Роберт Пшель - официальное лицо НАТО в России, Директор Информационного бюро НАТО в Москве на прямой вопрос предоставить в прямом эфире конкретные факты присутствия российской тяжёлой техники на Украине, тупо слился и сел в лужу.
>>6765022 А как я проиграл, когда этот петух жалобно кукарекнул, что у него нет пруфов присутствия российской тяжёлой техники на Украине. На весь подъезд проиграл.
>>6765032 нет, этот мем понимает весь мир, на краутчане он очень популярен только россияне никогда не поймут почему их рисуют петухом требующим пруфов.
>>6765030 >ты не понимаешь этого мема Зато понимаю как жалко выглядел этот натовский безпруфный петушок, которому публично указали на его обосрамс, а он только промычал в ответ.
Аноним ID: Роберт Борщевич 27/11/14 Чтв 07:47:56#15№6765053
>>6765071 Нет, ибо пиздеть можно много и делать это может любой петушок. Хоть в кремле хоть в конгрессе, хоть в раде, хоть в ставке сепаров, хоть бундестаге. Потому всегда нужны пруфы причём объективные, не поддающиеся толкованиям. А с ними проблема. Потому я не особо верю ни ватным новостям ни цензорам ни каким либо другим сми, ибо они всегда заангажированны в чью либо сторону и бесспорные, годные пруфы - редкость. А Рашку непременно окунули бы в дерьмо годными пруфами, но их что-то нет только ко-ко-ко, мол мы знаем. Что странно, но сепары вряд ли провоевали бы без помощи долго, а пруфцов нормальных нет.
Вообще-то да, лол. Признание вины было 100% пруфом только во времена отца народов. А так в суде еще доказать нужно. Может ты себя оговорил. Бывает и такое.
>>6765124 ВНЕЗАПНО да, только по собственному заявлению не закрывают, надо откопать тело/провести следственный эксперимент/иным способом доказать что ты не просто зимой погреться в тюрьму идешь. Да-да, даже в тоталитарной рашке и даже сфабрикованное обвинение надо грамотно документально оформить.
>>6765126 >По какому именно пункту? По всем. Просто эталонная толстота. Так обычно бывает, когда нечего возразить. Натовец жидко обосрался, тебе нечего на это возразить и в ход пошла жирнота.
У НАТО есть все пруфы. Но зачем ему перед передачей учить номер какой-нибудь бэхи и номер части откуда она поехала? Вот Соловьев этим и воспользовался, а пидорахи и рады.
Нет. И логика тут проста как пять копеек. Если бы пруфы были, то они были бы во всех газетах и на всех каналах, а припадочная журналистcкая пизда Пауэр трясла бы ими в Совбезе. То есть пруфов или вообще нет или они настолько невнятные, что с ними боятся обосраться. Кукарекать можно что угодно, а обвинить официально с пруфом, который оппонент опровергнет опасно. Cмекаешь?
>>6765156 Ну так и притащили бы хотя-бы часть, хоть кое-что. И показали в прямом эфире мол ВОТ, ВОТ, ПИДОРАШКИ, ВАТА ЕБАНАЯ ВИДИТЕ? ВИДИТЕ?! ВОТ ВАШИ ГОМОСОЛДАТИКИ НА СНИМОЧКАХ ВОТ В ДОНЕЦКЕ, А ВОТ ПОД МАРИУПОЛЕМ, А ВОТ ПОД АЭРОПОРТОМ ДОХНУТ! НУ ЧТО, ПИДОРАШЕЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ? Это бы живот заткнуло всех патриотов и прочих и может даже привело бы к беспорядкам и прочим митингам. А вот так мямлить это же просто позор. Ну зачем, ну его же в прямом эфире унизили, да что там, все НАТО унизили в прямом эфире и кто? Соловьев блять! Ну ебаный стыд ну как так? А я-то думал что НАТО практически всесильно, и вообще Белый Человек среди нигеров разной степени черноты. А тут какой-то Соловьев на российском канале кормит Белого Человека дерьмом и Белый Человек ест, мямлит что-то, но ест. Стыдно, господа, стыдно.
