Призываются аноны из этих ваших Европ, Японий и Пиндосий. У меня к вам вопрос: насколько популярна русская культура там? Фильмы, музыка, видеоблоги и прочее. Или всё ограничивается вебмрелейтед?
Иногда натыкаюсь в комментариях на ютубе, где иностранцы просят перевод с русского, что и натолкнуло на мысль. Да и некоторые русские группы ездят в туры по Европке.
>>80506918 Обычно иностранцы, угорающие по России - психи поголовно. Или как минимум пограничные.
Нас любят во Вьетнаме, и в какой-от степени в Китае (страны, где не стыдно признаться из какой ты страны). Хотя для массового китайца все белые - мурриканцы, и ниипет. Из того где был, кнечно.
>>80507394 >вот канал RT стал самым популярным в США из иностранных новостных каналов. Пруфов на эту чушь у тебя, конечно же, нет? Ведь так, залупка? Идейный ты или за зарплату форсишь эту хуиту хует уже не важно. Важно, что ты не патриот и предатель родины. Подумай насчет своего недалекого будущего. Твои хозяева слиняют бросив тебя на растерзание толпе когда уже невозможно будет грабить эту странуу и ссать людям в уши. Участь твоя будет незавидной.
Чайковский на ластфм имеет примерно 827 000 слушателей, Моцарт -- 1377 000. И это с небольшой поправкой на тех, кто скробблит с постсоветского пространства, поскольку они переходят на страничку, написанную кириллицей
>>80509098 Это Obscene Extreme. Фест длится три дня, если группа нинужна, то это время бухают в палатке, ведь время выступления той группы ради которой ты приперся известно. Ну если не веришь вот тебе Германия:
Видел видео, в котором японочка, понаехавшая в Империю, говорит, что японская современная музыка говно и ей не нравится, а вот Пугачева и ВИА ГРА -- это да, это заебись. Без подтверждений, естественно, ибо видел давно и даже не помню где.
>>80510245 И кто сейчас это смотрит? В ЖЖ есть бложек американки-эколога, которая переехала жить в Рашку, вышла за местного эколога, живет в деревне. Годненько, кстати. У неё, кстати, семья от этого В НЕДОУМЕНИИ.
Гран-при получали советские фильмы «Солярис» (1972), «Сибириада (1979)» и «Покаяние» (1987). Призом лучшему режиссёру награждались: Сергей Васильев («Герои Шипки») в 1955 году, Сергей Юткевич («Отелло») в 1956 году и («Ленин в Польше») в 1966 году, Юлия Солнцева («Повесть пламенных лет») в 1961 году, Андрей Тарковский («Ностальгия») в 1983 году и Павел Лунгин («Такси-блюз») в 1990 году.
>>80510523 1992 — «Самостоятельная жизнь» Виталия Каневского (Приз жюри) и «Луна-парк» Павла Лунгина 1993 — «Дюба-дюба» Александра Хвана 1994 — «Утомлённые солнцем» Никиты Михалкова (Гран-при, Приз экуменического жюри) и «Курочка Ряба» Андрея Кончаловского 1998 — «Хрусталёв, машину!» Алексея Германа-старшего 1999 — «Молох» Александра Сокурова (Приз за лучший сценарий — Юрий Арабов) 2000 — «Свадьба» Павла Лунгина (Приз за лучший актёрский ансамбль) 2001 — «Телец» Александра Сокурова 2002 — «Русский ковчег» Александра Сокурова 2003 — «Отец и сын» Александра Сокурова (Приз ФИПРЕССИ) 2007 — «Изгнание» Андрея Звягинцева (Приз лучшему актёру — Константин Лавроненко) и «Александра» Александра Сокурова 2010 — «Утомленные солнцем-2: Предстояние» Никиты Михалкова 2012 — «В тумане» Сергея Лозницы (Приз ФИПРЕССИ) 2014 — «Левиафан» Андрея Звягинцева (Приз за лучший сценарий)
В разных странах европы к русским по разному относятся, например в Греции русских любят, и считают своими братушками, в англии все зависит от кол-ва денег которое у тебя есть, а во франции отношение нейтральные, но очень проявляют огромный интерес когда узнают что из России, в германии не знаю, а вот в Люксембурге и Бельгии очень хорошее отношение, как впрочем и в Испании.В италии им вообще похуй кто ты, они всех любят.
>>80511101 Несмотря на всякие участия в Каннских кинофестивалях и Евровидениях и прочее присутствие рюзге культуры на Западе вовсе не означает, что её там любят и ценят. Если выразиться погрубее, то, по большому счету, на Западе срали на наши фильмы, музыку етц, как и на продукцию всего остального 3-го мира.
Любят и уважают Барышникова, например. Карамазовы-часто ставят все, кому не лень. Я про Муррику-отношение стало чуть получше со времён окончания ХО, но клюква осталась.
>>80506918 Лично знаю одного американца, очень любящего наш перестроечный русский роцк, особенно Цоя и Ко, хотя это, конечно, массовым явлением не назовешь. Он даже русский выучил, чтобы слова в песнях понимать.
>>80512481 Ватник, ты смехотворен. Я тебе ничего не доказываю потому что это в твоем случае бессмысленно. Нам хватает своей культуры - давай ты за себя будешь говорить?
>>80512639 Скажи, а почему ты называешь ватником его, когда ватники носит население урины? И не забывай про трудовую повинность какел, все как в совке, как вы любите.
>>80512750 Прикольно, я уже какел. Вы там совсем поехавшие, ольгинцы ебучие? Чувствую пора сворачивать с тобой диалог, потому что теперь в каждом сообщении будут крики про хохла
>>80512893 Тут не нужно быть ни Вангой, ни Эйнштейном, чтобы видеть эту манеру перепрыгивать из одной позиции в другую, когда по противоположной прижимают к стеночке и достают хуец, чтобы по губёшкам хлопнуть.
>>80512909 Ты сам себя задетектил, свиноеб, ватник - любимое слова свидомитов, достаточно на подписчиков паблика посмотреть, так что можешь здесь не вилять своей жопой.
