Президент Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины. Об этом говорится в статье "Украинской правды" под заголовком "Последние приготовления. О чем договаривались коалицианты накануне первого заседания Рады". "Блок Петра Порошенко" уже обратился в крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров. "Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи – обязательны", - сказал один из депутатов от БПП.
>>6771037 А что, шоколадный глаз не справляется с обязанностями самостоятельно? Даже по инструкциям и с кураторами косячит? Решили тупо отобрать дела у болвана?
Ничего страшного, хоть Асада зовите. Вы самостоятельная теперь страна, можете сами выбирать. Детонация пуканов евразийцев через 5 секунд, всем покинуть помещение
>>6771005 давно пора! именно так в свое время наша киевская русь стала великой державой - приглашали варяг на царство. Человек не зашквареный корупционными связями, профи, имеет опыт как поднимать страну, что еще надо?
>>6771005 Ну вот, хохлы уже создают антикоррупционный комитет, во главе с иностранцами, скоро воровство их власти сократится до уровня цивилизованных стран. А в параше разве только еще более охуенных законов ротенберга напринимают, что бы все холопы еще больше оброка залупинским боярам платили.
Я готов предложить свои услуги Украине. Претендую на должность замминистра. Где-нибудь в области госзакупок. Резюме имеется. Обещаю работать честно и свято блюсти общечеловеческие ценности (ну и идеалы свободы)
>>6771196 Ебнутый ты, подзалупка, а они правильно делают приглашая иностранцев бороться с воровством, если аудит будут проводить международные компании, а руководить антикоррупционным бюро какие-нибудь бывшие главы полиции западных стран, тогда очень скоро они сильно преуспеют в этом деле. А ты и дальше будешь гнуть спину как раб и смотреть, как залупа и его кодла вывозят природные ресурсы, а на полученные деньги открывают счета в офшорах и обеспечивают своим семьям роскошную жизнь на западе.
>>6771315 Пиздец ты кретин, ты видел в рашке хоть одного честного мента? Где их взять? У них такая же ситуация, как по-твоему новому президенту нужно начинать бороться с коррупцией, если у него нет кадров? Или он сам должен все отслеживать и вести следствие по каждому делу.
>>6771337 У нас нет двойного гражданства (а процедура приёма подразумевает отказ от других гражданств), а люди съёбывали отсюда не для того, чтоб вернутся обратно.
>>6771257 Руснявых не берут. Там же написали, что хотят бороться с воровством и коррупцией, а не увеличивать их объёмы. Можешь претендовать только если ты еврей.
Она устроилась на подстилке поудобнее, протянула под столом передние ноги и положила голову на мягкую настольную подушку. Думать ни о чём не хотелось. Хотелось смотреть на огонь в камине, где, выстроившись строем и маршируя на месте, горели хохлы. Один, с прогревшими ножками и обугленным животиком, уже упал, но всё равно старался быть полезным - отгребал горящими ручками золу от края, чтобы не летело на пол. Нуланд любила хохлов. В детстве она всегда просила маму, прежде чем она отправит их на растопку или в туалет, дать ей нескольких поиграть. Особенно ей нравилось давить их копытцем и спрашивать - "ну слава Украине, хохол, больно?" Тот пищал "героям слава" и быстро-быстро кивал головёнкой, а потом у него изо рта лезли бурые внутренности, он пытался ручками запихнуть их обратно и это было очень смешно. Мама это заметила и мягко сказала дочери, что хохлы тоже живые и даже немножко разумные, и не надо их изводить просто так для баловства: они нужны, чтобы прибираться по дому, очищать туалетик от пи-пи и ка-ка, ну или гореть в печке. Нуланд тогда спросила, зачем жечь хохлов в печке, раз есть электричество. Мать подумала и сказала, что живое пламя прекрасно, а хохлы выведены именно за тем, чтобы гореть с душой, красиво, а не как бесчувственные деревяшки. Нуланд спросила, что для хохлов больнее - копытце или печка. Мама сказала, что гореть заживо очень больно, но для хохла сгореть на работе - это главный смысл его маленькой жизни, а иначе они грустят, отсыревают и умирают безо всякого толку. Дочка послушала маму и с тех пор не давила хохлов, и даже сама подсаживала их в печку - дома у них была именно печь, с красивой стеклянной заслонкой, чтобы смотреть, как хохлы прыгают и пляшут в огне, как у них лопаются животики, выпуская снопы искр, а потом их сухие головёнки таращатся среди угольев вытекшими глазницами.
>>6771147 >не могут управлять Не управлять а проводить реформы. Как будто срусня может. Со времен Пети Первого и Катьки все кто сделал что то годное в империи были по факту иностранцами.
>>6771005 Заебись-же Ещё Каха Бендукидзе говорил, что единственный способ перевернуть коррумпированную систему - нанимать на ключевые посты бывших эмигрантов с запада.
Ну иди как вариант - готовят под бывших реформаторов из Грузии. Например назначить на МВД Мерабишвили было бы заебись
>>6771005 Просто Пете надо срочно показать Соросам что он готов на реформы. Любым друзям они не доверяют, поетому будет ставить в первые заместители министерств заграничных топ менеджеров. Иначе никаких кредитов и инвестиций.
>>6771459 А министр мвд или его замы, например, не члены кабмина? Ты совсем идиот? И не суди всех по себе, пидораха, и по раше-параше, если уж байден поедет туда, то не за тем чтобы воровать.
>>6771005 Неплохо, будет охуенно если на большинстве ключевых постов ляхи будут. А там может и президент. А там здравствуй безвизовый с ЕС через польскую аннексию
>>6771567 >Неплохо, будет охуенно если на большинстве ключевых постов ляхи будут. А там может и президент. А там здравствуй безвизовый с ЕС через польскую аннексию Как что-то плохое. Поляки/Украинцы/Белорусы/Русские суть один народ с разными правительствами.
>>6771005 >проверка на детекторе лжи – обязательны проиграл, -Любиш украінушку? -Yes, of course. -Дивіться хлопці, цей пан буде нами правити! Слава незалежної України!
>>6771571 Ну а почему нет? Дает целевой кредит, например на восстановление Донбасса, а его компании этот кредит осваивают. Так можно нормальные деньги поднять.
Было бы годно если бы Кудрина назначили Минфином! Но он наверное считал бы это зашкваром для себя! Или Бендукидзе тоже было бы неплохо, но он помер, пичалька! Есть еще там правда в Омериге один судья который там большой шишка украинского происхождения, шпарит по украински, его бы верховным сдьей назначить бы!
>>6771586 >Хохлы обезумели. Что, в своей стране честных людей нет? Опасно же иностранцев к управлению собственной страной подпускать, ну. Дело в социуме, как с РФ. Некоторое время у власти могут быть сравнительно честные распиздяи типа Ельцина, Гайдара и Чубайсану и Путина которые лично бабло не пиздят мешками, но им надо опираться на существующие кадры и через n ходов получатся новые абрамовичи-ротенберги-сечины, а бывшие "честные" будут им подмахивать лишь-бы сохранить власть.
А вот наем иностранцев себя в Грузии хорошо показал - правительство не обросло за все 8 лет олигархами и ворами
У Кабінеті міністрів України буде працювати не менше п'яти іноземців. Про це заявив глава фракції "Блоку Петра Порошенка" Юрій Луценко, передає "Інтерфакс-Україна". Відповідаючи на запитання журналістів в кулуарах парламенту в четвер, чи відповідає дійсності з'явилася в ЗМІ, що до складу українського уряду увійдуть чотири іноземця, політик зазначив: "Ні, неправда. Більше". http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/27/7045663/
>>6771625 Что-то спизданул лишь бы спиздануть, и конечно же все так и есть, как ты себе в своем пидорахомирке представляешь. Пидорахообычаи воровства в мире это исключение, а не главный закон бытия, как ты это себе представляешь.
>>6771654 >наем иностранцев себя в Грузии хорошо показал - правительство не обросло за все 8 лет олигархами и ворами Да вот народ как был пост-совковым ленивым быдлом, так и остался. Поэтому и наблюдаем откат назад.
>>6771571 >>6771587 >Байден Заладили кукарекать о Байдене. Что бы его сынок стал в Украине замминистра старшему придется окончить политическую карьеру. А во вторых нахуя ему это? Shell башляет намного круче представительской должностью за лобби, которая нихера не решает.
>>6771642 Всё правильно. В Сингапуре 75% правительства иностранцами были, остальные были сыновьями китайских гастарбайтеров, его наверное разворовали до последнего кирпича
>>6771673 Там проблема в Яценюке. Он вообще против этой затеи с иностранцами ибо ему нужно рассадить по министерствам людей Коломойского, который ему давал бабло на выборы.
>>6771652 А что ты предлагаешь всех пересадить на велфер? И что я предлагаю финансистов, а там и должны быть толковые министры по промышленности социалке и прочей хуетни!
>>6771105 Нет порядку, да и полно. Попробовали снова головами тяпаться, но и тут ничего не доспели. Тогда надумали искать себе князя.<...> Ладно. Володеть вами я желаю, — сказал князь, — а чтоб идти к вам жить — не пойду! Потому вы живете звериным обычаем: с беспробного золота пенки снимаете, снох портите! А вот посылаю к вам, заместо себя, самого этого новотора-вора: пущай он вами дома правит, а я отсель и им и вами помыкать буду! Понурили головотяпы головы и сказали: — Так! — И будете вы платить мне дани многие, — продолжал князь, — у кого овца ярку принесет, овцу на меня отпиши, а ярку себе оставь; у кого грош случится, тот разломи его на̀четверо: одну часть мне отдай, другую мне же, третью опять мне, а четвертую себе оставь. Когда же пойду на войну — и вы идите! А до прочего вам ни до чего дела нет! — Так! — отвечали головотяпы. — И тех из вас, которым ни до чего дела нет, я буду миловать; прочих же всех — казнить. — Так! — отвечали головотяпы. — А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, то называться вам впредь не головотяпами, а глуповцами. — Так! — отвечали головотяпы. Затем приказал князь обнести послов водкою да одарить по пирогу, да по платку алому, и, обложив данями многими, отпустил от себя с честию.