>>6765134 Даже в его времена было не просто признание, а целое дело с небольшим кол-вом "доказательств" в том что ты шпион английской, японской и польской разведок и вёл диверсионную деятельность и в добавок к этому ещё обмазанное сверху твоим признанием.
>>6764982 Я смотрел кусок того видео, пересматривать здесь нет желания, но суть вот в чем, ему задают вопрос - -Вы можете назвать часть и номер техники воюющей в РФ? Он отвечает -нет, но... И тут начинается гвалт, ему по сути даже договорить толком не дали, начав кричать уже другие вопросы.
Вот и вся суть пидорашкинского СМИ, вопрос изначально поставлен неверно, на него нельзя ответить, особенно если ты не политик с РФ который выдумывает факты.
Конечно же НАТОвец не может знать номер части, потому что - это засекречено, как и номер техники, далее ему пояснить не дают.
Это тоже самое что у ведущего спросили бы - - Ты долбишься в пукан? ПРУФЫ ЧТО НЕТ? НЕМЕДЛЕННО?
Конечно же прямо в студии он не смог бы доказать обратного, но пассивным пидором бы от этого не стал(если до этого не был).
Короче псевдоинтеллектуальная хуита, на которую может повестись только человек с лишней хромосомой.
>>6764982 Годно все таки мы придумали с этой гибридной войной. Петухи знают, что там наши вояки, доказать не могут. Так забавно наблюдать за их анальными ужимками и попытками найти пруфы.
>>6765283 Назови номер части ну или откуда вышли куда пришли, где погибли от превозмогающих рашкинские орды хохлов, с фоточками и всем прочим - нормальные требования. Да и дали бы ему их, если бы он должен был это доказывать. Хотя такие как он и не для этого, для таких вещей есть ООН, что громче и с большей помпой. Или созвали бы заседание совбеза и там бы размахивали пруфами, как это было с Ираком. Когда Кофе Ананн размахивал ампулой с сибирской язвой в ООН. Мутноватая мягко скажем история была. А тут только скуление даже без мутных фоток со спутников которые вполне есть у Америки. Вот кстати погордитесь "дорагие Рассияне". Тоже ведь не без греха.
>>6765193 THIS. Чсх даже стандартный приём - раздуть шумиху в прессе и создать нужный информационный фон - уже что-то не так ловко срабатывает, вспомнить тот же малазийский Боинг - да, я лично сам уверен, что его ребелы завалили по ошибке, но что-то после первого стандартного кукарека "ааа это рашка!" (за свои 28 лет он мне уже приелся, если честно, в любой ситуации так верещат, как-то похуй уже), началось расследование, которое до сих пор идёт и продлено ещё на 9 месяцев, топ кек.
>>6765399 >Если бы пруфы были, то они были бы во всех газетах и на всех каналах Nyet, pidoraha. Пруфы обязывают называть вещи своими именами, т.е. Рашка - это terrorist state, по определению. А данное (хоть и честное) заявление имеет далеко-идущие политические последствия и изменение конфигурации, к которой многие игроки не готовы.
Зачем пидорашки эту тему каждый день обмусоливают? Оправдывается виноватый. А тут прям истерика "нет, вы докажите что мы там воюем". Будто НАТО только тем и занято чтобы установить на каком обоссаном складе выдали тяжелое оружие российскому наемнику моторолле. Достаточно просто взглянуть на ебла всех этих ополченцев, чтобы понять откуда ветер дует.
А пидорашек все говном кормит мурзилка соловьев, типа смотрите как я лихо пиндоса уел, не принес мне пруфов в мою провластную передачу. Типа если бы он принес то тут же бы их показали и пидорашки покаялись.
Пусть этот соловей лучше разберется что за бизнес тут в России у якубовичей азаровых. С какого хуя наша страна потакает уебанам просравшим Украину?
Это как требовать пруфы на двачах. Все равно найдется гандон, который до последнего будет искать за что зацепиться. В этом случае такими стали ведущие.