>>80511208 В Германии много русаков, которые понаежают и из любого района делают гетто, не желают учить язык и работать, короче как негры. Естественно есть и нормальные, но они живут в центре. мимоестьродственикивАхене
>>80506918 Если говорить про кино, то Тарковский, например очень уважаем среди кинокритиков всего мира. Постоянно попадает в чарты типа топ100 лучших режиссеров.
>>80513161 >и работать, короче как негры Не пизди, петушок, у меня тоже в Гермашке родня живет и рассказывала, как там ахуительно можно работу получить, кстати, хуже приходится даже не понаехавшей русне и пшекам, а этническим немцам, их почему то больше всего не любят, зато для муслимов - все условия.
>>80513209 Там тебя крымотред заждался, поросенок, или уже не смог больше унижений терпеть? Попа бобо? Можешь и дальше визжать, что ты из РФ, но от тебя салом даже через монитор воняет.
>>80513033 Ватник - любимое слово тех, кто не любит ватников, ватник. В понимании ватника это обязательно хохол, и я тебя уверяю, что в действительности это далеко не так.
Я вот хз, либо вы дебилы, либо вы так проплачены - называть всех хохлами. Вангую обе вещи сразу, потому что обзывание хохлом идёт настолько упорото, что продолжать диалог становится просто бесполезно. Только сидишь и охуеваешь с того, какие вы конченые
>>80513805 Но подавляющее большинство его не любит. Либо потому что не понимают, либо потому что школоте его впихивают в мозг принудительно и лишь Раскольникова и Идиота.
Лотарингия кун на связи. Не очень популярна, мало что знают про нас. Одногруппник один часто спрашивает, как что нибудь по русски сказать, говорит что язык красивый наш. Мы для них загадка.
>>80513919 Так БОЛЬШИНСТВО вообще, наверное, книги не читает, это ж для задротов)) А у них дотка и яжка в падике стынет. Алсо, касаемо иностранцев, мне кажется, всю СУТЬ творений Фёдора Михалыча они таки не поймут, т. к. они касаются в первую очередь нашего ебучего менталитета.
>>80506918 Вот почему всегда так. Начинают люди нормально общаться, но потом приходит пригоревший хохол и всё катится в срач. Одно утешает, наши ребята им отомстят за троллинг. Лел. Если говорить о русской культуре, то больше всего популярна литература на западе. В ЮВА Раша Тудей популярна у "типа продвинутых", которые могут в инглиш.
>>80513678 Ночью нихуя никого, тащемта. Утонет в небытие. Но попробую на вхыодных пересоздать. Заебали хохлы и уберватники, которые не могут спокойно пройти мимо провокаций свинодетей. Но до бамплимита далеко ещё, может кто подтянется ещё. >>80513935 Всё познаётся в сравнении, да? Как муслимы понаехали - русские, оказывается, не самый пиздец.
>>80514287 Я не про нигилизм. Я про эту ебучую безысходность, в которой что Мармеладов жил, что тот мужик, которого старший из братьев Карамазовых за бороду из кабака тащил. Века меняются, а это никуда не ушло.
>>80506918 Самый прикол в том, что иностранцам вообще посрать на Россию, они её вспоминают, не чаще чем ты Иорданию. Жил 3 года в гибралтаре по работе. Всем похуй, вот вообще никого не волнует.
>>80507394 Про ботов не слышал? >из иностранных новостных каналов Какие иностранные новостные каналы ты ,конкретно , смотришь? Ты часто смотришь новости индии?
>>80514462 А то! Только трудно объяснить разницу им между : нихуя и нахуя. А так уже говорят- иди нахуй, соси хуй, пиздец, блять и т.п. >>80514447 Да мне похуй, я в Россию хочу вернуться, когда учебу закончу, только как армейки избежать?
>>80509319 >Это Obscene Extreme. В молодости ходил на рандомных металлеров и часто не знал даже как прочитать их название. Просто нажраться и потрясти бошкой. И даже не знал часто из какой страны группа.
>>80514088 Это ты напрасно, офигенные книги - русская классика. В 25 лет начал перечитывать - и охуел, насколько иначе воспринимается. Теперь вот жалею, что лавкрафта читал. говно лютое, лучше бы войну и мир начал.
>>80514707 5, 5 лет здесь? Ну хуй его знает, а потом же военник дадут, без него не найти работу? Хочу на авиаинженера выучиться и пилотское получить, и домой.
>>80514645 Норм ответ. А по делу: если ты после школы и университета вечером пивасик пьёшь, смотря сериальчики или проводишь тупо все вечера в играх, то да, это менталитет 19 века и никто не читает подобных книг теперь.
Если же ты остался человеком и после учёбы, то книги читать тебе ничто не мешает. И для этого не надо быть "нигилистом с двача".
>>80506918 Нихуя они не интересуются. Есть процент даунов которые не жрали говно, вот их и тянет познать РУССКУЮ ДУШУ. Если таким вьебать говна, то интерес у них пропадет. Максимум что в интересах других стран, так это классические литеранутрные произведения, которые как бы отсасывают с проглотом у своих коллег с зарубежных стран, но оверхайп он такой, и работает даже на русское дерьмо.
>>80514890 Ну ок, заглядывай. Там этот дом такой сталинский, в нем еще МКБ и автосалон находятся. Надо во внутренний не снаружи где кутуза, а во внутренний двор
>>80512580 >Он даже русский выучил, чтобы слова в песнях понимать. "мы жуем алюминиевые огурцы" и еще куча всего похожего явно помогли бы ему с пониманием.. О чем тексты песен и у "нас" до сих пор спорят, а он возми да и пойми все. Узнав о чем песни можно и разочароваться. То ли дело книги/фильмы в оригинале. Многие моменты очень трудно одаптировать при переводе и знание языка не столко понты, сколько необходимость, что бы понять не на 30-40%, а хотя бы на 70-80. ебал я в рот еще что нибудь с телефона писать
>>80514675 Лол, друг тут еще про Крым шутит: "вот, ты теперь можешь туда ездить". А я у него про Мистрали спросил, когдасуки братушки отдадите. Кстати, на хохлов всем похуй, их и не вспоминают. Украина же европа, свои все таки, лел.
