>>3199671 Глютен всегда был ядом кста Какой есть я не заставляю отвечать мне кста В любую секунду можешь скрыть или просто заигнорить как абусс на пример
>>3199687 Еще бы знать, что это значит. >>3199688 Да, мне нрав, суммарно уже 2 литра наверное выпил, жаль сиськами не продают. Янтарное гришь? Надо поискать.
>>3199697 Верных у нас нет, а в магните чет не замечал. А еще есть такая хуйня как региональность и то что я вижу в магнитах\пятерах казани, нет и наоборот у вас. >>3199699 Игры, аниме и прочее тупое говно тупого говна.
>>3199700 Как-бы 2к19 на дворе, логистика развита у сетей, свои автопарки, 8/10 ассорти товара имеются и в столицах и в мухосранях по одной цене. Магнитовский РЦ в Зеленодольске есть, так что у нас одно и то же должно быть. Ограничения обычно лишь по водке бывают из-за местных царьков губернаторов.
>>3199705 Ну 8\10 да. Но я вижу все же различия. Просто пивом в магните не оче затариваюсь из-за альтернативы местных, где качество\цена мне более благоприятственные. > С 1 октября по 31 декабря. Бля долго, поскорее бы. >>3199707 В голове каждый день с этим сталкиваюсь. На письме, главном инструментарии, нет. >>3199708 А че там умирать? Войны нет, словить маслину от дедов крайне мала.
>>3199719 У вас есть куколды для этого. >>3199721 Мм этот вкус поваренной соли.. >>3199722 Она взаимосвязана с философией, а именно идее абсолюта. Я не шарю в философии, но я так или иначе абсолютизирую разные вещи в голове и прихожу к их полной критичности.
>>3199747 В ебучем Гёнсоке нет рабочего законодательства и приходиться работать от забора до обеда. >>3199749 А ты сыграл бы в ланус водосточных филиалотруб? >>3199751 Ебать прогресс, такие не видел.
>>3199763 Нет ты, проверь за щекой. >>3199766 Что до этого твой взор не был направлен на арканум меджик оф обскура. >>3199767 Да и носит красное, явно плохая. Это пицца от хачей - самая тру с картошкой и салатом, а базовая с мясом, сыром, кетчунезом.
>>3199818 А ты предлагаешь мне нахуй посылать всех кто мне нравится? Удачи в соседнем треде тебя там с удовольствием польют говном и будут посылать нахуй В добрый путь
>>3199930 > Ты Ренча нет, я не ренча, я маленький, Десу-кун, супер олдфаг/хикка, дядя с трипом другой. Учи мемы ньюфаг, что бы когда я пришел ты знал кто я иди спроси у себя в конфе
Я опять не спал, злой ! Меня оскорбили оскорбительные мемы !ЫАААААААГР!!!!!злобно рычит и пюется >>3200000 ААААААААААААа, ДА ЕТО ЖЕ ГЕТ! И ГИЕНОЙ ! И МААААЛЕНЬКОЙ! улыбается Кто такое етот гамбургер мальчик ? он умеет играть в протыкателей ?
Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Сейм? >Чб белый блондин и голубоглазый человек, внешность симетричная. Есть деньги и популярность. Вкатывается легко в компании. Есть личная жизнь, девушки были. > >А что у коричневого патау чурки которая срёт анонимно, чмыримый везде и всеми, в его конфах чмырят тоже и он удаляется лол? В реальной жизни ему не везёт, упарывается. Имеет инвалидность. Был подсосом чб, но чб его кинул из-за вайпов и ещё вдобавок чмырит калоуса.
где опрадания, порваный всеми пиздабол соускалеч? тебя опять по фактам разъебали. >Чб белый блондин и голубоглазый человек, внешность симетричная. Есть деньги и популярность. Вкатывается легко в компании. Есть личная жизнь, девушки были. > >А что у коричневого патау чурки которая срёт анонимно, чмыримый везде и всеми, в его конфах чмырят тоже и он удаляется лол? В реальной жизни ему не везёт, упарывается. Имеет инвалидность. Был подсосом чб, но чб его кинул из-за вайпов и ещё вдобавок чмырит калоуса.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3200188 Ебаные задроты, у меня в осу ss максимум на медленных треках. Врубил послушать, а там звук такой громкий, что я вместе со стулом подпрыгнул. >>3200191 Коровья затычка, плес. Дед, ну ты чо? >>3200193 Он кста реально на Джона Сноу больше похож, чем на Иисуса, причем не только внешкой.
