Господа из радиача извольте помочь с созданием логотипа.
В определённое время задумался как то пометить свои поделки, то бишь наносить лого на платы, отпечатывать на корпусах. Что не делаю - во всякой безделушке присобачиваю COM интерфейс для возможности подстроить, считать какую-то инфу, ну то-есть опять хочется при подключении выводить лого на экран.
Вопрос, есть ли тут такие с синдромом оставить след - делитесь своим логотипом.
По идее должны быть название, ну или ник какой-то + значок, причём не сильно мудрёный, что бы можно было нормально отпечатать на 3д принтере. Идей ну просто никаких.
Пикрандом
Грустную лягуху, короля чуханов и машку с трудоднями не предлагать
>>329726 (OP) Страдаю тем же самым, идей нет, кроме как. Но я её тебе не дам, самому нужна.
>>329731 Уже есть, но без запоминающегося символа хуже, как-то.
Вообще, думал Мерфи из Супаплекса переделать немного, суть-то одна: лезешь в сеть, добываешь информацию, а потом из неё делаешь что-то нужное. Но не поймут же, будут с Пакменом ассоциировать.
>>329726 (OP) Так это ты сам должен придумать, лол, хотя бы исходя из личных вкусов. Сам паяет, сам схемы составляет, сам то сё, а логотип двач придумал.
Металлическую табличку с гравировкой уровня: "Этим кастомным прототипом мастер Семён Двощеров заглядывает за передний край прогруссу открывает серию переносных устройств с питанием от динамо-машины" 2018,ММ,ДД, Усть-Кукуево, Плонета Земля. Личная подпись, 1/7 штук на весь мир.
>>329745 Я когда был школотой-нацидауном ошибка молодости, сейчас я топлю за Светова, то придумал себе логотип сверху или слева. Его можете забирать, если кому такое говно надо. Потом придумал ещё один логотип -- перекрещенные паяльник, катана и карандаш. Его я оставлю себе.
>>329777 При чём тут катана? Ты японес? Или анимешник? Да и сложно будет на плате изобразить, допустим в лучшем случае это будет выглядеть как непротравленный участок.
>>329732 Вот взять ебучий эппл, яблоко надкусанное, слово эппл, сука, как же гениально и просто. И изобразить и на плате и отпечатать, вот это круто, собственно как и ебучий шиндовс.
Я думал о неком символизме. Что то труднодостижимое, но к чему следует стремиться. Типа небольшой символической ракете летящей к звезде с аббревиатурой МК (мёртвый космос) или DS типа деад спейс.
Ну или что то совсем простое типа колебательного контура и надписи "infinitus motus" зашифрованного в IM
>>329778 Нет. В 2017 спаял пикрил фонарик на 33063 (1 пик), недавно сделал плату счётчика с частотой 1, 4, 64 и 512 гц (частоты больше 1 гц для настройки времени) для ёба-часов -- кварцевый генератор + делители частоты на 74hc93 (оббегал весь Митинский рынок, чтобы купить 4 штуки, итого купил по штуке за 84 рубля, мог бы взять 193, которые сейчас производятся и поэтому дешевле) + мультиплексор 74hc153 (если верить надписи на корпусе, 1995 года выпуска, но новый). Мультиплексор работает, всё остальное (если проверять светодилдаком на выходе, осциллографа у меня нет) нет. А провода торчат потому, что снизу к дорожкам припаян транзистор, чтобы проверить делитель частоты, тактируя компом. Индикатор хочу сделать >>266768 . Уже попытался сделать из оргстекла, почти получилось (вырезал 6 кривых пластинок, если проверить фонариком мобилы, то цифры можно друг от друга отличить, а надо 10), но забил хуй. Ещё хочу сделать очередной фонарик -- чтобы повысить КПД, сделать удвоитель U на ICL7660 (от батареек идёт 3-4.5 В), от него запитать MC33063 c BUZ11 (ему нужно большое напряжение, чтобы он открылся). Плюс внешний компаратор 393 и ИОН на 0.6 В, чтобы на резисторе измерения тока светодиодов падало меньшее напряжение.
>>329787 Кстати, плату я делал достаточно хитрым способом -- ЛУТ, а потом цапонлаком (чтобы он был заметен на плате, я ебанул туда содержимое стержня от авторучки) дорисовал. Затем я взял шило и счистил лишний лак. Получилось без перетравов и недотравов, правда форма дорожек просто пиздец -- в следующий раз буду делать по линейке.
>>329790 >потом цапонлаком (чтобы он был заметен на плате, я ебанул туда содержимое стержня от авторучки) дорисовал. Цветной или чёрный лак купить не судьба? Ты что, альтернативно одарённый?!
>>329802 >Цветной или чёрный лак купить не судьба? Сначала я купил зелёный в бутылке 50 мл, он был слишком тусклый и пришлось красить дополнительно. Потом мне нужно было отлакировать много деревяшек на балконе, купил 2 бутылки прозрачного по 0.5 л. Остатки я перелил в бутылку 50 мл и подкрасил.
>>329758 Приятно видеть знатока литературной классики в разделе с технарями. Снимаю шляпу. >>329726 (OP) А ты, ОП, не выделывайся и просто пиши везде свою фамилию, только шрифт покрасивее найди или сам каллиграфическим почерком его нарисуй. Я именно так и сделал.
>>329777 Ёпсель мопсель то что с катаной это почти идеал: слегка обгрызенный карандаш, советский термокриптоанализатор паяльник и катана на манер координатных осей причём одна из них заметно косит
В определённое время задумался как то пометить свои поделки, то бишь наносить лого на платы, отпечатывать на корпусах. Что не делаю - во всякой безделушке присобачиваю COM интерфейс для возможности подстроить, считать какую-то инфу, ну то-есть опять хочется при подключении выводить лого на экран.
Вопрос, есть ли тут такие с синдромом оставить след - делитесь своим логотипом.
По идее должны быть название, ну или ник какой-то + значок, причём не сильно мудрёный, что бы можно было нормально отпечатать на 3д принтере. Идей ну просто никаких.
Пикрандом
Грустную лягуху, короля чуханов и машку с трудоднями не предлагать