>>6771640 И через десять лет хохлы станут второй Японией или Южной Кореей, а ты так будешь сидеть в говне, при чем судя по цене на нефть это говно будет уже не по колено, а по шею.
>>6771602 Хохол, ты хоть осознаешь какой вы жалкий, потешный скот? Просто не могу перестать проигрывать. Стада безвольных свиней меняющее ЯО на бумагу, сдающих без боя целый полуостров, управляемая олигархами и оккупационным правительством, которые ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ЭТОТ ФАКТ СКРЫВАТЬ. История просто не знала "народа" более ничтожного и безвольного.
>>6771692 >Всё правильно. В Сингапуре не путай сингапур и грязную, пиздливую, воровскую до последнего хохла, урину. Украина - страна зашквар изначально.
>>6771594 А я в принципе и не говорил что это плохо. В последние годы с поляками, кстати, России проще общаться, они как-то адекватней себя ведут, хоть и недолюбливают нас.
Хохлам решили заправить на совершенно новом уровне. Это охуенно. У нас, конечно, тоже не так великолепно, но вот так ссать в лицо своим гражданам - браво!
>>6771654 Ну тут, наверное, еще зависит в какие кабинеты их пускать. Экономикой еще могут иностранцы заниматься, если за ними контроль будет какой-то. А если в спецслужбы их пустить или военку, то хз. Хотя, Украине нечего бояться особо. Ресурсов у нее мало, кроме няшных тяночек, подсолнухов, да угля и нет ничего. Так что может не все так и плохо. Вообще, вы должны нам спасибо сказать. Благодаря поехавшему пидорашке у власти, вы восстановили армию и окончательно обрели государственность.
>>6771742 > Ресурсов у нее мало Жир из монитора начал сочиться рано утром. txt И такие идиоты с умными ебальниками тут обсуждают ещё что-то. Съеби в ридонли, уёба. А позже, когда поумнеешь, перед тем как что-то написать подумай и проверь.
>>6771730 Русня на рубеже 19-20 века не? Да и не только тогда. Аляска чек. Немцы при власти чек. Анальные ограничения в армии после Крымской войны чек. Все сходится же.
>>6771725 Скорее через десять лет вся прибыльная собственность будет принадлежать иностранцам, а под убыточную наберут кредитов и повесят обратно на государство, вместе с долгами само собой. Хохлам же в любом случае ничего не достанется, потому что основная налоговая нагрузка будет лежать не на капиталистах, а на них. У нас, конечно, немногим лучше, но это еще не повод пускаться в такие авантюры.
Я вчера посмотрел "последнего короля Шотландии", потом еще про всяких диктаторов африканских почитал. Это страны постсовка один в один. Абсолютно необучаемые и способные только пиздить. Так же как и во всяких африках в рашке был апартеид (правители РИ - немцы, белые господа) при котором страна процветала. Когда апартеид кончился (свержение императора), начался пиздец. Пока белые господа не вернутся, постсовочный слейвскам так и будет в говне гнить
>>6771840 Ну хуй знает. Шанс порулить отдельно взятой страной выпадает нечасто. Представь, какое поле для экспериментов и проверки на прочность своего маня-мирка?
>>6771823 С ЯО их никто бы не оставил, этого не хотели ни США, ни Европа (России, правда, в те времена как-то вообще похуй было, она была в запое). Можно было бы попросить чего-то более весомого чем бумажка, но тогда ничего не предвещало беды, США распинались раздавая обещания, Россия вроде как была под шконкой и на поводке. Все грезили второй Хранцией (правильно написал?).
>>6771840 Многие учёные за возможность на практике, свои идеи, в целой стране... Они уже давно не бедные, деньги для них уже давно прошедший этап. Да и в принципе, сколько там в год професор в Гарварде получает?
>>6771105 >наша киевская русь Хрюш, современная украина не имеет отношения не то что к киевской руси, но даже к гетьманьщине. Я вот не понимаю нахуя всякое западенское циганье себе чубы выбривают.
>приглашали варяг на царство Хрюш, варягов в новгород приглашали. А куев был на подсосе на уровне обиженок.
>Человек не зашквареный корупционными связями Как же я буду проигрывать если сааку куда пихнут. А так оно вероятнее всего и будет.
>>6771861 Пидоран, должен тебя огорчить но в уркаине и так уже более половины активов давно принадлежат российскому капиталу. >>6771746 >Да это как имя нарицательное же. Свои люди найдутся, энивэй. Дадут кредиты, и будут их пиздить. >Контракты на восстановление Ирака получили исключительно американские компании Как будто что то плохое. Вы товарищи экономисты даже не видите разницы между пиздить госбуджет и иностранными инвистициями. Алсо газпромоблядкам припекло, хотя твоя статья писалась спецыально для батхерта пидорашек http://www.vedomosti.ru/companies/news/27949271/neftyaniki-ne-boyatsya-vojny
>>6771751 >>6771771 >>6771809 >>6771830 >>6771896 Свинки, выньте головы из задниц, хватит на дващах хрюкать, твари безвольные, сделайте что-нибудь. Вчера ваш еврогосподин заявил что вас федерализуют (за это в котлах дохли?), сегодня олигарх во власти заявляет что в правительстве будут не скрываясь работать хозяева из США. Бля я смеховую мышцу потянул, хохлы, вы не люди нахуй.
>>6772001 Гой, а ты предлагаешь оставить траиционное кумовство или взять передовые разработки "Озера"? Хотя да, у вас же генетически вшито преклонение перед правящими небожителями и высокое чувство готовности из поколения в поколение переносить благородные муки за него, ковыряясь в говне.
>>6772102 >Кредит кто будет выплачивать? При чем здесь кредит, долбоеб? Они как раз выплачивают. И мы всегда имеем возможность занять еще, если что. В отличии от Пахомии. Ходору уже бабло вернули, кстати? Потому что это мелочь, к тем счетам которые прельявят уже разоренной Пахомми в течении следующихь 5 лет.
а в случае чего можно сказать что вместо иносраного господина им прислали москаля, это он виноват. даже паспорт российский покажут, а если хозяин паспорта найдётся то обьявят его двойником, подготовленным фсб, лично под присмотром ВВП.
>>6772184 Да, я забыл, что вас приучили к тому, что кредиты возвращать не нужно. >Они как раз выплачивают Кто - они? Они осваивают. Выплачивать будешь ты.
>>6772241 >Представляю, что будет, когда иностранные профи >начнут работать и проводить реформы. Лол 90е в рашке только помноженные на вконец ебанувшийся хохлоскот кучу оружия и донецких пацанов.
>>6772332 >если менеджерами в государственной системе >управления будут иностранцы? Вопрос из разряда что плохого будет если украиной будет управлять Путин.
>>6772332 Слова не мужа, но раба. Обьясни мне хохол, чем плохо, если все руководящие должности займут европейцы или американцы, а украинцы останутся на черной работе, как скот. Чем плохо, евробаярину же дучше знать как управлять, верно? Ебать ты скотина рабская.
>>6772350 а) Сложно проверить их связи? б) Ты хочешь сказать, что получить большие деньги за хорошо проделанную работу и соответственно репутацию, что из скотов они сделали людей хуже, чем ебаться с коррупционными схемами? Ведь штука такая, иностранцев просто так к схемам, которые обкатанные годами никто не подпустит, а если будет крыша, которая обеспечит безопасность специалистов и возможно какие-то бонусы, то зачем сразу воровать. 3) 100% сразу сядут и начнут воровать, ты уверен?
Ох, блядь у хохлов вообще 90-е начались! Только у нас все эти консультанты бесконечные хотя бы неофициально были, а тут уже похуй можно в открытую играть. Хрюканы, я вас обожаю.
>>6772376 Если Путин - это менеджер на одной из менеджерских должностей и под жестким контролем и все что он делает подвергается скурпулезному изучению - почему нет. Но проблема в том, что Путин - авторитарный диктатор, переписавший под свои нужды основной закон государства. Демагогия at its finest
>>6772378 Русская свинья, где было сказано, что абсолютно все, кто будет работать в новом правительстве будут иностранцами? Покажи это, а иначе готовься жрать свой же подзалупный творожок.
>>6772396 >Сложно проверить их связи? Посадят нужных. А воровать будут не для себя лично, а из Украины для своих. "Осваивать" кредиты, так сказать. Иначе на кой им Украина? Ты же не веришь в сказки про добрых западных волшебников, которые мечтают сделать Украину райским царством.
>>6772378 >Русская свинья, где было сказано, что абсолютно все, кто будет работать в новом правительстве будут иностранцами? >ВРЕТИ!!! ПОКАЖИ ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ПРЯМ ВСЕ КТО МНОЙ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ ЕТА ИНОСТРАНЦЫ!!! НЕ ВЕРЮ ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО!! ТОЛЬКО НИМНОШКО ИНАСТРАНЦЕВ БУДИТ!!! Я УВЕРИН!!!!
