>>203798989 1995 год. В южном Египте утонуло шесть человек, попытавшихся вытащить цыпленка, упавшего в колодец. Первым в 60-футовый колодец спустился 18-летний крестьянин — хозяин цыпленка. Очевидно он утонул после того, как подводное течение затянуло его вниз. Его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел хорошо плавать, попытались спасти его, по очереди залезая в колодец и тоже утонули. Двое крестьян постарше также решили помочь, но их тоже затянуло течением. Позже тела шестерых крестьян были вытащены из колодца в деревне Назлат Имара в 240 милях к югу от Каира. Вытащили также и цыпленка. Он остался в живых.
Это Котя, охуенно злобная кошка, как то раз я решил переехать от бабки, 2 года жил у неё, в родительскую квартиру, и всё вроде было в порядке она давала себя гладить и ничего не предвещало беды, и вот как то раз я возвращаюсь домой с ночной смены и меня встречает этот хищник, а дома никого, а от меня заводом пахнет и не привыкла ко мне. Она начинает меня атаковать шипит и прямо бросается лапами хуярит орёт, я в ахуе, ну пришлось взять с вешалки какую то куртку и пиздить ее, загнал кое как в другую комнату и лег спать. Сейчас когда со смены прихожу сразу в душ, гладить себя не даёт пока заводом пахнет.
>>203824010 Так всё и было скорее всего Кто еще бы смог снять подобное как не два жопотраха? Вот этот с редкой бородкой еще и в нинтендо играет наверное
>>203987161 И тебе привет! Да, потихоньку ко мне привыкает, даже дал погладиться немного снова. Правда, все равно еще довольно пугливый, когда я зашел в гараж, он отбежал, потом снова подошел к миске доедать.
>>203990190 ну прост не так часто тебя видит, поэтому привыкает долго моя киса первое время тоже сторонилась, но поскольку у меня живёт постоянно привыкла к контакту быстро думаю через какое-то время у него пропишется что ты не опасен и всё такое
Гаражный кормитель репортинг ин. Кошка серая привела котенка своего, он даже зашёл в гараж, немного поел из миски, пбродил по гаражу. Я стоял все это время не шевелясь, боясь спугнуть. В итоге он какого-то шума испугался и выбежал. Но начала положено. Он такой милаха
>>204043110 чтож у тебя дом такой антикошатный, ну хотя бы в гараже его в холода приютишь, хоть что-то >>204061226 милый котусики, цвета гармонируют, можно постигать Инь и Ян >>204072253 вроде прикольные, но фотка их не показывает
>>204087734 >Забыл ту серию где она мутировала? что-то смутно помню, она там в подземельную канализацию к родителям приехала? это помню, а вот переоблачение в ктулху нет
>>204089614 > что-то смутно помню, она там в подземельную канализацию к родителям приехала? > это помню, а вот переоблачение в ктулху нет Не там про генную инженерию и то как ее мутацию развили.
>>204075888 > чтож у тебя дом такой антикошатный, ну хотя бы в гараже его в холода приютишь, хоть что-то Есть определенные условия, по которым сейчас не могу. А в гараже - да, конечно. Правда, вчера серая приходила почему-то одна, без малого. Наберусь терпения.
>>204096737 >приходила почему-то одна наверно потому что подрос и сам стал бегать где хочет, очень надеюсь что поэтому >>204096860 >дожить до субботы это прям идея фикс у тебя
>>204097115 > наверно потому что подрос и сам стал бегать где хочет, очень надеюсь что поэтому Может, еще по тому, что он очень пугливый и особо никуда не выходит. Я его вообще первый раз видел. Судя по всему, он обычно тусуется на закрытой территории за гаражами, кошка-мамашка там его подкармливает и воспитывает. А позавчера, видимо, первый раз за ней увязался. > это прям идея фикс у тебя Ну ведь было бы здорово!
>>204098155 >что он очень пугливый и особо никуда не выходит. ну для уличной жизни это не так уж и плохо, осторожность не помешает во дворе куча чёрных котиков и все такие же пугливые, я так и не смог приблизится ближе чем на три шага, но всё равно их подкармливают и это хорошо >Ну ведь было бы здорово! суббота уже скоро, так что тред в шаге от переката впервые в истории хотя для меня важнее доброжелательное общение параллельно постингу котиков
>>204118952 Эх, а мне еще часа три до того, как я буду кормить котиков в гараже и пить пиво. Надеюсь, серая сегодня снова приведет своего малого. Такой забавный, пушистый.
>>204122187 Мои соболезнования, бро. Похоронил одну кошку, 12 лет назад, умерла у меня на руках глубокой старушкой. И пропал кот 9 лет назад, до сих пор по пьяни плачу.
>>204119105 они запоминают где можно покушать, так что думаю когда он проголодается, ты будешь его видеть >>204122187 соболезную, провожать котиков это тёмная сторона общения с ними, но привязанность к одной кисе не мешает позаботится о другой хорошей кисе >>204118135 >тут рекорд! у нас котонеделя
Оп наверно специально создал тред ближе к вечеру чтобы подстраховаться и не уйти в бамплимит раньше времени стратегия сработала, надеюсь ОП'у сейчас хорошо, я его поздравляю, как впрочем и всех котанов
сука, не пощу я часто