РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №758 (СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>8554152 Какая-то пизда утверждает что лично знает Шпатовича, знает как он в школе "всех телок на раене переклеил" (следила за ним штоль), а заодно (ну надо же какое совпадение) знает всю "семейку" Влада и как его "мамка нормально зажигает". Чет как то подозрительно дохуя знает , не находишь? А может просто кто-то пиздит и вниманиеблядствует?
>>8555308 все-таки она здесь сидит или ей кто-то докладывает о том, что ее фотки сливают. Если она узнает, что в Керчи есть наш агент, то перестанет из дома выходить и станет, как Владек
>>8555420 Бля какая разница шифруется она или нет, если Лиза чекает тред или ей сливают, то она исходя из этого треда знает, что где то в шараге за ней следит баба у которой фляга свистит
Интересная сексуальная жизнь у Владика вырисовывается. Сначала на брудершафт дрочит с Лусевичем, потом ебется со Шпатовичем на берегу моря, позже его на постоянной основе насилует Моисеенко (насилует ли?), потом Лиза дрочит ему все на том же берегу. В перерывах передергивает на Эрика. И только Какахе перепала лишь вонь из потрепанной шоколадной звезды.
Лиза, если ты сидишь в треде, то знай, что молчание твое - не делает тебе чести. Ты закрываешься от людей, чего тем самым добиваясь? Чтобы от тебя отстали? Чтобы перестали переламывать твое имя с именем Росляка? Такого не будет до тех пор, пока ты сама лично не расставишь все точки над i. Вот посуди: Шпатович тоже ничего толком не сказал, не разъяснил про свои отношения с Владом, так теперь ему приписывают жаркий секс с ним на пляже. Ты хочешь того же? Понимаю, всем хочется Владека, но поимей немного достоинства. Или ты все-таки свои молчанием добиваешься большего внимания? Опять же, из-за твоих фоток/видео/записей складывается очень нелестное мнение о тебе. Понимаю, тебе, может, плевать на него, но от гадостей и сливов фоток ты тем самым не отделаешься. А двачеры они такие - что им недоступно, то будет их манией на долгие годы.
Как у меня горит пердак от Лизы. Делает вид, будто что-то из себя представляет; популярность какую-то имеет в узких кругах и типа вся такая закрытая. На деле - внешки нет, мозгов нет, перспектив нет. Использует жалкие методы для привлечения внимания. Если б не Влад, на нее никто б даже ни посмотрел и не сказал с легкой жалостью и великодушием, что тип ну милая, но не более. Блять, как бесит, когда страшилы имеют чсв, самомнение выше крыше ууууу
>>8555617 я помню вк когда лизку впервые выложили, все автоматом писали красиваясимпатичная, пока одна тян не написала "ничего особенного", а я- прямо "страшная как смертный грех".
>>8555645 Самое главное и что всех интересует: пусть расскажет про свои отношения/разговоры/встречи с Владом. 1.О чем разговаривали? 2.Какие темы она поднимала и какие он? 3.ыл ли он разговорчивым или его приходилось вытаскивать из понурых мыслей и веселить? Понятное дело, что Лизке он был симпатичен, как парень и что он, наверное, мечтала замутить с ним, но: 4.реально ли, что после 2-3 встречи ее покинули эти мысли, т.к он ясно дал понять, что мутить с кем-то не собирается? 5.Насторожили ли ее интересы Влада? Вообще она знала про них? Если да, то почему она никак не отреагировало на это? 6. В день керчебайна у нее были ли догадки насчет него? 7. Как и когда она узнала, что это был Влад? Какие чувства ее посетили? Как вообще к этому отнеслась? Прорабатывала она какие-то чувства к сложившейся ситуации? Уехала в Артек потому, что халява; или потому, то реально надо было отвлечься. 8. Когда она узнала, что Анатолий не Влад и Влад не Анатолий? 9. Была ли она у него в друзьях вк? Лайкал ли ее? Она его? Делал ли он ей комплименты? (все это надо, чтобы понять его интерес к ней) 10. Что ей говорили в ск? Пытались ли у нее спросить, каков был у него умысел общения с Лизой? Или сами ей что понарассказывали? 11. Какие у нее сегодняшние мысли к Владу, к керчебайну, к анонам, к будущей жизни? Как-то повлияло 17 октября на ее жизнь? Или ничего такого - жалко жертв и все? 12. Считала ли она себя причастной к Владу и к 17 числу? Жалела ли, что не помогла,не спасла?? 13. Считала ли себя виноватой? 14. Каково нынешнее отношение к 17 числу и Владу в кпк? Об этом вообще не говорят и стараются делать вид, что ничего не было? Или помнят и меняют свое поведение, что ли, по отношению к учащимся и к обстановке в городе в целом? 15. Какие планы на жизни? Понимаю, что личное, но все керчекуны и керчетянки стали за почти год родненькими и интересует что да как у них.