>>6765704 >РФ увеличилась на 2 региона. Надолго ли? Через полгода очередной провальный сезон в Крыму, зимний голодомор в Новососсии. При этом полная потеря остальной Украины. Охуенная многоходовка.
>>6765783 Лол, ну почему вы такие необучаемые? Ценность Крыма исключительно в его положении и военной базе. А море и сезон - простой бонус для невыездных граждан.
>>6765831 >Санкции не снимут, пока не Украине не вернут Крым. Лол, ну тогда логично, что Украха должна прекратить существовать. Нет Украхи, некому и возвращать.
«Мы говорили, что готовы отменить санкции, принятые в сентябре. Разумеется, были также санкции, принятые раньше, в ответ на Крым. Это были менее серьезные санкции, и они будут сохраняться до тех пор, пока мы не сможем восстановить украинский суверенитет в Крыму»
>>6765868 Мань, на очевидные вещи пруфы предоставить не представляет труда. Ебаные печкины, у нас есть пруфы на вашего мальчика, но мы вам их не покажем, потому что путин хуйло лалалалала.
>>6764982 Ага, Пшель тупо б пришел с чемоданами доказательств и ему дали бы два часа разжевывать необычаемым присутствие тактических групп РФ на Донбассе. Пруфстера не включай, тем более на параше-передаче Соловьева, шоу подебильнее чему у Джерри Спрингера.
Господи, как мне стыдно. Последний раз мне так было стыдно за наш народ после передачи Малахова, где в гостях был милый и интеллигентный американский гарвардский профессор-химик, изобретатель спайсов.
>>6765947 Во-во. Я прям так и вижу как пиндос стал бы давать расклад, а ватники стали на него лаять своими любимыми врети, проксихохол и русафоб. Ну а главное, пиндос по умолчанию не смог бы там ничего пруфануть, потому как такие заявления так просто не делаются. Сразу полетит предьява от кремля и их вашингтонских работодателей. Соловей на этом и выезжает.
Вся быдланская суть Соловья, кстати, в очередной раз проявляется, когда он начинает передразнивать акцент - это просто вершина хамства, пидорашьи манеры ведения дискуссий как они есть.
>>6764982 Лол, ИЗ КАКОГО ПОЛКА КАКОЙ ЧАСТИ БЫЛА ЭТА ТЕХНИКА, подразумевая, что есть открытая информация по численности людей и техники какой-то части. Пидорахи нева чендж
>>6766339 А тут есть полемика? Это бессмысленный спор вы вопите что русня - русня. А мы вопим дайте годный пруф, на что вы говорите, что очевидное доказывать не надо и вопите о победе в споре. Дайте нормальный пруф не с риановости или ещё какой хуйни, а нормальные спутниковые снимки показывающие передвижения бригад или ещё что, не ту хуйню что ты здесь вопишь. И вата заткнётся, ибо крыть нечем. Но ты сразу начинаешь пускать "смешнявки" и вопить что рашкован порвался и называть это полемикой. Ты идиот? Хоть это и ad personam. Но спрошу в лоб раз уж так. И почему ваш главный или Америка или ещё кто не размахивают ими в ООН? А только говорят. Можешь ответить на это?
Вообще это уже утомило и не актуально. Полгода разговоров о вторжении и ни одной сраной фотки. Ну или единственный вариант, что у них что то есть но они не покажут до определенного момента. Что то же вряд ли.
>>6766676 > ни одной сраной фотки Жаль я не схороняю все что тут постят. Я думаю рюсских гомосолдат на территории Украины достаточно для того чтобы понять что Пукин ведет агрессивную политику против Украины.
>>6766712 А тут ничего и не постят. Я тебе, как военачер говорю. Было несколько десантников, которые даже огонь не открывали. А по оружию палево было только с кордами и выхлопами, но на это всем похуй изначально, штаты сами винтовки поставляют хохлам.
