Овен - агрессивные психопаты, которые сделают все как надо, попутно испортив отношения со всеми остальными. Попутно - один как все, ибо армия клонов. Телец - теплые ламповые домоседы Близнецы - тяжелые консерваторы Рак - опасные, агрессивные Лев - красавцы, гордецы и вообще Дева - скрытные, и сидящие в рид-онли Весы - надежные, консервативные, медленные Скорпион - опасные, агрессивные Стрелец - лучезарные Козерог - тема не раскрыта Водолей - социопаты, грамотны, умны Рыбы - ЧСВ, пафос, и абсолютная уверенность в собственной гениальности. Пшик в итоге.
>>80502183 Иди нахуй, даун. На овнов он тут гонит блять! Я добрый очень. И почти не психопат. Редко ссорюсь. А ты хуй, который спер инфу из конца треда. Годнота была гдет в середине.
>>80502455 Овны очень добры. Они как раз те самые люди которые попрутся вытаскивать друга из самой жопы, даже особо не прося ничего взамен. И готовы будут помочь любому самому незнакомому человеку. И да, некоторые из них способны держать своего внутреннего демона в себе.
Но если давать ему волю - они превращаются именно в таких агрессивных психопатов, которые тем не менее всегда придут на помощь, даже не особо расчитывая на даже банальную благодарность.
>>80502600 Овны самый огненный из огненных знаков. Кто-то способен держать свой пожар в виде маленькой свечки. Тогда овен очень спокойный человек. Собственно, овны-меланхолики именно такие. Очень спокойные, даже немного заторможенные люди.
Но вот если кто дает себе волю - ооо, это страшные люди. За ними очень интересно наблюдать, они всегда разводят мимо себя активность и способны благодаря своей энергии добиться любых поставленных целей. Они энергичны, агрессивны, верны друзья и всегда движимы какими-то внутренними идеалами. Настоящие пламенные революционеры.
Другое дело что они быстро тогда сжигают себя и сами, и остальных вокруг. Постоянное нервное нарпяжение заставляет в конце концов срываться и их, и окружающих.
>>80502525 >>80502499 >>80502492 Рак-кун сперва такой прям неприступный. делает вид, что это я его должна звоевывать, а не он. из-за этого года 3 ДРУЖБЫ! страшно морозится, много обижается. деньги тратит чуть ли не с удовольствием, когда уже имеет планы на тянку, но, сука, все подсчитывает до копейки (этого не говорит, но у водолеек бывают приступы прозрения) когда сам виноват никогда не извинится, будет сидеть хикковать дома, тихариться. даже когда придешь и к стене припрешь - будет мямлить, осел. постоянно по-детски поступает. нашкодит, как пацан и сольется. исчезнет. сделает вид, что ничего не было. за много лет накапливается довольно большой запас этого говна, что приходилось прощать. по итогу последний даже самый маленький его промах может стать катализатором, в водолейской душе будет ураган, водолейка будет делать все, чтоб уничтожить даже все хорошие воспоминания у рака, потому что он не достоин ничего, кроме юбки своей мамочки
прошу прощения за перескоки в лицах, я еще не отошла
Я че придумал. Если водолеи любят униженных и оскорбленных, а весы и водолей - это всегда экстра-совместимость. Значит, весы самые униженные и оскорбленные. Всегда чувствовал себя Форрестом Гампом.
>>80502922 Расстались видимо недавно? По тону это сильно заметно.
Раков многие недолюбливают, они как и Рыбы бывают излишне пафосны. Но если Рыбы властны и заносчивы, то Раки витают в облаках и тихонятся. Две крайности одной сущности - одни внимаебляди, другие тихони. Другое дело что суть остается прежней - предельная эгоцентричность.
Самый простой способ отойти от отношений - банально просто постараться увлечься сторонними делами и общением с друзьями. И по-меньше вспоминать бывшего, разумеется, на то он и бывший.
>>80503047 какая разница новый есть или нету. когда у тебя вся жизнь была в этих отношениях, а в душу методично срали, то никто и ничто этого мамкиного корзина из головы не выбросит
>>80503200 Опять же ошибка. Нельзя считать что вся жизнь в отношениях. Этого вообще не бывает. Отношения это дополнение к жизни, а не её замена. Именно поэтому чтобы отойти от них надо заняться своей жизнью. Поймешь что отношения то собственно и не нужны были.
>>80502922 >Рак-кун сперва такой прям неприступный. делает вид, что это я его должна звоевывать, а не он. из-за этого года 3 ДРУЖБЫ! страшно морозится, много обижается. деньги тратит чуть ли не с удовольствием, когда уже имеет планы на тянку, но, сука, все подсчитывает до копейки Лол, один в один прям. >когда сам виноват никогда не извинится А вот тут уже пошли различия, ошибки признавать умею, умею и извинятся за них. >сделает вид, что ничего не было. Ну такое если только совсем хуйню какую-нибудь сотворил. рак-кун
Вот кстати мне всегда говорили что я весь такой серьёзный, взрослый а я на самом деле инфантильный долбоёб и никогда не скрывал этого, но все почему-то продолжаю называть СУРЬЁЗНЫМ. Как так то блядь?