>>6772350 Но ведь теперешние управители, что в Украине, что в России работают исключительно в интересах тех стран, в которые вывозят деньги. Так что не аргумент.
>>6772378 Пидорашка мыслит "рабскими категориями". Сталин довел страну до голода, похуй, зато с кален поднял! А мы мыслим категориями управленцев, и ищем людей с управленческим опытом. И если высококлассные профессионалы будут хоть неграми, похуй. Главное, чтобы был отличным работниками.
Аноним ID: Яким Федотиевич 27/11/14 Чтв 18:58:36#187№6772592
Хрюндели не понимают, что в случае конфликта интересов - это когда США нужно будет, чтобы Украина что-то сделала, иностранное правительство Украины это сделает, даже если при этом все хохлы макнуться мордой в говно.
>>6772505 А почему сыну какогото Байдена нельзя посидеть в кресле президента? Что особого в кресле президента? Это не трон, не символ власти, севший там не получает никаких ни прав ни привилегий. Сегодня у нас один трез со своим креслом, завтра другой, в чем траблы то?
>>6772543 Запад выдает кредиты. Эти кредиты осваивают западные компании. Профит их. Долги твои. Съеби, тупень. Я понимал бы, если бы ты за украинское правительство, за которое ты проголосовал копротивлялся. Но нахуя ты за западных хозяев копротивляешься - мне не понятно.
Казалось бы, жителю другой траны должно быть сугубо похуй, что там у соседей. Но зависливым ничтожествам пидорашкам неистово бомбит, что в соседняя страна стала на путь реформ и интеграции в ЕС. Так инфаркт от разрыва жопы получить недого, пидорашки.
>>6772586 >Но ведь теперешние управители, что в Украине, что в России работают исключительно в интересах тех стран, в которые вывозят деньги. Так что не аргумент. Тут ты прав.
Президент Петр Порошенко видит иностранца на посту главы Национального антикоррупционного бюро. Об этом он сказал, выступая на заседании ВР в четверг. "Я предлагаю пригласить на эту должность человека из-за пределов Украины. Он будет иметь одно преимущество: отсутствие связей в украинской политической элите, никто никому не является кумом, сватом и братом", - сказал Порошенко. По словам Порошенко, это должно быть "равноудаленный от всех политических сил технократ". Президент, однако отметил, что "судя по "бурным" аплодисментам и гулу в зале, не все в парламенте воспринимают это предложение". Кроме того, Порошенко хочет инициировать изменения в законодательство, которые бы позволили иностранцам занимать высшие руководящие должности в Украине, в том числе и в правительстве. "Моя идея заключается в том, чтобы из-за изменений в законах предоставить право привлекать на государственную службу иностранцев включая членством в правительстве. Или расширить круг лиц, которым президент Украины может предоставлять украинское гражданство. Причем в ускоренном режиме", - отметил Порошенко.
>>6772592 >Хрюндели не понимают, что в случае конфликта интересов - это когда залупе нужно будет, чтобы пидорашки что-то сделали, иностранное правительство пидорахии это сделает, даже если при этом все хрюкачи землю и говно будут есть ради крымнаша.
Аноним ID: Яким Федотиевич 27/11/14 Чтв 19:00:48#198№6772636
>>6772599 Было бы похуй, если бы хохлы не засрали весь рунет своей перемогой.
>>6772633 > иностранца на посту главы Национального антикоррупционного бюро. Ох лол, для кого-то будет очень тёпленькое место. Вангую откаты этот иностранец будет грести золотыми батонами.
Аноним ID: Володимир Венцеславович 27/11/14 Чтв 19:02:00#202№6772656
>>6772599 Дурак чтоли? Вы там у нас под боком войну развязали, а нам похуй должно быть?
На посты в новом Кабинете министров во главе с Арсением Яценюком претендуют сразу несколько менеджеров с западным образованием. Как стало известно "Украинской правде" из своих источников, президент Петр Порошенко предложил включить в состав правительства ряд менеджеров с западным образованием. Среди них: Алекс Лисситса (президент ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса") – претендует на пост министра аграрной политики, Роман Рубченко (консультант международной консалтинговой компании McKinsey) на пост министра энергетики и угольной промышленности. Также в списке, предложенных президентом, Андрей Пивоварский (гендиректор "Континиума"), а также Алексей Павленко (гендиректор "Фокстрота"). Эти кандидатуры находятся на стадии обсуждения. Как сообщалось, во время заседания фракции "БПП" Петр Порошенко озвучил кандидатуры по всем министерствам. Президентская партия обратилась крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров. По информации "Украинской правды", координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Борис Ложкин.
>>6772492 Понимаешь, я не верю в сказки и обещания, да, но я пытаюсь размышлять логически. Пока нет никаких оснований полагать, я считаю, что шанс того, что ты говоришь равняется 100%.
Просто недоверие славян к своим правительствам оправданно, но не стоит бросаться из крайности в крайность и выдумывать конспирологические теории о том, что посадят кого надо (а кого надо, Украина - страна статусом гораздо меньше) и все будет как прежде. Пока слишком много неизвестных чтобы быть полностью увернным в чем-то, но вы же русские, начинаете ржать: "аззазазазазазаза, хахлы рабы".
Ты никогда не задумывался, что работа в правительстве управленческая и это работа прежде всего. 21 век, глобализированный мир, все взаимосвязанно (за исключением некоторых стран Африки). Это не 19 или 20 век, понимаешь, да? Все эти альянсы и дружилки. Всем правит бизнес.
Аноним ID: Яким Федотиевич 27/11/14 Чтв 19:03:14#206№6772684
>>6772635 >иностранное правительство пидорахии что-то я уже запутался. Хрюндели опять падают в ПЕРЕФОРС и оттого их очередную перемогу трудно понять
>>6772579 Ну ок, ты говоришь что заморский боярин лучше знает как свиньями управлять, я говорю что заморский боярин свиней просто использовать будет, время рассудит. Однако, одно остается неизменным, хохлы безвольный скот, который во-первых не может самостоятельно управлять своей собственной потешной 404 страной, а во-вторых этот скот даже не смущает факт окупационного правительства (посмотри как ИТТ хрюши оправдывают иностранцев во власти).
>>6772592 Ладно, давай будем размышлять твоими категориями. Чем бы это отличалось от того, как поступало бы ваше правительство, если бы Янукович окончательно проглотил бы крюк в виде "халявных" денег?
>>6772695 Крым, Донбасс. Там и так говна было по горло. Теперь в Крыму по глаза а Донбасс в этом говне уже и не виден.
Аноним ID: Яким Федотиевич 27/11/14 Чтв 19:07:57#214№6772774
>>6772640 Тем, что Янукович хоть ваш. Он может за вас постоять в случае чего. Так же как Лукаш в Белоруси, вроде и загнан под шконку и сидит на цепочке Путина, однако Крым не признал, что-то мутит с Западом в тихоря.
>>6772721 На какой пост может претендовать иностранец? Какие он получит полномочия? Как будет назначен на пост? Как его контролировать? Можешь ответить на эти вопросы?
Аноним ID: Володимир Венцеславович 27/11/14 Чтв 19:10:54#219№6772829
>>6772731 А кто? >>6772772 Это временные трудности из-за Украины. Всяко же лучше в более богатом государстве, чем в нищем. А Доннбас вообще никаким боком к России не относится, хохлы с хохлами сошлись и все проебали. >>6772770 > Это мы тоже развязали. Да, вы.
>>6772684 >Хрюндели опять падают в ПЕРЕФОРС и оттого их очередную перемогу трудно понять >сотни постов засравших интернет с посылом "готовы жрять землю за крым наш" и "путин президент мира дай команду" @ >Это все хохлы перефорсивают.
>>6772820 Полномочия и обязанности будут те же самые что и сейчас, просто больше не нужно будет скрываться за этими марионеточными министрами, которые только позорятся публично.
>>6772774 Ты серьезно сейчас это сказал? Скажи мне пожалуйста, может ты еще придерживаешься концепции "небесного мандата"?
>Тем, что Янукович хоть ваш.
Наш - это как? Он родился на территории территориального образования под названием Украина. Ты хочешь сказать что каким-то образом случайность, которая привела к его рождения каким-то образом связывает его и обязывает работать и отстаивать интересы 40 миллионов человек? Но ты не находишь, что это глупо?
>Он может за вас постоять в случае чего. Так же как Лукаш в Белоруси, вроде и загнан под шконку и сидит на цепочке Путина, однако Крым не признал, что-то мутит с Западом в тихоря.
Господи, вот это категории. Это как я рассуждал в классе 4, честное слово. Ты настроен на серьезный разговор или тебе тупо хочется потроллить?
>>6772774 >Тем, что Янукович хоть ваш. Он может за вас постоять в случае чего. Обосрался в голос. Маня, единственное за что он стоял - за собственное благосостояние и благосостояние своей семьи. Где еще сынки президентов за год становятся милиардерами а зв стремительно падает как сейчас роснефть?
>>6771920 >киевскай руси небылааааа РРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!111 всегда проигрываю как пидорахам бомбит от своей ущербности и осознания что они безродная монголоидная хуита которая только благодаря киевской руси научилось вытирать жопу не камнями, и научилось говорить вместо животного мычания.
>>6772909 Украина. Страна возможностей. Бля, хохлы, можете скринить - придёт день, и я, простое хуйло из ДС, стану президентом Украины. Ессно никакой хуйни творить не буду, а буду воровать, убивать, ебать гусей, заводить гаремы из хохлушек, просирать ЗВР и съёбывать в Тайланд в случае пиздеца.
