всякие.
>>80497840 Я об идеальном случае "все законы всегда работают, все действия приводят к заранее известным результатам". На деле же нерациональность такого подхода - самосовершенствоваться ради кого-то или чего-то - просто зашкаливает. А штангу, как и бабу, следует ебсти только ради собственного, а не бабы, удовольствия. Бо про баб еще Пушкин раскрыл в "Сказке о рыбаке и рыбке"
>>80497616 У человека не так уж много удовольствий в жизни, и секс одно из самых приятных. Поэтому он стоит того, чтобы приложить некоторые усилия. Это во-первых. Во-вторых качалка не нужна, достаточно упражнений на полчаса в день чтобы только не быть совсем дрищем. Качаться нужно если у тебя маленький член и значительные недостатки внешности, которые ты хочешь компенсировать мышцами.
>The effect of C-1019G (rs6295) polymorphism on the distribution of romantic relationship status >CC 182 (50.4%) >CG 72 (38.9%) >50.4% vs 38.9% ТАМ ВСЕ ДО МИНЯ РЕШЫЛИ НЕБЫЛО НИКАКИХ ШАНСЕВ НУ МАМ НУ СКОЖИ ИМ!!!!!!!1
>>80497961 >Есть такое явление, как садомазохизм. Есть даже такое мнение, что большая часть омежек является таковыми только для того, чтобы никто не мешал им в полной мере ощущать страдание, и обвинять остальных в том, что они говно, только потому, что они успешнее. О чем в пасте и говорилось. Тебе похуй, ты все что угодно можешь придумать лишь бы навязать свое мнение.
>>80498054 >Поэтому он стоит того, чтобы приложить некоторые усилия Не более, чем он того заслуживает. Пару месяцев работы за всю жизнь - бозможно, многогодичная ебля - нет. Время-то тоже не резиновое, его можо потратить с гораздо большей пользой. Опять тебе аналоия - мало кто в этой жизни устраивается на вторую восьмичасовую работу, теряя в этом случае 2/3 собственного жизненного времени, ради сомнительного удовольствия попробовать икру - и то не факт, что ее удастся купить на заработанные деньги, ибо ценообразование ебанутое. >Качаться нужно если у тебя маленький член и значительные недостатки внешности Дело не столько во внешности, сколько в общем положении дел. Качалка позволяет компенсировать ущербность в одном месте избытком внешних данных.
>>80497383 Был хикканом омегой. От отчаяния пошел на работу, занимался в зале 2 года, следил за модой и ходил в салон красоты, по максимуму социализировался. Все-равно нихуя не получилось с тянами. Все знакомые либо с семьей, либо меняют тянов раз в месяц, я с мамкой. Остался хикканом омегой.
Ненужность. Потому что пока я ебу штангу, чтобы ебать телочек - ты УЖЕ ебешь телочек. Соль тут не в факте ебли, а в затраченных на этот факт усилиях. Это как если бы в магазине тебе вкусную еду продавали по 100 рублей за кило, а мне - за 1000. Нет смысла, глупо, нерационально, я не буду так делать - и в то же время не считаю нужным признавать справедливость такой ситуации.
>Потому что пока я ебу штангу, чтобы ебать телочек - ты УЖЕ ебешь телочек. Потому что ранее ебал штангу, вот и всё. Убери несправедливость, сократи расстояние до цели. Ведь с подкаченным и ухоженным телом пусть даже ты и не апполон по внешности вероятность успешного знакомства с хорошей тянкой повышается, так же как и твоя внутренняя уверенность в успехе и самооценка. Ты удивишься, насколько легко заполучить самку, если решишь сам для себя, что ты - охуенен.
>тебе - 100 рублей за кило, а мне - за 1000 Узнай, почему так. Подумай, как исправить.
>Нет смысла,глупо,нерационально,я не буду так делать Полная херня. И прав ты тут только в одном. >я не буду так делать >не буду так делать >не буду
>>80498320 Качалка - простейший, тупейший, доступнейший способ научиться ПРЕВОЗМОГАТЬ. Что намного важнее большинства внешних и врожденных параметров. Сам, правда, не качаюсь, лол. Лень.
>>80498320 >компенсировать ущербность в одном месте избытком внешних данных Что там у тебя за ущербность? Ты хикка-сациопат, который тест в интернете на САЦИАПАТИЮ прошел? Или ты ротожопова обчитался, и ошибка у тебя в генах?
Был бы я Абу, я бы перевернул всю харчу и сделал бы ее аналогом Визардчана, выгнав всю социоблядскую мразь и сделав запрет на вот такие биопроблемные треды.
>навязать своё мнение Ну не просто же так я это делаю. Как только у меня получится это сделать, ты встанешь на верный путь. Но одна из вещей, что мне пока не удавалось сделать, это направить хотя бы одного омегу в саморазвитие.
