Ознакомилась тут с одной темой, видимо, не новой, от которой улетела на жопной тяге на Марс. Оказывается, ненавидеть себя в каждом сантиметре не обязательно. Живешь, значит, живешь и привыкаешь здороваться с собой "привет, уебище", хоть тебя со средней школы так никто не называл. Просто привычка уже. Есть даже движение такое. И посмотрев на тамошних баб просто охуеваешь - что вы такие охренительные тут делаете? Так вот вопрос - неужели мы все к себе придираемся? Может, зря?
Для тян это очень актульно, хоть жируха, хоть спичка - ебырей всегда будет навалом, а переживают по поводу внешности - потому что ебырей маловато, а вон у Ерохиной уже 2 тыщи ухажеров
>>1022013 Как мне кажется, так надо сделать то, что ты можешь со своим телом лицом и любить себя, какая ты есть. А если ты жируха с прыщами, волосами-соломой и т.п., то это плохая идея.
Ох уж этот самотренинг жирух/остбaлтих/прочих унтеров. Пиздооос. Меняйся, вообще почти все можно исправить, даже для вб есть пластика, а не оправдываться бодипозитивами, генетикой да широкой костью.
>>1022047 Конечно, извращенцам из деревни Урюповки или нигерийским хоккеистам, которые мечтают увезти в свой аул. На самооценку это влияет не лучшим образом.
>>1022030 Я есть, еще в прошлом году заходила в ванную раком чтобы случайно отражение не увидеть, теперь чищу зубы перед зеркалом с мыслью какая я у мамы красавица.
>>1022051 О чем и говорю, многие бабы не объективны по определению. Вроде все есть, обдрочиться можно, а она себя уебищем считает. Разве это справедливо? Я не о том, что надо на себе сто киллограммов счастья таскать от макдотнальдса до kfc, а о том, чтобы перестать загоняться по мелочам.
>>1022053 Ага, когда мне в вк пишут среднекуны, похуй, когда няши, правда повышает самооценку, а гнилозубы только смешат (а иногда и огорчают, мол каково ж я уебище что нравлюсь ТАКИМ
>>1022013 Не любила сильно нос и задницу чемоданчиком. И глаза. И все. Вообще все. Сейчас живу и радуюсь. Главное - это не сравнивать себя с кем-то и творить себя. В изоляции, пожалуй.
>>1022077 100 кг это уже не мелочи, это КРУПНОЧЬ!! Хотя я видела няшек и крупнее. Зато они стильные. Есть и обратная сторона - жирный пиздец, который даже мамка не любит.
как-то в меня влюбился урод-корзинка, встретились, его трясло при встрече со мной, не смотрел в глаза, пришлось всю встречу быть путеводной звездой: пойдем туда, я слышала, там интересно, я замерзла - зайдем в кафе. было нереально стремно с ним гулять, боялась, что встречу знакомых. самооценка ухнула вниз, потому что больше ко мне никто и не подкатывал.
>>1022099 Кун "фрилансер-фотограф" 30 лвл позвал к себе. Включил фильм "Андрей Рублев". Одновременно со сценой изнасилования славянки пытался раздеть. Потом не нашел свои заплесневелые контрацептивы. Проводил до дому со своей кулстори про импотенцию. В голос просто.
>>1022123 потому что я плохо рабираюсь в людях и не просекла, что я единственная девушка, которая общалась с ним дольше, чем "привет-пока-какие у нас пары". подумала, просто замкнутый кун.
>>1022166 с ним теперь все "хорошо", он теперь убежденный кнн, предъявляет требования к девушкам, что все страшные, а он умный, милый, умеет готовить, и его еще надо заслужить. в общем, раскрыла парня во всей красе. под корзинкой оказался мудак обыкновенный. the end.
>>1022192 Я сделала акцент не на евреях, дура, а на том, что против насилия выступают не только те, на кого оно направлено, но еще и люди с мозгами (которых у тебя нет). Иди посмотри на черные точки на носу и поплачь, уебище.
>>1022013 Бодипозитив - адекватная реакция на подмену понятий в обществе. > неужели мы все к себе придираемся? Большинство из нас - да, ещё больше делает это бессознательно, даже наказывает себя за это. В результате многие получают расстройства пищевого поведения или/и психические проблемы. Ясное дело, что в желании следить за тушкой нет ничего плохого, однако здесь слишком просто перегнуть палку, пытаясь соответствовать меняющимся каждый сезон /идеалам/, лол. > Может, зря? Разумеется, зря. Все мы разные, в этом отражается изобилие жизни. Но то, что мы видим, слышим вокруг, любезно подсказывает нам выгодное для них поведение.
>>1022196 Моралфаги с высокеми чювствами всегда были и будут. И что теперь равняться на сброд? И почему именно точки, Саг'очка? Таки завидно НОРДОНОСУ?
>>1022197 Лиственник зачастую не так воняет, как бомж. Аж уж нерастраченного потенциала!! По охуевшей юности тащилась по лиственникам, специально таких выбирала... мда...