>>80514580 Да там вобще похуй на политику, кроме локальной, испанцы, часто обсасывают про каталонию и проблемы с ней. Про рашку я вообще практически ничего не слышал. Типа - Откуда ты? - Из России. - Ааа, ясно. Там даже на США похуй, это только мы думаем, что весь мир хочет уничтожить великую русскую культуру, что мы спасли весь мир от войны, что мы древняя великая нация, что США ми запад хотят на нас напасть и какие все тупые вокруг, что все подыхают от санкций и голода в Европе. Но нет. Всем вообще похуй. Конфликт на украине воспринимается как непонятно что непонятно где. Ровно так же это их ебет, как тебя ебёт вопрос о независимости Тибета или конфликт и референдум в Западной Сахаре.
>>80506918 В советский период в США русская культура была зашквар. Все таки враги. В следствии к 80м годам оформилось такое колличество клюквы что пиздец. После распада СССР в том же США основными потребителями русской культуры стали эмигранты из России. Чисто мое мнение, что до развала СССР "потребление" русской культуры шкварил сам запад, а после развала уже мы сами зашкварили свою культуру.
Кстати, Иван Васильевич выходил в прокат в муррике, как и некоторые другие фильмы.
ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ/ЛИБЕРАЛЫ/НАЦИОНАЛИСТЫ/ПЕТУШКИ НОРОВЯТ СЛИТЬ ЛЮБОЙ ТРЕД В СРАЧЬ? ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ? ТАКОЙ ТО ТРЕД В СРАЧЬ УВЕСТИ, БОЖЕ МОЙ!
>>80515302 Два чая, кому реально интересно, может на форчан пойти. Там, кстати, флажки есть, всегда можно хохла или успешного эмигранта с русским айпи спалить. Помню, в 2011 обезьяна делал флаги и айди, говно конечно бурлило, а мне нравилось. Как будто ананизмус свое истинное лицо показал (большая часть жирных постов - дело рук семена).
>>80515091 Песни Кино были только первым стимулом к изучению русского. Сейчас он, например, очень часто в РФ приезжает (причем как в ДСы так и в провинцию), ему реально нравится наша культура и язык.
>>80515199 >это только мы думаем, что весь мир хочет уничтожить великую русскую культуру, что мы спасли весь мир от войны, что мы древняя великая нация, что США ми запад хотят на нас напасть и какие все тупые вокруг, что все подыхают от санкций и голода в Европе. Это только вы так думаете, лол. Алкашня без мозгов, самые последние ватники и селяне. Таких, к счастью, не так много. Большинству в рашке ровно так же похуй.
>>80512052 >>80514959 >>80515379 1.Переход на личности вместо предоставления пруфов на патриотическую ссанину - check 2.Скатывание дискуссии в срач - check Кремлеботы: detected
>>80515613 У нас постоянно репортажи по телеку как детройт разорился, какое в сша здравохранение хуёвое, как европейские фермеры от наших санкций задыхаются, как поехавший японец ездит на русском уазе, как плохо без отдыхающих в турции, когда появился крым, как негры бунтуют в пригороде марселя.
В испании новостей про рашку нет вообще. гибралтар-кун
>>80515701 А при чем тут Россия? Я ненавижу нашу власть, путена и прочую киселевщину. Ненавижу тупых ватников, ненавижу либерах и свидомых хохлов. Люблю Россию и адекватных граждан.
>>80515711 Хуйню написал. Даже в голове самого пропитого алкаша-мужика, нейронов больше, чем, например, в голове бабёнки. И более чем достаточно для того, чтобы думать. Качество мыслительного процесса - уже другой разговор.
>>80515832 >как поехавший японец ездит на русском уазе Ничего удивительного, многие японцы сейчас угорают по нашему автопрому, по уазам в особенности. Для них это экзотика.
>>80515832 Потому что Испании похуй на Россию в плане политики. Ты как будто совсем не соображаешь. Новости показывают по заказу, что Сикелёв в рашке, что "свободная пресса" на западе. Основной заказ - политический. Был и всегда будет. Вспомни про ВВС английский и референдум в шотландии например.
>>80516061 Понимаю. Поэтому не лезу в политику и не срусь. Я так, об общем настроении. В России же каждый разговор на улице про "обезьяну обаму" и как в америке плохо жить. В испании и гибралтаре нет разговоров про это, про Россию вообще не вспоминают.
>>80515543 Ну так наздоровье. Кстати котировать страну и культурные произведения любые - понятия совершенно разные. Опять весь спор в "черно-белом". Сам на инглиш подсел после пары книг которые не во многих местах, но все же были в переводе, просто, как напильником по зубам... Пока "молот люцифера " читал - кровавые слезы от "хаустона". И это даже не игра слов, или чисто забугорное выражение, а гребаный дословный.
>>80516070 Феминист, плиз. Загугли мозг бабёнки средней и среднего мужика. Потом погугли про гибель нейронов. Разницу не перекрыть даже если бухать всю жизнь. Потрать пару часов времени и удостоверься. Прямых пруфов у меня на данный момент нету. Можешь тролльнуть на эту тему даже. Моей правоты это не отменит.
>>80515543 Ну так наздоровье. Кстати котировать страну и культурные произведения любые - понятия совершенно разные. Опять весь спор в "черно-белом". Сам на инглиш подсел после пары книг которые не во многих местах, но все же были в переводе, просто, как напильником по зубам... Пока "молот люцифера " читал - кровавые слезы от "хаустона". И это даже не игра слов, или чисто забугорное выражение, а гребаный дословный.
>>80516221 >В России же каждый разговор на улице про "обезьяну обаму" и как в америке плохо жить Только у каких-то дегродов конкретных. Видел пару за месяц - будто сошли со страниц быдлотредов. Если сравнивать - то с муррикой. Больше чем уверен, что у них какие-нибудь реднеки из самой жопы только и говорят о том, как муррика всем пизды даст. Большинству похуй скорее всего.