Аноним ID: Володимир Венцеславович 27/11/14 Чтв 19:17:24#230№6772951
>>6772916 >не может в аргументированный разговор и поэтому сливается. Вот поэтому вы такие бедные.
Аноним ID: Яким Федотиевич 27/11/14 Чтв 19:17:25#231№6772954
>>6772847 > сотни постов в .ru бла-бла-бла > хохлы вломились на русскую территорию > рюззке нас обижают и обзывают!!!
>>6772860 Опять Я СКАЗАЛ? Закон ещё даже действовать не начинал, а у вас уже РАЗВОРУЮТ ВСЮ УКРАИНУ. Лично я буду только рад, если у хохлов всё получится. Ну, и текст законопроекта в студию, или на худой конец любые другие пруфы, что ХОХОЛЫ СОСНУЛИ
>>6772976 >или на худой конец любые другие пруфы, что ХОХОЛЫ СОСНУЛИ Вся история Украины с древнейших времён до сегодняшнего дня тебе пруф - не отсосов там по пальцам пересчитать можно.
Аноним ID: Володимир Венцеславович 27/11/14 Чтв 19:19:41#235№6772996
>>6772949 >Бля, хохлы, можете скринить - придёт день, и я, простое хуйло из ДС, стану президентом Украины. Для начала тебе нужно две ходки и покровительство из кремля, простое хуйло.
>>6772951 Какой аргументированный разговор, лолка? Ты же несёшь откровенный бред. Ты ещё пруфы попроси на присутствие рашковоенных на территории Украины.
>>6772424 >Ответьте мне на вопрос - какой интерес белым еврогосподам вытягивать японию из говна, делать ее конкурентноспособным отдельным государством?
пофиксил, не благодари
Аноним ID: Володимир Венцеславович 27/11/14 Чтв 19:21:04#239№6773024
>>6773001 Зачем мне пруфы? У тебя же все равно их нет, кек.
>>6772996 ну конечно. Ладно именно псковских десантников я не видел, но я видел хуйланов с русским выговором.
Особенно мне запомнился чувак, который в июльский жаркий день был по пояс голый, с бутылем водки в одной руке, мобиле в другой и немецким орлом на бедре.
>>6772976 Чому ты такой скучный, посмотри как вышивата бугуртит и оправдывает заморских господ ИТТ как будто они уже заместо всего кабинета сидят, понятное же дело что пока ничего только не известно из подробностей.
>>6773080 К сжалению, Украина расположена полностью в Европе, но ххлам за ненадобностью отменили географию в школе, а то там некоторые её аксиомы противоречат свиному манямирку.
>>6773228 Был бы самоподдув, если бы хрюши так резво не лопались ИТТ, всего лишь от одной мутной, неясной новости, видимо это очень их задевает, а как известно хохлы должны страдать.
>>6773236 > продолжает толстить при этом сливаясь Аргументы будут, петушок? Ты же хотел аргументированного разговора. Вот тебе аргумент и пруф на то, что рашка начала военную операцию и провела аннексию части территории соседнего государства.
>>6771037 > Это называется "Оккупационная администрация". Ну хуй знает. Киевская Русь при оккупационной администрации Рюриковичей нехило поднялась. Почему с нами в этот раз не должно прокатить?
>>6773342 Свинка, ты запостил гомосолдат в Крыму. Где им все 23 года незалежности было позволено находиться в количестве 25К пидорашек и беспрепятственно перемещаться по всему полуострову. Кажется, обосрался тут только ты.
Аноним ID: Володимир Венцеславович 27/11/14 Чтв 19:37:42#277№6773418
>>6773342 >Аргументы будут, петушок? Какие аргументы, долбоеб? У России там была военная база, и она приняла независимое государство в свое.
>>6771769 > А почему не из России? Уже три президента было из России. Спасибо, наелись. Вам же лучше, если не взлетит, хоть в чем-то Россию винить не будут.
>>6773380 Ну хуй знает, евреи при фараоне жили хуёво, ну хуй знает кроманьонцы при австралопитеках жили заебись, ты понимаешь что это рабская логика, всё?
>>6771917 >Они уже давно не бедные, деньги для них уже давно прошедший этап. Да и в принципе, сколько там в год професор в Гарварде получает? Тащемта сотню-две тысячи долларов, они на икру зарабатывают книгами, консультациями итд. Да и за сотни две в год можно нанять любого, дальше вопрос лишь в том захотят ли они помогать.
>>6773363 Аухеть перемога. Даже через сраную Португалию несколько маршрутов Е проходит. Про рашку я вообще молчу. Но ты умничка, вспомнил единственную нормальную дорогу свиноины, так что подъебать тебя тем, что у вас там дороги выложены брусчаткой времён Франца-Иосифа не получится. Зато сполна получится подъебать тебя хохлопогранцами, которые хуже даже хохлодаишников.
>>6773384 > беспрепятственно перемещаться по всему полуострову Нет >>6773418 > и она приняла независимое государство в свое Ясно-понятно. Адьёс, пидораха.
>>6773442 >Ну хуй знает, евреи при фараоне жили хуёво, ну хуй знает кроманьонцы при австралопитеках жили заебись, ты понимаешь что это рабская логика, всё? Тащемта думать о том правят "евреи" или "египтяне" это и есть рабская логика Уверенный в себе человек наймет любого человека, лишь бы специалистом был хорошим
>>6773442 > евреи при фараоне жили хуёво Не знаю. При фараоне не жил. Но, помниться, фараон начал выпиливать евреев в Египте только потому что когда еврей получал какое-нибудь влияния, он, пользуясь им, протаскивал к себе многочисленных родственников. Таким нехитрым образом евреи за пару сотен лет отогнали египтян от большинства кормушек, оставив ни с чем. У фараона бомбануло, потому что он понял что через несколько лет египтян просто ассимилируют евреи и решил действовать на упреждение. Приказал убивать всех младенцев мужского пола. Так если евреи жили при фараоне плохо, как они умудрились потеснить египтян? > кроманьонцы при австралопитеках жили заебись Ничего сказать не могу. Лично там не был и как жили далекие предки сказать не могу. >>6771614 > ПОДПИНДОСНИКОВ Как и добрая половина этого земного шарика. Рашка тоже крепко под пиндосами, потому как ничего не производить. Стоит ПОДПИНДОСНИКАМ перестать поставлять России разные ништяки, она останется без медикаментов, продуктов питания рашки даже картоху садить разучились, станков, электроники и всякой техники. Так что она тоже сорт оф ПОДПИНДОСНИКИ и копротивляеться для виду, чтоб УРА-ПАТРИОТЫ не кукарекали и гордились. Да и как может быть иначе со страной, дети правителей которой живут в странах из лагеря вероятного противника.
Аноним ID: Велигор Ленин 27/11/14 Чтв 19:56:07#289№6773758
Последний раз когда хохлы иностранцев себе завезли что-бы ими правили потому что славшит сам не может в организацию получилась династия Рюриков и золотое время Киевской Руси. Так что не надо пока смеяться.
>>6773448 >The annual salary of full professors averages at $99,000, although less so at non-doctoral institutions, and more so at private doctoral institutions. Ну можно и на тщеславии сыграть, например. Ну и неплохо для карьеры.
ну нет толковых антикризисных менеджеров. нужно проводить реформы, а проводить некому. иностранных КОНСУЛЬТАНТОВ значит очевидно никто из министров не слушает. и что теперь, сидеть и ждать пока само реформируется? первое впечатление - похоже на положение безысходности, беспомощности. но в их ситуации что-то нужно делать всё равно
>>6773658 > Так если евреи жили при фараоне плохо, как они умудрились потеснить египтян? Если что, евреи слиняли с Египта, когда Египет отлиберировали эфиопы выкинув египетских фараонов на мороз и запилив своё царство с ниграми-фараонами и голодомором (правда, в голодоморе виноват был климат, а не нигры-фараоны)
Аноним ID: Велигор Ленин 27/11/14 Чтв 20:00:15#296№6773834
>>6773053 > Примерно как нынешняя Румыния к Римской империи. Учи географию, пидораш. Столица римской империи - РИМ не в Румынии находиться. Внезапно, да? А Киев, столица Киевской Руси находиться в Украине. Связь не улавливаешь? Чтоб скрыть свою обугленную попку, пидорашки даже в своих учебниках переименовали Киевскую Русь на Древнерусское государство. Но мы то знаем.
>>6773797 > хохлами Разделение на хохлов и не хохлов произошло куда позже, пидораш. В те времена не было никаких хохлов. Так же как и дорогих россиян.
Аноним ID: Велигор Ленин 27/11/14 Чтв 20:03:38#299№6773885
>>6773816 Украину ждут охуительно ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ времена. Что-то типа наших 90х, только помноженное на большую лучшую нищету в которую они скатились за все 25 лет незалэжности, и особенно за последний год перемоги майдана.
Блядь, это охуенно, наконец то хохлы получать то, НА ЧТО ТАК ДОЛГО НАПРАШИВАЛИСЬ, и сделают им это их мурриканские братушки, а не мы. Найс.
Инициатива о назначении иностранных специалистов-реформаторов на высшие должности исполнительной власти в Украине до последнего времени держалась в секрете. Подробностей не знали даже депутаты, принимающим участие в переговорах о формировании коалиции. Как стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ от источника в президентском блоке, специалисты из нескольких иностранных хедхантинговых комапний по заказу Администрации президента подыскивали кандидатов. Курировал процесс поиска глава Администрации президента Борис Ложкин.