>>80503323 В пизду иди, я с раком общался 17 лет, с садика ебаного. Он мне врал каждый день, иногда по хуйне, иногда - нет, но я закрывал глаза, чтоб не ссорится. Он потом все отрицает. Одно время, я хотел носить с собой включенный диктофон, чтоб кинуть ему его слова в ебало потом. Пидар. сука.
>>80503295 Рыбы мечтательны, в душе настроены на то чтобы приносить пользу людям. Свои способности они хотят направлять на пользу. Другое дело способны ли они удержаться от того чтобы действительно эти способности находить, а не сразу считать что они мега-охуенны и сейчас все приведут в порядок.
Перенесу про раков: Блядские нытики, дохуя такие скрытные типа, типичные мамкины корзинки, инфантильны как пиздец, в отношениях развешивают слюни так, что утонуть можно - но в жизни не поднимут жопу и не сделают, как надо, будут сидеть и ждать. Когда за них не делают этого, дуют губки и становятся НЕЗАВИСИМЫМИ, выглядит так, что проигрываешь неустанно. Мнят себя дохуя манипулятоами и выебываются на людях (читай, парни пытаются вести себя как аль-факуны, результат понятен). Легко прикидываются чуваками с ОБВМ, образованными, с дохуиллионом интересов, на деле пустышки и реально раки. ЧСВ и нетаковость до небес. Очень смищные люди этого знака, очень. И двуличные страшно, на таком уровне больше никто в голову и не приходит даже
>>80503372 Ну хуй знает, не считаю себя особо корзиночкой. Долгое время жил один, самостоятельно, сейчас из-за некоторых проблем в семье живу с родителями. >>80503396 Вниманиеблять, иногда камхорю на бордах. Ирл люди почти всегда хорошо относятся, тян переодически подходят знакомиться, лел. Ленив, часто забрасываю дела, но сейчас всеми силами стараюсь это перебороть. >>80503412 Хе, а вам всё скажи. >>80503468 Первые два - да, насчёт последнего нет, наверное, но это индивидуально.
>>80503579 Ух, да! Ссссукааа, и даже ведь не погуглит, как минимально исправить. Ему уже напрямую говоришь - подрочи хотя бы. Нет, как так, при живой-то тян. Да блядь, охуенно, минуту потыркался - весь секс. тебе хорошо, любимая? Да, заебись, я даже подумать не успела, что завтра на ужин приготовить.
>>80503738 тебе я тоже смотрю от рачка бомбит а сколько фейлов в постели - это охуеть можно. то "достать не успел", то секс длится полторы минуты, то блять ни с того ни с сего упадет. просишь что-то сделать для тебя - отказ, ну или рожу сделает такую, будто ему кусок говна предложили сожрать
>>80503579 Топ кек. У Овнов ситуация немного противоположная, говорю как овен-кун. Считал себя скорострел - при фапа кончал где-то за минуту ленивого наяривания. Ну думаю все, пиздарики. И тут на мою голову свалилась тян. Да ещё и поехавшая нимфоманка, которая успешно умудрилась затащить меня в постель. И как всегда это случается у овнов - если они отключают мозги то внезапно все получается наилучшим образом. Целая ночь безпощадных экспериментов над пластикой собственных тел, с тремя-четырьмя подхода с маленькими перерывами на перезарядку. Эх, хорошее было время.
Короче, ладно. Водолей-тян, помоги мне, пожалуйста. Я нашел такую в интернете. Как завязать с ней общение? Что интересно? Что за хуйня? Не писать же ПРИВЕТКАКДИЛА, сука.
>>80503120 Овен-тян не няши. Овен-тян нужен такой шаблонный настоящий мужЫг, за которым она как за каменной стеной, потому что у них самих характер пиздецовый и командиры они те еще. Сказал - сделал. Истерит (овны редко именно истерят, чаще все же пытаются разобраться, более-менее конструктивно) - скрутил и не даешь дергаться, потом обсуждаешь. Ебать - так чтобы ходить не могла. Поэтому у овен-тян в личной жизни полный швах обычно.
Но внешне они если не красавицы, то эффектны, говорят очень складно и разумно, поэтому ведутся на них пачками, когда они заинтересованы в привлечении мужского внимания.
Лол водолеи похожи на скорпионов , тоже дохуя скрытные обидчивые и эмоциональные, разница только в том что скорпы -злопамятны водолеи же не заморачиваются на тему МСТИТЕЛЬНОСТИ.У меня 3 друга и всё водолеи лёл, очень внутренне похожи
>>80503981 напиши как раз приветкагдила. но если это соц сеть, то сделай свою страницу интересной. побольше того, чем интересуется она. ну и будь умным, нам нравятся умняши не будь альфой или затравленным омеганом, не показывай кто ты есть хотя бы первое время
>>80504011 Дваждую. Именно с такими овен-тян и общался. Будучи сам овном, кек. Такая пара получается кстати вполне подходящей. Обычно разность характеров вредит, но как правило только овен спокойно может выносить другого овна.
>>80503972 Овны - самые пиздатые любовники. Если зажимаются - доверием и лаской раскрепощаются и потом будет ЖАРА. Но копаться в овне - как ходить по минному полю, многие не справляются.
>>80502922 Мой единственный друг - рак, знаю его 15 лет. Часто ссорились раньше, но потом он стал мне по-настоящему доверять. Все правильно расписала, они такие. мимоводолей.
