>>204138818 Я ничего не удаляю, ибо через n лет когда зарубает древняя хрень - сразу ностальгия включается. Пусть будет, в 2к19 проблем со свободным местом нет
>>204138466 >Бля, жаль я вон тот трек не закачал, так хочется сейчас его послушать >Да у меня дома коллекция, ну просто сейчас места не хватило на все треки >Не могу поставить, сорри
Да блять, то, что мне нравится, хуй достанешь во флаке, а если достанешь, то на раздаче никого. А конвертировать с ютуба в мр3 та еще ебля. Нету музыки нихуя.
>>204138421 (OP) да хуй пойми этот флак - то збс играет, то треск , то вообще разницы нету. если хочу послушать что-то старое в качестве, то качаю какое нибудь ремастеред издание желательно от японцев в том же мп3 и звучит огонь.
>>204140347 На оппике флак, что я то придумал? Алсо, сейчас хранить мп3 у себя верх маразма. Ладно еще аудиофилов-долбоебов понять можно, они хоть оправдываются, что в стриминге качество говно. Но хранить такое же говно у себя на пеке без возможности слушать его откуда угодно это уже пиздец.
Никогда не пользовался стриминговыми сервисами, это какая-то зумерская тема? В чем смысл? Мне удобнее скачать интересующую меня музыку с рутрекера итд в интересующем меня качестве, и таким образом составлять свою библиотеку.
>>204143145 То есть стриминговые сервисы интересны как поисковик новой музыки по твоим интересам? Ну только если так, хотя я сам заранее знаю что я хочу слушать.
>>204138421 (OP) Они не сталкивались с тем, что уже наступило время, что некоторые альбомы некоторых групп выкладывались только на айфолдер какой-нибудь, а теперь их приходится искать по всяким форумам.
>>204138421 (OP) >был изнасявкан и обоссан с утра >решил, что за день всё забылось, и ночью пришёл за очередной струёй урины в луддитский ебальник Пидараха ПЛЕЗ
>>204138421 (OP) В ябломузыку можно свои треки загружать. Драгндроп в окошко тунца и они выгружаются в облако и доступны с любого яблоустройства через стандартное приложение музыки.
Какой злой тред. Все сразу начинают свои сообщения с выпадов и крайностей, а ведь это срач почти того же уровня, что и Шинда vs Глинукс, то есть правды нет, каждому своё.
>>204147268 Именно поэтому начинать разговор надо с оскорблений, а на просьбу аргументировать что-либо говорить, что собеседник горит. Будто с член-корреспондентом академии наук пообщался.
Какие полезные рекомендации можете дать по сортировке и подчистке каталога? Раньше всё до идеала пытался довести, растолкать в тематические папки по настроению, удалить всё ненужное, но чёт ПОДУСТАЛ.
>>204147488 Каво? >>204147477 А если у меня уже всё раскурочено и растолкано туда-сюда, то обратно теперь всё делоть? Что посоветуйете? Я б себе канеш нахуй посоветовал пойти, но это не выход из ситуации.
>>204147469 я по альбомам пихаю, соответственно, целиком альбомы и выкачиваю. но фишка в том, что мне-то обычно альбомы целиком заходят, у тебя, подозреваю, так не выйдет. а вообще - пихай по исполнителям или жанрам примерно.
>>204147648 Я порядок люблю, поэтому и затеял это всё сначала. Так бросать теперь точно не вариант, надо что-то придумывать, возможно проконсультироваться со специалистами для начала.
>>204147666 Там можно выбрать под настроение, или что-то мелодичное и расслабляющее, или что-то пожестче, чтобы хуярить под это дело не останавливаясь. Презрение было лет в 16, когда или все, или ничего. А сейчас я много чего могу навернуть, разве что не рэпчик ебаный.
>>204147692 >мне-то обычно альбомы целиком заходят, у тебя, подозреваю, так не выйдет Это и есть основная проблема. Мне обычно 2 или 3 песни с альбома хочется оставить дальше слушать, а ненужное хочется убрать (удолить). Ну и как-то тупо получается, что в папках с альбомами от одной до трёх/четырёх песен остаётся, поэтому я их начал выковыривать и сувать в отдельную папку тематическую с одинаковым настроением, и вот мне это надоело делать теперь, в каталоге срач полнейший, теперь только если вилку брать и возвращать как было. Ну или перекачивать, это не долго наверно. >а вообще - пихай по исполнителям или жанрам примерно. Ну это-то само собой. >>204147738 Не видел. >>204147822 А где музыка?!
>>204147998 Ты дурачок, ты несешь хуйню. Ты думаешь, что если ты залил пустую папку и приписал"вот так должна выглядеть папка", то ты ебанутый долбоеб, который искренне считает, что толстить модно и круто. Иди в комменты паблика Двач, там таких как ты хуева туча.
>>204139617 >Ты долбоеб или да? В говноДНСе вашей мусохране нет заказа через интернет? Открою тебе секрет: интернет - это, то через что ты сейчас читаешь это сообщение. погугли sdxc на 512 ГБ. Хотя, куда же тебе идиоту, объяснять.
>>204148131 любой говнокитаец смартфон с али. предварительно спрашиваешь четырех пидаров насчет кастомной прошивки без anal_probe.apk @ ставишь ее + любой плеер.
>>204148187 Сыглы, хуево здесь, из-за ебаного +7 от мск не могу себя полноценным человеком почувствовать+куча быдла, ебанутый климат и цены :( Господи, за что меня здесь родили.... Я самый невезучий
>>204148328 Дохуя их, лень писать. Одна из фундаментальных - не хочу спонсировать китайский зондо-канкер на рынке смартфонов, тем более прошивки кастомные там уже особой роли не играют, совсем всё хуёво.
>>204147565 Я люблю соул, джаз, рок-н-ролл 50х, дип хаус. Остальное хуита. Включая роцк, особено тяжелый, особенно митол, и особенно рузке рэп. олдскульный рэпчик из 80х еще можно заценить, да. Мимоанон
>>204148490 мне кстати там нравится как по рекомендациям музон подбирает... так можно песни найти которые понравятся, а ты даже и не знал про них... отчасти поэтому не понимаю флакогоспод - ну скачают они последний альбом рамштайна и что, слушают его по кругу и варятся в собственном соку?
>>204148608 Это >Включая роцк, особено тяжелый, особенно митол, и особенно рузке рэп. к этому >хуита + нрафки госпел, арэндби (не хип хоп, а ближе к соулу и джазу который), воть :3
>>204148667 >ну скачают они последний альбом рамштайна и что, слушают его по кругу и варятся в собственном соку? Скробблинг? Включить разочек на Ютубе трек чисто ради рекомендов?
>>204147859 >Флак нужен, если твое оборудование позволяет проявить разницу между ним и мп3 320 А PNG тоже не нужен? Или ты каждую фотку в 10х зуме всегда просматриваешь, замечая артефакты JPG?
>>204147952 Теги, чувак, теги. Лей все в одну папку и все. Ты никогда не сможешь нормально раскидать по папкам, ибо один файл должен будет лежать и в папке РОЦК, и в папке НА ПРОБЕЖКУ, и в папке ЯПОНЩИНА и прочее. Зачем вы их по папкам раскидываете? Файловые системы уже не тупят, когда в одной папке куча файлов.
>Слушать музыку в стриминговых сервисах, а не иметь локальной музыкальной коллекции
Вы блять серьезно?!