Впервые депутаты Блока Петра Порошенко (БПП) узнали об этой идее вчера, 26 ноября, на заседании фракции. "Фамилии, которые нам сообщили, никому ни о чем не говорили. А вот их образование, регалии и опыт нас впечатлил", - говорит один из депутатов, присутствовавший на заседании.
Сегодня президент с трибуны парламента предложил дать иностранцам право должности в Кабмине, а руководителем Антикоррупционного бюро назначить профессионала из-за рубежа.
Конкретные фамилии в БПП называть по-прежнему отказываются, но неофициально говорят, что в правительство предложили кандидатуры четырех-пяти иностранцев. Как стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, на пост министра экономики претендует американка с украинскими корнями Наталья Яресько - соучредитель компании Horizon Capital, которая в 90-х переехала в Украину. По данным Kyiv Post, Яресько предложен пост министра финансов. На должность первого заместителя министра МВД обсуждается кандидатура одного из бывших руководителей министерства внутренних дел Грузии. Им может стать Эка Згуладзе, исполнявшая обязанности главы МВД Грузии в период правления Михеила Саакашвили. Ее соотечественнику, экс-главе Минюста Грузии Зурабу Адеишвили предложили возглавить Антикоррупционное бюро.
Планируется создать Агентство по управлению госкомпаниями - на это место претендует специалист одной из стран Балтии. Возможно, речь идет об уроженце Вильнюса, партнере шведской инвестиционной компании East Capital Айварасе Абромавичусе. Обсуждается появление еще одного поста - бизнес-омбудсмена (уполномоченный по защите прав предпринимателей). Эту должность предлагали бывшему премьер-министру Грузии Николозу Гилаури, однако, по данным ЛІГАБізнесІнформ, он отказался.
>>6773797 Главное результат. Я вот представляю что было бы если они наших немецких экономистов технократов в кабинет насовали. Перспектива анального внедрения орднунга несмотря на повизгивание и налаживание хоть какого-то порядка.
>>6773841 > пидорашки даже в своих учебниках переименовали Киевскую Русь на Древнерусское государство А сколько вчера было батхерта в треде с вбросом про отмену понятия ВОВ в Украине.
>>6773885 > Блядь, это охуенно, наконец то хохлы получать то, НА ЧТО ТАК ДОЛГО НАПРАШИВАЛИСЬ, и сделают им это их мурриканские братушки, а не мы. Найс. Никак не дождусь этого. Наконец хохлам кто-то еще кроме пидорашек поднасрет. Не одной же России гнобить Украшку.
>>6773841 Лол блядь, И ЧТО? Столица Византии находилась там, где сейчас Стамбул, как тебе такой поворот? А столица Персии - там, где сейчас прости г-поди Багдад. Вам уже совсем нечем гордиться, что фапаете на роли Киева тысячу лет назад?
>>6773887 >Как стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, на пост министра экономики претендует американка с украинскими корнями Наталья Яресько - соучредитель компании Horizon Capital, которая в 90-х переехала в Украину. По данным Kyiv Post, Яресько предложен пост министра финансов. На должность первого заместителя министра МВД обсуждается кандидатура одного из бывших руководителей министерства внутренних дел Грузии. Им может стать Эка Згуладзе, исполнявшая обязанности главы МВД Грузии в период правления Михеила Саакашвили. Ее соотечественнику, экс-главе Минюста Грузии Зурабу Адеишвили предложили возглавить Антикоррупционное бюро. ШИН
>>6773921 Если ты думаешь, что после этого внезапно не выяснился, что Байден или ещё кто - агент ГРУ ГШ ФСБ ГИБДД ППС УВД по ЮАО г. Москвы - то ты явно не улавливаешь образ мыслей хохлов.
>>6773951 >Да, можно будеть взяткиофициально заносить, ну или там черех банкомат\терминал перечислять. И платить с них налоги? На первых порах я согласен.
Аноним ID: Велигор Ленин 27/11/14 Чтв 20:09:57#313№6773986
>>6773944 >украина >установлено оккупационное правительство даже круче чем в россии 90х >если взлетит Блядь, свинявый, не смеши пожалуйста так... Я бы на твоем месте не на сосаке сидел, а к земле готовился.
>>6773932 > Столица Византии находилась там, где сейчас Стамбул, как тебе такой поворот? А собор святой Софии превращен в главную мечеть. Я в курсе. Но ты же не будешь спорить что именно нынешняя Турция - наследница Византийской Империи. Она завоевывала Константинополь и подчинила его себе. Хотя стоп, кому я объясняю. Пидорашки же веками надрачивают на сказку про ТРЕТИЙ РИМ, следовательно наследница Византии именно Россия, потому что МАЦКВА-ТРЕТИЙ РЕЙХ РИМ. Ну и конечно же Москва - наследница Киевской Руси. Пидорашки прям как те малолетние задроты, которые стремятся собрать все ачивки в тупой игрушке. А так как Россия всегда любила понты, то ей нужно собрать как можно больше титулов наследницы Какой То Там Очередной Хуйни. А Киев занимает одно из первых мест в обосновании существования такой нации как украинцы. Прям как Москва у пидорашей. Не будет Москвы - Рашка мигом разлететься на лоскуты. Так что не тебе упрекать меня за Киев.
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:17:34#317№6774103
>>6773944 А нахуя? Я и так украинец. Просто сейчас на заробітках, саботирую рашкинское производство. Так что я максимум заинтересован чтоб взлетело.
Аноним ID: Яким Федотиевич 27/11/14 Чтв 20:17:57#318№6774109
я понимаю конечно что я в интернете и тем более на дваче, но неужели вы правда ненавидите украинцев так? а кто в мире у россии есть из союзников? белорусов я уверен вы так же ненавидите. "бульбаши, картоха". и в случае чего (как с украиной) вся такая гниль и мерзость в виде вас повылезает. кого любят русские? кто любит русских? кому нужны русские?
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:23:34#321№6774206
это тем сербам которые находятся географически посреди европейцев, которую окружает только европа, которая от россии находится далеко и которые в конце концов сейчас санкции будут вместе со всеми?
>>6774109 интересная мысль. надо спулить всех, отстраненных от кормушки. касьяновых, дубининых. пашу фельгенгауэра министром обороны, шендеровича и весь кагал эха мацы в минкульт, короче весь бомонд. и пускай они там с чистого листа строят светлое будущее. а мы посмотрим, вдруг получится, японские боги?. тем более, если какие косяки, хохлов не жалко
Каждый раз, когда вышивата начинает рассказывать про свою наследственность от Киевской Руси и обосновывают это тем, что КИЕВ ЖЕ СИЧАС В УКРАИНЕ, у меня в голове разрываются тысячи фейерверков. Примерно то же самое чувство, когда общаешься с залупинцем, который на серьёзных щах объясняет, что нам от санкций только лучше, ведь мы бохато не жили неча и начинать, сила в духовном величие и т.д. Полагаю, так же будут чувствовать себя наши далёкие потомки при первом контакте с внеземной цивилизацией - стоит перед тобой живое существо, вроде бы мыслит, но его мыслительный процесс настолько отличается от человеческого, что требуется долго задумываться над тем, что происходит у него в голове. И когда ты понимаешь его логику, то некоторое время стоишь пораженный - не в силах вымолвить не слова, настолько она шокирует.
Чтобы понимать пиздёж про Древнеукраинских князей, надо представить себя очень наглым воришкой, который вытащил у тебя паспорт с пропиской и идёт в полицию требовать твою квартиру. ПАСПОРТ У МЕНЯ А ЗНАЧИТ МОЙ. А ЗНАЧИТ ЧЕЛ ИЗ ПАСПОРТА ЭТО Я И ЕСТЬ. В МОЁМ ПАСПОРТЕ НАПИСАНО, ЧТО Я ЖИВУ В ТОЙ КВАРТИРЕ - ВЫСЕЛЯЙТЕ ЭТОГО ХУЯ, ОН ЕЁ УКРАЛ - ВЕДЬ ПО ПАСПОРТУ ОНА МОЯ, А ЖИВЁТ В НЕЙ ОН Причём воришка-то скорее всего будет понимать, что пиздит, а воинствующие хохлы сами в это верят.
>>6771037 Ага, а одни евреи в рахе, у которых все бабки, это не оккупация? Шел бы ты отсюда, росстушок.
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:29:56#330№6774302
>>6774216 > Сербов. Сербов. Сербам. Тут был слушок что и Сербы против Манястраны санкции введут. Что же вы делать без Сербских яблок будете? И еще, зачем вам нужны 7 млн человек живущих на хуй знает каком удалении от России? В то время как хохлов 45 млн и беларусов 9,5 млн, находящихся в непосредственной близости от вас, хуесосите и опускаете веками.
>>6774070 нынешняя Турция - наследница Византийской Империи
в голос проиграл с имбецила
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:32:49#332№6774348
>>6774270 Не поговорил с пастой, день прошел зря. Скажи мне, петушок, а вот когда твоя твоя страна распадется на лоскуты, тот кусок в котором окажется Москва, сможет называть себя наследником Московского княжества?
>беларусов 9,5 млн, находящихся в непосредственной близости от вас, хуесосите и опускаете веками. Ни разу слова дурного против беларусов не сказал except змагарота. Бульбаши - цивилизованные няши, базару нет.
Аноним ID: Велигор Ленин 27/11/14 Чтв 20:37:08#334№6774421
>>6774275 Покаялся на всякий случай, заранее, потому что если не взлетит, то опять будут виноваты москали.
