Не разделяю ее бугурт, ее же не насилуют, не бьют, не оскорбляют. Мужчинам нравятся разные категории лолей, а дрочить на лолей никто не запрещает у себя дома. А внутренний мир ее нахуй никому не всрался. И не всрется никогда. Просто ее изменившиеся формы станут нравится кому-то другому.
>>204068639 Лул, там мелким шрифтом было написано педофилы. Она же знает все и все понимает, что ее аудитория - 90% педомишки и без них она не взлетит.
>>204067610 Хз, тут не угадаешь. 50/50 блять. Сколько я видел девочек её возраста и думал "ну пиздец, тяжело ей будет с таким ебалом", а через 8 лет охуевал и боялся блять даже слово сказать рядом с такой красавицей.
>>204069046 да лол, не, не думаю. Так даже если бы был выученный текст - она хорошо его пересказывает, без запинок, естественно. Речь действительно хорошо поставлена. Бывают такие дети, знаю одного такого же.
>>204069122 >Так даже если бы был выученный текст - она хорошо его пересказывает, без запинок, естественно Это не сложно, даже в школе учат скорочтению.
>>204066621 (OP) Могу посоветовать ей еще раз пососать что-нибудь на камеру, в конце концов её основная аудитория этого и хочет, но она я думаю прекрасно это понимает и продолжит когда популярность начнет спадать.
>>204066621 (OP) У меня только один вопрос, если ей так важен внутренний мир, о чем она блядь думала делая видосы как сосет всякие балончики напоминающие член? Или там облизывая еще какую-нибудь хуиту. Тупая мразь и блядина.
>>204066621 (OP) Сначала от скуки и одиночества сама заводила трансляции где танцевала с голой писькой, потом начала делать на этом деньги и тут внезапно (спустя 2 года).
>>204066621 (OP) >делаешь контент для педофилов >возмущаешься, что на тебя дрочат педофилы Хотя что ещё ожидать от психически больной детдомовской девочки, впрочем.
То есть ты хочешь сказать, что она танцевала в перископе или где там и ловила просто волну коментов в чате и лайков именно в моменты когда она сосала чупик или показывала пипиську и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА???
>>204075128 Конечно, не понимала. ну то есть по-детски понимала, что светит писькой для взрослых, но ей от этого было похуй. Тебе же было похуй в пять-семь лет голым ходить среди взрослых. А если их это привлекало - было только прикольно.
>>204066621 (OP) Вы какие-то не православные что ли? или не исламисты, про евреев вообще молчу, у них законно ебать непуртат Капля адекватности. Всю жизнь замуж выдавали в 12 лет уже. Эту сучку надо трахать всю ночь, и что бы она по дому пахала весь день. Какая нахуй педофилия? Вы заебали пидоры ебаные.
>>204066621 (OP) Ну это нормально. Нормисы надрачивают на девок и женщин с 16 и до 35 лет где то, а потом тоже теряют к ним интерес. И им так же похуй на внутренний мир и личность девушки\женщины, а интересуют их формы, сиськи и жопы. Педофилы от них ничем не отличаются просто их интересует другой возраст и другие формы. В чем её бугурт мне не понятно.
>>204066621 (OP) Ну так она тоже вряд ли не интересуется 35+ летними мужиками. И хотела бы встречаться с мальчиком примерно её возраста. Почему же она сама зацикливается на возрасте? Разве ей не должен быть важен внутренний мир и личность человека, а не возраст? Вот то то и оно. Все крутится вокруг возраста и она ничем не отличается от тех же педофилов в этом. В 12 ей будут интересны парни с 12 до 20. В 20 ей будут интересны парни с 18 и до 30. В 30 может быть парни лет с 20 и до 40.