>>8555305 Она в натуре чекает трейд, походу. Либо кто-то из ее приятелей это делает и ей докладывает. Одно из двух точно. Она почистила подписки свои конкретно.
>>8555706 Если это правда, что она готова ответить на вопросы, то ей это только на пользу. Больная часть двачеров и, наверное, шизиков от нее отстанет, и она хотя бы сможет вздознуть свободно
Целовал ли он ее хотя бы в щечку? И держал ли за руки, пытался ли обьнять? Пытался ли вообще на секс намекнуть? Вот че интересно то. Но анон конечно такие вопросы задавать не будет, эх (
>>8555701 Нам ведь не много от неё надо. Единственный главный вопрос: подозревала ли она что-то на его счёт? Давал ли он намеки или конкретно говорил о планах/взглядах? Ну и для кого-то ещё может быть интересно: какой он был собеседник и тому подобное, конечно. Не знаю, почему она игнорит такие вопросы, ведь в них нет ничего такого, на мой взгляд.
>>8555705 + -почему она в последние дни он него морозилась? Может, это у нас сложилось такое впечатление, но возможно ли, что она реально заметила его ебанутость, и общение походило на жалость? Или это только домысли? -Кто был инициатором вместе ехать в кпк и из него? -Она чувствовала симпатию с его стороны? Или он общался с ней обычно?
>>8555731 Скорее всего все таки чекает тред. Видимо решила расставить таксказатб все точки над и, чтобы от нее уже все отстали . Не очень то приятно когда тебя какой то поехавший сталкерит и фоткает исподтишка
Встречи с Лизой 30.09 в 16-00 на площадке 04.10 в 18-00 09.10 в 18-00 на "том же месте", примерно в 21-00 разошлись 10.10 встреча на остановке после занятий, едут обратно домой 11.10 в 17-00 возле 13 школы, примерно в 20-00 разошлись (могли еще полчаса погулять, но не догнала Влада) 12.10 в 7-10 на остановке, едут вместе на учебу. в 16-39 спрашивает о переносе встречи в 12-00 13.10 у школы, собираются на море (переживал со слов Лизы! обещал рассказать из-за чего!) 13.10 в 12-00 встреча у школы, собирались на море сходить
14.10 в 5-53 Лиза звонит/пишет смс с чужого номера 15.10 Лиза динамит встречу 16.10 Лиза динамит встречу, в 16-26 сообщает, что 18.10 сможет встретиться, спустя 9 минут в 16-35 Влад сообщает Лизе о встрече 17.10 в 5 корпусе (время не указывает)
>>8555790 Спроси про встречу возле 5 и спроси, рассказал ли Влад Лизке из-за чего переживал? Знала ли она о покупке патрон? И в тот день он гулял с ней с рюкзаком, набитым 150 шт картечи ??? + спроси, почему она написала ему как-то с чужого номера? Вообще переписка у них была частой?