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:38:55#335№6774450
>>6774385 > Ни разу слова дурного против беларусов не сказал except змагарота. Но про хохлов пару лет назад тоже ничего дурного по крайней мере по нынешним меркам не говорили. А за год они из братского народа в разряд ФАШИСТОВ перекочевали. Так где гарантия что и беларусы фашистами не станут из-за какого-то небольшого недопонимания с РФ.
Аноним ID: Велигор Ленин 27/11/14 Чтв 20:42:44#336№6774521
>>6774181 После того как кучка быдл скакала на главной площади "Москалей на ножи!" и уничтожала государственность, с молчаливого согласия остальных жителей? Нужно уничтожить эту страну до основания. Только после этого будет возможно все как-то вернуть назад. Сейчас это абсолютно невозможно.
>когда твоя твоя страна распадется на лоскуты, тот кусок в котором окажется Москва, сможет называть себя наследником Московского княжества?
Да, но если пойдут охуительные истории про соседей, которые все финно-монголы и рашисты, украли у нашей славной Москвы тысячелетнюю историю независимости от России, русифицировали нас и прочая и прочая - смотреться будет так же нелепо.
>>6774450 Ну вот когда превратятся - тогда и приходите. Пока вон есть лiцвiнофошызды - змагары, при этом даже у себя в Лiцвiнii сидят под шконкой и являются явлением скорее комичным, чем неприятным.
>>6773141 И чому ты решил, что это именно российские солдаты ? Со всего мира просто съехались люди, которым печет от хохлов. Все сугубо добровольно же. Сафари на необучаемых.
>>6774538 Знаешь, джва года назад с Тягнибока, за его "Слава Украине", ржали не стесняясь.
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:46:48#341№6774587
>>6774521 > уничтожала государственность Прогнать охуевшего президента - уничтожить государственность? А ничего что избранный парламент остался? > Москалей на ножи! А ничего что твой дед, вместе с охуевшей кучкой быдла скакал на фронте в 41м и кричал "Смерть коричневой чуме!" Почему такая аналогия? А потому что > Москалей на ножи появилось после оккупации Крыма. Нам что вас, пидоров, в жопу целовать после такого надо было?
>>6771005 >На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи – обязательны", - сказал один из депутатов от БПП.
Я не верю своим глазам. Это просто великолепно. Украинцы, вы еще не понимаете, как вам повезло. У вас наконец-то ОХУЕННЫЙ президент. Я очень за вас рад.
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:48:47#343№6774615
>>6774571 > Со всего мира просто съехались люди, которым печет от хохлов. Но предварительно они затарились воинскими билетиками и личными жетончиками в одном из Крымских военторгов, в которых вежливые люди спокойно покупали новейшие образцы российского вооружения??
Необучаемый, во-первых, уже с конца III века столицей империи не был Рим. Диоклетиан правил из Никомедии, в эпоху Домината столицами государства были: главная столица Константинополь, там сидел главный август и Медиоланум, а затем Равенна - резиденции западного августа. Cтрого говоря уже со II века столица была там, где был император, а Рим они не любили, так как миллион голодранцев с воплями хлеба и зрелищ.
Государства Киевская Русь не существовало, ровно как и Древнерусского государства. Это условные названия принятые в историографии. Для таких как ты поясню, ВНЕЗАПНО Византии тоже никто из современников не знал. Самоназвание у нее было - Басилея тон Ромайон, Царство римлян. На западе называли - Империя греков или Романия. Самоназвание Древнерусского государства/Киевской Руси - просто Русь.
Вы оба долбоёбы. Термин Третий Рим изначально был религиозным, так как с падением империи ромеев только Московское государство оставалось единственным независимым православным государством. И вбросил его священнослужитель изначально. Второе, до падения Османской империи все султаны вполне официально носили титул Кайзер-о-Рум, что значит цезарь Рима. Этим показывая, что наследуют непрерывной цепочке императоров начиная от Флавия Константина и даже раньше от Октавиана.
>>6774626 Ну, в президенте тоже. Кроме Данилыча, он единственный за кого не стыдно.
Аноним ID: Назар Ульянович 27/11/14 Чтв 20:59:05#356№6774771
>>6774664 > Хохлы воевали против нас в последних конфликтах ВНЕЗАПНО, против вас в последних конфликтах и россияне воевали тоже, они давно хуже чуркоты. Так что по этой причине можете начинать считать фашистами и себя. Другое дело, что еще год назад воевать против России были готовы лишь упоротые радикалы. А теперь, благодаря КРЫМНАШУ, гуманитарным конвоям и гомосолдатам в отрядах боевиков ДНР/ЛНР, воевать против России для хохлов становиться делом чести. Лично я сейчас не готов убивать русских, у меня среди них овердохуя родных, друзей, да и сам я по большей части русский генетически. Но если ДНР/ЛНР зацепит мой родной Харьков, у меня попросту выбора не останется как защищать свой дом.
Священная Римская империя никакого отношения к той Римской империи не имеет. А вот Византия - это и есть Рим, та его часть, что дожила до 1453 года. Приняв этот титул Османы признавали себя преемниками именно линии римских императоров. А линия эта непрерывна (за исключение короткого периода - 1204-1261, когда франки правили в Константинополе) от самого Константина. А от Константина восходит к Октавиану, первому императору и принцепсу Рима. Логику турок понял?
>>6774270 Пирашкины проекции. В твоих фантазиях всё звучит так словно украинцы пришли на эти земли из ниоткуда, вот только, пидораха, мы также продолжаем жить на этих землях, как жили и во времена Руси. А вы, монгольский скот, действительно взялись из китайских степей и яросно пытаетесь украсть историю Руси.
>>6774615 Хитровыебанные порося, чего хочешь нарисуют, чтобы пацанов, которые от чистого сердца свиную чуму изводят, подставить. Ну ничего, скоро мирное ополчение опять хрюканов ужасно выебет в котлах, там военторг нормально разной йобы подкинул. Хуй им, а не НАТО.
Аноним ID: Мокей Иванович 27/11/14 Чтв 21:04:37#362№6774863
>>6771005 Это просто лучшее, что можно было сейчас сделать для Украины. Когда у тебя коррупция пожирает всё, позвать извне это правда здравая идея. Я сам думал, что Грузии такого не хватает. Я бы всех местных чиновников выгнал, а посадил бы из Германии, Великобритании, Франции, Норвегии и Швеции. Лучше просто нельзя. А про незалежность кукарекать не нужно. Рюрикович то прямо исконно русский был. Когда внутри междоусобица и раздор, только человек извне может собрать страну, иначе любого местного кандидата будут грызть то одна сторона, то другая. Я бы и президента поменял на иностранца.
>>6774709 называть себя наследником /= являться наследником. Это как шляхтичи себя в средневековье считали себя наследниками сарматов, или как если бы нынешние египтяне объявили себя наследниками фараонов.
Если от предыдущего гос-ва осталась одна территория - ты вор, а не наследник
>>6774837 >Священная Римская империя никакого отношения к той Римской империи не имеет Лол, Карл Великий короновался императоров в том самом Риме. Как тебе такой поворот?
>А вот Византия - это и есть Рим, та его часть, что дожила до 1453 года. На чём и усопла.
>Приняв этот титул Османы признавали себя преемниками именно линии римских императоров Себя даже Наполеон наследником императоров признавал, даже Иван IV, блядь да кто только не признавал.
>А линия эта непрерывна Блядь что ты несёшь? Это линия византийских-то басилевсов непрерывна? Трижды охуеть.
>>6774840 Ну по сути-то "украинцы" и правда пришли из ниоткуда - жили себе православные русские люди, а потом случились большевики и стали лепить из вас отдельную нацию на базе 3,5-ой сельских ебанашек.
>>6771917 так речь то как раз не о деньгах, а о возможности порулить и проверить свои теории на практике. ведь у каждого нормального ученого есть какие-то теории, которые он стремиться проверить, и если одним это полегче - купил там реактивов, установку какую собрал и вперед, то эконом. теорию ты где проверишь?
>>6774924 В том, что нынешнее население Египта - микс арабов, греков и берберов, культурно всецело принадлежат к исламскому миру и к ещё тем египтянам (наследниками которых являются копты) не имеют вообще никакого отношения, кроме того, что по стечению обстоятельств живут на кгда-то их земле.
>>6774924 ты смеёшься? абсолютно другая культура, абсолютно другая нация, отсутствует какая-либо преемственность не то что с древним Египтом, а даже с мамлюками.
>>6774982 мог бы тогда свою альтернативную историю про тысячелетнюю Украину сюда не копипастить тогда.
>>6775204 Вышиванки и рушники имеют крайне слабое отношение к Руси. Руси более характерна резьба по дереву, у нас леса дохуя, вот и наводили красоту. А с вышивкой у нас туговато было, это к южанам.
>>6774906 >Лол, Карл Великий короновался императоров в том самом Риме. Как тебе такой поворот?
Да, и восточные императоры признали этот титул через 15 лет. Но есть большое НО, империя Карла исчезла через век, а титул императора Запада исчез с последним его обладателем за три десятка лет до того, как Оттон Великий запилил свою империю. И василевсы в Новом Риме закономерно послали нахуй его с его требованиями. Так и не признав эти притязания германцев. Говорю же, что историю не знаешь, а кукарекаешь. > Блядь что ты несёшь?
