>>204118109 У тебя звук сухой какой-то, ебани ревербца что ли на голос. Бэквокал получше стал вроде бы. Я все слушаю твои записи, просто лень все комментить, сорян. Считай, что это рецензия сразу на все.
>>204124071 https://vocaroo.com/i/s0eSmfWflmCk Я считаю что самое главное это рычать и делать громко и тогда глухие несведущие в вокальном мастерстве люди будут думать что ты крутой.
>>204127026 Ето ты играешь, это же великий уровень. Обожаю эти скипы струн. Это же типо пятницы? Или не? Не слышал никогда, но звучит хорошо, мне нравица
>>204128462 >>204128537 Спасибо, я только все песни одним боем играю, но в этой песне, хоть и попса- дохера аккордов. Недавно в доте играл, орал на весь дом, думал, голос никогда не вернется
>>204128839 Зажми нос пальцами и пытайся петь так, чтобы звук выходил только изо рта, чтобы воздух не упирался в пальцы в носу. Когда получится, запомни эту позицию дыхания и так пой всегда.
Я думал такие треды умерли, недавно с другом вспоминал что двач уже не торт, ПКМ треды исчезли, а я так лампово в них сидел и вот ваш тред. Уюта и процветания вашему дому.
>>204130160 >>204130193 Я редко на двач захожу, потому что с каждым днем тредов все меньше стоящих. Зайдешь по привычке, проскролишь пару раз нулевую и с грустью уйдешь. Теперь буду знать что в пятницу ПКМ-тред есть.
>>204130420 Разыщем родителей этих ублюдков? Да я думаю никто в этом не виноват, просто те душевные люди, с кем раньше сидели здесь, завели семьи и больше не посещают двач, а вновь прибывшие просто другие и нам с ними не интересно.
>>204130781 Просто на самом деле некуда идти. В рунете особо негде пообщаться, тут же бывают интересные аноны и разговоры, в других местах все поверхностно, души нет. Вот взять например этот тред, аноны что-то делают, поют. Обсуждают что-то, собираются по пятницам. Это ж как чатик в локалочке, лампово.
>>204132021 Нет, я не простой хикка. Я хикка-быдло и все эти ути пути вызывают чувство агрессии. Думаю надо просто перестать стучать и задумываться как стучать
Ребят, а кто-то пытался научиться петь с низким голосом? У меня не получается, если пою своим обычным голосом, получается какое-то неповоротливое УГ, а чтобы попадать в ноты приходится надрывать голос и пытаться петь выше своего обычного голоса. Очень от этого грущу.
>>204132318 Так и он выходит. Просто некоторые боятся быть добрыми, потому что им за доброту всегда доставалось и они перестроили себя и стали злыми буратинами, но так как психика помнит, у таких обычно резонирует на искренних людей.
>>204132326 Не не не, гитару я свистнул у одного чела с ютуба, хехе. Драма клаб будет обязательно рано или поздно. Я весь альбом планирую кавернуть. Спасибо.
>>204132257 Да как-то не получается. Получается петь только медленные песни, а таких мало и такие петь не очень нравится. Петь очень хочется научиться, но деньги за учителя по вокалу отдать не могу.
>>204130049 короче щас ебаные соседи включили музыку на весь дом. И я начал петь на гитаре, а они мне начали стучать. Я создавал уже треды неоднократно о том, как ко мне подселили семью пидорашек
>>204132779 Они шарлатаны все, не давай им ни копейки. Я тебя научу. Для начала берёшь и пропеваешь ноточки в удобной октаве. Потом начинаешь уже делать это с гаммой, там мажор минор похуй. Ещё можешь играть гамму в двух октавах сразу, чтоб связи наладить между октавами. В конечном итоге будешь вочспринимать сначала до ре ми, а уже потом высоту звука. И все, без задней мысли поешь где удобно в низу
>>204133007 А как делать чтобы при этом харизма в пении была? Не знаю как объяснить, пример назову. Есть песня Mr.Crowley. Вот в исполнении Оззи Осборна она монотонна, он пропивает основную мелодию, а в исполнении Дио - живая. Вот я монотонно пою.
