вчере ты помнишь мне наяривали и раскаляли телефон. так вот сегодня смс прочитал. вам ободрен кредитный лимит в 30 к рублей по дебетовой карте. для подробностей обратитесь в офис. ваш псб.
так что бакалавры, очередной развод? а раньше мне смс слали так кредит 1.5 имона предлагали. но я не взял. зачем мне эти рубли.
>>204109622 всё что ниже 70-дешево. >>204109491 да х-ю знат какой там нужен курс для ротенберга-тимченко. могут и на 65 европогнать а доллар так и будет 63 стоять. но всётаки нефть зимой вниз идет. >>204109561 что бы деньги стали долгом они не привязаны к чему-то. деньги это то, что все должны отдать в банки, которые их выдали
Пробивка тренда, сбор стопов, разъёбовочка, разворот по линии тренда Учи уже матчасть, блять, трейдер А по рублю - такое стояние вижу как прелюдию перед очередной шоковой девальвацией Ибо ничем, кроме как шоковой валютной девальвацией, эта ебучая страна не может закрыть двойной дефицит бюджета настоящий трейдер итт
>>204112756 не надо. у нас профицит бюджета, именно из-за профицита должна валюта падать. а в сша дефецит бюджета и он растет. учи основы торговый баланс википедрия.
долго евро мутузит бошку. на 1.06 он точно сходит. а индекс доллара до сотки додрочат.
с евро всё понятно. а вот с рублём не очень. вполне реально увидеть револьвацию и 25 рублей за вандоллар к концу срока путина
>>204112940 >верить отчёту минфина ясно, тогда учти несколько лет дефицита до красивого 2018 индексы ммвб обновляют исторические максимумы, а индексы деловой активности, средний уровень доходов населения (на основе реальной покупательной способности) падают с 2014 года В 2016 кто-то говорил про "мы нащупали дно" В 2019 летим ещё дальше и дна не видать >говорить о долгосрочных инвестициях, связанных с внерыночным регулируемым рублём ясно >объёмы вымывания капитала из страны погугли это, охуеешь
>валюта должна падать >должна ясно кому должна? тебе?
реальная покупательная способность рубля к доллару по индексу биг мака и иже с ними (более официальными) - около 25 деревянных за доллар Однажды мы такое и увидим, но блять чую не на моём веку
>>204113892 это на 30 мин. а на дне покупать. но он показывал продажу с 4000. особо ему не доверяю. в битке только классический та может будет работать.
>>204113892 да покупай. до 14 000 . я вне рынка. ну его этот биток куда подальше. из всего наиболее последнее это наверное шорт нефти наиболее гарантированно сработало. а так просто уёбищный 2019 год. и экономика в жопе и рубль укрепляется и спроса нет. идей даже по бизнесу нет. недвижимость? а зачем? сдавать? а найду ли спрос? налоги вырастут? камуналка вырастет? а перекроет ли сдача убытки от камуналки? ну и в таком духе.
>>204115688 >да ладно. как так? >правило гепа каждый геп должен быть закрыт Вообще, я как бы по крипте больше, но насколько я знаю валютные торги не закрывает никто.
>>204115829 2 года поглощения инфы нонстопом? Хммм дохуя, учитывая что я буду ковыряться в каждой теме досконально... Ладно давай свои материалы обучения жизнь то никуда не денется где 2 года то? - Пыль на сиене из календарей
>>204117501 я свои евро не трогую. просто увеличиваю позицию покупая доллар. незнаю что из этого выйдет, доллар просто на него торговать можно. в рубль не надо лезть, отымеют как следует.
>>204117876 >незнаю что из этого выйдет, доллар просто на него торговать можно. в рубль не надо лезть, отымеют как следует. Дружок, я рад, что ты неебаться трейдер и держишь все активы в валюте, но я живу в рашке и получаю ЗП в рублях.
>>204117824 по сиплому рост если пробивает 3064 непонятно что будет. в зоне покупок так и не был, почему-то вверх пошел. с другой стороны похоже тоже самое было в 2016 году и разворотная модель с 2018 года не реализуется. но может этот рост ложный. и модель алмаз имеет цель - продолжение роста с целью 3338
>>204119856 ты настолько безпросветное чмо что даже скрин сука баланса или ставок на сделку не можешь сделать? Зато никому не усравшиеся векторы кидает знаешь чтобы тебе верить и вступать с тобой в дискусию покажи хоть что нибудь интересно а не это дерьмо Мамкин трейдер
>>204120285 >ты настолько безпросветное чмо что даже скрин сука баланса или ставок на сделку не можешь сделать? Блять, Я могу просто в баланс на сайте зайти, лкм изменить элемент и любой баланс выставить, Это что-то докажет? Нет. Тебе в любом случае придётся верить мне на слова, до тех пор пока я не покажу налоговые справки.
того и гляди вниз польётся.