Ну если ты Рансимена, Васильева или Успенского не читал, то напомню тебе, что императоры следуют непрерывной цепочкой от Константинаесли ты про династии, то их было дохера, но это в старом Риме было точно так же, о преемственности и наследовании власти и титула
>>6775116 Тысячелетняя история России, включающая себя как Древнюю Русь, так и Новгород, ВКЛ, Галицко-Волынское княжество, и Владимирско-Суздальское - из которого в итоге выйдет Московия, покорит всё остальное и станет собственно Россией. Так уж получилось, что единое русское государство сложилось именно вокруг Московии. Все эти непризнания истории России как своей собственной и дроч на тупиковые ветви развития в лице мелких княжеств попахивают обидками 500-летней давности.
>>6775329 А кудаж без него. Будет теперь вас нахваливать целыми днями, а нас говном поливать. Такая то перемога наступит. Блин, как эе так, хохолики, я ведь не стебусь, но вы же оккупированны, все, вы потеряли независимость, вами правят чужаки. Ебаный тыж в рот. Стыдно то как.
>>6775295 Я же тебе уже написал, что мне не интересна ваша история из ваших школьных книжек. Как подрастешь, выучишь английский (хотя я сомневаюсь), почитай западную литературу на этот счет. Сделаешь для себя много открытый, если пердак выдержит.
>>6775370 понимаешь, история - моё хобби, я даже в своё время проучился на истфаке пару лет, который бросил из-за его совковости. И книжки на английском, который у меня свободный, я тоже читал, как и дореволюционных историков. Отзывать к трудам зарубежных историков по твоё стране, как к непреложной истине, кстати, довольно глупая затея. Ты может быть и сам это понимаешь, упрекая меня в получении информации про историю Украины из Эрефовских учебников - хотя поверь, я в рот ебал эту советскую поеботню еще со старшей школы. Так что увы, убедить меня в том, что твоя "правда" - это правда, не получится
>>6775400>>6775409 Мне лень собирать подборку литературы, чтобы доказать очередной пидорахе очевидную вещь. Всеравно ты начнет кричать "ВРЕТЕ" и всё в таком духе. Уже проходил. Ну, начни хотя бы с английской Википедии.
… и придоша старѣишии Рюрикъ сѣде Новѣгородѣ · а другии Синеоусъ на Бѣлѣѡзерѣ · а третии Изборьстѣ · Труворъ · и ѿ тѣхъ Варѧгъ прозвасѧ Рускаꙗ землѧ Новугородьци ти суть людьє Ноѹгородьци ѿ рода Варѧжьска · преже бо бѣша Словѣни · по дву же лѣту · Синеѹсъ ѹмре · а братъ єго Труворъ · и приꙗ власть Рюрикъ · и раздаꙗ мужемъ своимъ градꙑ · ѡвому Полотескъ ѡвому Ростовъ другому Бѣлоѡзеро · и по тѣмъ городомъ суть находници Варѧзи а перьвии насельници в Новѣгородѣ Словѣне · въ Полотьски Кривичи · в Ростовѣ Мерѧ · в Бѣлѣѡзерѣ Весь · в Муромѣ Мурома · и тѣми всѣми ѡбладаше Рюрикъ …
>>6775542 И ркоша: «Поищемъ сами в собѣ князя, иже бы володѣлъ нами и рядилъ по ряду, по праву.» Идоша за море к варягом, к руси. Сице бо звахуть ты варягы русь, яко се друзии зовутся свее, друзии же урмани, аньгляне, инѣи и готе, тако и си.
>>6775487 Понимаешь. Если сейчас смотреть на Украину и Россию, то в Украине сохранилось гараздо большее культурное наследние от Руси (даже из периода до хрещения). Многие вещи в России или не сохранились или их не было вовсе, вот в чем дело.
>>6775559 Странно, а историки всего мира почему-то считают, что Рюрик сам сел княжить в Новгороде, а братьев посадил в Изборске и Белоозере. Так мы видим как минимум три русских города, в то время как ни одного украинского пока нет. И только спустя множество лет, некоторые дружинники Рюрика основывают Киев на месте отбитой у хазар деревушки.
>>6775667 >И только спустя множество лет, некоторые дружинники Рюрика основывают Киев
Нет, Вещий Олег захватил Киев, но там правда тоже варяги сидели, Дир и Аскольд, он их ебнул и посадил там Игоря. Ну и присоединил эту землю. Только хохлов там все равно не было, там жили поляне.
>>6775675 Там археологические исследования. А про писульки тут не нужно, знаем как вы умеете историю фальсифицировать. Одна Куликовкая битва чего стоит.
>>6775709 там исследования уровня ФОменко. У нас к сожалению есть такие исследователи. У меня дача в Псковской области, на территории Водской Пятины. Археологи у нас копают повсеместно и городища там были больше 10 веков назад. А Новгород и того раньше стоял.
>>6775663 Чувак, да ты тут археологию Макарова кидаешь! Какую статью порекомендуешь прочитать, чтобы просветлиться невежественному "пидорашке"? Я кстати, Макарова лично знаю (археолог-кун), ежели где пересечемся, вопросы задам хоть интересующие.
>>6775734 Ты уебок чтоли? это адекватные исследования, адекватного человека. Археология на самом деле преподносит много сюрпризов. Я просто пытаюсь выяснить, что там человек такого "антирусского" нашел. Не сравнивай пожалуйста адекватных ученых с идиотоподелиями типа Фоменки.
>>6775749 //Украина уже дефакто (де юре этого еще не признаю, но все части на распоряжения Киева откровенно поплевывают или открыто с ним воюют) распалась на четыре части.
1. ЛДНР
2. Собственно Украина с президентом Порошенком во главе
3. Днепропетровский каганат Коломойского
4. Бандерштадт Галиция в которой прочно держать первенство новообразование "Самопомощь" (хорошее название) с одним из галицких сепаратистов во главе. Судя по всему процесс образования (пока в формате условнонезависимого) этого осколка Украины уже произошел де-факто, а де-юре... будет видно.
Эти осколки некогда единой страны расходятся все сильнее и сильнее. Пока это мало ощущается как не ощущалось распада СССР в первые месяцы. Но процесс идет и набирает иннерцию. Достаточно посмотреть на войну Коломойского и Порошенко, которая идет сейчас (в относительно мирном формате) не менее яростно нежели АТО. Рано или поздно эта борьба может перейти и в горячую фазу//
>>6775799 Я не искал в этой книге ничего "антирусского". Просто пытаюсь говорить конкретной фактурой, а не выдумками советской и теперешней русской программой по истории.
>>6775799 Нормальный ученый перекручивает возраст Новгорода? О чем мы говорим то? Что в этом нормального? >>6775885 То есть летописи уже не фактура? Ебать ты лох.
>>6775984 Никто ничего не перекручивает. Это радиоуглеродная датировка слоев раскопа. Да, возможно некоторое удревнение, но имхо там была такая серия дат, что погрешность минимальна. Вообще многие города по данным археологии древнее, чем по письменным источникам, это факт. Ибо сохранность последних хуже, да и не все писать умели.
И да, летописи не фактура. Ибо в большинстве своем отражали точку зрения, угодную правителю, да и с датами могли напутать благодаря человеческому фактору.
>>6776082 Смотря на основании чего он её сочиняет. Если как Фоменко, т.е. просто бредит, или как Чудинов- ищет славянские руны на жопе слона, то это одно. А если делает выводы из вполне научных исследований и новейших данных, то совсем другое. Если что, я просто мимокрокодил и труды о которых вы тут рассуждаете не читал.
>>6776082 блять, ебаные ватники! Неужели я понял значение этого слова? Я сам придерживаюсь пророссийской позиции во всей этой боротьбе, угораю над хохлами и их потешным государством еще с самого начала майдонов и майданчиков. Но это просто превзошло все ожидания. Ты ж наверное спецом проксей прикрываешься, нэ? У меня от тебя бомбит. Чем блять такая история лучше протоукров? Как можно утверждать что археологию сочинили, а вот летопись - это суперисточник? Да ты ж просто поехавший нахуй.
>>6776153 Макаров - не сочиняет. Археология это раскопки помноженные на химический анализ. Говорю вам как археолог. Тем более, что вранье в археологии легко опровергнуть серией дат и новыми исследованиями.
Пилю маленький инсайд: Будет немец. Будет американец. Будут 2 грузина. Будет японец. Цель: теоретически - будут пилить 40млн кремниевую долину. Практически - будут пилить бюджет, поднимать экономику что бы больше пилить бюджет.
>>6776210 Бро, археологам я оче доверяю. Читал пару трудов по Древнему Египту и теперь у меня жуткий бомбаж, когда начинается АНИ НИ МАГЛИ ПАСТРОИТЬ ПИРАМИДЫ, СВЕРХЦИЛИВИЗАЦИЯ, ТАЙНЫ ПИРАМИД, СФИНКСУ СТО ТЫЩ ЛЕТ.
>>6776128 Блядь, он омолодил Новгород, ты понимаешь это? >>6776153 А можно и не штукатурку расшифровывать, а старательно что то не замечать. Например проебать пару культурных слоев. Удивительное дело, все находят, а он блядь не нашел. Рюриково городище он не нашел? Так оно там прямо на берегу стоит, я там был. >>6776193 Тем, что в моей истории нормальные археологи нормально копают, нормально датируют и нормально обосновывают, а не выдергивают что то их контекста. Я где то сказал, что археологию сочинили?