>>204133034 он вдвшник ебаный, он сейчас с командировки в москве приехал, он росгвардеец походу, ему закон не писан. Они ебнутые. В 3 часа орут , звукоизоляцию уничтожили. Сейчас музыку включили так, что я через 2 подъезда ее слышал. Я стучать ему не стал, ибо нет еще 11, начал просто на гитаре играть, песни в этот тред записывать, а этот выкидыш пьяной макаки начал мне в стенку барабанить, конченное ничтожество
>>204133264 Мне чтобы эмоции появились в голосе приходится голос повышать. Сам по себе голос низкий, но чтобы петь с эмоциями приходится очень сильно его повышать, связки "передавливать".
>>204133392 Попробуй сделать тоже самое но не повышать. Это и есть вокальное искусство учиться делать так как тебе надо. Можешь ещё понизить песню чтоб тебе было куда подниматьс я
>>204133392 Эмоции получается успешно добавлять в голос, когда поешь в своей комфортной "родной" тональности. Если петь ниже или выше, то голос будет монотонным, как ты и сказал. Повышай голос до той степени, пока он не станет достаточно подвижным. Экспериментируй.
>>204133593 Ну вот и получается странная ситуация, в жизни я низким басом говорю, чтобы петь мне нужно до баритона связки напрягать. Видимо надо пытаться баритоном петь.
>>204133985 >а что значит эмоции? Ты нейросеть что ли? Не знаешь, что значит произносить текст с чувством? С надрывом? Или "на улыбке" весело? Или со злостью? Или возвышенно? Интонация и интонирование - разные вещи.
>>204134333 Нас даже на уроках музыки учитель спрашивал, какие эмоции передает та или иная мелодия. Не понимаю, как он не слышит эмоций в песнях. Это пиздец.
>>204134487 >незнакомо Каким образом? Ты шизофреник? Только шизофреники не испытывают эмоций и не могут их воспринимать.
>>204134525 >Эмоций нет. Есть лишь идеи Эмоцию чувствуешь в голосе, даже если не понимаешь язык, на котором поется песня. То есть идея тебе не ясна, а эмоция все равно понятна. Шах и мат какбэ.
>>204134530 О, даже если из 10, то норм. >>204134573 Нормальные пацаны трэпметал делают, но я боюсь, что соседи мусоров вызовут, когда орать в микро буду
>>204134758 Я могу одну и ту же комбинацию звуков спеть весело, а потом грустно. Ноты одни и те же, но все вменяемые люди поймут, где какая эмоция. Шах и мат. Ты тембральный окрас не учитываешь и манеру исполнения.
>>204134653 Да почему же шизофреники? Есть куча расстройств с таким же отклонением, можно сказать что это нормально в принципе. Этому кстати даже нормальным людям надо учиться.
>>204134965 Учиться надо грамотно изображать эмоции, да. Называется актерское мастерство. А вот умение чувствовать эмоции у людей врожденное. Новорожденные по голосу определяют эмоции.
>>204135333 Нету тут ошибки. Все крутые люди сумасшедшие, но не все сумасшедшие - крутые. Все ложки являются столовыми приборами, но не все столовые приборы - ложки.
А знаете, откуда "надежда" появляется в мелодии? Это когда в песне в минорном ключе есть хотя бы один мажорный аккорд. Вот когда он играет, это внушает, что песня не полностью грустная. Это и запускает отклик на надежду у слушателя. Вот такое я открытие сделал недавно. А людей в музыкальных школах этому учат, интересно?
>>204135466 лол што я так то уже полбутылки виски выпил, алоэ. Мне щас реально влом вспомниать разницу натурального и гармонического и упарываться в эти доли тона.
>>204137443 да я еще и на ам дм смотрел аккорды и табы и стихи.Там все неправильно. Из-за этого сбивался только.>>204137516 ну вся фишка системы падения именно в этих шткуах.в каждой песне практически вводный тон или как там?Короче когда повышена 7 ступень
>>204137184 Да не существует никакого """смысла""" жизни, даже на уровне "придумать себе самому". В чем смысл стула? Чтобы на нем сидеть. Но это лишь с точки зрения человека, которому так сказали. Когда ребенок в первый раз видит стул, он видит лишь деревянный обьект определенной формы. Он не задумывается о том, что это форма такая для того, чтобы человеку было удобно сидеть. Он видит лишь факт - обьект определённой формы. И этот факт и существует в реальности
То же самое с жизнью. Жизнь - это определённый способ существования материи.