>>6766747 Какая разница? Поставляют же. Прочую снарягу поставляют. Хавку и шмотье с первого дня. Это все пустой разговор. Если бы был пруф, то он уже был бы предъявлен, пока что ничего даже отдаленно напоминающее пруф не представленно. >>6766754 У ЛДНР тоже есть руководство республики. Что это меняет?
>>6766857 Настоящая гордость России - таких вижу во дворах слишком часто пока иду от метро до 1-й линии. И печально это пожалуй немного. >>6766743 Так ты мне значит не ответишь на >>6766455? А мне ведь интересен нормальный ответ без говна вроде пидораха порвалась и прочего увиливания.
>>6766906 >Настоящая гордость России - таких вижу во дворах слишком часто Дружок, это молодость, у большинства это проходит через пару-тройку лет. Это вообще ВЕЗДЕ есть, ну в Европах там всяких, я имею в виду, не в СА и им подобных же.
Аноним ID: Роберт Борщевич 27/11/14 Чтв 11:52:19#121№6766953
>>6764982 У меня у одного бомбит от этой передачи? Какой-то ёбаный балаган устраивают, перебивают друг друга.
>>6764982 Последняя фотография Антона Туманова (крайний справа) во временном лагере под городом Снежное Донецкой области (судя по геотегу, оставленному сослуживцем Антона, который выложил фото «ВКонтакте»). Второй справа — предположительно Роберт Арутюнян, погибший одновременно с Антоном. Судьба остальных военнослужащих родным Антона неизвестна.
>>6766142 Форсить этот мем — все равно что признать себя кретином и дико заржать. Ни одному здоровому человеку не придет в голову мысль смеяться на требованием доказательств.
>>6766974 >>6766945 Прикольно, согласен. Но вижу то я не только молодых милых девушек с хорошими парнями. А в основном встречается гопота и шприцы в проходной арке сами не появляются. А она просто на смой взгляд вполне подходит под "сиповку" похожих видел регулярно и то чем они становились потом тоже на ваське таких много всех возрастов. И она вполне подходит под их вид, ничего не имею против неё.
>>6767152 Они не подойдут к тебе мобилку отжимать, максимум подойдут и мелочи попросят, на добавку, никакой агрессии. А скорее всего будут дальше пить вставляя ноту ля после каждого слова. Когда уйдёшь коллекция шприцов в арке может пополниться. Хочешь - ДС2 василеостровская и вперёд дворами до стрелки, дерзай, а мне всё равно противно.
>>6767355 Каждый день иду от метро дворами до первой линии и вижу их. Но они не агрессивные. Так что пожалуй я неправильно сказал, что они гопники - алконавты, наркоманы и к ним стремящиеся.
>>6767420 Понятно, увидел пару бичей, которые есть в любом городе и сделал вывод о жутких гопниках. Жил бы ты как я на Дыбенко в 90-е, так бы не говорил. Вот тогда были гопники, даже среди моих приятелей.
>>6767709 Пару? Малец поболе. Ну я согласен конечно что уже не то что было раньше. Малиновые пиджаки уже не стреляют друг в друга на лиговке в ПУНКе уже не сломают тебе шею перед самой шайбой и рандомные отморозки ради лулзов за пару копеек не лишат здоровья и много-го другого уже не встретишь. Но факта это не отменяет от них как раз веет тем временем. Когда вокруг правобережного рынка нарики просто жили и отоваривались. И появляться там поздно могло быть опасно. Но мне всё равно противно от бичей и уверенно направляющихся к ним.
>>6768165 С этим то никто и не спорит. Просто я веду разговор к тому, что отрицать существенное уменьшение их количества тоже не честно. Есть они? Да шарятся где то там в углу. Много их? Чуть чуть осталось.
>>6765430 >Оправдывается виноватый. Хуйню не неси. Оправдывается обвинённый. И в политике презумпция невиновности не действует, т.к. аппелирует к общественному мнению, а не к предъявленным фактам.
>>6768402 Да, но противно то всё равно, пусть они затаились и не нападут, но то что в принципе их много приводит меня в печаль. А особенно печалят морды братишек старой закалки.