>>80504119 Подруга, с которой в свое время было классно, была овном. Если б ее не увлекли - а овны легко увлекаются, - было бы все хорошо. А прощать предательство мы не умеем. Овен может с девами неплохо общаться, кстати, но там опасносте, и со львами. Со скорпионами феерия и драма, охуенно, но долго не выдержишь, хотя зависит от людей. А с овнами овну проще всего, это да.
>>80504148 > Если зажимаются - доверием и лаской раскрепощаются и потом будет ЖАРА. Ну ты прям меня описала. А так в общем и целом - да, овны слишком ебануты для нормального общения. Нужно привыкнуть к их ебанутости, и тогда получаешь в итоге самого надежного человека под рукой. Они ебануты, но никогда в своем уме не нанесут удар в спину, чем любят грешить Раки и Рыбы.
>>80504320 То есть писать свои мысли? Типа, бла-бла-бла, книга прикольная, фильмец очень пронзающий, дао - это путь каждого, все едины и т.д.? Кажется, что снесет крышу и я прыгну в окно от откровенности с самим собой, лол.
>>80504317 Овны очень хорошо находят контакт с львами. Бешеные и энергичные бараны отлично уравновешивают медленных и флегматичных кошек. И дваждую насчет мстительности. Овен никогда не предаст. Зато и расплату за предательство всегда сделает максимально болезнененной и жестокой.
>>80504326 Это точно. Чтобы овен умышленно предал и сделал удар в спину нужно ОЧЕНЬ постараться нагадить. Обычно за такое убивают остальные. А раки да, не заметят, как всадят нож. Им это как поссать сходить.
Бомбит от раков, я тут вторая тян с бывшим-раком. считается, что раки идеальны для овен-тян, но блядь, большеникагда, столько комплексов навешал, сука, столько ножей в спине, заебалась вытаскивать.
>>80504441 Ну я же говорю, Овны делятся на два типа. Первые спокойны, и тогда они просто слегка заторможеные спокойные люди. Зато вторые, которые таки пробудили свой характер - вот те ребята да, совершенно сумасшедшие ребята.
Вся жизнь овна - это борьба с внутренним демоном, который при желании может разрушить все к хренам, но который и дает больше всего возможностей добиться своих целей. Просто в какой-то момент входишь в какой-то режим когда мозг отключается, и все вокруг само начинает делаться в лучшем виде. Только люди сразу начинают отталкиваться.
>>80504567 И правда, а у меня была кошка-скорпион. Постоянно садилась на колени, часто лезла целоваться, если пытался согнать, царапалась и шипела, обижалась, бывало. Но, когда все было хорошо, я ложился спать, а она ложилась мне на спину или грудь или бок и засыпала, так тихо дыша.
>>80504508 А знаешь в чем беда? Вода и огонь. Водяные знаки (в числе которых рак) кажутся идеальной парой для огненных (а овны самые огненные в своей стихии), ибо внутренний конфликт вытекает в просто ОХУЕННЕЙШИЕ отношения и еблю. Вот только рано или поздно случается полное расхождение в характерах. Рано или поздно кто-то в этих отношениях не выдержит. Общался с тян-рыбой (да, нимфой была именно она) - это были охуеннейшие полгода моей жизни, но потом они резко закончились мерзким ебанным предательством. Ну чтож, ей я отплатил очень хорошо за это. Мстительность тоже черта нашего овнового характера.
>>80504608 Кстатида. Похуизм на людей в рейдж-моде (кто обидел овна? зря он это сделал.) приносит такие результаты, что охуеть. не страдали б овны от отсутствия людей и друзей, жили б вечно в рейдж-моде и мир бы был идеальным, лол.
Кулстори - на работе два овна, я и коллега старшая. Самые тихие из всего отдела, никто не верит, что овны - как так. где феерия, где психозы, где энергия и батарейки? Когда нас выбешивают безответсвенность, все ховаются, потому что круши-ломай лица. Ну, утрировано.
>>80502973 Любые тельцы любят проёбывать дохуя не только своего бабла, но и чужого. Если тебя не "выбрала", то хуй яйки подкатишь. И да, ты должен быть модным пидорком. Иначе назовёт бомжом. Ужасно ревнивы. Серьёзно обижаются на тебя и считают, что ты их совсем не любишь, только за то, что ты не можешь физически тратить на неё ВСЁ СВОЕЙ ВРЕМЯ и бесконечно клясться в любви.
>>80504608 Да херня вот это всё. До 22 ебашил в кашу алкоголь и наркоту, делал всякую хуйню (типа наебашить гопника на улице, залезть на дом по стене, гулять в хуёвых районах, толкать наркоту) потом чот заебло и решил взяться за ум. В охуение больше не тянет, по жизни позитивен, много друзей, умею рассказывать истории, но продуман, так что своего не проебу. Не ваш типаж жи, ни разу.
>>80504457 Я тоже козерог и тоже не общительный, сильно вспыльчивый, но быстро успокаиваюсь, не упертый, чувство юмора присутствует. С тянками тяжело бывает, из за того, что необщительный, а если общаюсь и тянка начинает тупить то моментально на крик перехожу.
>>80504990 Ну вот видишь, до 22 типичный овен, другое дело что впал в уныние, и овновый характер лишь вредил. Сумев подавить его ты загнал демона внутрь, и просто успокоился.