>>80498671 Хохохохохо Мессийка блядь. Сидит на анонимном сайте и хочет возвыситься засчет давания своих ПРОСТЫХ советов. Лучше иди на пикап-форумчики, толку больше будет и похуй что там нет ололо анонимного общения.
>>80498550 Рост 170, зрение -8, мамочкино воспитание с вкраплениями дедушкиного военного ПРЕВОЗМОГАТЕЛЬСТВА. Паладинчик в тушке чахоточника, короче. Как показывает практика - вполне достаточно, чтобы не нравиться девушкам.
>>80498822 Я о занятиях спортом в угоду бабам и собственному инстинкту размножения. Отвратительная мотивация, если честно, для занятия вообще чем-либо. Если спорт нужен ТЕБЕ - ты будешь заниматься им независимо от собственной невостребованности у тянов.
Анону не нравится, что он кривой-косой, и баб у него нет, но при этом есть возможность повлиять на ситуацию. Что он сделает? Придет на двач и будет ныть.
>>80498892 У бывшего одноклассника 166/-дохуя (или +, я ебал), да еще серьезное косоглазие. Он сука бабник. РЭПЧИК, блять, читает, даже говноконцерты в соседнем мухосранске устраивает.
>>80498900 >Уверен на 99%, что этот ген встречается только у кунов. >Given that the distribution of genotypes and the percentages of individuals in a relationship did not differ between male and females (p > .20, see Supplementary Materials Table S4), the following analyses were collapsed over gender.
А про главное забыл! Чтобы ебать тянок, нужно, внезапно, их ебать! Своими действиями ты лишь облегчил себе тернистый путь соблазнения и установления отношений с отдельно взятой конкретной тянкой. Остался всего один маленький шаг.
Попробуй больше времени проводить с одними лишь тянками. Больше знакомиться с подругами тянок в том числе, ведь это тоже новые знакомства, не тратить время на тех тян, с которыми уже не получилось. Умело и незаметно показывать свои преимущества, так, чтобы это балансировало на грани он крут/он слишком много выёбывается. И всегда идти до конца, исключая случаи, когда тянка уж слишком явно отпирается это значит, что тебе либо нужен более длительный брачный танец, либо у тебя ничего не выйдет. А ещё, попробуй почаще подстраивать случаи, когда вы с тян находитесь одни на всю квартиру твою/её/друга, не важно, желательно, убратые в хлам.
>>80496955 Никто вас нет травит, адекватным людям вас травить нахуй не нужно. Если мешают страхи или что-то еще - занимайтесь собой, воспитывайте характер. Впрочем наличие фактов травли со стороны быдло особей не отрицаю. Только они с тем же успехом и в подъезд насрать могут и машину на тротуаре бросить и еще какую-нибудь хуйню сделать, которая омежек напрямую никак не касается
>>80499224 Кто такие все? Одна с половиной баба, которую ты знаешь?Спешите видеть: релевантная выборка ученых соснула у настоящей и непогрешимой выборки уебана с двачей.
>>80499224 Потому что для тянок другие критерии полового отбора. Им не нужно быть сильными, смелыми. Им можно быть слабыми психикой. Всё что от тян нужно - природная внешность, да и то не важно. Если есть пизда, то этого достаточно. А у кунов - половой отбор. Слабаки, чмошники и неудачники идут мимо. А это закодировано в генах.
>>80499188 Не, ты не прав. Было бы оно по отдельности хотя бы - не так проблемно было бы, базарю. Вон кореш мой школьный - уж на что сыночка-корзиночка в маменькином вязаном жилетике, так зато - уебан здоровенный, одной рукой гвоздь-десятку в узелок завязывает. Третья баба у него уже, и ни одна, что характерно, не выдерживает его мамашу. Или наоборот - есть товарищ сложением еще хуже мен, да еще и прыщавый перманентно, зато - все телки на вечеринах его, а все потому, что богатенький социоблядок на понтах. А с меня что возьмешь - гордость одна да честь в тщедушной тушке, и на кармане нихрена.
>Хохохохохо.Мессийка блядь Кто-то получает дельные советы, а кто-то очередные багеты. Задумайся.
>Сидит на анонимном сайте Так же, как и ты.
>Хочет возвыситься Вряд ли.
>засчет Ясно.
>давания своих ПРОСТЫХ советов Советы для достижения сложных целей априори не могут быть простыми. Но зато, они могут быть чёткими и понятными. Или ты всё ждёшь тот волшебный древний манускрипт, который промотивирует тебя, и магическим образом сделает из тебя альфу после первого прочтения?
>>80493571 >Ассоциацию защиты низкопримативных-низкоранговых мужчин. А учитывая то, во что обычно выливается защита меньшинств, через пару лет уже они будут унижать альфачей.
Быдло в таких тредах всегда самоутверждается. Не стоит их кормить.
