Кулстори. Познакомился с аноном в хорнете. Списались, всё круто. Я худой пассив, он спортивный актив. Боялся, что он меня не захочет, обмазался аромамаслами возбуждающими, феромонами. В общем, пришёл я к нему. Или к его 20и сантиметрам С порога, он изнасиловал моё горло. Мне отлично. Потом в душе горло и попу. 20 см для меня было несколько много, и он был очень суров. Рот, анал, кончил опять в горло. Долбил жёстко, мне понравилось. Посидели чуть в ванной, я пальцем играл с его простатой. Вышли на балкон. Там я сосал, пока он курил. За ночь он имел меня ещё три раза в анал, кончал в горло (мой фетиш) . Потом мы уснули. Сейчас я дома и боюсь смотреть на свою попу. Он не звонил.
Мне 20 лет было, списался на гейсити с мужичком 43 года. Приехал, он встретил меня. Пришли к нему, попили чайку. Я пошёл в душ, клизма и пр.. Когда вышел, на кровати лежали женские шмотки(чулки, костюмы -сетка, юбки, колготки,трусики и два парика). Он говорит тип выбирай. Я выбрал чулки красные, красные стринги, парик блондинку. и бля, это клянусь лучший секс в моей жизни. Член небольшой, см 15, толщина 4, сначала сосал ему, потом вылизывал анус, потом он попросил облизать его ноги, соски, и подмышки. пока лизал ноги, он разрабатывал мне попку анальным расширителем, затем намазал член и вставил мне, было по началу больновато, потом кайф, горячо попке. Сначала раком, потом я был лёжа на спине, потом я сел на него сверху. Кончил он на лицо. это был первый раз когда я почувствовал себя бабой, охуенно кароч. Потом года три периодически встречались. А потом он перехал в другой город
>>204119368 есть стори этого видоса? почему танцующий пидор(это тоже еще вопрос) обладает такими я бы наверное сказал балетными навыками и показывает их находясь в какой-то помойке в рваных тряпках?
делитесь своими натуральными стори