>>1021305 Временами. Бывает пол года гуляю, бухаю, встречаюсь с разной степенью винрарности парнями, жизнь - чад угара и кутежа, ЖИЗНЬ. Тогда я счастлива. А потом силы кончаются, и я всё и всех бросаю, и постепенно скатываюсь в задротство мморпг-шек, и замыкаюсь в себе. Потом, через какое-то время, силы опять появляются, и опять всё по-новой. Как стать счастливой? Ощути себя живой.
Нет, счастлива только в короткие моменты. Например, когда узнаю что-то крутое новое, что увязывает мои представления о чём-то что я знала раньше, но не до конца понимала. Или когда мы с куном видимся после долгой разлуки и не успели ещё ни поссориться, ни надоесть друг другу, а это мы быстро. Но я в такие моменты всё равно понимаю, что это иллюзия, а на самом деле жизнь моя жестянка. Вроде бы всё норм, но мне постоянно как-то муторно. Всё надоело, сил нет, скучно, серо, я уёбище, все вокруг идиоты, денег нет.
>>1021324 Как это "живой"? Я только из глубокого детства припоминаю, еще до школы когда я лазила по деревьям, стреляла из лука и ходила на рыбалку, но в текущую жизнь вряд ли такое вписывается, да и не факт что подействует так как на ребенка. >>1021331 Что упарываешь? Серьезное что-то или легкое? Может тоже начать, все равно терять нечего. >>1021363 i know that feel, достало это состояние обычности, и "сил нет, скучно, серо, я уёбище, все вокруг идиоты, денег нет " После того как детство прошло я никогда не испытывала счастья или хотя бы глубокой радости(это при том что детство у меня тоже было паршивое, но тогда я это не понимала хотя бы) , а когда что-то такое намечалось то глобальные проблемы в моей жизни обламывали зарождающуюся надежду на счастье. Вообще не вижу смысла в жизни без счастья и "жизни", а как это создать тоже не понимаю.
>>1021331 Что упарываешь? Где вообще найти упарывающую тян, блять, только опущенную шлюху уровня Перово. Мечтаю закинуться гликом с тян и разглядывать космосы вместе без каких-то там отношений, но все ирл знакомые быстро съезжают с темы веществ.
>>1021379 Они все ответили же. Ну если тебе так непонятно, могу на пальцах объяснить. Первая тян - нет, не счастлива, потому что всегда всем недовольна. Вторая тян - нет, не не счастлива, потому все надоело, скучно, серо и т.д. Третья тян - нет, не счастлива, потому что нет квартиры и куна.
>>1021409 Копнул я так однажды в серую тихую отличницу. Принимала тяжёлые и не очень наркотики, шлялась по впискам стабильно через день, где наебенивалась в хлам, устраивала перепихончики с разными кунчиками и лизалась-тёрлась с разными тянками. К сожалению, я узнал об этом осне поздно.
>>1021409 Почему ну нахуй? Не все же поехавшие. Ну ищи тогда в тематических пабликах типа синий космонавт, или там с музыкой соответствующей. Ходи на трнас/хиппи фесты.
>>1021436 Там наши пляски продолжались около двух лет, поэтому рыть всю переписку это пиздец. Вот что-то вкусное, на глаза первое попалось. Алсо, ей, блять, на момент переписки было 18, лол.
Тут её прорвало на попиздеть ну так будь с ней...и дня не прошло. дура я.. боже какая я дура. я тебе вообще не нужна ни капли. прощай. и просто знай... как бы ты там не относился к моим словам ты мне нереально дорог и я правда хотела быть с тобой. неважно какое у меня окружение неважно какой стиль и статус. просто я всегда знала что нужна тебе и была счастлива. я бы променяла все на это счастье.
Тут говно продолжает литься ну видимой запасной план это была я.... сука слезы ручьем. только я настроилась признаться в чувствах. а ты вот так.... ну и ладно. это научило меня что нехуй бля сердцем к кому то относиться... никому я нах ненужна. не прошло и дня а ты с другой... желаю тебе счастья с твоей мариной
Здесь она уже гордая независимая женщина можешь ржать сколько хочешь. но сколько раз мы не ссорились я всегда верила что нужна тебе всегда знала что померимся. а сейчас я ухожу. просто ухожу из твоей жизни. мы будем общаться как друзья. но как своего любимого человека я не хочу тебя знать тк ты просто разбил сердце.
>>1021380 >детство прошло паршиво, но счастливо Я думала, я одна такая. Как выросла, так прям как отрезало. Нет той беззаботной радости, нет простого счастья, все с каким-то мутным осадком в душе и опасениями, что это пока все хорошо, а потом непременно скатится в говно. Будто ты напряжен всем телом и не можешь расслабиться. А еще вообще не те ощущения, тот де новый год не приносит прежней радости.
>>1021305 Счастлива. Этот год - вообще вин. Успех в учебе в одном из лучших университетов по моей специальности. Родители денег на меня не жалеют, устроили мне отличные жилищные условия. Все это благодаря им. Повезло конкретно так с ними. Прощали и верили в меня, не смотря на то, что несколько лет вообще не оправдывала их надежды.
Кун красавец, умница, верный и трудолюбивый. Не задирает нос к верху, помыть посуду, прибраться и приготовить что-то для него не что-то запредельное или унизительное. Вместе 2 года. Часто читаю на тяначе, что их куны после конфетно-букетного периода охладевают. Но мой относится ко мне все лучше и лучше с течением времени.
