Реквестирую вебм, где привязаны 3 тян и один мужчина бьёт ту что посередине некой лопаточкой, а тян задорно визжит при этом. Есть ещё продолжение с обмызванием их задниц какой-то серой субстанцией, от которой они визжат ещё сильнее, но это не обязательно, хотя доставьте тоже если есть.
Доставьте всяких вебмок со взрывами и просто чьими-то фейлами под крики "аллаху акбар", молю. А еще где араб из самолета выпрыгивает, падает на Лондон и взрывается. Заранее спасибо.
>>80509540 Ума не приложу, как ему это удалось. Скорее всего он подскользнулся или просто начал падать. Голова попала в забор и оказалась зафиксирована, а тело перевалилось через забор. Шея сломана судя по всему. Кони нарезал от асфиксии. А возможно еще проще - друзья его угробили, мол, "зацени абассаку - я голову суну через забор, а ты меня сфоткай". Он сунул, его подхватили за ноги и через забор. Возможно это и были те хуесосы, упомянутые очевидцем, которые пытались его освободить.
>>80511128 Низкая стоимость валюты государства действительно выгодна для экспортеров, которые производят, но по причине более дешевой стоимости рабочей силы.
>>80510480 У меня друг следоветелем работал, обо что только не душатся люди, одно дело у него было мужик просто шеей об стул упёрся (спинку) и задушился, ни чем не прижимая сам себя давил горлом в спинку, лень было петлю делать.
>>80512618 Нет, это современный бизинесс. Этот гений умудрился из куска говна делать миллионы денег на малолетних ололокающих долбоебах смотрящих его канал на ютубе. Счетчики там пиздец.
>>80513073 Русский - это нация, которая спасала таких как ты! Украину от Поляков в частности! А без Русских не было бы ни истории Украины, ни Белорусии!!!
>>80513182 По-моему картина позже нарисована, но точно сказать не могу. Тащемта лица похожи на солдат тех времен, если глянуть хронику. Возможно такое имело место быть.
>>80513324 Никакой "Киевской" Руси никогда не было, а была - РусЬ ! "Киевская" - как Древняя введена историком Кара-Мурзой = Карамзин ! У Петра Великого главным историком был немец Миллер, с подачи которого Петр 1 ввёл название Россия. - В то время считалось, что Византийское произношение - это НАУЧНОЕ произношение, а в Византии и Германии нас именовали Росы (смотри Саксона Грамматика! ) Извините, у Вас всё так запущено, что надо писать целый реферат !
>>80513611 Какое же гавно русская озвучка. Я кстати давно остановился на серии, где Эйса судили, и все адмиралы собрались и банда белоуса, это какая примерно?
>>80513723 Да я нагуглил уже, это таки сорт оф немецкая пропаганда была (там еще помимо либератора был демократор, лол.) Алсо, говорят, что нашизды как-то изъебнулись, и взяли либератора себе на вооружение. Доставьте примеров. Пик-ориджинал.«Оккупация земли Рёссель в Восточной Пруссии 28.04.1945» Герберт Смагон
>>80509995 После долгих поисков я нашел какое какую инфу по данному ролику. Это Penny из форчана /soc/. Как утверждает автор то в галереи не все видео. Если накопаешь больше то буду благодарен. http://motherless.com/GV992A262
>>80514277 >нашизды как-то изъебнулись На вм переварили пик, который должен был вызывать бугурт, он стал символом безудержного веселья и солдатской удали. Потом выплеснулся в новой форме на ганзу, военное обозрение и вернулся на порашу.
>>80514575 Блин, странно, мне должно было припечь, но как-то не припекло совершенно. я у мамы либералодинаково спокойно смотрю на высеры обоих сторон диванного конфликта
Чуваки, скиньте вебм где мужик убивает другого мужика. Тот начинает петь н начинает ему подпевать, но в итоге все равно убивает. Действие где-то в лесу. Снег есть. И дайте пожалуйста сразу соус .
>>80512663 Ой ой ой. >Мировая бензоколонка >Мировая оружейка >Мировая лесозаготовка >Мировая аграрка Как только не пытались обосрать за последние 10 лет. И всё не успокоитесь. Экспорта овердохуя. Дефицит рубля в 3их странах уже есть. Если не дай б-г заставят за всё это платить рублями асашай и европка окунутся в такое говно, что им придется с рашкой воевать. Ждемс. Пу, надеюсь не подведет.
>>80517922 НУ ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ. У ТЕБЯ НЕФТЬ БЫЛА 100 БАКСОВ, А ТЕПЕРЬ 70, а объёмы грубо говоря не изменились. Ну и своди теперь свою прибыль в долларах.
перекат отсюда