24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит так: начал встречаться с тянкой, совсем недавно, прошел всего месяц. Сразу оговорюсь, зацепила она мне не слабо, сам давно уже сбросил листву, и до этого были отношашки, были даже длительные, но все это мне особо не доставляло, в этой же тянке, я нашел что то особенное, словом-зацепило осне.
Так как сейчас на улице зима, то естественно мы сидим то у неё дома, то у меня. Все вроде было лампово, ну, до вчерашнего дня. Вчера она заявила мне что ей надоело сидеть дома, мол хочется погулять, и развеяться как то, что она кроме работы и меня больше ничего не видит, что ей хочется пообщаться с людьми, причем не так, вот чтобы допустим в кино сходить, или не так чтобы там в рестораны какие то, а просто в компании. Я в растерянности, у меня конечно есть пара друзей, но они не всегда имеют возможно, по взмаху руки пойти на улицу , просто погулять. То есть, если подитожить, то нет такой возможности, погулять в компании, а если и подворачивается, то довольно редко. И это не все. Она сказала, что моя проблема в том, что я её, так сказать «заёбываю» то есть, постоянно ей написываю в вк, постоянно названиваю, сказа, что это отталкивает, что нужно как то по реже все это делать. И видиться каждый день, тоже её напрягает.Ещё один осне важный момент, она скзала, что я должен «включать мужика», сказала мол, что она женщина с характером, и что её нужно иногда ставить на место, хотелось бы так же получить совет какой, Анон, я не знаю вообще с чем я столкнулся, и незнаю что с этим делать, подскажи, молю.