>>204105171 (OP) Максимум дойдут до забора, постоят немного, им по мегафону крикнут что дальше нельзя и будут стрелять, и они роняя кал пойдут назад пить смузи.
>>204105171 (OP) Если там нет пришельцев, то почему трансляцию заглушили и почему туда до сих пор никого не пускают? Несколько лет назад туда на грузовиках какую-то херовину везли.
Жизнь и так скучное и последовательное говнецо, а вы ещё на ребят бугуртите, я не понимаю блядь. Развлекаются как могут, нет сидит пидаран, хочет чтобы все на завод ходили и потом бухали на выходных.
>>204106589 Это охраняемый и секретный объект. Я охранником работал на объекте одном. Я бы сразу вызвал ментов если бы ко мне толпа школоты с камерами залезла. Пускай дубинками их отработают.
>>204106687 Ничего такого. Могут начать стрелять только если на территорию полезут. Не думаю что у них кардинально отличаются правила при нарушении границы вч гражданским - РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ и всё
>>204106785 Пустыня хороша тем, что любой чужак заметен. Вот приедет школьник с дроном, так об этом все будут знать. Да и много ты густых лесов в США видел? Именно в США, а не в Канаде.
>>204106601 > все на завод ходили и потом бухали на выходных. Всё лучше чем хуйнёй страдать какой то. Государство их кормит, поет, а они решили на военный объект вторгнуться вместо того чтобы делом полезным заняться каким. Их там перестреляют всех и всё, и правильно сделают.
>>204107010 За собой следи лучше и за ними, только без пиздежа, отлавливая лулзы. Но нет, нужно как старая бабка сидеть здесь и пиздеть, самоутверждаться непонятно каким образом. Полегчало? Молодец.
>>204107196 Мясо, пиздец полный, братан. Всё-таки инопланетяне существуют, жаль ты опоздал, это было переломный исторический момент, смотри завтра в СМИ.
>>204107077 >За собой следи лучше и за ними, только без пиздежа, отлавливая лулзы. Но нет, нужно как старая бабка сидеть здесь и пиздеть, самоутверждаться непонятно каким образом. Полегчало? Молодец.
>>204111263 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
Сижу в одной беседке с 30 участниками вк. Мы с ними уже несколько лет знакомы и любим всякую хуйню месяцами форсить. Вообще не надоедает, ибо поржать можно и всякие долбаебы залетные не пачкают.
>>204111359 >>204111395 >>204111416 >>204111429 >>204111440 Методичка подоспела. НЕ ВЕРЬТЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ МУТ ЛИЧНОЕ ПРИЕХАЛ НА РЕЙД ТАК ЖЕ ЗАМЕЧЕН ЖОЖИ aka Филти Франк Народа человек 200 собралось плюс минус. Все трансляции глушат и сразу банят по всем источникам. В зоне 51 объявлена тревога. Мут пытался скастовать технику теневого клонирования но Филти Франк обозвал его пидором анимешником. Это пока все важные новости на нынешний час
>>204105224 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
Сижу в одной беседке с 30 участниками вк. Мы с ними уже несколько лет знакомы и любим всякую хуйню месяцами форсить. Вообще не надоедает, ибо поржать можно и всякие долбаебы залетные не пачкают.
>>204105361 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
>>204105224 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
>>204112131 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
>собрали 20 человек >постояли у забора, подоебывались до пощников шерифа и уехали по домам >im sorry guys we are pussies Пиздец никчемные уебища, нахуй только этот форс затевали.
1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внeдряться в ряды сотрудников объекта.
>>204112425 1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
>>204112446 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
>>204112330 >>204112341 Ебать сосунки. Там же их несколько тысяч должно было быть, где блять все? Почему эти уёбки не побежали? И нахуя тогда был этот форс?
какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
>>204112440 1. Организаторы форса ловцы наруты и пуль. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не DOCMOT, а PYKN в Pyssies сотрудников объекта.