>>8555883 >>8555888 Зачем вы такое пишите? Если мозгов хватает, то давно пора бы понять, что ответы, напротив, отвадят от нее многих интересующихся. Ростика, Ярики и других давно уже никто не беспокоит, кроме ньюфагов.
>>8555899 Ей проще все подписки подтереть и аккаунты закрытыми сделать, чем отвечать на вопросы дебилам которые мало того что полощут ее почти ежедневно, безбожно срут, так ещё и поехавшую бабу подослали за ней следить
>>8555911 Ты ебанатош? Никто "поехавшую бабу" к ней не подсылал. Все сложилось, тупо говоря, естественным образом. Этому анону до венечки до Лизки и до других. Она чисто сфоткала по просьбе. И это не говорит о том, что она поехавшая. А вот ты, который, скорее всего, и полощит от скуки все косточки не только Лизке, но и Ростику и другим керчекунам, просо сидишь здесь и хуйней занимаешься. Срачи устраиваешь. Нормальные, адекатные аноны ее сразу покинут как только, она ответит на самые острые вопросы. Если тебе трудно это понять, то молчи и не высовывайся, а то дурь видно за километр
>>8555911 Вот именно. Сначала говном поливают,обсуждают внешку,оскорбляют,следят,а потом ой ответь пожалуйста на наши вопросы,нам же так интересно. Сразу вежливые все.
>>8555931 Ты че пизда колёс пережрала? Какие срачи устраиваю? Кого я обсираю? Ты ебанулась? Если у неё есть мозг то при вашем отношении к ней она нахуй вас пошлёт и будет права
>>8555952 Срач устраиваешь, вырыгая свои никому не интересные и ебанатские мысли. Не нравится? - молчи, как бы ранее сказано. А что ты, якобы, никого не обсираешь - ну-ну, проверить-то нельзя.
>>8555973 Я тут с октября и такой поток только на Лизу, ну Парасич ещё про свою тянку не выдержал, как то не заметно что бы Ростика и Ярика крыли таким говнищем как Лизу, а они бы сюда прискакивали отвечать на вопросы
>>8556012 Зависть, я думаю, движет засирателями. К внешности, молодости, причастности к Керченбайну/Владосу, и т.д. Да мало ли у шизиков поводов может возникнуть?
>>8556037 Срут, потому что могут. Вот и весь секрет. Анонимность позволяет и выпускает наружу блядскую человеческую натуру. Чуть что-то не понравилось - можно закидать говном с головы до ног. Да хоть просто ради рофла и движа в треде.
Когда ему было около 20 лет, у него появилась девушка и они трижды пытались заняться сексом - но ни разу у него не получилось. Через полтора года девушка его бросила. После окончания службы в армии Чикатило познакомился еще с одной дамой, уже разведенной, но и с ней у него ничего не получалось. Эта дама решила посоветоваться насчет проблемы с подругами - и в итоге Чикатило был крайне уязвлен тем, что теперь и ее знакомые узнали о том, что он импотент. "Они шептались об этом за моей спиной, мне было так стыдно. Я пытался повеситься, мать меня вытащила из петли. Я думал, что такой неудачник никому не нужен. И мне пришлось уехать оттуда, из родных мест", - рассказывал он позднее.
>>8556071 Где ты видишь приписку "но я жи не такой, никого не обосрал ваще ни разу"? От души обсирал правда только пикрил в белом платьеце и их компанию. Что про остальных как то обшивка или другие - так без злости, ради рофла. Как и другие думаю.
>>8555659 >Вероника Возможно. Лизка меня зобанила, как только на Веронику подписался. И тут в треде их обоих обсуждали на тот момент. Может совпадение, хз.
Аноны,не буду строить из себя охуевше загадочного переговорщика,лизка пока не отвечала. А вопросы я у вас попросил без объяснений,потому что боялся,что она меня заблочит,но она так и не заблочила,поэтому жду ответа.