>>204088035 она сама делает себе пирсинги. а нахуя ей пирсинги если она хочет не внешностью нравится а внутренним миром, язык показывает, в купальнике фотки выставляет. ей просто не нравится что на неё дрочат старики некрасивые, если бы дрочили только красавцы 16-20 летние было бы ей норм
>>204088172 >ей просто не нравится что на неё дрочат старики некрасивые Мне показалось, что она боится потерять популярность. Что когда подрастет она будет еще-одно-камвхорой коих тысячи и нахер никому не будет нужна, а пока она лоличка её любят, но это скоро закончится и это ей не нравится.
>>204066621 (OP) >сама полезла в интернет повниманиеблдствовать >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЩО Дура ебаная, кому твоё поделие будет интересным кроме педофилов? Если ты пришла в интернет и вниманиеблядствуешь, открываешь свой ахуенный внутренний мир, который ахуеть кому как интересен и нужен, ведь ты у нас ахуеть какая особенная, то будь любезна, скинь обнажонку педофилу, потому что это единственный, кому ты реально нужна. Сука дети ебаные, лезут туда, кудан е знают, а затем срут что их обидели. Иди ты нахуй.
>>204088611 Дети вообще никому кроме родни и педофилов не нужны, в интернете уж тем более только педофилам и нужны, а эта ещё и удивляется что её мир не ценят )))
>>204088612 В 12 я точно не дрочил. А о девочках мы вообще не думали как о предмете ебли. А вот в 13 меня уже переклинило и началась неудержимая дрочка.
Может с палками не бегал конечно, но в сравнении с пиздой на шебм я был дитя дитем.
>>204073083 Какой там, нахуй, "внутренний мир"? Она пуста еще, как и все ее сверстники. Педофилам интересен "цветочек аленький", да юное упругое тело, а в голове "богатству" взяться неоткуда - с годами нарастает, как продукт осмысления и обобщения жизненного опыта.
>>204066621 (OP) Я уверен, что многим интересен ее внутренний мир. Да я бы сам поисследовал его своим специализированным прибором для проникновения во внутренний мир через оральное, анальное или другое отверстие.
>>204069042 Такая же хуйня, была однокласница маленьькая всратенькая с проблемной кожей на лице не прыщии а шелушилась выглядело крипово. К 11 классу просто богиня 10 из 10 с сочной попой и годными синами. Сидел с ней за одной партой когда была всратенькой ообщались нормально. Жаль я был дегенератом малолетним.
>>204066621 (OP) Ну так пусть пользуется моментом и зарабатывает килобаксы, пока личико ещё милое. Ахуеть блядь, внутренний мир её никому не нужен. Да всем людям поебать на тебя и на твой внутренний мир. Всем семи миллирдам, сука, кроме, может быть, твоих родителей. Хули она разнылась, лол. Если бы я мог зарабатывать себе на жизнь показывая жопу на камеру, хуй бы я хоть день проработал. Хуй бы я выходил на две смены по 16 часов в сумме, чтобы блядь заработать лишние 40 баксов и позволить себе раз в месяц развеяться. А эта сука куксится из-за комментариев под видео, просто охуеть. Мне так глубоко похуй на всех остальных людей, что они пишут, что они думают, существуют ли они вообще, но блядь эта девчонка вывела меня из себя блядь. Где её канал, блядь? Пойду подрочу, напишу ей сотню комментариев как мне было хорошо и какая у неё упругая жопка, а потом заспамлю весь директ дикпиками к хуям Ух, блджад, как же у меня пекёт. Пойду ромашечки заварю для начала
>>204091963 >Ну так пусть пользуется моментом и зарабатывает килобаксы, пока личико ещё милое. Ахуеть блядь, внутренний мир её никому не нужен. Да всем людям поебать на тебя и на твой внутренний мир. Всем семи миллирдам, сука, кроме, может быть, твоих родителей. >Хули она разнылась, лол. Если бы я мог зарабатывать себе на жизнь показывая жопу на камеру, хуй бы я хоть день проработал. Хуй бы я выходил на две смены по 16 часов в сумме, чтобы блядь заработать лишние 40 баксов и позволить себе раз в месяц развеяться. А эта сука куксится из-за комментариев под видео, просто охуеть. Мне так глубоко похуй на всех остальных людей, что они пишут, что они думают, существуют ли они вообще, но блядь эта девчонка вывела меня из себя блядь. >Где её канал, блядь? Пойду подрочу, напишу ей сотню комментариев как мне было хорошо и какая у неё упругая жопка, а потом заспамлю весь директ дикпиками к хуям >Ух, блджад, как же у меня пекёт. Пойду ромашечки заварю для начала
>>204066621 (OP) >Аноны, что вы можете ей посоветовать в данной ситуации? Ничего. Она тян. Даже если бы она не записывала те видосы, то всё равно не смогла бы избежать нежелательных контактов с хуемразями из всех возможных категорий, это обыкновенные будни тянок. Да и вряд ли ей надо что-то советовать, она же вниманиеблядь с пелёнок и явно драматизирует, чем больше к ней внимания и поводов записать видосы - тем круче.