>>204112562 какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>204112589 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатuло и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>204112608 какой смысл вообще в запланированном рeйде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>204112646 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
>>204112670 Пожалуйста, не публикуйте эту тему. Вы молоды, игривы и все легко для вас. Это не тот случай. Это ни Чикатуло, ни архив спецслужб. Серьезно, один из вас сожалеет, что вам не следует лезть сюда. Закройте тему и забудьте, что вы написали здесь. Я полностью понимаю, что это сообщение вызывает дополнительный интерес, но я хотел бы немедленно предупредить любопытного человека. Остальные просто не найдены.
>>204112713 Пожалуйста, не публикуйте эту тему. Вы молоды, игривы и все легко для вас. Это не тот случай. Это ни Чикатуло, ни архив спецслужб. Серьезно, один из вас сожалеет, что вам не следует лезть сюда. Закройте тему и забудьте, что вы написали здесь. Я полностью понимаю, что это сообщение вызывает дополнительный интерес, но я хотел бы немедленно предупредить любопытного человека. Остальные просто не найдены.
>>204112758 какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лoл, они рили такие тупые?
А что если там не пришельцы, а артефакты вымершей высокоразвитой цивилизации, позволяющие землянам мгновенно преодолевать гигантские расстояния между галактиками?
>>204105171 (OP) А че там всякие знаменитые хуи кто обещал приехать, приехали? Ривз, Шварц, кто еще обещал? Или уже можно писать в твиттере что они пиздаболы?
Пожалуйста, не публикуйте эту тему. Вы молоды и веселы, и вам все легко. Это не тот случай. Это не Чикатоло и не архив спецслужб. Серьезно, один из вас сожалеет о том, что вам не следует лезть сюда. Закройте тему и забудьте, что вы написали здесь. Я понимаю, что это сообщение вызывает больше внимания, но я хотел бы немедленно предупредить незнакомца. Остального просто не существует
>>204105410 Максимум дойдут до забора, постоят немного, им по мегафону крикнут что дальше нельзя и будут стрелять, и они роняя кал пойдут назад пить смyзи.
>>204112783 Пожалуйста, не публикуйте эту тему. Вы молоды, игривы и все легко для вас. Это не тот случай. Это ни Чикатуло, ни архив спецслужб. Серьезно, один из вас сожалеет, что вам не следует лезть сюда. Закройте тему и забудьте, что вы написали здесь. Я полностью понимаю, что это сообщение вызывает дополнительный интерес, но я хотел бы немедленно предупредить любопытного человека. Остальные просто не найдены. теперь это транслейтера тред?
>>204112958 какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
>>204112969 >>204112965 А что если там не пришельцы, а артефакты вымершей высокоразвитой цивилизации, позволяющие землянам мгновенно преодолевать гигантские расстояния между гaлактиками?
>>204112969 Бул тема жарыялоо жок. Силер, жаш эркек, оюнкарак жана сиз үчүн баары жеңил болот. Бул андай эмес. Бул Chikatulo же атайын кызмат планы болушу мүмкүн. Олуттуу, силерден ким бул жерден чыгып кереги жок деп бушайман болот. теманы жаап, Сен бул жерде жазылган нерсени унутпайт. Мен толугу менен бул кабар кошумча кызыгууну пайда экенин түшүнүп турам, бирок, мен дароо эле кызык адамды эскерткен. Башкалары болсо табылган эмес. Da
>>204113088 1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
>>204113082 Тема этой публикации. Вы молодой, игривый, и это легко для вас. Это не так. Это может быть Chikatulo или специальный план обслуживания. Кто серьезно, и я чувствовал, что не было никакой необходимости покидать эту землю. освещали тему, и вы забыли, что написано здесь. Я полностью понимаю, что этот дополнительный интерес в новостях, но интересно, я сразу предупредил. Другие, однако, не были найдены.