>>8556157 А есть ли свидетельства что он пытался хоть раз за свои 18 лет кому-нибудь присунуть пениса своего? Хоть с каким исходом? Я думаю он ни разу не пробовал даже, так что версии с нефункционирующим кожаным хатсаном идут нахуй валяться в керченские степи.
>>8556299 Очень хочеца чтоб Лизка ответила просто. Хотя обьективно не видно причин ей сейчас вдруг снисходить до нас. Странно что она вообще с этим аноном пошла на разговор а не в чс сразу, как всех кто упоминал Владека.
Имхо, там еще что-то осталось, не слитое в переписке, но вполне доступное анону для вытаскивания на свет божий. Вот Лиза и слушает вопросы, чтоб понять насколько мы близки к этому... Там что-то оче неприятное/компрометирующее для нее.
>>8556359 Знаешь у меня есть подруга и вот она когда ее пацан игнорит тоже ему придумывает оправдания, то он думает, то у него нет времени, то он занят, на Марс улетел, кошку через дорогу переводил, бабушку деда по линии собаки лечит, короче все лишь бы не понимать очевидного, ты ему не нужна и отвечать он не будет, вот тут тоже самое
Бля,ну извините,я пытаюсь сделать хоть что-то,вопросы от вас попросил,потому что боялся что-то упустить,а раз уж она меня не блокнула,я решил не упускать возможность
А вдруг Лизка на самом деле не против о Владеке попиздеть, сколько же можно в себе все держать и молчать о том как же Владека хочеца Но она боится мамки. Что рассеет тьму, так что мало не покажется.
>>8556439 >не просто так морозится Конечно не просто так. Не хочет образа ЕОТ керченского ебаната, с которым всего лишь пообщалась в вк и погуляла пару раз. Хотя это так не работает, хех.
>>8556457 Ах ну да все время забываю, Ростик с Яриком которые общались с ним дохуя времени это не столь важные свидетели, как мимодевка знакомая меньше месяца
Тупенькая Лиза, вить ты можешь просто ответить на вопросы и все от тебя отстанут. Сможешь спокойно вниманиеблядствовать в инсте и вк, не закрывая страницы, и не заморачиваясь вычисляя дващеров среди подписоты. Может даже обсирать в треде перестанут так сильно, в благодарность за инфу. Ростика с Яриком так не срали кстати.
>>8556475 Ты забываешь, что они общались и виделись ирл, не просто пересекались в шараге, а целенаправленно встречались и шли гулять. И происходило это как раз в последний месяц перед керченбайном, на последних этапах подготовки. Так что. Кто знает, кто знает, что известно Лизке.
>>8556491 >Ростика с Яриком так не срали кстати. Ну тут ситуация немного другая - они куны. Лизка, как человек в наибольшей степени общавшийся с Владом в последнее время, вызывает у некоторых куда больший батхерт
>>8556509 Ростик с Яриком общались с ним на протяжении достаточного количества времени, собственно видели как он меняется и всякое такое, как пацан пацану он тоже мог им многое наболтать, так если Лиза ценный свидетель, то они тоже, так как единственные так сказать приближённые к нему знакомые, то есть подписки если бы были то были бы всем
>>8556522 Вот зачем? Поставьте себя на ее место, какой то мимохуй сначала шлёт ее во френдзону, затем взрывает шарагу и убивает 20 щщей, потом ты мало того что осознаёшь, что на тебя только долбоящеры западают, да ещё к тому же во фредзону кидают, так ещё кучка дебилов ей напитывает, тебе вот нахуй надо что то кому то объяснять и рассказывать?
>>8556531 Ключевое тут во это >в последний месяц перед керченбайном, на последних этапах подготовки. Они с Владеком на то время уже не особо общались. Просто видели его в шараге каждый день. Тащ майорам очевидно куда более интересен этот период, чем долгий процесс становления Влада ебанатом. Им на это похуй, они же не мы.