Я лично предпочитаю поддаваться характеру. Друзей почти нет, но те что есть действительно друзья с большой буквы Д. Зато и все остальное в жизни складывается удачно. Черт, я всего лишь за полгода в 18 лет добился таких успехов, что сам даже охуел от происходящего. Чем правда все и похерил. Да и спасибо одной рыбешке...
>>80502183 Скорпионы - всем блядь и каждому пытаются доказать, что они блядь самые крутые, что больше остальных бабосов заколотили, баб выебали и вообще ниибацо альфы и хозяева своей жизни. Но только в жизни случись какой-нибудь облом, какая-нибудь немилость от судьбы, удача повернётся жопой - как сразу ломаются и впадают в лютую депрь, которая может затянуться на несколько лет, или пожизненно и превращаются в омежек, или типа того.
Тоже обидчевые и злопамятные мрази, но не все. Холерики, как правило.
>>80505212 Хер тебе, настоящие друзья появились именно до 22-25 лет, сейчас мне вообще 28, лол. Ничего не проебал (кроме зубов, лол), только приобрёл. Есть, конечно, алкогольная зависимость, но хуль поделать - ограничиваю себя в этом, зашиваться не собираюсь. На тусовках (которые и сейчас проходят), всё так же душа компании.
Единственный момент - это то, что сердить овнов нельзя ни в коем случае. Каким бы омеганом он вам не казался, не делайте этого. Я так в школе отпиздил одного долбоёба до пиздецов, потом весь класс уважал, те ещё гопяры, лол.
>>80502183 >Овен -хуй знает. >Телец - упёртые ссаные алкаши >Близнецы - хуевы истерички, которые не держут слова >Рак - хуй знает >Лев - чсвшные блядины, любящие поспорить >Дева - хуй знает >Весы - ёбаные мудаки, которые могут тявкать только на тех, кто слабее их >Скорпион - хуй знает >Стрелец - чсвшные уебаны, которые не принимают чужих точек зрения, считают себя самыми умными >Козерог - тёмные личности >Водолей - лезут во все дыры, дико заёбывает, социобляди те ещё, двуличны, пытаются всех убедить в своей правоте >Рыбы - ЧСВ, пафос, ебливый эгоизм, готовы по головам пойти для своей выгоды, те ещё пиздаболы
>>80505475 Что тут пояснять, ты долбоеб если пытаешься все по планетам судить. Кто ты по знаку, кто тян, когда познакомились, обстоятельства сейчас и все такое - вот что надо.
>>80502183 >Овен -хуй знает. >Телец - упёртые ссаные алкаши >Близнецы - хуевы истерички, которые не держут слова >Рак - хуй знает >Лев - чсвшные блядины, любящие поспорить >Дева - хуй знает >Весы - ёбаные мудаки, которые могут тявкать только на тех, кто слабее их >Скорпион - хуй знает >Стрелец - чсвшные уебаны, которые не принимают чужих точек зрения, считают себя самыми умными >Козерог - тёмные личности >Водолей - лезут во все дыры, дико заёбывает, социобляди те ещё, двуличны, пытаются всех убедить в своей правоте >Рыбы - ЧСВ, пафос, ебливый эгоизм, готовы по головам пойти для своей выгоды, те ещё пиздаболы
>>80502183 >Дат гороскоп >Близнецы - тяжелые консерваторы >Стрелец - лучезарные >Козерог - тема не раскрыта >Рыбы - ЧСВ, пафос, и абсолютная уверенность в собственной гениальности. Пшик в итоге. Я сублимировался нахуй с него
>>80505495 Привет братуха. Я тоже козерог, 8-го числа в армию. Чё там, как служилось тебе? Я вот тормознутый немного и флегматичный, пиздюлей не боюсь, но мне очень не нравится когда психологически давят, или просто орут.
Самый депрессивный знак это Водолей.Их планета управитель Сатурн, планета меланхолии,печали, безысходности, нереализованных планов и мечтаний. Страдальцы по жизни пытающиеся прикрыться своим веселым якобы нравом. Лохи вообщем.Не рождайтесь Водолеями
>>80504887 Не знаю. Я не засекла, может и бегал. Не знаю - да и похуй. Он мне скакал по больному, о котором знал и из-за чего рассталась с предудущим. Манипулятор хуев.
>>80505667 Да норм служилось, если пиздюлей не боишься и по тебе это видно, то проблем у тебя не будет. Когда на меня орали я орал в ответ еще сильнее, не на полканов и генералов естественно.
>>80505809 Два чаю. Ну и это домоседство в моем случае выливается в самокопание лет до 20, потом принятие и бессмысленное прожигание жизни дома еще быстрее.
>>80504326 Ебанустость, ага. Меня в универе в группе уже успели прозвать психом. Причем не со зла, как бы в шутку, но сразу просят, чтобы нормальным не становился.
>>80506069 Это нормально же. Подобная ебанутость во многом и привлекает людей, овны неплохие лидеры, способные быстро своей активностью и энергией сколотить вокруг себя компанию. Только они легко могут её просрать, ибо овен слишком уйдя в себя может беспощадно жертвовать любыми людьми и вообще забивает на окружающих хуй. Тем и отталкивает.
