Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно раз и навсегда выяснить какая банковская карта приносит больше профита.
Требование всего одно:
Это должен быть реальный кешбек налом, как в тиньке, или что-то совсем простое, типа манябонусы, которыми компенсируешь любую покупку и деньги полностью возвращаются на счёт, например, как в открывашке.
Антипримеры:
- зелёный: с его спасибками нужно делать лишнее телодвижение.
- ВТБ: за говнобаллы нужно покупать что-то ненужные у них на сайте.
- МТС: за баллы можно только купить в салонах МТС
Грубо говоря, кешбека нет. Вам просто дают скидку на следующую покупку, которая скорее всего вам не нужна.
Сразу предупреждаю, адептов Олежика, что тинек не подходит. Потому что там на самом деле кешбек не один процент.
Простой пример: бизнес-ланч за 490₽ 247 рабочих дней 1% кешбека = 1210,3₽
Думаете вы получите такую сумму? НИХУЯ! Тинек делит сумму покупки на 100, а целое число и есть ваш реальный кешбек. Поэтому за год вы получите 4₽ (490/100) кешбека за каждую покупку * 247 рабочих дней = 988₽
Хотите переубедить меня? Сделайте 10 покупок но 95 рублей и посмотрите какой будет кешбек.
Пока в моем рейтинге лидирует Открытие с 3% кешбека. Единственный минус для получения 1% из этих 3 нужно держать 100к на счету. А мне не хочется холдить сотню косарей. Но зато жирный плюс, что начиняют реальные 1-3% (в зависимости от выполненных условий) кешбека. Даже если ты совершаешь покупку на 1₽, то вернут 1-3 копейки.
Нет каких-то хитровыебанных формул типа тинька или боже упаси Росбанка (где я так и не понял как начисляется).
А нахуя вообще заморачиваться ради этого жалкого кешбека?
Анон, посмотри на пикрил. Мои траты за 2к18. Если бы я пользовался открывашкой я бы получил 69385,13₽ (на тиньке в 3,5 раза меньше). Если ты считаешь, что 70к нихуя не деньги - выходи из этого треда.
Итак, что посоветуешь, Анон?
Кстати, автомобиля у меня нет, поэтому повышенный кешбек на АЗС не интересует.