>>6768943 Ну да - пиздёжь и на этом шоу он не смог бы ничего доказать, да это и не нужно. Но почему ни один укр так и не привёл хороших годных пруфов и почему ни Порош ни кто другой не вопит в ООН что вот доказательства, попались мерзкие кацапы, а только воняют? Я уже несколько раз спрашивал, но ни один укр не сделал ни того ни другого. А только начинались "смешнявки" и утверждения что ничего доказывать не надо. И прочая хуйня, а ведь и у меня нет ответа, если есть пруфы, то почему всё так как сейчас и где они.
>>6764982 Ну раз не доказано, значит, путин слил новороссию и кинул русских братушек на съедение укров. Эта ситуация патовая для пидоранов, нужно либо признать, что там есть русские гомовойска, либо признать, что залупа предал свой народ и кукарек про крым о защите русичей был пиздежом.
>>6764982 Тебе нужен танк с номером московской области на бампере или что? Как должен выглядеть пруф того, что техника именно российская, а не украинская, лол? Паспорт ТО с печатью московского ГИБДД? Длань Путина на голове водителя? Какой блять тут может быть пруф, чисто теоретически?
>>6769895 Самый простой - последовательные съёмки перемещения подразделений со спутника из рашкостана в укропию и их рассредоточение. Главное проверяемость, Например рельеф, а номерами можно подтереться. Но даже предположим что пруфы внезапно есть и годные и вообще пиздец - вата сдохнет от одного их вида. То почему ими не кормят Лаврова в ООН и других местах. Почему нет заседаний собеза? Ну хотя бы Порош, ну или кто там сейчас de iure главный - он самый заинтересованный должен быть. Чтобы окунуть рашкованов перед всем миром особенно с пруфами. Но нет, может пруфы то и есть, но дерьмовые и с ними облажаться слишком уж легко. А может их нет вовсе, только "подозрения".
>>6769974 Уверенность очень проста - у папуасов не может быть много тяжелой техники, а она у них есть. Значит кто-то им ее дал. Про наших солдат Хуйло тоже говорил, что "их там нет". А они внезапно там гибнут с пруфами. Почему же теперь, вопреки очевидному, мы должны снова поверить Хуйлу?
>>6770027 да ясен хрен, нет никаких доказательств, давят просто ором и ложью. это просто нелепо, хрен знает вроде взрослые люди, может это доступность информации, соц сети, интернет, критическое мышление людей так влияет? не успели перестроиться под новый формат?
>>6770051 Вопрос тоже спорный. Но знаешь - не пойман не вор, начнём с этого. Ну если блядь уверены и знаете, то почему не изготовить эти пруфы в виде съёмок со спутника, полагаю если подумать то можно ещё пруфов хороших придумать, и показать всем точно, так что не отвертишься, что рашковане мудаки. Но почему-то этого нет. И этого я не могу понять. Только невнятные заявления едва ли не в стиле ко-ко-ко. А кстати, есть вопрос почему можно Америке залупить всяких абреков и прочих мусульман и утюжить югославию, а тут мол зашквар?
>>6770166 я попробую объяснить: тут дело престижа и авторитета - человек авторитетный, уважаемый если что то скажет то обычно от него не требуют пруфов и не обвиняют в пиздобольстве, УВАЖАЯ его мнение, подкрепленное его АВТОРИТЕТОМ. и вот пендосия себя видит таким авторитетом, пребывая в своем манямирке, и ожидая ответной реакции мира в свою пользу, не заботясь о доказательствах. это бы сработало, не будь интернета.
>>6770051 Пруфцы мягко скажем мутноваты были, но ладно, я добр сейчас и допустим ты меня убедил. Странно конечно дать документы и прочие улики солдатам в руки, когда они вроде бы под "прикрытием". Но почему Рашку в ООН не закидают этими пруфами? А вот к примеру Музычко и ко вполне добровольно приехали воевать на стороне бородачей. А бородачи поотмороженней колорадов, даже если за них воюют эти алкаши русские. Почему тут, в более населённой рашке, не может реально найтись куча подобных Кургиняну долбоёбов?