>>1021688 Почему в самом деле? Я не дохуя специалист, но пробовал кое-что из дерьма (доб, дом, пцп) и глик больше всего понравился. Он идеален для меня, хуй знает, даже желания большого пробовать что-то ещё нет.
>>1021728 Ну да, это круто конечно. Мне бы хотелось услышать правда тех кто счастлив вопреки тому что происходит в жизни, а не потому что все круто. А в идеале стори про то как быть счастливой без ЛЮБВИ, самому по себе. А то у меня после первой и последней любви так психика расшаталась что следующую подобную в рассудке не переживу. У меня еще в близком родстве 2 психически больных, и меня весьма удручает своя слабость в этом плане.
>>1021374 Тоже так думала. А сейчас уже второй год пошел как живем вместе. ВСЕ ХОРОШО. Но счастья как-то нет. Кун говорит, что у нас все не плохо и не хорошо. А я не знаю чего мне не хватает. Прошлой зимой плохое настроение улетучилось с переездом на новую съемную квартиру. Ради такой вот радости опять морочиться перевозом шмотья - лень. Хочется чего-то интересного и нового. А чего - не знаю.
>>1021789 Живу в общаге с тараканами, учусь в филиале /б, кун - самовлюбленный алеф, но я блин счастлива как никогда. Хз, как к этому прийти, гармония с собой нужна, вот.
>>1021305 Очень. Потому что верю что бог меня от всего защитит с помощью близких или просто удачи. И потому что знаю что ничего знаяения не имеет, что я все та же внутри что бы не случилось, сознание это сознание. И никакие куны, трагедии и боли не могут это изменить.
Ну и дело любимое имею и всегда имела, никогда не скучала.
Когда мы начинали встречаться с куном он мне сказал, что выбирал в первую очередь умную девушку, потому что считает, что только умные люди могут быть счастливыми. Я никогда не могла до конца согласиться с этим утверждением. Мне самой кажется, что счастливыми могут быть только сильные люди. Просто потому, что даже для банального обеспечения жизнедеятельности нужно вложить много сил, а для счастливой жизнедеятельности, человеку нужны ещё друзья, семья, хобби, - и всё это по сути работа. То есть можно это так не воспринимать, но сил это требует тем не менее. А чтобы их находить и тратить радостно, а не ныть - нужно быть сильным. Счастлива ли я? Мне всё время не хватает этих самых сил, чтобы переделать всё, что от меня требуется. А ведь в сосничестве я считала себя сильной. О, сладкие иллюзии. Столкнувшись с реальностью я, увы, соснула.
>>1021784 >правда тех кто счастлив вопреки тому что происходит в жизни Это в духе советов толстухе о том, что надо любить себя такой, какая ты есть. Но она-то понимает, что немногие полюбят её тело. Мы живем в обществе, где общество давит на тебя, убеждая, что без самца ты - ничто. Чтобы противостоять этому напору надо либо: а) добиться многого в карьере и т.д. б) выстроить псих. барьеры и уподобиться фрикам, что имеют незаслуженно высокое самомнение с) отдаться религии, духовной практике, волонтерству, медитации, путешествиям и тому подобное.
А так, будучи обычной тянкой, тебе вряд ли удастся себя убеждать, что ты счастлива так же, как влюбленные парочки на улицах.
>>1021814 Ну это другая тема уже, бога особо не касающаяся. Трудно объяснить, но я узнала и осознала, что все, что со мной происходит - и эмоции, потери, радости и тд - это по сути все не меняет меня, оно меняет персонажа которым я являюсь, но мою осознанность, мое ощущение "я есть" оно не меняет. То есть я в детстве или в отрочестве или сейчас или даже пол года назад - это все совершенно разные личности, с разными убеждениями, мыслями и стремлениями. Но я всегда считала что это я.
Значит я откуда-то наблюдаю по сути за всем этим, переживаю, как кино. А значит если я умру, или мне будет больно, и меня все бросят и не будут любить – я то у себя самой все равно останусь, я все равно буду счастливой, даже и без этого всего.
Это какая-то буддистская мудрота, которой я наслушалась, погугли Муджи если интересно. Это по сути всего одна мысль, но которая помогла мне очень здорово развиться и получить по сути то, о чем всегда желала, сама того не жаждя.
>>1021859 А ты не думала, что СТАРАТЬСЯ и усираться - не равно получить желаемое? Люди работают всю жизнь по 15 часов в день, выматываются, а потом понимают что ничего не заработали, возможностей особо не получили и ничего из желаний не исполнили.
Я вот щас прочитала, что важно не создавать себе труд и деятельность, а эту деятельность саму делать максимально эффективной и перешагивать через своюю зону комфорта, страх, делать то, к чему не привык. Это сложнее чем действоватьп о энерции, но результат намного лучше. Жизнь не должна быть сложной и трудной, это миф. Нужно просто стремиться к цели, а не к деятельности.
>>1021890 двачую эту, пришел к такой штуке еще лет в 13-14, сопряжено с ощущением какого то удивления и восторга от осознания собственного сознания, от осознания "я есть". Это и пугает, и поражает, и куча вопросов сразу возникает в голове. Со счастьем это связано весьма косвенно, но все же отметает многие несчастья. мимокун