Чуть меньше чем никак. Разве что всякая илитка, которая знает Броненосец Потемкин и Тарковского. Не более. Хотя, все-таки, Достоевского знают очень многие. А всякие идейные комми зачастую могут блеснуть тайтлами Горького и прочего раннего соцреализма. Нет, ну и всегда найдутся люди, которые восхитятся архитектурной эклектикой ДС2 и, может быть, даже там бывали. Собственно и все.
Хотя тут возникает вопрос, а у нас-то самих насколько глубоки познания в Зап.Европейской культуре?
>>80516679 >Я обобщил, поскольку отношение ко всем бывшем советам-славянам одинаковое. >обобщил >несколько десятков национальностей постоянно проживает на территории рашки >славяне Даже не хочется углубляться в объяснение очевидного школьнику.
>>80514048 ну это не меняет сути. Погугли третий мир. Потом заткни чем нибудь рот и отруби руки. И больше ересь не неси. Если дают зарубежную награду русскому фильму, то наверно фильм чего то да стоит. Или тебе в интернете авторитетные люди на дваче сказали, что кругом одно говно?
>>80516559 и не только в культуре, мы еще и их историю начиная с мущкетеров и заканчивая шерлоком холмсом дрочим. а от гардеморинов хочется блевать, как и от убогой анимации росийских мультиков. маша и орех это апогей разъебайства
>>80516963 НУ если ты лично в говне сидишь это не значит, что вся страна рядом с тобой находится. Страна у нас большая. Мне вот норм, в принципе, сейчас. Хоть на улице и -30
>>80516187 Некоторые эмоционально незрелые личности оценивают всё и вся по принципу: "то, что мне нравится - хорошо, то что не нравится -говно, и права существовать не имеет". Тебе написал один из таких юных максималистов. Он, кстати, даже не догадывается, что подобная логика мышления роднит его с шовинистической идеологией третьего рейха.
>>80516967 Привет! Да никак, братишка, тут универ осилить надо, этот курс, я же специальность сменил, матан у себя почти не проходил. Все сложится, я уверен.
>>80517194 Очень интересно было бы провести опрос среди, скажем, немцев знают ли они кто такие чеченцы к примеру, или башкиры и кто такие русские. Думаю подавляющее большинство будет что то говорить о русских, но крайне мало о других народностей РФ. Думаю они будут их всех представлять за русских, узнав что живут они в РФ.
>>80517310 Ну что ты сделал то, чтобы вылезти из него? Я имею работу, которая мне приносит удовлетворение и адекватную плату за мои труды. Занимаюсь страйкболом летом и игорями зимой. В принципе я доволен своей жизнью сейчас и не считаю, что все в говне. Если сидеть и ныть, то действительно все будет серое или цвета фекалий.
>>80517033 >несколько десятков национальностей на территории рашки. >83% составляют русские ваньки, носители русской культуры >мало кто в мире знает, что в рашке, есть кто-то кроме ванек Лол
>>80517369 >Русских можно обобщить до славян, поскольку они относятся к восточнославянскому этносу >славян можно обобщить до европеоидной расы >далее до людей >до приматов >до млекопитающих >до хордовых >до двусторонне-симметричных >до эукариотов Что думаешь насчет культуры эукариотов, обтекающий?
>>80517658 Перечитай посты заново, это было цитирование идиотской фразы, которая не имеет никакого отношения к делу, поскольку тред посвящен русской культуре.
>>80517769 Если учесть что ты обобщил до эукариотов всех людей, то насчет культуры эукариотов я думаю что она самая развитая из всех нам известных. Прекрати обсираться, пожалуйста.
Я в Польше,часть одногруппников-поляков угорают по Сталкеру,классиков российских уважают,Путина сильно не любят,есть незначительный процент симпатизирующих.
пропахшие говном и салом, бомжеватые ебучие хохлы просто не имеют права свой перхотный рот разевать на россию. упоминать её имя всуе. и тем паче критиковать. критику россии можно выслушать от человека из европ или из северных америк. на худой конец из америки латинской. но блять не из буркина-фасо, зимбабвы или УСРАНИНЫ. мнение этих обосранных дикарей просто не имеет веса. пусть научатся сначала жопу туалетной бумагой подтирать. и сделают хоть что-то полезное для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
>>80515199 Это же ахуенно что такие темы никого не ебут. Живешь, нормально общаешься, какие-то интересы, думаешь о всякой хуите. А не то что тут блять, Иван Говнов в каждой жопе нос. Везде надо засунуть шнапак, везде понюхать и каждого вплоть до аборигена спросить ЧТО ОНИ ДУМАЮТ О РУССКИХ?! При этом блять даже с некоторыми попиздить не о чем кроме политоты бляяять, нахуй музыку, кино, игры и т.д. надо всегда пиздеть как все хуево, как блять заебали жулики за которых они же и голосуют, как нас хотят все уничтожить, о том как там пидоры женились КАК БУДТО БЛЯТЬ ИХ ЭТО ВСЕ ЕБЕТ СУКА.
>>80518002 >насчет культуры эукариотов я думаю что она самая развитая из всех нам известных. Абсолютное большинство представителей эукариотов не могут даже в мышление, а ты говоришь про развитость.
Суть дискуссии в том, что ты заявляешь о том, что я обосрался только потому, что указал на твою неправоту. На западе большинство понятия не имеет про славян, пикчи, которые ты постил - не более, чем троллинг с краутчана/форчонга. Не понимаю, к чему ты вообще развёл демагогию. И нахуя я её поддерживаю.
>>80517069 >мы еще и их историю начиная с мущкетеров и заканчивая шерлоком холмсом дрочим >спроси кого про историю пиндосии и все сделают вид что ты агент госдепа и вообще уебан.