>>8556554 С точно таким же успехом можно и семью Влада не опрашивать, а нахуя они тоже ниче не знают, у нас Лиза важный свидетель она же все знает, обо всем в курсе
>>8556533 Меня она бесит из-за своего молчания и чсвшности. На внешку пох вообще. Полина хоть и тоже не раскукливается, но бесит меньше, потому что об из взаимоотношениях известно больше
>>8556552 Не могу себя на ее место поставить в полной мере, лиш очень отдаленно. Хз, всегда был бы рад поделится инфой с анончиками. Внимания получить. И заодно себя предоставить в более выгодном свете
>>8556522 Воооот об это я и говорю. Ожидаете ответов от неё - ой Лиза ответь нам. Не будет отвечать - королева хуева. Нихуя вы никогда не узнаете,и правильно она делает,что на хую вертит таких
>>8556554 Да Ярик и Динисия вполне могли знать о готовящемся пиздице. Могли не знать подробностей; как конкретно все произойдет и когда. Возможно предполагали, что Влад в последний момент одумается. Ведь Росляков ни от кого намерения устроить бойню и не скрывал. Ему похоже нравилось намекать и рассказывать об этом и надо быть совсем тупым, что бы не понять, что он собирается делать. Это то, что мы знаем. Но в личных беседах он мог рассказывать куда больше. Наверняка и Лизке рассказал, вот она и слилась по быстрому.
Вот в самом деле. Полина хотя бы первое время открыта была, интервью давала, переписки слила. Лиза же огородилась наглухо. Может в самом деле чего-то знала. Иначе не понять такой паранойи
>>8556618 Ну хз, я бы если увидела свои фотки на каком-то непонятном форуме, уже давно бы ответила на все вопросы, лишь от меня отъебались и не следили в кпк. Вчерашние фотки стали бы просто последней каплей. Но, видимо, у нее другая тактика и ей легче каждый день всех игнорить, блокировать и выискивать двачеров среди подписоты
>>8556635 >как появился намек на ответы сразу все такие жополизы стали И тебя это удивляет что ли. Да ответила бы она на вопросы, стала бы тут бохиней, половина из тех кто ее срал, стали бы ее превозносить.
>>8556652 Правильно бы сделала, а она своим молчанием и игнором тупо больше интереса вызывает. Вт стал бы кто-то Ростика и Ярика в кпк фоткать по тихому? нет, и не придумывали про них хуйни всякой, и не рофлили особо по жесткому. У нее провальная тактика, лиш провоцирует нездоровый интерес.
Я так понимаю, у нас всего один анонче сидит на странице Лизы и не палится? А что если она его блокнет? Он мог хотя бы с закрытого аккаунта нести нам фоточки, а так ничего не получим.
>>8556635 Меркантильный интерес, что тебя удивляет. И Ростик с Яриком тоже без причастности к ебанату были бы никому не интересны. Велкам ин риал ворлд
>>8556733 Да бля меня это не удивляет лол, как уже ранее было мною сказано, заебись что она не ответила, теперь пердаки с неё будут гореть ещё больше, лизосрачи будут ещё чаще хоть они и заебали уже, а значит и веселья у меня будет тоже ещё больше
Смешно как лизкодрочеры изображают лыцарей защищающих нищясную Лизу от "стервятников". Че надеетесь, что увидит какие вы защитнеги, раскуклиться и даст? Да у нее щас огого как после Владека планка поднялась
>>8556792 Серьёзно? Вы сретесь из за какой то пизды которую не знаете и не видели никогда, одни кудахчут про зависть, другие проходятся по ней с ног до головы, а я просто угораю над всеми
Я с такими санта-барбарами начинаю всерьез думать, что между Владком и Лизкой были какие-то невьебенно-страстные и сильные чувства, что своим молчанием она таким образом их охраняет и что она что-то да знала про его планы
Задрали уже со своей Лизкой! Никому она не всралась, кроме вас, даже Владу. Познакомился потому, что пялилась, не было бы ее, он и не думал бы о встречах с санными дырками. А так почему бы и не прогуляться, что бы в последствии не было вопросов о его ориентации. А то некоторым везде пидары мерещатся. Да и попиздить о своем руЖе с кем то нужно было. Людей, он внятно написал, ему не нужно, ни друзей не баб. И к телу никого не допустил. Ибо считал себя выше других. И выше всех земных хотелок: секса, бабла, балконов и дач.