>>80504119 Выносить? ХЗ, общался так три года с одной овечкой-еот. Все нервы изгадил. Так и жили - то я от припизднутый ходил, то она ко мне боялась приблизиться. %Не-мимо-овен-кун%
>>80505985 Тебе что-нибудь дала армейка? Из автомата шмалял? МУЖЫКОМ СТАЛ? Я хуй знает, надеюсь хоть качалка будет в части. Хоть физухой займусь, с пользой год проведу.
>>80505267 Пупы земли епт Брат год сидитине пашет, денег в семью нихуя не давал ибо жлоб зато считает что мы все ему должны, машину купил в кредит мама папа помогите выплатить о брат дай мне денег на зимнии колеса чет сломалось мам пап оплатите мне ремонт замена двигателя 40к п я посижу поиграю в доту дайз и контру за год негаигрался, а потом да пошли вы все нахуй вы менч заставляете работать я хозяин в доме кокококо (3года живет в родительской хате ниразу даже не предложив заплатить ) зато телефон 30к и сидит дальше петух ебаный
Сука, терпеть не могу водолеев, клоуны, никогда не узнаешь о чём они думают и что чувствуют, ВСЁ переводят в шутку.Серьезно с ними не поговорить тк на тебя им и похуй но из вежливости изображают заинтересованность что пиздец как видно и абсурдно выглядит а про себя ПРАВДУНИКОГДА не расскажут, будут увиливать, переводить тему а если поднадавишь вообще сольются нахуй.
>>80506164 Если ты не мужчина её мечты, тебе не дадут. А если да, то будут давать постоянно, в любое время. Доминировать над ними легко и они это любят. В чём-то тупые, в чём-то умные.
Ну куны и тяны одного знака по гороскопу не имеют нихуя общего.
>>80506366 Не так уж и плохо. Я вот хочу избавиться от излишней спокойности. Могу не заметить что мне в рожу орут "Ты хуй!". Ну это так, образно. Ты понял.
>>80506388 Ну да этож элита нашего общества (родителей дома не будет получит пизды) еще убивает его искреннее непонимание как так почему его мнение никому не интересно а вот младшего брата слушают лол
>>80506484 Пшик это сложный вопрос. Тут все зависит от характера самой Рыбы. Если она совсем уходит в шизофрению по поводу своей гениальности - все, пиздарики. Если просто иногда заскакивает, но старается держаться в пределах нормальности - все окей.
У любого зодиака есть какой-то свой бонус, который можно как использовать на благо, так и на минус. Овны бешено энергичны и способны легко всего добиться - но если впадут в депрессию то с таким же успехом уведут себя на самое-самое дно.
>>80506608 Мама кричит не трогай его он изменится (регулярно плачет изза того что ведет себя как быдло из падика) но неет нетрогай это же моц сыночка, походу какими бы нибылиимудаками первенцы их внатуре особенно любят
>>80506502 Овны-куны тоже во многом настроены на поебаться-разбежаться, другое дело что даже в таком случае они готовы остаться друзьями всегда готовы придти на помощь если что. Ну или просто потрахаться без всяких обязательств. Овны вообще не склонны особо к отношениям сами по себе.
Я вот после треда думаю тоже о овно-тян, будучи сам овном, кек. Общался с рыбой - прикольно, но предала, общался с водолейкой - скучно, постоянно пытается на тему настоящей любви переключиться. Блять, а может мне и не надо. Мне мать его 20 лет, мне хочется просто всласть дружеским потрахаться а потом спокойно и со смехом поболтать с тем же самым другом, ведь для этого не обязательно же свадьбу мать его ждать!
>>80506697 Ну я в армии не с кем из солдат не пиздился, но зато пиздился с нашим старшиной, здоровенным амбалом, после этого мы с ним друзьями стали, лол.
>>80506954 В том то и суть. Овен ждет ту свою единственную, но при этом спокойно относится и к другим тян как к друзьям. А пока нет единственной - ты ж свободен.
>>80506966 ЧСВ размером с Юпитером, считает себя мега-охуенной персоной которая способна все сделать как надо, но все вокруг не принимают её всерьез, и не дают проявить гениальность. Даже если дать возможность что-нибудь творить будет все промахи перекладывать на других, ибо МЕШАЮТ Но это уже если не способна осекать себя. Но ЧСВ все равно никуда не уходит. Самовлюбленные донельзя.
>>80506554 Вообще это от человека зависит. Весы умные и хитрые, если обиду затаят, то все. Ты забудешь, а этот уебок будет помнить и в один хуевый день устроит тебе подставу. При том чужими руками.
>>80506810 Не, не совсем - просто в 20 еще хочется секса больше, чем стабильности и отношений. У тянок в 20 уже мысли о семье-стабильности появляются. Это даже не сильно зодиакальное. И лучше такие наебаться всласть, а потом уже отношаться.
Мне 22, долгие отношения со сраком вымотали, не могу определиться, то ли искать того, кто таки станет стеной, лол, то ли наебаться, то ли нахуй все, коты классные и пушистые. но это тоже не зодиакальное, думаю.
>>80504877 Лол, тельцы-куны тоже ужасно ревнивы. Был один такой, играл в дотку сутками, ничем другим вообще не занимался, а потом ныл, что мало времени с ним провожу.