Это примерно равно ситуации, когда в тему для людей с парализованными от рождения руками приходят полностью здоровые с рождения и начинают спрашивать "А почему ты рукой не можешь пошевелить? Просто пошевели и всё, работай над собой. У меня то получается. Да никакая болезнь тебе не мешает, ты просто самооправдание пытаешься найти".
Только тут разница не столь видна для быдла, а она скрыта в генах - в балансе химических веществ в мозгу, немного сложнее для быдла тема для понимания. сейчас быдло будет недовольно, что я его так называю
>>80497271 Кажется, пришло время напомнить фапающим на собственный трицепс, что "На скорость пули бицепс не влияет" Инструктор Группы А по огневой подготовке И.Линдер. "Нет ничего позорнее, чем куча мышц, валящаяся от одного удара в челюсть" М.Нестеров.
>>80499638 Полиция, на меня тот альфач дерзко посмотрел! Я социофоб, мне противопоказано, чтобы на меня люди уверенным взглядом смотрели. Требую денежную компенсацию!
>>80492402 Давно известно, что все твои эмоции это химия и гормоны организма. А та же депрессия чаще бывает из-за недостатка витаминов, чем как какое-то душевное расстройство.
>>80499734 >Это примерно равно ситуации, когда в тему для людей с парализованными от рождения руками приходят полностью здоровые с рождения и начинают спрашивать "А почему ты рукой не можешь пошевелить? Просто пошевели и всё, работай над собой. У меня то получается. Да никакая болезнь тебе не мешает, ты просто самооправдание пытаешься найти". >Шансы на отношения - 50.4% vs 38.9% >примерно равно ясн)))
>>80492402 На нобелевку тянет! Теперь, дело за фармацевтикой. Пускай, внедряют. Кстати, была информация от ученых, что открыли у женщин, ген отвечающий за измены. Кароче, я за комплексный подход!
>>80499622 >Или ты всё ждёшь тот волшебный древний манускрипт, который промотивирует тебя, и магическим образом сделает из тебя альфу после первого прочтения? Мне становление альфачом не надо даже даром. Мне другое нужно. Я хочу полностью убить свое либидо. Я хочу навсегда избавиться от стояков/мыслей о ебле, т.е. стать полноценным асексуалом. Представь если большинство таких как я получит такую возможность, то насколько освободится харча, да и интернеты в целом? Не будет войн. Народ будет проще друг к другу относиться. Всем просто станет по-настоящему похуй друг на друга. Да, я знаю, что есть анти-андрогены, коих куча, но у них такие побочки, которые твое здоровье подрывают нехило. Так что, остается просто разлагаться.
>>80497616 Этому два чаю. Это называется ПЕРЕПЛАТА - к альфачам тян сами клеются, даже к пузатым карликам
>>80498479 >ранее ебал штангу Хуита. Повторю - альфач получает женское внимание ПРОСТО. Штанга может быть, может не быть. Омега же не факт что получит его даже после штангии, поскольку теперь ясно, что проблема в генах, никакая штанга не поможет.
>>80500305 Ну так я знаю, что там полно подобной хуйни. Собственно основывал на тру стори, когда белый человек сказал нигре выключить пиздец громкую музыку в транспорте, а нигра позвал полицию. Штраф влепили джентльмену, нигра в ажуре.
>>80492402 >вероятность вступить в близкие отношения с представителем противоположного пола составляет всего 40% Хуясе всего. А вообще, вступайте со своим, хули.
>>80501011 Привет!) Слух, ты случаем порно не интересуешься? Мне тут сайт посоветовали отменный! Там никакого бреда типо смсок, регистрации и прочего - просто огромная коллекция всего возможного порно) Если интересно заходи)) Вот ссылочка -
>>80492402 >>80494766 >Тем, кто с рождения омега - и так давно понятно, что во всем виноваты гены Ну я например омега не с рождения. В младших классах я был альфой, постоянно петрасянил и буянил на уроках. Ко мне клеились многие няши моего класса, одна даже после откровенно предлагала встречаться. Потом моя мамаша и ебанутая училка решили загнать меня под шконарь и начали меня ругать и строго наказывать (вплоть до отдам в детдом) за малейшие пустяки. В итоге я таки приучился сидеть тихо и ни с кем не разговаривать, а потом озлобился на всех и ударился в учебу. В таком режиме прожил до сегодняшних дней. Теперь вроде успешен, деньгами, жильем, тачками, внешностью обеспечен, но листва 24 лвла. Хотя да, травим никогда не был.
http://bg.ru/society/otkryt_gen_pervoj_ljubvi-22153/
У молодых людей со специфической аллелью гена 5-HT1A вероятность вступить в близкие отношения с представителем противоположного пола составляет всего 40%. Они больше подвержены депрессиям, невротическим, психическим и эмоциональным расстройствам
Сам доклад
http://www.nature.com/srep/2014/141120/srep07049/full/srep07049.html
Ну все, омеженьки, вы теперь официально неполноценные от рождения. Можете выпиливаться.