>>204113200 Le autu o lenei lomiga. Oe talavou, taʻalo, ma e faigofie mo oe. E leai. E mafai ona avea Chikatulo poʻo se fuafuaga faʻapitoa fesoasoani. O ai e ogaoga, ma na ou lagona e le tatau ona tuua lenei atunuu. ufiufi le autu, ma na galo ia te oe mea o loo fai mai ai. Ou te malamalama lelei o lenei fiafiaga faaopoopo i tala fou, ae o le fiafia tele, sa vave ona ou lapataia. Ae ui i lea, o isi e leʻi maua.
Ну по факту, 40 человек приехало из 30 000 как изначально предполагалось Поржали, поснимали и разъехались И звезды не приехали, что обещали И военные никого не скрутили Тут Эскобар намечается
>>204113415 1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
0ЛbЦ0 CYЩЕСТВ0ВАНbR ТЕСН0, КАК ВСЕ БЕ3НО7NM РYКN ШNM, НАМ ВСЕ ПР0 ТВ0N ДОСМ0Т N3ВЕСТНО, ТВ0N МNР YЖЕ НЕN3MEHNM. НО МНЕ, КАК ВСЕМ, ВСЕ ТЕ ЖЕ PYKN МЕРЕЩАТCR В ГРRДУЩЕN МГЛЕ, БЕ3НО7NM ПТИЦЫ СВЕРЛRТ НЕБО, НОГАСТNM БРОДRТ ПО 3ЕМЛЕ
>>204113447 Ну пo факту, 40 человек приехало из 30 000 как изначально предполагалось Поржали, поснимали и разъехались И звезды не приехали, что обещали И военные никого не скрутили Тут Эскобар намечается
>>204113464 какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
Пришельцы есть и они принесли человечеству благую весть о тысячах разумных цивилизаций в межгалактическом пространстве. Они принесли нам технологии и готовность принять землян в дружную общегалактическую семью. Подкачало их намерение одно. Они приземлились не в той стране. Дело в том, что в Галактике давно наступил коммунизм и когда жидомасоны узнали об этом они в спешке засекретили всю информацию, а самих инопланетян ликвидировали, либо отослали обратно с угрозами, чтоб те больше не появлялись на Земле, угрожая выпилить все человечество ядерным оружием. Виной всему сбой в навигационном оборудовании корабля пришельцев, который должен был приземлиться в СССР, либо умышленная диверсия землян первых контактеров, которых неоднократно приглашали на борт космического корабля инопланетян в ходе дипломатических миссий.
>>204113666 1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
>>204113942 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
>>204113983 какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
Нонейм челика сейчас 5к смотрят и донатят по тыще долларов только потому что он пришел к зоне 51 и пьет там кофе нахуй найс идея для раскрутки неизвестных блохеров и прочего говна.
>>204114049 Нонейм челика сейчас 5к смотрят и донатят по тыще долларов только потому что он пришел к зоне 51 и пьет там кофе нахуй найс идея для раскрутки неизвестных блохеров и прочего говна.
>>204114130 какой смысл вообще в запланированном рейде о котором все знают? Даже если бы он и состоялся, то военные вывезли бы все следы своей работы с пришельцами, лол, они рили такие тупые?
>>204114158 1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
>>204114177 1. Организаторы форса ловцы лулзов и долбоёбов. 2. В данном случае, чтобы извлечь информацию надо не штурмовать, а внедряться в ряды сотрудников объекта.
>>204105590 Да тут блядь и инопланетянином быть не надо, чтобы понять, что пиндосопромытки обосрутся, ведь это Extremely Dangerous To Our Democracy!!!!
>>204105171 (OP) Поясните, эти хипстеры зашли в зону, посидели в закрытой кафешке и ушли? Я правильно понял? Ни по каким бункерам никто не лазил за алиенами?
>>204114273 А если запереть толстых людей с проблемами кишечника в воздухонепроницаемой комнате, подождать чуть чуть, а потом резко открыть дверь и кинуть туда заженую спичку?
>>204114382 Двачую. Все эти большие форсы рано или поздно скатываются в унылое говно. Даже об, казалось бы, самые ламповые мемы вытирают жопу и выкидывают.
Он начинается всего через 30 минут
https://www.youtube.com/watch?v=PcxOSYmyU9w