>>6770234 Так ведь так не должно работать особенно учитывая заинтересованность укров в озалупливании рашки, если она им поставляет технику. В таких заявлениях должны быть пруфы, вон перед 2 войной в Ираке Кофи Аннан махал ампулой в ООН с сибирской язвой. И то вышло, как потом выяснилось не оче с био. оружием.
>>6770292 это работает, когда авторитет реален, по настоящему реален. а когда твоя репутация подмочена десятилетиями преступлений очевидных и притом не искупленных, верить трудновато даже если симпатизируешь ото всей души.
>>6769492 Собсно, пидораны даже этого стыдятся и пруфы просят. Зачем им пруфы, если они уверены, что залупа не бросил русских братушек? А если не уверены, значит, бросил. Патовая ситуация.
>>6770282 Заебись, вы сделали снимки танков на "респе", лол. Но выглядит не очень убедительно. 10! танков якобы пропали у них, ну разве они навоюют дохуя? Ну скажи укроанон хоть очень и очень примерно каков танковый парк украины по численности.
>>6770340 Да я не особо верю что москали не поставляют им технику, да даже не технику, а провизии и боеприпасов уже очень и очень неплохо накинуть для боеспособности. Но вот почему не проводят нам по губам в ООН и прочих подобных местах, а всё ограничивается ко-ко? >>6770397 В смысле не особо годно иллюстрирует ситуацию. Ничего личного. >>6770358 Мне насрать на русский мир и прочую подобную поебень. Но обвинил - докажи. Да даже на уровне Ирака, лол.
>>6770051 >А они внезапно там гибнут с пруфами пруфы уровня елены васильевной и корочек фсб старого образца?
по поводу техники, было много перебезчиков из украинской армии, в частности с военных частей расположенных в самих днр и лнр. пруфы техники исключительно российского образца либо сомнительны настолько, что даже в нашем /wm/ их опровергают, либо единичные образцы вроде одного сотого ак.
>>6770474 >Но обвинил - докажи. Свини теперь анально оградились от любых доказательств, аргументированно доказывать свои слова это для них зашквар, зря чтоли петуха форсят.
>>6770292 к чести сказать, аннан размахивал не самой сибирской язвой, а только делал вид. мол подобный флакончик с настоящей дрянью может целую страну истребить, а поскольку "у ирака такого целые тонны, В ЧЕМ МЫ УВЕРЕНЫ И ЕСТЬ ПРУФЫ, то надо нападать".
>>6770628 Ну не нашёл язвы, так макетом размахивал, впрочем потом тоже не нашёл. Но не важно, почему нет такого сейчас, ни со стороны Украины и ни кого другого. А только что-то непонятное. Вот в чём вопрос.
>>6765030 Не думал что вы уже опуститесь до того чтобы форсить глупость просьба о предоставлении пруфов. Ведь это же блять, основа достоверности интернета, как же так. Вы же понимаете что теперь и вам в любом вопросе нельзя о пруфах спрашивать, ведь ваш форс и против вас действует.
>>6770886 Это как если бы какой нибудь хохол заявлял о том что Земля не круглая а в форме головы Бандеры, его бы спросили о доказательствах а он начинает скакать и орать "пруфопетушки, ахахаха"
Бомбит даже не от самого форса а от того что вообще покусились на ДОКАЗАТЕЛЬСТВА блеать.
>>6770929 Я имел ввиду не только напичкивание людей стереотипами чтобы им проще жить было но и науку причём любую. Без аксиомы, доказательства и вывода, а главное проверяемости и повторения результата построение - хуита. Но повторяемость думаю укры не оценят.
Аноним ID: Адам Маркелович 27/11/14 Чтв 17:12:12#182№6770993
>>6770941 >Прости, Не за что. Я в курсе. Тем не менее, старина Геббельс прав - помещая человека в ограниченное информационное пространство, мы вынуждаем воспринимать окружающую его среду как объективную и достоверную действительность.