>>80507183 Хз. Я всегда был индефферентен к отношениям и считал себя той ещё страшилой, хотя по факту что в школе, что в универе неоднократно тянки пытались сами подкатывать. Другое дело что мне похуй на них было. С возрастом нелюбовь к отношениям осталась, но после лишения листвы уже не смотрю на секс как на что-то плохое. Раньше были загоны "ну тип только в отношениях", кек. овен-кун
>>80507123 Еще они считают себя дохуя актерами, манипуляторами, серыми кардиналами блджад. Я уверен рыбы занимают первое место по мелкой лжи и крысятничеству. Фу фу ыу, короче
Близнец-клац-клац в треде. Лучшие друзья - львы,рыбы и водолеи. Тянки: Овен - прямолинейная,жутко требовательная и не эмоциональная.Как-то не пошло дальше обнимашек. Раки - хозяйственные тихушницы.Зело унылые и робкие. Рыбы - инфантильные создания.Всё время так и хотят кому-нибудь сделать плохо,но ручки коротковаты.
>>80507479 >ЧСВ размером с Юпитером >Не осознается, принимается как само собой разумеющееся >Только самокритика и самобичевание Тупая пизда в треде, все в тупую пизду!
>>80507620 Какая у тебя грамотная аргументация, с тобой так приятно вести дискуссию, мой дорогой давай, ещё раз проведи язычком по моему анусу, он жаждет ощутить теплую влагу твоей слюны и трепет твоего дыхания.
>>80507838 Ведической астрологии не осталось, последние кто о ней знали умерли 999 лет до н.э., западной астрологии тоже не существует. Ее проебали полностью больше 2000 лет назад, а потом опиумные наркоманы оккультисты внесли еще больше несвязной хуиты, короче она не работает
>>80507292 Ну а какой может быть срач? Самые пиздатые - львы, стрелец - делам пиздец, скорпионы - злые хуесосы, водолеи - проститутки, а рыбы - аморфные амебки. Овны и прочая нечисть - быдло и массовка.
>>80507943 Рыбы искренне могут тебе доверять, но буквально за пару мгновений способны передумать и поменять приорететы верности, нанеся удары в спину. Это по-моему хуже хронической лжи.
>>80507943 У меня тётя, младшая сестра отца козерог-тян, под твое описание подходитЮ одни проблемы от неё, но у меня ещё есть двоюродная сестра козерог, так она просто ангел во плоти.
Блять, вот хуй знает. Не предавал никого и считаю это лютейшим зашкваром, зато меня уже не раз. Особенно заебал стрелец-лучший друг постоянно ебёт мозги.
Бро, всё, что я тут читаю, использую лишь для того, чтобы составить верну картину. Люди притягивают тех, кто находится на одном с ним уровне. Вот и делай вывод.
>>80508044 Тяну и прощаю до последнего, пока слова и поступки расходятся с делом. Но как только слышу то, что до этого в течение 1-2 месяцев чувствовал, посылаю решительно нахуй. Потом страдаю.
>>80508166 Тогда уж долго не продлится сия трагичная любовь! Не суждено сердцам сродниться, встречать рассветы вновь и вновь. Я уже рицина наготовил впрок на этот случай.
>>80508181 Норм. Идеальные отношения, без блядства и пиления, главного в семье нет - красота.
>>80508162 Дваждую. 4 года меня козерожина вроде как очень любила, а потом нашла себе пафосного пидораса. Собирались женится с ней. До сих пор пиздострадаю. Я рыбка.
>>80508322 Они умеют быть умницами и красавицами, черт, да ты бегаешь уверенным что вот она единственная и навсегда. А потом она в один момент умудряется все обрушить. И когда ты спросишь - Почему? Ты услышишь - Потому что иди нахер, вот почему.
>>80508568 Справедливости он на двощах в /b/ искать вздумал. Ага, щас.
На счет львов еще пару тредов назад их охуенность, везучесть, юмор и ламповость признали, алсо мнение двоща в кои то веки не разошлось с мнением окружающих.
Ах да. У козерогов-тян нет мозгов. Не в том плане, что полные дуры, нет. Они могут быть крайне начитанными и просвещенными, но по сути являют собой эталонный пример женского мышления в критической ситуации. Стоит им заподозрить что-то неладное относительно отношений - всё. Непробиваемая стена из безэмоциональности на самом деле из эмоциональной тупости, говорят, что спокойны и действуют мозгом, а на самом деле их действия и мысли диктуются НЁХ в это время. Но наивны как дети, во всем остальном - шикарны, если бы не их смены настроения - вообще золото.
Хотел отношатся с близнецы-тян, но она оказалась жутко инфантильной и безответственной, да и шило в жопе, не люблю таких людей. Все близнецы-тяны такие? Телец-кун
>>80508697 На счет самого хуевого знака был опрос. Пол года назад где-то наверное. Самые хуёвые были скорпион и стрелец. Самые ок - весы и тельцы. Можешь восхваляться и дальше, но мы то знаем правду.