>>204137564 Вот кстати о конкурсах. Люди побеждающие в конкурсе певцов и люди, становящиеся знаменитыми певцами - разные люди. На конкурсах учитывают в первую очередь вокальные данные (если конкурс не куплен), а для настоящей будущей звезды гораздо важнее быть продуктивным творцом, много работать и быть оригинальным.
>>204137820 Может оно и лучше было бы. Когда пара обрыганов за бутылкой водки или несколько говнарей фанатов СССР сидя перед экраном компа говорят "ебааать харош мужыыг хэээ епта... пойдем еще хряпнем" - это сомнительная популярность.
>>204137971 >даже на уровне "придумать себе самому" Ну ебана рот. Ну замени слово смысл жизни на "цель в жизни". Хочешь сказать, человек не может придумать себе цель в жизни?
>>204114672 (OP) Аноны, подскажите, как стабилизировать голос? Долго не могу какую-то ноту петь, голос срывается и начинается пиздец. Раньше ходил петь, но это было в школе, тогда и голос другой был, очень легко было контролить пиздюческий голос. Сейчас же он погрубел, стал ниже, держать сложно. Да и как? Я уж не помню.
>>204138432 >как стабилизировать голос? Голос качается так же, как и мышцы. Просто поешь поешь поешь поешь дохуя времени и он будет становиться все стабильнее, увереннее и плотнее будет звучать. Секретов тут нет. Просто пой на опоре блять (гугли "опора в вокале"). И пой сука в комфортной для себя тональности простые песни для начала епта. Потом можешь начать постепенно повышать тональность или понижать, если тебе хочется.
>>204138773 О, тогда на халяву можно, пиши про песню без эмоций, чтоб максимально философски и нейтрально было, и чтоб слушатель подумал ОХУЕННОБЛЯЖИЗА
>>204138837 >но тульпы, как и цели, в реальности существовать не будет Цель, как и идею в принципе, никто и не рассматривает как реально существующий материальный объект, ясен хуй. Ты прикидываешься дурачком или меня считаешь идиотом? Это же не значит, что ее нет.
>>204138997 Идея существует постольку, поскольку является субстанцией для материальной формы. В случае с целью жизни не существует ни формы, ни субстанции
>>204139112 Если у человека есть конкретная материальная цель в жизни? Не "быть счастливым", а конкретно "построить дом", например. Идея вполне материально воплотима в таком случае.
>>204138914 Спичка, огонь, не помеха мне ветер На застекленом балконе я поджег сигарету И глядя в ночное небо спросил Господь а хватит мне сил? А в тёплой квартире все ещё лето Но осень, зима покоряет планету В той бездне что порадил сатана Мне нужна сила для ещё одного дня
>>204141613 Я короче один раз пел в душе, потом ко мне тянкя моя пришла и решила ко мне присоединиться, вместе принимали душ, друг друга мочалили и пели ГрОб.
В прошлый раз прослушал для галочки новый альбом Ланы Сельдерей и рандомные треканы Билли Айлиш - оказалось неоче. Беляш так и вовсе говно откровенное.
>>204142023 Попробуй неделю без сахара вообще прожить. Охуеешь, базарю. Не фапать и то проще. Аж трясло меня через 3 дня. В конце недели хочется убивать детей.
>>204141887 Не смогла найти картинку "ооо моя боборона" Муж мой свистеть любит, хоть и не умеет, а я обычно просто рычу под песню и двигаю тазом, моемся мы раздельно.
>>204142469 >но настолько сильный? Насколько я помню, в таблице зависимости идет сразу после героина и никотина. Привыкание сильнее, чем к кокаину, например.
>>204142746 Не хуйня. Ты лучше бы удивился, что никотин идет сразу после герыча. Психологическая зависимость именно такая. Гораздо выше, чем от алкоголя.
>>204142830 Тут вампиров может и нет пока, но надо задумываться о своем будущем. Подумай о своем возможном бессмертии и как ты все испоганишь, позволив подкатить к себе яйца какому-нибудь хуеносцу.
Поем Как Мудаки.
RGhost для олдфагов
Vocaroo для людей со особым видом мышления
Clyp.it для всех остальных
Погнали!