>>1022325 С того, что они такие же люди, как и ты - те же кишки, то же говно. И совок был лучшим, что произошло с этим уебищным миром. Отними все блага у бедных и раздели поровну - и будет счастливое общество. Но тебе не понять, ты не можешь отказаться даже вербально превозноситься над окружающими.
>>1022340 Че такую, крысу-бабку расстреляли? Нехуй кур было зажимать и крестьян пиздить. Жаль, что всех не вырезали. >>1022343 Кто икру жрал? У Михалкова в фильме увидела?
>>1022268 Норм планы, у меня пока таких далёких нет. Алсо, что ты считаешь красивым? Мне вот нравится, когда человек с энтузиазмом что-то рассказывает, искра любопытства пробивается изнутри, глаза блестят. Вообще фанатею от искренних эмоций.
>>1022369 Я, кстати, абсолютно серьезно. Понимаю, что на борде это бесполезно утверждать, но все же. Твою бабку расстреляли, а моя вовремя подсуетилась и оп - уже стреляет твою. Даже отбрасывая классовый баттхерт зажравшегося дерьма вроде тебя, социализм - это прекраснейшая из идей.
>>1022085 Тебе хоть китаец. А меня в метро пытаются кадрить бомжеватого вида хачи. Кроме них на меня никто не смотрит. Пиздец. От такого самооценка падает ниже плинтуса.
>>1022423 А меня никто никогда не пытался кадрить. Никто. Никогда. 25 лвл, девственница, не целована. Фигура нормальная, но лицо пиздец постить не буду Теперь тебе полегчало?
здесь всё больше про вес, но эту проблему можно решить,да будет очень тяжело сидеть на диете и спортом заниматься, но это решаемо.меня печёт от своей "колхозной" внешности, косметика не сделает меня другой,а принять то,что есть не могу. хочется быть как на 1 пике, в реале чуть-лучше чем девушка на 2.
>>1022567 В инете у меня страничка втентакле окуклена донельзя, на авке какая-то картиночка, а пол указан мужской. Никогда, с 2008 года начиная, (а пол мужской я поставила где-то полгода-год назад) мне никто не писал втентакле кроме друзей. И если открыть поиск по городу, то я буду на дне списка, до которого ни один кун не дойдет, вот и все.
>>1022564 Лучше бы ко мне никто не приставал, чем грязные хачи. Серьезно, сис. Плакать от этого хочется.
>>1022605 Согласна, сис. Проиграть в генную лотерею, когда тебя окружают няшки с аккуратными носиками, пухлыми губками и милыми бровками, очень обидно.
>>1022605 У меня форма лица в точности как на твоём первом пике, но у меня ебучий короткий нос, как же я его ненавижу. Принять себя пыталась, но не вышло. Все вокруг в вузике красивые (не пизжу, тянки одна другой краше), одна я уёбище, как это вообще можно принять? Коплю на пластику, что поделать.
>>1022146 Не потому что мелочи, а потому что носатые не виноваты, что они носатые, а жирные ещё как виноваты. И в том, что дети в африках голодают, тоже. На самом деле я вижу суть боди позитива в том, чтобы любить своё тело и совершенствовать его, делать сильным, здоровым, выносливым. Потому что оно одно у тебя, и когда у тебя будет одышка и проблемы с сердцем от твоих любимых булок, никто тебе не выдаст новое, потому что ты внезапно осознала важность спорта и правильного питания.
>>1022214 а мне тут лиственник предлагает сделать куни. Даже незнаю, соглашаться или нет, опыта то нет.. С другой стороны потенциала нерастраченного вагон.. С другой стороны будет еще тыкаться как слепой котенок и никакого кайфа.. Я в смятении сестры, что делать?
>>1022703 Ну так возьмись воспитать из него настоящего лизунца, выдрессированного под свои потребности. Только ебать себя ему не давай, пусть дрочит, а куни воспринимает как награду за хорошее поведение. Я тоже не умел, тян в процессе, если язык напрягал пиздила током или если уползал всторону подтаскивала за волосы. За несколько тренировок за несколько минут до оргазма вылизывал. Годная была тянка.
>>1022605 Лол. Судя по описанию, ты вб, поэтому хоть до 30кг дойдешь, красивой не будешь, прими это. На первом пике совсем другой антротип, метис или хз кто
>>1022703 >лиственник предлагает сделать куни Этот мудила не достоин великого звания "лиственник" Настоящий лиственник горд и вряд ли снизойдет до тян. Ни о каких лизаниях пезд вообще не может речи идти! Не давай ему ничего, либо дай лизнуть анус этой тряпке! мимо 30лвл майор-ясень
Ознакомилась тут с одной темой, видимо, не новой, от которой улетела на жопной тяге на Марс. Оказывается, ненавидеть себя в каждом сантиметре не обязательно. Живешь, значит, живешь и привыкаешь здороваться с собой "привет, уебище", хоть тебя со средней школы так никто не называл. Просто привычка уже. Есть даже движение такое. И посмотрев на тамошних баб просто охуеваешь - что вы такие охренительные тут делаете?
Так вот вопрос - неужели мы все к себе придираемся? Может, зря?