>>3200200 >Врубил послушать, а там звук такой громкий, что я вместе со стулом подпрыгнул. Звинчяй Ну я долго в осу играл >Джона Сноу больше похож Да Руслан прикольно выглядит
>>3200207 Играешь же не мышкой? >>3200210 Игнор хуже травли. Лучше уж убить человека, чем игнорить. >>3200211 В б скучна же, ни одного нормального треда, даже шебм-треды скурвились. Постить нечего.. >>3200213 Ничего ты не понимаешь, затычка. А я только и мечтаю убежать от сраных селюков, от которых я тупею нахер. Тут ни работы нормальной, ни интересных занятий, только физический труд с утра до вечера, нахой. >>3200214 Как Емилия.
>>3200222 НУ раньше мышкой играл А так у меня гп есть я же рисую на нем играю
Уууу игноры эти конешно
Поэтому я и кринжевал над детьми
Эмилию я тож не пробовал >>3200224 Так может быть я не ел мне интересно с чем ее вкус можно асоциировать С говядиной но более жилистой Жилистое мясо как по мне в разы вкуснее
>>3200239 >Какой гп? Тоже давно хотел себе взять и начать учиться. НА каком играл или рисую сейчас? ТА пофик на игнор же ну Кому надо тот ответит >Нутрия Это ж крыса жирная водная какая то по типу бобрра
>>3200241 >подсолнечным маслом Фууу блэт >>3200242 Т А не прыгает скорее всего прикольный кот Хотя и ползти может >>3200245 Абусс и ИРЛ свиней ест ужас
>>3200243 Емилия, плес. Меня таким не затравить, я облачился в скуку, как в броню и сделал это своей силой. Я же нурглитко так-то. Рожден отвращать и повергать людей в уныние. Это моя суперсила. >>3200244 На каком рисуешь? >Кому надо тот ответит Редко кто отвечает :( >по типу бобрра Агась, типо того. Шашлык из него вкусный.
https://www.youtube.com/watch?v=RqOJ73vHwc4 Почему приятны только русский и испанский? Остальные просто норм либо вообще говно. На японском слишком сильно заметно несовпадение движений губ. И голос актёра не подходит абсолютно.
>>3200248 ТАк там глутамата просто тонна Еще и хлебом небось закусываешь Уууу ТЫ с маслом не груби а то плохо будет >>3200251 https://www.ozon.ru/context/detail/id/137863464/ Вот такой только дешевле с алика Не оч планшет но я привык ЗАчем ты кошешь крыс речных дурак чтольь? >>3200252 КТО ЗАЛЕТАЕТ В ТРЕД Я СТРЕЛЯЮ ПАУ ПАУ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ЛАНОМ НАЗВАЛ ЧТОБЫ СКРЫТЬ ТЕбЯ НЕ НУЖЕН СЛУХОВОЙ АПАРАТ ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ШУМНО СКОПИПАСТИЛ ТРЕД У КОРОНЕБАААА >>3200254 Не он ложиться и задними ногами толкается до миски а там всатает и кушоет >>3200257 >>3200256 Спешите видеть завистников
>>3200264 --- >>3200265 КОГДА-ТО Я СРАЛ И ОРАЛ А ТЕПЕРЬ ЕБУ ВСЕХ В ОРАЛ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБУЮ МОРАЛ Я НА ВСЁ В МИРЕ СРАЛ ТЫ НА МЕНЯ ДИСС ЗАПИСАЛ ГОТОВЬ ТЕПЕРЬ СВОЙ АНАЛ
Мы рождены чтоб кавку сделать былью Но карамазовщины полон тред Не уважение >>3200269 СКРОЛЮ ФАГОТ РЕЕЕД НЕ ДОСКРОЛЮ ДО КОНЦА СКРОЛЮ ФАГОТ РЕЕЕД НЕ ДОСКРОЛЮ ДО КОНЦА СКРОЛЮ ФАГОТ РЕЕЕД НЕ ДОСКРОЛЮ ДО КОНЦА УАААААА ГДЕ ЖЕ ПОСТ МОЕГО ОТЦА НАБИТО ФАГОТСКОЕ БРЮЮЮЮЮЮХО ФАГОТСКОЙ ШАПКИ КРАЮЮЮЮЮЮЮХА
>>3200277 Не прав ты При зоводском производстве его объебываю нормално так при механическом производстве почти все объебывают глутаматом просто расщипляют на составляющие ингредиенты чтобы в состав не влезло Но если ты домашнее кушоешь масло то я не прав тогда
Я БЛЭТ СУКО МИКРОБИОЛОГ И БИОЭКОЛОГ Я ШАРЮ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну на самом деле я напиздел не все масло глутаматом качают так что надо все же состав почитать и посмотреть составляющие
И не подумай я не говорю что глутомат это чтото плохое Просто избыточное количество его не то чтобы вредно притупляет вкусовые рецепторы а чтоб восстановить их надо недели полторы овсянку жроть и не кушац сахор >>3200283 Как чтото плохое Это же метомодерн мы не шарим просто