Аноншы, итт пишет кун 27-лвл. В моей жизни второй раз произошел такой случай: общаюсь с тян по инету, все хорошо, потом зову ее гулять. Так вот как только она видит меня ИРЛ, то ее глаза опускаются и лицо становится грустным и по ходу свидания (гуляли вместе 5 часов) всего пару раз посмотрела мне в глаза. Был на свиданиях раз 15 и только 2 тян сделали такие лица. Я понимаю, что им не понравился. Есть предположение, что они хотели увидеть брутального альфу, нафантазировав себе, а увидела унтер-меня и поэтому сразу же потускнели?
Весь девчач ринулся помогать гнилой хуемрази, ведь вся жизнь тянок вертется только вокруг члена и как угодить членоносцу, так и тут уже десятки тянок гадают по кофейной гуще, ища ответа на твой вопрос, потому что в твоей тупой гнилой голове этого ответа нет. когда же вы уже съебете отсюда, вас что, где-то учат, что дев это такая палочка выручалочка для каждой хуемрази? Моя тян хочет паузу, что это значит? Моя тян начала использовать ежедневки, что это значит?
>>1019640 >во-во Ну так пиздуй отсюда, к своим шаблонным друзьям, которые тут каждый месяц создают шаблонные треды. Они наверняка знают ответ на твой вопрос.
>>1019656 >Ну, есть итт хотя бы одна благородная девушка или одни куноненужные истерички? >благородная >называет тян шаблономыслящами Требуешь, соответствуй.
Оп, ты странный, думаешь местные тянки экстрасенсы? Они то откуда знают, почему у двух тех глаза грустные стали? Ну да ладно, как говорится не бывает глупых вопросов. Бывают глупые люди.
Первый раз зашел в /dev/ и охуел. Поясните, здесь все такие обиженные и агрессивные? Просто я всегда представлял, что двачерши хоть и жирные/страшные, но поумнее и поинтереснее обычных девушек. А теперь попробуйте читать, что здесь пишут, представляя, что это не тян - обычное же быдло получается, которое любую беседу скатывает к гендеросрачу, причем даже не толсто, а искренне. Вы здесь все такие?
Что касается ОП-а - вангую, ты просто не вышел ростом. Тогда вместо того, чтобы разглядывать твои уродства украдкой, тянка могла сразу понять, что ты ей не подходишь. Ну а для других это было не так важно.
>>1019701 Оп просто пиздабол и не умеет в отношения, и девок у него не было, такой херней себе голову забивают, а тем более бегут с ней советоваться на форум, только новички неуверенные. Насчет агрессии пёзд. Отношение к ним на борде знаешь же какое? В других разделах. Ничего удивительного, что они ненавидят и лаются в ответ.
>>1019701 Заметил, что большинство кунов здесь любит тянок, так или иначе мечтает о пледике и так талее (тнн - всего лишь способ с этим как-то справляться), а большинство тянок - просто злые, сидят тут и ждут кого-нибудь вроде ОПа, чтобы желчью его обмазать и отпустить. Ведьмы.
>27-лвл Ок. 2 из 15 вполне себе норма, ты не можешь нравятся всем (как бы не хотел, да). Почему они стали грустными, как уже было сказано выше, ты мог узнать только у них самих. И то, что они не смотрели тебе в глаза - не показатель, на это могло быть так же множество причин. И не все тян хотят брутального альфу. Из за роста они расстроились, охренеть просто. Не забивай голову хуйней.
>>1019586 А все потому-что на вконтактик такие как ты всегда самые лучшие свои фоточки ставят, а в жизни - уёбища. Я вот и не знакомлюсь по интернету по этому, на фотках я няша няшечка, а ИРЛ 53килограмовый дрищ, с 173 см роста, далеко не эталон вообщем.
>>1019880 Да я ей перед встречей специально скинул уебищную фотку, чтоб не шокировалась при встрече. У меня нет проблем, чтобы познакомиться с тяной в сети, встретиться, а потом поебаться. Но эти 2 случая не дают мне покоя. ЧЯДНТ?
>>1020039 Ну да, ты ей не понравился. Но телкам вообще свойственно фантазировать на такие темы. Также она могла избегать взгляда просто из стеснений. Все же 5 часов она не просто так с тобой провела, или ты держал ее силой? Я на первой встрече с ужасом подумала что кун-то страшный гнилозуб-дрыщ-шпала, воняет потом, а я-то такая свеженькая красивенькая пришла на свиданку лол даже смотреть на него было стремно, да и стеснялась я. Но разговор пошел в правильное русло. Мы всю ночь гуляли-болтали ПОТОМ ОН ЗАТАЩИЛ МЕНЯ В ЛЕС, ЗАПИХНУЛ ЧЛЕН В РОТ, ПОДРОЧИЛ И КОНЧИЛ НА МОИ СИСЬКИ, пикап мастер блин. Третий год уже вместе. Так что то, что она опустила глаза - еще не приговор, все в твоих руках.
>>1019629 Тян представляют собой разумных человекообразных существ с коллективным разумом. Тян чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше Кунов, встретившихся на их пути. Тян были созданы Зел-нага. Они вывели из обитавших на вулканической планете Тянус общественных насекомых, подобных земным муравьям и пчёлам, новую расу, основываясь на принципах чистоты содержания и совершенства общности. После неудачного опыта с кунами Зел-Нага не стали наделять каждую тян способностью мыслить, а подчинили их одному высшему созданию, известному как Сверхразум, созданному в качестве посредника между тянами и их создателями. Из первых примитивных тян появились прожорливые и гораздо более опасные создания, единственной целью существования которых было поглощение доступных территорий и развитие Роя. Когда Сверхразум вышел из-под контроля Зел-Нага, тян напали на своих создателей, которые не выдержали внезапного натиска превосходящих по численности стай. Возможно, части выживших удалось эвакуироваться с Тянуса, но с этого момента дальнейшая судьба расы Зел-Нага неизвестна, и они больше никогда не появлялись в секторе Копрулу. Сверхразум, узнавший о существовании Кунов, решил поглотить их для создания новых, абсолютно идеальных существ. Рой тянов начал медленно перемещаться к Земле, поглощая все попавшие по пути расы и изменяя их согласно планам Сверхразума.
>>1019586 >Я понимаю, что им не понравился. Все правильно понял >Есть предположение, что они хотели увидеть Вот тебе не похуй ли? Или ты серьезно считаешь, что должен , подобно Бенджамину Франклину, нравиться всем? Это, в общем, не так, всегда найдутся такие, кому не понравишься.
>>1019586 > Я понимаю, что им не понравился. Суть. Ты всё верно понял. > Есть предположение А это в анус себе засунь, предварительно обмазавшись живительной сажей. Предположения не нужны, если ты не в состоянии их подтвердить или опровергнуть.
В моей жизни второй раз произошел такой случай:
общаюсь с тян по инету, все хорошо, потом зову ее гулять. Так вот как только она видит меня ИРЛ, то ее глаза опускаются и лицо становится грустным и по ходу свидания (гуляли вместе 5 часов) всего пару раз посмотрела мне в глаза.
Был на свиданиях раз 15 и только 2 тян сделали такие лица. Я понимаю, что им не понравился.
Есть предположение, что они хотели увидеть брутального альфу, нафантазировав себе, а увидела унтер-меня и поэтому сразу же потускнели?