Итак, подведем итоги. У Лизки с Владеком была невъебенная истинная любовь, настоящие чувства, она знала о его планах на керченбайн. Также Лиза дрочила ему на пляже, и от этого каким-то образом залетела и сделала аборт, не пожелав рожать маленького колумбайнера. Она так дорожит этой историей, что не хочет ни с кем делится. А, еще мамка и тащ майоры не велят.
Когда речь идет о Лизе, фантазия анонов просто срывается с цепи. Это даже круче, чем микрофон Шпротовича.
>>8557017 >в последствии не было вопросов о его ориентации Не очень помогло, как видишь. Да если бы было видево, где Владек Лизку жарит на пляже, ему бы все равно приписали любовь к кунам.
>>8557035 А вот представь, что оно было бы. Кому бы это помешало настроить теорий, что это была попытка стать гетеро, но ему не понравилось, что он на Лизкином месте Шпатовича представлял, что это было сделано чтоб избежать сомнений в ориентации. Гейство-шизики, они такие.
>>8557118 Это ответ анону в инстограме? А какие конкретно она сообщения имеет ввиду? О чем он её таки спрашивал? Неужели весь тот бред что постили тут? Про писюн и прочее?
>>8557161 Нахуя вообще что то обсуждать? Тебе не кажется, что когда ты встречаешься с любым знакомым, ты интересуешься: как дела? Как на личном фронте, завел кого-то? И тп. Даже у незнакомых часто спрашивают: есть девушка?
>>8557184 Так вот они друг у друга поинтересовались и дальше продолжили общаться по другим темам, на какой хуй ему сидеть строчить ей не пойми зачем от кого он течёт, ей ебать это конечно было бы интересно ага
>>8557118 Да ты охуела от своей важности, деточка. Мы блять в России жиивём, а не в Омерике. На личное пространство ей посягают. Тут людей грабят насилуют,а нам похуй. Иди-ко ты отсюдова!
>>8557103 >>8557103 >фильмы и что Чикатило красивый Эт хуйня, а вот его страница. Есть те кому похуй, есть те кто при любом случае бежит морду бить, если думает, что чел пидор, но никто из нах не загоняется и стены вкудахте этим не засирает. И есть куча случаев, когда громких борцунов: политиков, священников, Дохтуров, проводящих конверсионную терапию, ловили в тендере или в борделе верхом на мальчика по вызову . То, что у него на стене - не норм. Жеку и Ваню, целующих парней, никто рили не считает любителем мальчиков и их поцелуи куда нормальный его одержимости этим.
>>8557202 Одноклассник же ему казался красивым и он посчитал своим долгом сообщить это Полине, а девушки прям не одной не нашлось чтобы отметить ее красоту
>>8557239 Бля ты че не сечёшь разницы? Где они обсуждали своих знакомых, а где он бы вывали не понятно на какой хуй: а вот ты знаешь мне вот телка там допустим с логистов теку от неё, во время обсуждения знакомых или разговоров про Чикатило, ебать важная и нужная, а главное по теме информация
Сегодня, благодаря смелой девушке Елизавете, все аноны из проклятого треда будут наказаны и страна наконец-то сможет спать спокойно. Пропадет преступность, коррупция. Ура, товарищи!
>>8557299 Кому вам то. Меня и в треде то не было, был бы перекатил сам. Я тоже когда с телефона катал и просил пикчи, либо хуйню кидали либо вообще ничего.
>>8557300 > хде там одержимость, лол. Ну так посмотри, сколько там картинок о пидорах и сколько у "обычных" людей такого. Я вот ни разу не видел подобной хуеты.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw