>>204144053 Ну. Это аватарки, что участвуют в гомочатах. Хотя ты не аватарка. Значит просто гомочатец. Но, мне кажется, то что ты без аватарки тред не спасёт и тебе всё одно потрут.
>>204144216 Гомочат это намного больше чем просто вирт как бы. Это в первую очередь ролеплей отношений и твоя ОП паста достаточно чётко демонстрирует твой интерес.
>>204144513 >\t Ещё один клоун пришёл. Все в сборе похоже, погодите, молочкочмошника нехватает? Позовите из своей конфы, будет прямо парад никчёмных уёбищных лживых лицемеров.
>>204144452 Плохие посты не создают мне никаких неудобств. Я даже не обращаю на них внимания, за редким исключением. На Двачике всегда пишут что-нибудь некультурное, с этим просто свыкаешься. Свободное общение же.
>>204144446 Просто, но я в не настроении. Не могу с первым поперечным. Уверен, ты замечательный человек и всё такое, но мне сперва хотелось бы узнать тебя, а потом уже доставать дрочило. Хотя должен признать, "невинная кавайность" меня подзаебала.
>>204144598 >\t Помню тот тред, где тебя травили всей сосакой, тогда человек пять сагало, я аж охуел, после этого ты на неделю съебался, я надеялся, что ты, гнида, выпилился, ан нихуя. Живой выебок.
>>204143860 (OP) Вот интересно, о чём можно думать, когда "невинная милашка" приходит в притон? Тем более, когда это пишет "милашка" это двачер. Сраный изврат.
>>204144743 Я - анонимный голос, говорящий истину. Ты - значение, как и твои конфопидорасы друзья, неймфаги и прочая пидорасня. Я - ноль, пустой, ничто и это моё место. И тут будет вакуум, противореча силе давления я буду выталкивать вас нахуй, до тех пор пока вы не исчезнете это - путь пустоты и анонимности. А ты гнилой пидорас.
>>204144881 Это не твой личный чятик. У вас есть свои мусорные доски, куда ни один нормальные человек не зайдет, соответственно вам мешать не будет никто. В чем ваша блядская беда? Идите в кафе, посидите, в десна подолбитесь уже в конце концов. Сколько можно здесь свои гнилостные испарения распространять. Вроде уже пора бы мне привыкнуть, а я мимо этого дерьма пройти не могу. Воняет ведь.
>>204144874 Расскажи мне, почему ты так зол? Нехватка любви в жизни? Ненавистная работа? Отсутствие друзей, женщины? Нехватка денег? Квартирный вопрос нерешен? Я выслушаю
>>204145048 >Он сдесь нужен. >А ты озлоблен. Малолетний пиздюк, ни ты ни твой чмошный дружок здесь не нужны, забирай его и пиздуй в школу к первому уроку.
>>204145084 Когда ты заходишь в любимое заведение, а в нем вонища говной, приятно будет? Эти дешёвые попытки в маняпсихолога нелепы. Уходи отсюда тоже.
>>204145240 > не поднимать тред > АРЯ ВЫ ТУПЫЕ Я СКОЗАЛ ПОЧЕМУ НИСКАЖУ НУ ВЫ ТУПЫЕ Сори, твое мусорное мнение потерялось среди таких же визгливых пиздюков.
>>204145230 >даже объяснять что-то бесполезно Да ты не особо то и пытался. Я даже геем то тебя перестал называть, гомочаты-это просто название. Ну, давай я тебе ещё соку закажу, хочешь ?
>>204145129 Я не сьебу, я бы дал тебе в рот, потом взял, мы бы обмазались литром вазелина, и всю ночь боролись, мой сладкий.. Я хочу твою сагающую попу, она моя, а моя попа твоя, мы одно целое моя сладость. Мы, 2 гея
>>204145283 Тем что это дерьмо имеет свою доску, тем что чятики убивают любую адекватность, тем что чятики не нужны никому кроме неймфагов и выблядков аватарок. Вас тогда нахуй слали и сейчас будут. Сосать. Чятики вне закона.
>>204145440 Большое спасибо! >>204145453 Сегодня я видел как кошка несла в зубах голубя. Иду я себе, как вдруг из под машины выскакивает кошка и озирается по сторонам, а в зубах у неё голубь. А потом она прыгнула в траву и принялась его грызть.
>>204145526 Хочешь тоже историю расскажу? Не отвечай. Сегодня я шёл по улице и увидел парня покупающего молочко с мамой, я подошёл к нему и пожелал ему сдохнуть. На следующей неделе его труп нашли разбросанный по кускам вокруг станции.
>>204145472 Двачик мне как родной, /b/ - мой дом. Битарды порой бывают неприветливыми, но это не значит что я вас не люблю. >>204145541 Приятного аппетита, мистер лисичка! >>204145599 Тогда у меня есть ещё одно наблюдение, которым я хотел бы поделиться. Поначалу я посчитал эту историю неуместной, поскольку она не имеет сюжета, но в этом контексте она обретает смысл. Хочешь послушать?
>>204145666 >Двачик мне как родной, /b/ - мой дом. Битарды порой бывают неприветливыми, но это не значит что я вас не люблю. Лживое, лицемерное уёбище. У меня лицемерие из экрана потекло.
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 10000 рублей и кофе латте за 2750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>204145752 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>204145717 Рассказываю. Ебал я значит твою мамашу-шлюху за лоу прайс, она мне ещё скидон сделала, ну так вот, ебу я её, вдруг вылезает твой батя из шкафа и начинает ей ноги лизать, я так охуел... Думал в кого ты такой.
Проигрываю с залётного дегрода >>204145800 >>204145791 которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 10000 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>204145589 >Сегодня я шёл по улице и увидел парня >На следующей неделе его труп нашли разбросанный по кускам вокруг станции Ну и как там через неделю? Кто президент?
>>204145717 Сегодня возвращаясь домой из магазина я увидел жухлые листья и желтеющую траву и залип. Летние деньки позади, уже так жарко не будет, на велосипеде не покатаешься. Дальше будет только холоднее. Небо всё чаще будет грязно-белым, серым и пасмурным. Листья будут падать и гнить, трава желтеть и исчезать, деревья останутся стоять голыми ветками, начнут появляться грязные дождливые лужи, потом ты по ним будешь хлюпать, а потом пойдёт жиденький снег. А до следующего лета ещё... Сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май. 9 месяцев. Ну ладно, 8, если считать что в мае уже будет тепло. Только Новый год скрашивает, но всё равно перспектива так себе.
>>204145904 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>204145928 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
>>204145785 > урина глотать Я всего лишь текст, поехавший. Ты максимум сикнешь под себя от долгого сдерживания ссаки, продолжая набирать мне ответы, лел.
>>204146007 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>204145962 > блхрблрхр Ну вот опять, пытаешься в диалог с полным ртом мочи. Какой же ты глупый. Хотя чего еще ожидать от озлобленного чма, мнящего себя ОНОНИМОМ
>>204146039 Я не знаю как на это реагировать, но всё равно большое спасибо! >>204146040 Нет, то мистер Сырна. Он же в шапочку картинки с Сырной прикрепляет. Я кстати даже не знаю чем он там занимается, ни разу не посещал его тред. >>204146055 Нет, это правдивая история, которая произошла сегодня, во второй половине дня.
вот и омега-опущенец которого я вчера проткнул >>204146109 >>204146107Не удивлюсь если это ньюфажное ракоканальное недоразумение и было тем самым обосрышем, которому я лично присудил звание Аутофеллятора-2014. Ведь до чммоопарыша в треде никто не говорил ни о каких подражателях и ни о каких дефисах.
Убогий униженный (>>204146188 ) вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>204146074 Иногда я думаю о том, как здорово было бы установить над холодными регионами гигантские куполы-теплицы. Только представь: 100 километров в диаметре, 10 километров в высоту, а внутри тёплая биосфера. Всё это питалось бы от каких-нибудь огромных генераторов, гудящих на окраине города в трущобах.