Она просто раньше своих сверстниц поняла, как зарабатывать собой, используя свою сексуальность. Причем сама понимает, что ее смотрят из-за возраста, но боится повзрослеть и стать дефолтной тян. ( от этого и плачет) А так сама же обсасывала все, что можно на видео и просила себя жестко отодрать. Полное лицемерие селедки, просто блядцкий бабий дух в нее вселился раньше, чем обычно это бывает у дефолтной шлюхи более старшего возраста.
>>204093119 >блядцкий бабий дух в нее вселился раньше БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНУЮ ТЯНОЧКУ!!! ШОБЫ КАК В АНИМЕ!!!! ШОБЫ БЕСКОРЫТНАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!!!!!!!
>>204095081 Нет, она приходила, ее кормили вкусняшками, она строила глазки. Повсюду были подставные мусора в гражданском, клиенты это видели и действий никаких преступных не совершали. Эта девчонка была целиком и полностью проектом ФСБ по ловле педофилов и наркоманов.
>>204066621 (OP) ну скажу ей что, да, в природе у всего есть свой пик красоты, у девушек он бывает разный, и вообще это называется "молодость", и как только ты вырастиш то потеряеш идеальную форму, местами появится жир и морщины, но от этого никто не застрахован, это жизнь. но многим парням нравятся толстушки и прочая вкусовщина, просто нужно ценить то что есть у тебя сейчас. Фотайся, снимай видео, занимайся беспорядочным сексом. получай удовольствие от жизни.
>>204088949 >>204088612 Я в 11-14 дрочил на фантазии о том, как я трахаю ровесниц и девочек гораздо младше меня. Затем я повзрослел, но ориентацию так и не изменил поэтому продолжаю дрочить на пикчи с маленькими девочками. В то время я их расценивал, как равноценными партнёрами даже если мне 12, а ей 5-8 лет. Но, когда мне стало 18-19 лет я понял, что со мной что-то не так и мои желания табуированы в обществе.
Бедняжка. Она все больше превращается в цыганку. Она чуть не плачет на видео, ну я ее понимаю. В этом вся беда Новиопов, в молодости они няшные, а потом вот это всё.
>>204094624 Анон, понимаешь в чём вся загвоздка, я бы пришёл на её сходку, но смогла ли лоля расценивать дяденьку за 30-ать лет, как равного себе партнёра к тому для детских игр и пресловутой дружбы, когда мне нужна ебля? Девочки такого возраста редко фантазируют о мужских членах и уж тем более очень редко залезают на член.
Прочитав тред по диагонали понял что сабж просто торгует еблом в инсте. Ват, какой внутренний мир? В 12 лет? Если её так заботят педофилы-дрочуны, то нахуй выкладывать фотки в купальнике лол
>>204098966 Блять, что это за тупая манера извивать кистью при разговоре? Заметил это у тик-ток долбаебиков, которые, делают эти же жесты, если в песне есть обращение "Ты...".