>>80518428 у меня по обеим сторонам есть евреи(прапрабабка и прабабка).+ у меня есть и греки,и немцы,и беларусы.Короче ну его нахуй родословную отслеживать,потом не хочешь воевать ни на чьей стороне.Призовут-дезертирую
>>80518761 Я либертарианец,но сначала нам надо в Украине добиться технократии,единственный способ выдержать все происходящее.А вообще в пизду,лучше свалю по обмену в Британию или Испанию,на худой конец Францию,и буду нормально жить,может детей свожу на историческую родину,но вытягивать из дерьма дибилов,которые хотят вернуть СССР,и конченых,говорящих на уебищном суржике(против украинского ничего не имею,красивый язык),нациков,совсем не хочется.
>>80518372 Кажется я понял твою проблему. >Абсолютное большинство представителей эукариотов не могут даже в мышление, а ты говоришь про развитость. Что не мешает быть культуре эукариотов самой развитой из нам известных, ведь другой просто не существует, и непонятно что ты пытаешься доказать.
>Суть дискуссии в том, что ты заявляешь о том, что я обосрался только потому, что указал на твою неправоту. Суть дискусси в том, что ты не разичаешь понятия россиянин и русский. >На западе большинство понятия не имеет про славян На западе абсолютное большинство не знает о наличии в России какой-либо национальности кроме русских. А вот заявлять что на западе не знают крупнейший в Европе этнос как минимум глупо, не находишь? >пикчи, которые ты постил - не более, чем троллинг с краутчана/форчонга. И реддита, т.е крупнейших западных сообществ в интернете, на которых среднестатический западный человек оставляет свое мнение. >Не понимаю, к чему ты вообще развёл демагогию. И нахуя я её поддерживаю. На самом деле мне очень нужна пикча "Иди нахуй, капибара." потому как я её проебал, а гуглится исключительно глупый вариант с бобром вместо капибары.
>>80506918 Разумные люди находят для себя что-то интересное в любой культуре. Типичные долбоебы не смогут найти эту страну на карте, все что они знают, это что-то про водку и другие факты из документального фильма "Рокки 4".
>>80518996 >ведь другой просто не существует Повтори курс биологии например. >Что не мешает быть культуре эукариотов самой развитой Точно так же рашкокультуре не мешает тупость отдельных представителей.
>На западе абсолютное большинство не знает о наличии в России какой-либо национальности кроме русских. На западе вообще мыслят иными категориями. Слово "russian" обозначает вовсе не русского, как его переводят, а россиянина. >среднестатический западный человек оставляет свое мнение Среднестатистический человек своего мнения не имеет в принципе, что западный, что восточный.
>Суть дискусси в том, что ты не разичаешь понятия россиянин и русский. Чётко различаю. А ты со своими пикчами про славян?
>>80519645 Ах да, добавлю. Я не считаю русскую культуру самой развитой. Не ставлю её ниже или выше культуры любой другой нации. Это чтобы не было недопонимания.
>>80519179 >>80518943 >в Украине добиться технократии Здесь должна быть пикча с адептус механикус, переделанным в пэйнте посредством дорисовывания чуба, шаровар и булавы. И подпись - БОГ Є МАШИНА.
>>80519990 На бордах так же, раньше все орали друг на друга во дворе, а теперь ты можешь зайти на форчонг и орать там на американцев. Границы призрачны, интернет и развитие транспорта наебнули всю локальную культуру.
>>80520002 Да украинская культура в текущем виде зашквар, начиная гимном, заканчивая названием, нужно к Киевской Руси обращаться и про трипольцев задвигать, это гораздо более крутой эффект возымеет на граждан, чем козачество и ЩЕ НЕ ВМЕРЛА
>>80519645 >Повтори курс биологии например. Вау. Ты нашел культуру, созданную безядерными существами? Может приведешь пример? >Точно так же рашкокультуре не мешает тупость отдельных представителей. Бессмысленная реплика, ты так попытался потралить чтоль? >На западе вообще мыслят иными категориями. Слово "russian" обозначает вовсе не русского, как его переводят, а россиянина. Ну это зависит от того, говорим ли мы о существительном, либо прилагательном, что впрочем не имеет никакого отношения к делу. А вот если бы ты совместил процитированное тобой мое утверждение со своим, ты бы узрел истину. На всякий случай разжую, даже если в разговоре подразумевается russian как россиянин, россиянин в свою очередь подразумевается как русский, поскольку о наличии других национальностей, причисляемых к россиянам западный человек просто не знает. >Среднестатистический человек своего мнения не имеет в принципе, что западный, что восточный. Любой человек имеет свое мнение, обоснованное внешними факторами, к которым относится чужое мнение. >Чётко различаю. А ты со своими пикчами про славян? Еще одна бессмысленный реплика, ну предположим не различаю. Причем тут пикчи про славян? >Ах да, добавлю. Я не считаю русскую культуру самой развитой. Не ставлю её ниже или выше культуры любой другой нации. Это чтобы не было недопонимания. Как и я.
Алсоу, запрошенной мной пикчи у тебя нет, я правильно понимаю?
>>80520387 Всегда было любопытно как выглядит человек, который участвует в хохло-срачах годам? Думаю это какое-то новое психическое отклонение связанное с интернетом, просто оно еще не изучено, ведь без интернета никто не звонил в Украину по телефону, и не орал всякую ахинею в трубку. Надо бы тред создать, на эту тему.
>>80506918 В сезон подрабатываю в фирме устраивающей туры для любителей рыбной ловли на Кольском полуострове, в основном зажиточные пенсионеры из Англии. Эти нихуя не знают про русскую культуры, вероятно, как и я сам.
>>80520506 >россиянин в свою очередь подразумевается как русский И снова нет. Я уже писал, там мыслят другими категориями. На национальность там похуй как правило. Не знаю, может ты смотрел серию южного парка про флаг города. Там несколько схематично нарисованных человечков белого цвета вешали схематично нарисованного человечка чёрного цвета. И Шеф видел в этом расизм. А дети - нет, потому что мыслили иначе, и разницы между белыми и чёрными человечками не видели.
>Алсоу, запрошенной мной пикчи у тебя нет, я правильно понимаю? Нет.