Аноним ID: Адам Маркелович 27/11/14 Чтв 17:16:57#183№6771050
>>6770959 Именно. Потому, проще давать человеку комплекс идей или фактов, не нуждающихся в научной оценке и аксиоматичных ввиду свой распространенности или ангажированности. Дальше, человек сам все додумывает и сведет к своей "внутренней объективной логике". Вопрос лишь эмоциональной заинтересованности.
>>6770077 >>6770088 >>6770166 >>6770259 >>6770574 Вы таки будете смеяться, но в ВК на "патриотических" ресурсах дохуя сообщений о погибших "братушках/мальчиках/гироях" и вокруг убитые горем ватники, которые помнят-любят-скорбят. И очень ведутся на любой троллинг. Так вот, для меня эти стада идиотов и их охуительные истории - самый надежный пруф.
>>6771050 Но с моралью и историей логика лишается толковых аксиом. Вспомнить хотя бы старый стишок Маршака. Ну или что по серьёзней. Но ведь факты именно надёжные факты(к примеру 15 ноября доблестная армия Украины наступала и выбила проклятых террористов(1500 убитых итд)) так нужны, а их нет. С фото, а лучше видео пруфами и всем прочим. Но в этих дисциплинах всегда всё делалось в угоду моменту и власти. За что я и люблю свою физику. А вот это не желание представить нормальные пруфы и отсутствие разбирательств в ООН и совбезе настораживают. Потому я продолжаю ссать в рот извивающемуся хохлу с его смешняфками. Потому что они не могут ответить на этот простой вопрос и всячески уклоняются от ответа. Причём называя почему то полемикой вопли, идиотские форсы и вопли про бомбанувший пукан. Чего я немного не понимаю. Хотя я вполне верю в поставки техники. Но пруфы, где пруфы, а не говно. >>6771114 Почему бы и нет, вон на Украине нашлись же типы вроде Музычко (Сашко Билый) воевавшие добровольно на стороне бородачей. Почему здесь и не найтись куче реально поехавших, готовых добровольно воевать за Русский мир и прочую поебень, которая осела в их мозгах? Ведь идиотов везде много.
>>6770027 >Самый простой - последовательные съёмки перемещения подразделений со спутника Ты увидишь каето-то точки и скажешь что пиздешь. Переброска идет ночью, что ты сфотографируешь?
>>6771424 Сделай хоть их и ответь таки, почему если у вас есть пруфы почесу не кормят наших главных свиней говном в совбезе и ООН? Почему только ко-ко-ко? Ведь вы больше всех заинтересованны в них.
>>6771424 правильно, поэтому надо тупо поверить, это же очевидно. /Луну, кстати, отражающую от своей поверхности солнечный свет на землю ты конечно не видел.
>>6771424 Сфотографировать вполне нормально можно. И не надо увиливать. А большая серия снимков, как ехали итд. убедит даже самых упорных. Они не могут телепортироваться и ездят не только ночью.
>>6771462 Кто их должен сделать? Америка показывала фото со спутника, но невозможно покрыть всю границу. Тебе же нужен момент пересечения так? А если просто сфоткать возле границы то ты скажешь что они имеют право там стоять. Опять же пересекать можно ночью и хуй что сфоткаешь. Видео с передвижением техники постоянно выкладывают, но на них такнисты не машет гражданством и номером части.
Получается что все понимают что техника и люди из России, и только пидорахи визжат покажи номер части. А где его взять? Или солдаты с пакованом докумнтов едут?
>>6771608 До пересечения, во время, после, они же делись куда-то. Но их нет и потому пока одно ко-ко. Ничего личного. И номер засунь себе в зад. А если они опять же их публиковали и такие надёжные, что аж пиздец. То почему по линии собез - ООН молчок? Почему наблюдатели ОБСЕ говорят что всё норм? Что-то тут не то, видимо пруфы гниловаты и в лужу садиться не охота. Но я вполне верю в поставк техники, но без доказательств нормальных это хуитаа.
конкретные факты присутствия российской тяжёлой техники на Украине, тупо слился и сел в лужу.
http://www.youtube.com/watch?v=czEoDd7imOE