Пацаны, слушайте, а как вы жили? Большинство, наверняка, на тёпленьком.Школка, родители, которые пиздят за оценки, курение или, там, за то, что домой в 23:00 пришёл.ВУЗик потом с теми же условиями тепличными. А есть тут ребята с другими какими-то судьбами?Детские дома, интернаты всякие, школы для трудных подростков.Как оно там, жостко? Поясните, интересно. inb4: Тут таких нет. /thread
>>80512709 Обстановка мутная, потому что всем было на нас насрать. Пиздили только если кто-то кому-то рожу в кровь разобьет или кого-то с алкогольным отравлением в больничку увезут. Кстати, травились у нас редко. При мне 3 раза всего было. А шмотки свои были, да. Даже деньги у некоторых водились. Деньги могли отобрать, шмотки обычно не трогали.
>>80510583 Блядь, как я ненавижу эту суку с ОП-пика, все еще... Казалось бы столько лет прошло, да и ни чего такого она мне не сделалал, но то ли я быдло`, то ли действительно нельзя себя так мерзко вести
Ну хуй знает. У меня пока всё как в оппосте. Однако город - ебеня. Не тепличные условия всё же. В школе даже свой петух был, его местные гопы ебали в рот. И в жопу. Это достаточно геттовато для тебя?
>>80512908 Люди не рождаются одинаковыми. Если начнешь думать "кто чего заслужил", свихнешься. Давай честно, вероятность, что из детского дома выйдет достойный человек крайне мала.
>>80513289 Ну бля, само собой выпускали. У нас даже решеток на окнах не было, представляешь?)))0 после 11 вечера не выпускали, но некоторые сбегали. Шмотки - благотворительная помощь чаще всего, алкоголь покупали на деньги, а деньги - куны зарабатывали всякой мелкой работой на улице (да, легальной), а у некоторых более-менее симпатичных тян 15+ были ебыри старше них. Они деньги давали. Несколько кунов подворовывали по мелочи.
>>80513386 Настя. Ничем. Тем что бесчестная дура-карьеристка, которая думала что мною можно всяческий крутить и френдзонить, ну короче обращаться как с говном и взбугуртила будучи посланой на хуй, сие было проведено сразу.
>>80513487 А может и трап, фото у тебя плохое качсетво, а может я просто сегодня слегка не в айдейквайте
>>80513684 Этого двачую. Знакомый рассказывал, с армии ехал, в Челябинске зашли бухнуть во двор на лавочку. Подходят местные, лет по 30(!), говорят, типа это наша территория, мы здесь масть держим, валите отсюда. В Екб подобное уже лет 6 не встречалось
>>80515170 Это называется выпуск. Фактически - да. Или если тебе до экзаменов 18 исполнилось - после окончательного получения среднего образования. Живу в съемной комнате.
>>80515970 Нет, среднее. Многие работать сразу пошли. У одного мамка объявилась - с ней живет. Кому-то квартиры даже сразу дали двум с половиной людям. Две тянки за ебырей своих уличных вышли, у них живут. Те, кто в вузик поступил в городе - в общаге живут. Один в дс2 свалил каким-то мистическим образом, там в вузике в общаге сейчас.
>>80510583 Жесткие 90тые. С тех пор иногда тянет блевать и убивать от вида яблок, так как приходилось жрать только их. Почему? Потому что они даром вызревали в на яблоньках одной огороженной территории и их никто не собирал. Дома же кушать было категорически нечего. Один раз убегал от каких-то чуваков, которые возможно попилили бы меня на органы. Хотели в машину затащить, но я стукнул по яйкам зонтиком, вывернулся и убежал. Продавал пульки,которые собирал на улице мажорам и на эти деньги покупал еду домой, лол. Видел, как трое гопников убили четвертого за разбитую бутылку водки и когда меня заметили, то погнались. Рад, что хорошо бегаю. Нашел на хоз.бытовой свалке коробку новых шприцов и продал нарикам. Много чего было.
>>80514898 Во-первых, ты не быдло! Так как имеешь специальность и, по всей видимости, работать умеешь искусно. Но ты и не элита! Это почти твой максимальный предел.
>>80517870 > Работаю гробовщиком и могильщиком Респект таким парням. Видел как вы работаете и подохуел, аж жир всколыхнулся. Особенно зимой, и за полярным кругом.
>>80519719 Да один хуй - респект. Сколько платят, если не секрет? Просто я видел как бригада чуваков за 2 дня выкопала (и зарыла) 8 могил. Я б на такую работу только за ебать какое вознаграждение подписался
>>80520273 Платят хорошо, в принципе. 4к за могилу отрыть платят. На семейных участках и побольше дают. В Москве, говорят, за могилу 10к платят. За гробы расписывать не буду, там долго и свои тонкости.
Большинство, наверняка, на тёпленьком.Школка, родители, которые пиздят за оценки, курение или, там, за то, что домой в 23:00 пришёл.ВУЗик потом с теми же условиями тепличными.
А есть тут ребята с другими какими-то судьбами?Детские дома, интернаты всякие, школы для трудных подростков.Как оно там, жостко?
Поясните, интересно.
inb4: Тут таких нет. /thread