Привет, двач. Дело в том, что сегодня я развёл свою сестрёнку на поебушки. Ей - 15 лет, мне - 17, оба няшные, она вообще 10/10 и по ней пиздострадает полкласса, лол. Мой член - 15/15. Заниматься будем только аналом и оралом, девственности её лишать не хочу. Так вот, в чём суть. Если ей не понравится, то выебу я её в первый и последний раз. Как сделать так, чтоб она получила удовольствие? Пикрандом
>>80509101 >Как сделать так, чтоб она получила удовольствие? >Заниматься будем только аналом и оралом, девственности её лишать не хочу. Проиграл с дегенерата.
>>80509101 Никак. Думаешь охуеть приятно сосать твой немытый хуй? Пукан вообще охуеет с непривычки. Няш ее, возбуждай до изнеможения, гладь, целуй тогда может быть еще. А вообще прекращай фантазировать - от влажности твоих фантазий над миром нависла угроза парникового эффекта.
>>80509341 а если хуй помыть и обмазать какими-нибудь взбитыми сливками? Ну и под хвостик не членом лезть, а парой пальчиков? От куни она сможет испытать оргазм или будет смотреть на меня как на говно?
>>80509101 >Заниматься будем только аналом Ты ебанутый? Хочешь чтобы потом у нее говно из жопы вываливалось и жижа подтекала? А она носила подгузники к 20 годам? Фу блядь. Какие вы мерзкие животные. мимо ханжа
>>80509101 предварительные ласки. Она должна быть здорово на взводе - будет проще. Куни и/или лёгкая стимуляция при подготовке ануса. Смазка, чем больше тем лучше. В процессе не забывай шликать, чтобы она интерес не теряла
>>80512305 ну я как бы и не планирую её залёта. Даже в пизду ебать не буду. Алсо, в моих влажных фантазиях думаю обкончать ей лицо. Тянам это нравится? Или лучше в рот кончить?
>>80511040 Так рашка ж не только продает товар, но и покупает. Ну т.е. ты купил какой-нибудь товар, к примеру комп, за 1 доллар, а заплатишь за него, не как раньше 35 рублей, а уже 45. А рака, сам понимаешь, много чего покупает самого разнообразного, а вот продает не очень много.
>>80512305 Ты запятую лишнюю поставил и букву пропустил, да еще и точку опустил. Как ты можешь о науке заявления делать, когда ты простейшие правила правописания выучить не способен?
>>80509101 >Мой член - 15/15 >Заниматься будем только аналом А потом будешь за ней ходить и собирать говно вываливающееся из разорванной кровавой жопы.
Трахнул свою троюродную сестру, когдай ей было 13 лет мне было 16. Она сама попросила, гормоны все дела, попросила лишить ее девственности. Трахнул ее, потмо еще почти месяц ебал, пока жили вместе в деревне летом. ПОтом уехали в город. С тех пор она меня ненавидит, как будто бы я виноват в чем то.
>>80514606 пообещай жениться, выеби её во все три дырки, позови друга, чтоб тебе помог, кончи на лицо, сними всё это на видео, а потом обвини её в том, что она шлюха, пошли нахуй, а видео выложи на ютуб. Сам так хочу
>>80514822 У меня есть, 17 лвл. В последнее время шишка просто колом стоит на ее попу. Пиздец, анон, ненавижу тебя. Никогда об этом даже не задумывался, а теперь стыдно.
Вкатываюсь в тред. Жил в многодетной семье (я, брат и сестра, разница по полтора года, я старший, брат - самый младший из троих), регулярно устраивали МЖМ оргии с тех пор, как мне стало 13 лет.
>>80517492 Как-то с пацанами выебали одну шлюху вдвадцатером, мне понравилось, дрочить тогда даже не умел, лол. Думал, что ебать можно только тян, а их не юыло, вот и предложил сестре. Той было интересно и она согласилась. Ну и пошло поехало. Воспитывала нас одна мамка, приходила с завода только на выходные переночевать и проверить, чтоб дома совсем пиздеца не было. Такие дела.
Так вот, в чём суть. Если ей не понравится, то выебу я её в первый и последний раз. Как сделать так, чтоб она получила удовольствие?
Пикрандом