>>6776377 >проебать пару культурных слоев Но тогда другие учёные легко и просто могут его обоссать тыкнув рожей в его проёб. Было такое? Это как с теми же пирамидами. Есть учёные, которые не только знают, но и доказали, как были построены эти самые пирамиды, при каких царях, какими орудиями труда. Но есть несколько распиаренных конспиролухов срущих с экранов своим ВРЁТИ и НИ МОЖИТ ТАКОГО БЫТЬ, и пипл хавает и вторит, как идиоты. Не буду ничего доказывать. Не читал.
>>6774863 Что можешь сказать про этих? >Им может стать Эка Згуладзе, исполнявшая обязанности главы МВД Грузии в период правления Михеила Саакашвили. Ее соотечественнику, экс-главе Минюста Грузии Зурабу Адеишвили предложили возглавить Антикоррупционное бюро.
>>6776548 Ну раз не читал то хули лезешь? Новгород не только в наших летописях упоминяется, так что как он смог проебать датировку - загадка. Или он мудак или он слхнательно фальсифицирует данные.
>>6774864 ну так то ладно, хули! Раз ботоксная залупа придумала себе что ей этот договор "навязан" и вообще "невыгодный" то можно и не соблюдать. А я уж думал что русня - недочеловеки, срущие на все сложившиеся правовые нормы, а оказывается, что вы норм пацанчики. Прохаваные просто. Заебись.
>>6771037 Двачую. Честно сказать, не всегда это плохо, особенно для хохлов, у которых просто НЕТ нормальных политиков(как по большей части постсовка, и американцы это видимо поняли), и тащемта гордость - хорошее дело, и ясно что позволять руководить иностранцам - это большой прогиб - но с коррупцией они по крайней мере могут разобраться. Но учитывая что у хохлов срач с ДНР и ЛНР - будет плохо. Американцы будут склонны решать это насилием даже еще больше, чем хохлы, они это уже показали, тащемта.
Ну и да, для нас тоже плохо. Порошенку и Яценюка именно в силу их коррупционности можно было прикормить, алсо они просто склонны к нам тянуться больше чем к американцам, как и все хохлы - не чужие же. И если оставить все как есть, эта история будет иметь очевидный исход лет через пять, а то и раньше - Украина снова приткнется к России. А с американцами в правительстве все будет хуже. Алсо, был где-нибудь уже такой опыт в оккупированных странах? Чем закончилось?
>>6776377 Ну блять, то, что он не нашел древние слои Новгорода доказывает только то, что этих слоев на месте раскопа не было. Может, они переносили городище, как это было с Белоозером, например. В летописях названы точные координаты Новгорода? Если нет, то почему ты считаешь Макарова мудаком?
>>6777080 Да потеряла-то да. Но если им забыть про гордость, то с практической точки зрения может им там наконец порядок наведе. Я вот и спрашиваю - насколько муриканцы в этом хороши? Как демократию они приносят - я уже знаю. А управлять кем-то из тех, кого они демократией осчастливили - они пытались? И если да - то чего получилось?
>>6776377 Кстати, кто "все находят". Давай ка авторитетных археологических источников. Только вангую, что нет, ибо писать "не нашел" про уже найденное в археологии это зашквар. Это означает "Пьяные студенты копали ногами, проебали слои, проебали артефакты, позор позор век отчета с открытым листом не видать."
>>6777135 С хуяли кто то будет наводить порядок? Это же глупость, кому там порядок то нужен? Штаты нигде с таким управлением не справлялись. Смотри Латинскую Америку, там везде пиздец на пиздеце. У них опыта нет и системности подхода.
Аноним ID: Назар Тофикович 27/11/14 Чтв 23:41:54#470№6777185
>>6771005 Надеюсь этот пиздец просто очередной вброс. Иначе пора искать трактор.
>>6777148 Это означает, что ты начал уже просто гнать. Слушать это никто не будет. >>6777158 Ну что поделать. Проебали вы свою армию, за то перемог много было. Вы и страну уже проебали. Ебать в рот, как же так то.
>>6777164 Они же наборот срутся с Латинской америкой? Европа, которая вроде как их не-особенно-крипто колония в целом ок, но я подозреваю что это из-за самой европы, а не из-за Америки. Ну Польшу там можно вспомнить, проебалтов, но тут опять таки ЕС свою руку приложил, а так чтобы конкретно Америка опекала - хуй знает, разве что Ирак там какой-нибудь. Но хуйня вышла вроде. Американцы могут только себе подобными управлять наверное, а в другие культуры не могут. Ну посмотрим. Проебут - заберем себе. Не проебут - все равно заберем(никуда Украина не денется от того что она на самом деле русская), но может они там хоть поживут нормально.
>>6777281 На что смотреть то? Это уже просто агония. На самом деле просто невообразимое позорище. Будет забавно, что они запоют, когда все это пизданет. До какой крайности можно довести народ такими байками. Что они следующее сделают?
>>6777340 Ничто не вечно под луной, на самом деле.
Я бы, честно говоря, был бы рад, если была бы одна суперстрана, федерация. Каждая культура, если хочет, сохраняет себя, но в целом мы уже - просто люди, а не русские, украинцы, немцы, конголезцы и т.д.
>>6777383 Тут одна мелочь только есть. Для всего этого нужна культура, вот у нас она есть больше тысячи лет. Но есть она не у всех.
ПО поводу вступления Украины в состав РФ я категорически был против. Слишком жирно будет второй раз кормить хохлов. Вот привязать на короткий поводок - самое то, пусть там барахтаются в перемогах сколько хотят.
>>6777425 Хуле ты злой-то такой? Сам не собираешься опекать - отдай муриканцам. Хотя они долбоебы и нихуя не умеют в другие страны, конечно, я б не отдавал. Ну нехай они хохлов заебут своей пафосной бестолковостью - сами же к нам мириться прибегут.
>>6777650 Во, и про чебурашку еще рассказываете. Хорошо что напомнил. >>6777664 С хуя ли я их опекать должен? Я хочу колониальную политику нормальную, а не опекать их. Мне не надо, что бы кто то к нам мириться бегал, мне надо что бы страна больше бабла зарабатывала, тогда и я богаче буду.
Господа хохлуту, что бы посмотреть что будет с вами от подобного "менеджмента" посмотрите на Россию 90-х, тогда таких забугорных "менеджеров" было в стране более чем дохуя
>>6777700 За тьо разговоров было много о том, что мы встаем на путь демократии и вот еще чуть чуть, буквально пол шишечки и все получится, только пару месторождений еще отдать надо.
>>6777685 Ты долбоеб просто. Чтобы больше зарабатывать - научись делать что-то, а пока ты будешь сидеть и ждать пока страна будет богаче - у тебя внуки появятся уже. А колониальная политика не на хохлах же и не на беларусах, они тоже русские тащемта.
>>6777885 Да какие хохлы русские, я тебя умоляю. Не еби мне мозши пожалуйста. Шанс мы им давали, но они его просрали. Так что никакого развития. Только колониальная политика.
>>6778035 Не, это президент твой сегодня сказал, что теперь вами иностранцы рулить будут. Оккупационное правительство. Даже не стесняются, ахуеть можно.
>>6777700 Просто вы необучаемые. Белые люди как в старые добрые времена хотели вам страну построить, но вы всё просрали, поверили карлану, теперь лишитесь страны вовсе.
Отличный закон. Государство - как большая и эффективная организация без березок и национального скама, удивительно, но хохлуту умудрились запилить что-то годное.
>>6778180 Я удивляюсь тому, что даже такие ахуенно оборзвешие вещи, как назначение своих министров в чужую страну не смущают огромное количество хохлов. Все таки это крайне сильно характеризует население этой страны. Такое то рабство из крови так просто не выбьешь. Реально людой сапог лизать готовы.
>>6778210 Ну вассалам назначают правительство. Такое делают только с рабами. Свободные люди обходятся своими силами в таких вопросах. Вопрос национальной безопасности все таки.
>>6778271 Свободным с поехавшим карланом на 15 лет? Нет уж, спасибо, нам такого подарка не нужно. Ладно, как-то уныло ты тут забавляешься/удивляешься. Пойду я в более оживленный тред.
Итак http://www.apsny.ge/2014/pol/1406676373.php Как известно, Зураб Адеишвили приговорен к лишению свободы по двум уголовным делам – о пытках заключенных в тюрьме и по делу банка «Карту».
По существующей информации, Адеишвили находится в Венгрии, где попросил политического убежища. Главная прокуратура Грузии предъявила обвинение экс-президенту Михеилу Саакашвили. Дело касается массового разгона митингующих 7 ноября 2007 года, разгрома телекомпании "Имеди" и завладения собственностью Аркадия Патаркацишвили. Экс-президенту грозит тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.
>>6773894 Блёёёё, это был бы эпик. Кстати, на украинском ИТ-форуме всерьез не раз думали министров пидорнуть, а вместо них запилить системы принятия решений
>>6776359 >Да такая же хуйня как и угнетенные евреи-рабы, что строили пирамиды.
1. Когда строили пирамиды (Старое и Среднее царство) евреев попросту еще не было.
2. Пирамиды строили свободные подданные царя. Ну как свободные, по сути это был некий вариант феодализма в отношениях - царь, вельможи, подневольные крестьяне и ремесленники. Но никакие рабы не строили пирамиды, так как в эпоху Старого царства рабов вообще было мало. В основном их просто не использовали тогда в производстве. И в частной собственности их было мало.
Об этом говорится в статье "Украинской правды" под заголовком "Последние приготовления. О чем договаривались коалицианты накануне первого заседания Рады".
"Блок Петра Порошенко" уже обратился в крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров.
"Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи – обязательны", - сказал один из депутатов от БПП.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045569/