>>80506918 В USA никак не популярна. Там только Америка и всё. Они не думают о ситуации на Украине вообще. Им это не интересно. Так же как и Россия им не интересна. Но люди там добрые и улыбчивые. Если ты не улыбаешься в ответ - то ты скорее всего не местный.
>>80520711 На самом деле мне лень, это ведь больше риторический вопрос. Да и большинство пользователей здесь уже "заражены", либо просто глупы, они будут по пустому срать, орать "а ты кто такой?!", спамить ерундой и шаблонами, короче будут отрицать сам факт неадекватности, как это делают все тяжело больные психи.
>>80520923 >люди там добрые и улыбчивые В основном белые. В чёрных кварталах улыбаются меньше. Спроси у стариков про совок 70х - все точно так же ходили и улыбались, ходили к соседям в гости, дружили и были добры друг к другу. Разве что на селе чуть хуже. Это потому, что конкуренции в обществе не было, естественные потребности удовлетворялись в полном объёме. А в конце 80х у нас стало "человек человеку - волк".
>>80521088 Об этом я тоже задумывался, допустим тебе доставляет сам процесс троллинга(просто как факт), тогда какой смысл разводить срач, а потом отвечать примитивными шаблонами и стандартными картинками? Ведь гораздо интересней настрочить интересный, оригинальный и злой пост, а не отвечать "твая мамаша шлюха" или "бамбанула", думаю что либо эти люди просто дебилы, либо это какой-то бордовский постмодерн, который мне не понять.
>>80520880 >И снова нет. Я уже писал, там мыслят другими категориями. На национальность там похуй как правило. Ты не понял, они говорят россиянин, и подразумевают они россиянина, но в силу стереотипов и отсутствия знаний о народах России, россиянина они видят именно как представителя русского этноса. >Не знаю, может ты смотрел серию южного парка про флаг города. Там несколько схематично нарисованных человечков белого цвета вешали схематично нарисованного человечка чёрного цвета. И Шеф видел в этом расизм. А дети - нет, потому что мыслили иначе, и разницы между белыми и чёрными человечками не видели.
Разумеется смотрел, и эта серия отлично показывает озабоченность авторов проблемами нацизма, и шумихой вокруг оного. Ведь если бы среднестатический гражданин США, подобно детям в этой серии не замечал бы расизма, серии бы просто не существовало.
>Нет. Беда, придется набежать куда-нибудь еще, может хоть там пошлют капибару нахуй.
>>80521353 >Ведь гораздо интересней Лично тебе возможно. Кто-то меньше заботится о красоте процесса, потребляя своеобразный "фастфуд". Копипасты позволяли организовывать первые "рестораны быстрого питания" для троллей в своё время. Сейчас всё скатывается к ещё более тривиальным вещам, это естественный процесс. мимопроходил
Еще не вбрасывали канал американца который косит под русского. http://youtu.be/yHT8IVCXE7I На своем канале тестирует различные огнестрельные орудия. Говорит на английском с русским акцентом.
>>80521273 >точно так же ходили и улыбались А потом писали доносы на соседей чтобы тех выселили, а самим занять их комнату.
Всегда умиляюсь, когда читаю такие романтические посты, которые рассказывают мне что когда-то, в славные времена все были добрые и жили в карамельной стране, а потом вдруг все просто обрушилось? С чего это? Если все было хорошо, то какой смысл все рушить и становиться злым? Может потому что злыми и подлыми они были всегда? А все это показное счастье, всего лишь картонный фасад?
В Пекине есть район Ябалу(雅宝路), там в немалое количество продавцов немного понимают русский и можно торговаться на русском. Там ещё много русских ресторанов.
>>80521477 >но в силу стереотипов и отсутствия знаний о народах России, россиянина они видят именно как представителя русского этноса. Нет, снова не так. Они не видят представителя русского этноса. Это как правила чтения в разных языках. Если ты умеешь только в английский, ты не будешь видеть во французском слове французский язык, понимаешь? Ты прочтёшь его по-английски, и не более того. Точно так же они не видят русских в россиянах. Больше того, если поставить рядом русского и татарина например, они разницы не увидят. Не слишком узкоглазого татарина. Это и значит "мыслить другими категориями".
А ты, анон, дохуя знаешь канадских или австралийских актеров, или там эстонских или латвийских? Можешь сходу назвать канадских или литовских композиторов? Итальянских писателей? Можешь перечислить годные немецкие мультсериалы? Вот и в мире такое же отношение ко всем остальным.
>>80521643 Китай это вообще другая тема, там русская культура очень близка и популярна, начиная с совестких и российских исполнителей, кончая фильмами и мультиками. Многие советские фильмы про войну крутят, не так давно китайцы сами сняли новую версию " А зори здесь тихие", в прокат российские картины выходят, хотя добиться проката тех же голливудских фильмов очень сложно.
>>80521577 Он говорит с акцентом, которым, как американцам кажется, они пародируют русский акцент. >>80521643 Видимо название района по непонятной причине привлекает русских. Петросян.jpg
Смешарики опять же очень популярны в мире. Транслируются в 60 странах, переведён на 15 языков, ежедневная аудитория мультсериала — 50 млн человек. В Китае его продвигают Riki Group China, китайская аудитория мультфильма превышает российскую, опять же выход на китайский рынок это успех, ибо китайцы очень закрыты в плане показа зарубежных мультфильмов.
>>80521764 Хорошо, попробую по-другому, кого по-твоему они визуализируют при слове "russian"? Казаха? Монгола? Почему например товарищ из этого >>80521577 поста для того чтобы закосить под russian'a выбрал именно бородатого европеоида со смешным акцентом и любовью к ебанутым поступкам (Вроде расстреливания леса из минигана) Почему он не выбрал любого другого россиянина, вроде узкоглазого жителя дальнего востока, или смуглого жителя юга?
>>80521610 >А потом писали доносы на соседей чтобы тех выселили, а самим занять их комнату. Хуйню написал.
>Если все было хорошо, то какой смысл все рушить и становиться злым? Падения цен на нефть и кризис управления. Посмотри на мир - так гибнут все государства, у которых экономика в значительной степени зависит от продаж сырья.