>>80508887 Да. У меня та же хуйня была. Близнецы-тян на 4 года меня младше. Гуляли, сосались, потом она ничего не сказав свалила на всё лето в свои перди, а потом вернулась в сентябре и завела себе куна, меня назвала завуалированно тормозом. Потом через знакомых узнал, что она почти со всеми сосётся, то по пьяни, то ещё как нибудь. Ветер в башке, то блядь лыбится, как будто радугой сейчас пёрднет, то ходит мрачная и отказывается с тобой вежливо разговаривать. Слушает всякую хуйню, угарает по какой-то хуйне.
Про РАКАЛОВ С МИДА ИБАНЫХ: Инфантилизм - Чек! Даже у людей под 40-50 лет есть желание подурачится, как у ребёнка. Жадность - Ноуп. Раки часто на мель садятся из-за неумения контролировать свои траты. Эгоцентризм - Чек! Да ещё кокой чек! Наличие скорлупы, как у рака-отшельника, в которую далеко не каждый достучатся может - Чек! Допускает в душу очень ограниченное число людей, которых зачасую можно пересчитать по пальцам одной руки - Чек! Сопли/слюни в отношениях - Ноуп. Многое зависит от индивида. Часто предпочитают тихие размеренные отношения взамен бурным романам или сопливым драмам. Показушное наличие ОБВМ - Увы, но Чек! Ну очень часто встречаю таких. Двуличность - Ноуп. За этим к близнецам. Если вам Рак кажется двуличным (с теми так, а со мной почему-то не так), значит он вас как человека на хую вертел. ЧСВ - Я бы сказал, что Чек! Вранье - Тоже сильно от индивида зависит. Если раку нужно как-то выкрутится, то он скорее ляжет на дно и стихарится, чем будет врать. Нежелание решать проблемы вкупе с попытками уйти от прямого решения неприятных моментов - Чек!
Плюсы - если вы раку нравитесь, то получите верного товарища/спутника на века, при условии, что будете за него делать первый шаг к решению всяких ссор/тёрок а эти пиздюки на мировую идут легко, даже слишком легко, если у них нет причин считать вас кровным врагом Минусы - ебучая скрытность и ребяческая несерьезность в 40-60% их поступков, если не больше.
>>80509336 >она почти со всеми сосётся, то по пьяни, то ещё как нибудь. >Ветер в башке, то блядь лыбится, как будто радугой сейчас пёрднет, Охуеть не встать. 1 в 1 поведение. Особенно про флирт со всеми, противно было на это смотреть. А я как человек спокойный терпеть не могу таких распиздяев. телец-кун
>>80509623 Насчет двуличия - не кажется, наблюдалось и не раз. В тот момент ракал мне доверял и все это при мне происходило. Соплислюни - в плане унянямимимипледняшканье, ДОХУЯ его. Это зависит от писавшего.
Про первый шаг - бомбануло у меня сейчас знатно. Это очень верно. И верно то, что эти уебки очень обижаются, когда кто-то первый не идет. Пошли они нахуй, нихуя им не надо в отношениях, раз не могут свою рачью жопу поднять.
>>80510453 >мбануло у меня сейчас знатно. Это очень верно. И верно то, что эти уебки очень обижаются, когда кто-то первый не идет. Ага какие-то ущербы нахуй.
>>80510453 >Соплислюни - в плане унянямимимипледняшканье, ДОХУЯ его. Это зависит от писавшего. Говна наверни. Терпеть не могу слюни и няшканья. Свои тянкам сразу говорю, что уменьшительно-ласкательных слов от меня не ждите, а тем более мне их не говорите.
>>80511032 Смотря что подразумеваешь под сукой. Королева и неибет если то да, есть такое. Сестрица - лев, как она общается с кунами - это ад, я так не смогу, хотя я-овен и нихуя не стесняша в выражениях.
Братья-водоносы, мне какой тред бомбит от мнений насчёт водолейской холодности, нелюдимости и отстраненности т к это всё правда, было 3 тян и не с одной из них невстречались больше чем 3 месяца.Моментально заёбывали и я сливался.Но вместе с тем насмехаясь над чувствами других, я втайне мечтаю найти ту самую лол которую смогу любить и не бояться быть брошенным,осмеянным и тп Но чаще мне кажется что дело не в неподходящей тянке а во мне.Даже с тянкой подходящей мне по всем параметрам я буду оставаться поверхностным в плане чувств,способным максимум лишь на заинтересованность.Хотелось бы узнать у местных водолеев, мы все такие?Или это я один ущерб?
>>80511288 Нихуя не умею и не люблю ничего делать руками, в детстве из пластилина только хуи лепил и из брусков мечи вырезал, да кастеты. Бездарь короче, быстро устаю. Хроническая усталость наверное. А вот про личку - правда. Ну не произвожу я в первые и вторые разы на людей никакого впечатления. Тяжко раскрываюсь кому-то. Бабы меня считают из-за этого всратым.
>>80511288 +1 к ленивым хуйланам Заставляют себя работать во всех сферах жизни , так как хочется быть успешным. А так бы, я целыми днями спал, срал, жрал, играл и получал бы за это миллионы. Мечты еба
Скрытность. Замкнутость. Апатия. Привязанность к вещам. Не могу долго общаться с людьми. Внешняя безимоциональность - ёбаный водоворот эмоций внутри. Эгоистичность. Рационализация всего, в особенности неудач и плохих поступков.