>>204113331 Нет, не старуху. После ебли с лолей тебя встречают менты (знакомые владельцев борделя) и ведут в тюрьму. там просят 100 000 долларов за свободу.
>>204066621 (OP) Я вам так скажу, на ютубе дохуя пэдофилов, просто дохуя. Однажды я наткнулся на канал какого-то детского русского туристического клуба, там было несколько видосов где тренер рассказывал какую-то поеботу так под такими видео было 15-20 просмотров просмотров, но затона видео где чилдрены в шортах унд маечках сидят у костра просмотры доходили до десятков тысяч. Комментарии конечно были соответствующие и большинство на аглицком.
>>204115355 Во точно точно. Устинов епта, его видосы и какие-то похожие, но я дальше не стал смотреть. Я думаю, что есть и каналы не только устиновских развлечений. Ебал я в шишку видеть потом такие ролики в предложенных.
>>204099662 Скажу тебе как пионерважатый брат. Ну у меня быа такая подружка. Я играл с ней в игры. Она думала что мы правда играем в доктора. А я трогал и целовал ее писю, потом давал подержать свою, сказав что это приборчик из которого надо высосать молочко
>>204111078 соня чернова @ грузинка @ грузинка это не циганка.
ох лел, столько всего смешного.
Девочку реально жаль, она очень изменилась ну и в худшую конечно сторону. 1. стала походить на циганку 2. начала толстеть. раньше конечно была просто прекрасна, огромные глаза, забавные ушки.. охох...
>>204122905 >забавные ушки лол, я думал, что один такой. мне всегда казалось, что ее в определенном возрасте подменили злые пикси, оставив вместо нее фикцию-человека
>>204123298 ну да, она была очень красива, а потом начала менятся. Возможно в этом частично виновато дебильное общество которое начало ее травить.
Но девочке стоит отдать честь она довольно достойно все прошла, не превратилась в забитое и запуганное существо. молодец. жаль правда что не радует больше фанатов, ну что поделать, в обществе времена лицемерия сейчас.
>>204124416 >Ну никто же пока еще не умеет оцифровывать фантазии и конвертировать их в вебм полную версию этого видоса с маленькой сонечкой ты все равно не получишь
>>204066621 (OP) Бля видно же, что ей этот факт доставляет. Просто послушайте её интонацию когда она говорит "они могут надрачивать именно на меня!". Хотя чего удивительного, она наверняка уже хочет ебаться, тянки ведь созревать начинают в 11-13 лет. мимо адекватнепедофил, успокойся тащ майор
>>204069799 В смысле, типо не только чупа-чупс с дезиком она в рот совета? Брюхлю показывала? Просто вопрос, без задней мысли. А то мало ли Абу сдаст мой айпи
>>204070620 У моего бытия тоже были такие уши. Но никто над ним не смеялся, когда из старшеклассников его кто-то назвал тушканчиком, он тут же разъехались тому лицо в кровь, конечно его отпиздили толпой, но никто больше не подьебывал его за уши
>>204129642 тру сторе. этоже пиздец когда половозрелая самка считается ребенком (в плане секса). ну хочтет трахатся пусть трахается, какое вам нахуй дело? нахуя вы педоистерички ссаные суете свой нос в ее дела???
>>204130793 Блять, не отвечай дебилам, в треде сидят 18-летние подсосы и за твою ссылку или помощь они получат премию с твоих налогов, А тебя на карандаш посадят.
>>204130958 Я кстати совсем не по этому делу угораю. Меня просто триггерит, что я что-то найти не могу. Привык всё пробивать за секунды, а тут вы со своей конфетной трубой.
>>204131784 Я не настолько любопытен, спасибо. Хотя теперь мне любопытно одно -- если набрать snuff cp в поисковой строке гугла или, лучше, яндекса -- через сколько за тобой приедут.
Пед-офилов тоже касается.