>Может потому что злыми и подлыми они были всегда? "Подлость"и "злость" - это просто слова. Слова, которые в случае людей применимы к конкурентному поведению. Когда чего-то не хватает, за это начинается борьба. И "злыми" становятся любые животные, и люди - не исключение. Национальность тут роли не сыграет. В 90х не хватало всего. Люди реально боролись за выживание. И до сих пор борьба продолжается, но озлобленность падает. В рашке кстати тоже улыбаются. Хипстеры например. Те, кому не надо ни о чём беспокоиться, у кого всё есть и не нужно бороться.
>>80522200 Что нет? И какие 12 фильмов, если в 2012 квота была увеличена до 34 фильмов? Черная молния, На игре, Ночной дозор, Сталинград, да много фильмов выходило на китайский рынок.
>>80522375 Я вижу, что ты стандартный "вставить слово" - коммунист, мне с такими людьми не о чем говорить, так же как я ни стал бы слушать православного который верит в Рай и прочее. За сим откланяюсь.
>>80522242 >кого по-твоему они визуализируют при слове "russian"? Я не думаю, что они о национальности думают в этот момент. Тут скорее поведение роль играет, стиль одежды, акцент. Европейская внешность - возможно, но не факт. И европейской внешностью обладают многие народы в России.
>Я жалею,что приехала в Эстонию.Я не знала,что тут будут такие чудовищные условия!Только представьте,люди одевают моего сына в костюм Путина и становятся в очередь,чтобы насиловать моего мальчика!
>>80519645 >>На западе вообще мыслят иными категориями. Слово "russian" обозначает вовсе не русского, как его переводят, а россиянина. чет в голосину на просвещайся http://en.wikipedia.org/wiki/Russians
>>80506918 Был недавно в Тайланде (нет, не отдыхал на курортах, по делам ездил). Там на Россию всем как-то где-то между "совсем похуй" и "помогли прогнать японцев". Про последнее, и про вторую мировую вообще, имеют очень отдаленное представление. Про конфликт на Украине произносят тайландский аналог выражения "lolwut?".
>>80522538 >Я вижу, что ты стандартный "вставить слово" - коммунист >мне с такими людьми не о чем говорить Я вижу, что ты максималист со стереотипным мышлением. И любая мысль, отклоняющаяся от вектора "правильности" в твоей голове автоматически причисляет собеседника к тем, кого ты больше всего ненавидишь. После чего ты затыкаешь ушки, кричишь громко и убегаешь. Нет, я не коммунист. Не сторонник СССР, не ностальгирую. И всё, что я написал про людей - правда, применимая к любым трудным периодам в жизни каких-либо стран. Сухой закон и кризис в США, революции в Европе, например. Люди убивали друг друга на улицах, писали доносы, грабили, крали. И делалось это не от хорошей жизни. Верить в то, что в рашке все сволочи, а за бугром - нет. Это манямирок, самый настоящий. Люди везде одинаковы.
>>80522719 Только упоминали подобных тебе. Вот какой смысл прогонять меня в интернете? У тебя нет власти сделать это. А зачем использовать скучный форс "манямирок"? Который ничего не значит, только выдает твое скудоумие и отсутствие фантазии. Ты когда-нибудь задумывался над тем что и зачем пишешь? Как у тебя проходит процесс мышления, есть какая-то база "шаблонов" очень примерно разбитая по темам, и в случае какой-то опасности мозг берет несколько "острых" заготовок и складывает из них пост? Так все проходит?
Еще кстати права на показ "Папины дочки" Германия купила. Правда после показа первого сезона сериал закрыли, ибо немцам не понятен наш юмор, и они выкупили лицензию на адаптацию и съемки своей версии. Единственный наверно раз, когда не наши снимают копию западного сериала, а запад снимает копию нашего сериала.
Современная русская культура - кусок вонючего говна, ей не будет интересоваться никакой человек, будь то иностранец или русский. >Фильмы, музыка, видеоблоги и прочее Это вообще не нужно.
Россией интересуют в-основном всяких геополитиков и философов. В жопной боли всех неолиберашек 9 из 10 организаций и партий правого толка вполне неплохо относятся к России. Всякие Варги Викирнесы, Бенуа Алены и Гийомы Файи вообще латентные русофилы. И они все, кстати, не дураки и Раши есть никислый потенциал, но кое-кто на букву П совершает череду дичайших ошибок и ставить под угрозу существование как России там и многих других стран, в основном, кстати, европейских.
>>80522991 >А зачем использовать скучный форс "манямирок"? Форс? Да никто не форсит уже, слово прижилось. Идеально описывает мышление подобных тебе. Лучшего слова для описания детского выражения "я в домике!", которым реагирует взрослый человек на вещи, противоречащие его картине мироздания, просто не найти. Если есть - скажи, добавлю в постоянный лексикон.
>>80522967 Какая "правда"? Я даже не верю в то что вижу, потому что вполне возможно что реальность чудовищно искажена мои субъективным восприятием, а обсуждать то что "было" мне совершенно не интересно, это какие-то обрывки реальности, которой больше не существуют, вся информация о об этом периоде так же необъективна, десять раз переписанна и поступила она от людей которые ныне, в большинстве своем мертвы.
>Верить в то, что в рашке все сволочи, а за бугром - нет. Я этого нигде не писал, это твои личные домыслы. Могу только заметить что это какая-то чепуха, никто так не думает в здравом уме.
>>80523232 >Единственный наверно раз, когда не наши снимают копию западного сериала, а запад снимает копию нашего сериала. То всё наше быдлецо хавало их говно, а теперь их быдлецо начнёт хавать наше. Повод гордиться.
>>80523266 >Современная русская культура - кусок вонючего говна, ей не будет интересоваться никакой человек, будь то иностранец или русский. Внесу исправление. >Современная культура - кусок вонючего говна, ей не будет интересоваться никакой человек, будь то иностранец или русский.
>>80523315 Где прижилось? В русском языке, давно в словарь то занесли? Это глупый форс который используется на одном сайте, и даже не во всех его разделах.