По мнению козерога: Овны - пиздатые ребята, не скучные, надежные, в спокойных ситуациях спокойны. Тельцы - самоутверждающиеся на других выродки. Если закрепить им в голове, кто авторитет, будут держаться только его. Раки - дети. Хуевые дети, причем. Близнецы - добрые, общительные, красноречивые. Когда доходит до дела - все время линяют. Живучий знак. Львы - создадут себе собирательный образ и дрочат на него. Неинтересные, ибо зациклены на самосовершенствовании. А уж куда оно приведет - зависит от мозгов. Однако, в среднем, довольно умный знак. Девы - ебанутые создания, если имеют цель. Адекватные, но бесполезные, если не имеют цели. Весы - чем-то напоминают львов. Придумают себе какую-то хуйню и форсят ее до новой тенденции. Тоже довольно умные, но бездеятельные. Причем, не потому что ленивые, а потому что не знают, с чего начать. Скорпы - скандальное говно. При этом, даже соглашаясь и признавая собственную неправоту, эти пидоры в последний момент сделают все по-своему, за что нередко получают по башке. Ибо гордость не позволяет ретироваться и свалить по-тихому. Стрельцы - вот хуй знает, что о них сказать. И самые умные и самые глупые люди, встречавшиеся мне по жизни - стрелучники. Достаточно неплохо чувствуют психологическое состояние человека, но будут ли они как-то это использовать - зависит от мозгов. Еще это, как правило, такие люди, с которыми и в пир, и в мир, и на войну не страшно выйти. Козлы - не буду писать про себя. Скажу лишь, что козегоротян - говно. Водолеи - сообразительные, подкованные в плане общения и при этом не испытывают острой потребности в постоянном пиздеже. Ах да, еще у них почти всегда адекватная самооценка. Рыбы - говно.
>>80506292 Такая же ерунда, но с моей стороны. Водолей. Не могу открываться тянкам почему-то, словно барьер, из-за чего всё по пизде идёт и в отношениях, и в простом общении приближенными людьми. Правда побеседовать по душам могу, за чем и обращаются.
>>80513391 Ракотян вообще мне хачей напоминают. Орут, бесятся, нихуя не делают, нихуя по-русски не понимают, а, будучи отпижженными, в ментовку не идут, ибо власть не признают. козел
>>80512990 Никто не прочистит тебе дымоход лучше овна, так что милости прошу, если что - обращайтесь. Овны вообще ебут все что двигается, не взирая на пол и возраст.
>>80513469 > если овен раскрепощен, он весьма еблив и открыт к экспериментам. Ну хуй знает, к страпону я точно не готов. Вот ролевые игры, тянку похлестать - это можно, да.
>>80513469 Лол, меня тянка-овен резиновым хуем в жопу любила ебать, еще и стонать заставляла при этом как шлюху, мотивировала это тем, что не может кончить если я молчу, вы все какие то поехавшие.
>>80510453 >И верно то, что эти уебки очень обижаются, когда кто-то первый не идет. Только если этот человек им реально дорог. Эдакое самокопание "Я уже раза три шёл мирится, почему он/она не пробует сделать так же? Я не важен/важна?" Да и про первый шаг очень утрировано, ясенхуй они идут на первый шаг в мелких ссорах, но как только перед раком вырастает монструозная конструкция из обидок/недосказаний/перевираний он просто впадает в ступор (как это обычно делает ребёнок) и не знает что с этим делать. Процентов 80 такого они пытаются решить "временем", типа "авось само рассосётся, а если я влезу будет только хуже". Вообще будет ли рак унылым уебаном-сопляком или довольно интересной личностью "не без изюминки" зависит от наличия чувства юмора у индивида. Если оно у него есть и достаточно развитое, да ещё с вкраплениями самоиронии, сарказмов и чёрного юмора, будет охуенный человек. Если же его нету и капли, то рядом с таким раком можно разве что за компанию суициднутся.
>>80513485 Да хуйня, ты ж прост боишся что твоими чувствами будут играть, или не оценят их по достоинству и ты будешь уязвим со своими ненужными чувствами
>>80514097 Сколько знал тельцов - все какие то вечно насупленные, хмурые жлобы, которые и пары слов не свяжут. Из меня мое баранье красноречие всегда било феерверком, бесит молчание этих быкообразных. Ну их нахуй, этих тельцов короче. Хуже вас только козероги.
Самый страшный знак зодиака козерог и рак, раки вечно какието обтекаемые ,жирные с обвислыми задницами и гино , козеры похожи на хачей, что-то неприятное сквозит во всём их внешнем виде, отталкивающее и угловатое.Самые охуенные водолеи -высокие зелено\голубоглазые няши ,женственные девы, и охуительно сексуальные весы
Овен - агрессивные психопаты, которые сделают все как надо, попутно испортив отношения со всеми остальными. Попутно - один как все, ибо армия клонов.
Телец - теплые ламповые домоседы
Близнецы - тяжелые консерваторы
Рак - опасные, агрессивные
Лев - красавцы, гордецы и вообще
Дева - скрытные, и сидящие в рид-онли
Весы - надежные, консервативные, медленные
Скорпион - опасные, агрессивные
Стрелец - лучезарные
Козерог - тема не раскрыта
Водолей - социопаты, грамотны, умны
Рыбы - ЧСВ, пафос, и абсолютная уверенность в собственной гениальности. Пшик в итоге.