Если серьезно, то на западе воспринимают произведения российской культуры 18-20 веков как нечто из разряда "убергоднота, до которой надо дорости", совок воспринимается как стереотипная империя зла, а современная россия - как большой алкопритон, которому почему-то до сих пор принадлежит сибирь. Правда, в западной европе все чаще звучат мнения о россии как о "последнем уголке нравственности в Европе".
>>80523553 Прижилось в лексиконе двачеров. Этого достаточно, мы же общаемся здесь. Форс - это когда пара семёнов пытается кукарекать про БОЗДО. А когда каждый второй на борде употребляет слово, это уже не форс. Про слово, более полно описывающее состояние людей, подобных тебе, ты так и не ответил. Предложи вариант лучше.
Хм Скажу про отношение к русским по своему опыту Польша-относятся с опаской и неприязнью, впрочем не слишком ярко выраженной Греция- относятся хорошо Кипр- относятся хорошо Англия- Недолюбливают, но если ты хороший специалист или богат, то относятся терпимо, но за своего все равно до конца не принимают Германия-отношение смешанное, от уважения, до неприязни Египет- относятся хорошо но опасаются, серьезных проблем русские на курортах практически не устраивают(убийства изнасилования и вандализм) но ужраться и пойти буянить как нефиг делать
>>80523766 >более полно описывающее состояние людей, подобных тебе Не хочется встревать в ваш разговор, но манямирковость в той или иной степени присуща практически всем. Как говорится, каждый верит в то, во что хочет верить.
>>80523766 >А когда каждый второй на борде употребляет слово, У тебя в голове чтоли таблицы и графики статистических исследований высплывают? Головой не ударялся?
Еще из российских мультфильмов "Снежная королева" была популярна, показывали во многих странах Ближнего Востока, в Великобритании, Бразилии, Израиле, Польше и странах Латинской Америке. Скоро выходит вторая часть, опять же многие страны уже купили права на показ.
>>80523766 Нет. Это форс уровня "пидорашка", даже если пройдет лет пять это не перестанет быть форсом, вытекшим из /po, интересные собеседники которые мне здесь встречались, никогда не использовали подобные слова, думаю они отлично понимали, что это слишком легкий "детектор", про использование подобного сленга за пределами борд я вообще не говорю, чистейшая глупость.
>>80523968 Успокойся уже, если ты решил к каждому слову цепляться - обтекай.
>интересные собеседники которые мне здесь встречались, никогда не использовали подобные слова, думаю они отлично понимали, что это слишком легкий "детектор" Мне совершенно наплевать на то, что ты обо мне подумаешь. Суть не во мне, а в том, что я пишу. И если ты строишь мнение о смысле поста из одного слова, вырывая его из контекста, при этом упорно игнорируя смысл всего текста - это явно не моя проблема.
>>80524191 Я бы написал про зеленый текст используемый в некоторыми в экстренных случаях, который вроде как должен на что-то намекать и быть сарказмом одновременно, да не стану. Мне уже пора отчаливать, господа.
>>80524317 Хуже они потому, что выше конкуренция. Выше в треде я писал про это. Со временем, я надеюсь, всё устаканится, и люди подобреют в рашке. Но не факт, что это случится на нашем веку.
>>80524298 >И если ты строишь мнение о смысле поста из одного слова, вырывая его из контекста, при этом упорно игнорируя смысл всего текста - это явно не моя проблема.
Ты хочешь чтобы я разобрал тобою написанное? Твой пост весь "хорош". Слово детектор только дополнительное подтверждение.
>Прижилось в лексиконе двачеров. Доказательства в студию.
>Форс - это когда пара семёнов пытается кукарекать про БОЗДО. У слова "форс" нет устоявшегося понятия, это ты сам придумал что форс, а что не форс, как тебе удобней, так все и обернул.
>А когда каждый второй на борде употребляет слово Есть статистика на руках?
>слово, более полно описывающее состояние людей, подобных тебе Ты не знаешь меня. И не знаешь людей подобных мне.
>>80524683 >Доказательства в студию. Не знаю, реализован ли поиск по слову в разных браузерах. Если реализован - введи и увидишь сам. >У слова "форс" нет устоявшегося понятия, это ты сам придумал что форс, а что не форс, как тебе удобней, так все и обернул. Неужели? Вот это новость.
Ах да, теперь вернёмся к сути поста. Суть поста была про то, как подобные тебе прячут голову в песок, когда видят что-то противоречащее их картине мира. А весь твой пост про слово манямирок и дискуссию, которую ты пытался начать. Вот и вся суть.
>>80524877 >к шаблонному перебрасыванию говном перед сном. Ты делаешь ровно то же самое, но ведёшь себя по отношению к собеседнику более надменно. Хотя по факту ничем не лучше того куска говна. Как и я. мимопроходил
пропахшие говном и салом, бомжеватые ебучие хохлы просто не имеют права свой перхотный рот разевать на россию. упоминать её имя всуе. и тем паче критиковать. критику россии можно выслушать от человека из европ или из северных америк. на худой конец из америки латинской. но блять не из буркина-фасо, зимбабвы или УСРАНИНЫ. мнение этих обосранных дикарей просто не имеет веса. пусть научатся сначала жопу туалетной бумагой подтирать. и сделают хоть что-то полезное для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
>>80525081 Вывод прост. Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот. Это был краткий вывод о ценности русской культуры в фокусе западного человека, и западной культуры в целом в фокусе загадочной русской души.
>>80526012 Как и везде. Просто где-то территория "внутреннего пользования" расширилась на половину земного шара. Культура потеряла в самобытности, но приобрела в популярности.
Призываются аноны из этих ваших Европ, Японий и Пиндосий. У меня к вам вопрос: насколько популярна русская культура там? Фильмы, музыка, видеоблоги и прочее. Или всё ограничивается вебмрелейтед?
Иногда натыкаюсь в комментариях на ютубе, где иностранцы просят перевод с русского, что и натолкнуло на мысль. Да и некоторые русские группы ездят в туры по Европке.